Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Развить гармоничные отношения и не слить (или затянуть и все же слить)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 129

#91 Conspirolog

Conspirolog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 426 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2020 - 03:44

Ебать тебя завиноватили. В отношениях некомпетентен, богатство навязывал, просил большую плату "стать твоей женщиной", узнал про свое занудство, но нащупал яйчишки, осознал что слишком дохуя думал о себе, думая о том, чтобы такого ей сказать, чтоб ей понравиться, изначально неправильно начал отношения с ее демпинга, надел корону, присвоил ее, как крепостную, столкнулся с проблемой в общении, инициативу не проявлял, но ситуация такая, что ты должен показать напор и радовать ее, не уловил момент, что она глухая, тебя не слышит, а надо было ее разогревать, сам жил как маменькин пряничек, но ни чего не кончилось, точки ре расставлены, заботиться и бегать уже не хочется, бз завалил донельзя, но надо тебе начинать с азов, работать с провокациями, заебался, но хочешь разобраться в отношениях...
Слышь, это пиздец чувак. Забудь про нее и психолога, набирайся опыта с другими, только так. Тренажерка и правильное питание обязательны!
  • 0

#92 ipllqi

ipllqi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2020 - 10:42

Дак с чего ты взял, что я говорю про нее. Эти проблемы шли изначально во всех отношениях. И никто никого не виноватил, я сам для себя эти моменты вывел. Я не буду расписывать, какой я хороший и молодец, посмотрите на меня сколько я сделал, а она вот такая плохая.
  • 0

#93 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2020 - 12:39

Начал ходить к психотерапевту.
узнал про синдром спасателя

Ну хоть психолог пробил тебя.
Мы как бы два месяца наперебой говорим об этом синдроме Белого Рыцаря и что он у тебя присутствует.

Как все будет дальше, общение от меня становится таким уже больше равнодушным,
заботиться и бегать уже не хочется, хотя надо выращвать отношения и доказать ей свои намерения,
но в данной ситуации я смысла не вижу, так как уже завалил БЗ.
Напишу еще позже, может так же недели через две, когда вонять тряпкой перестану))

Это маятники и стадия Торга.
Начались фрустрации.
Все в целом закономерно.

Мужик в первую очередь не идет на поводу эмоций

Либо ты управляешь эмоциями, либо они тобой.

Насчет ОЖП и Отношений: ты сам кузнец и пиздец своего счастья.
Хочешь порубиться за ЛТР - рубись, но сначала подумай о себе и пройди Санчас.

Из того что ты написал:

Тебе необходимо осознать, что даже после всех усилий, что ты сделал "типа для себя" тебе могут сказать - нет.

Яйца у тебя зажаты до сих пор и полагаю если ты услышишь НЕТ, ты опять свалишься в фрустрации типа

" да как же так, я тут рвал себя, перестраивался, к психологу ходил, столько вложил, а меня опять нахуй послали".

Эти паттерны так легко из тебя не уйдут.

Так что делай не для неё, а для себя, чтобы понять "надо оно тебе или нет. Подходит или не подходит".

Сообщение отредактировал Nightraven: 20 декабря 2020 - 12:46

• 2

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#94 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2020 - 23:46

Автор, я, возможно, что-то не понимаю, но ты с ней еще общаешься? 
Если да - зачем? Будущего с ней нет.

• 0

#95 11001

11001

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 92 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2020 - 14:08

Автор, я, возможно, что-то не понимаю, но ты с ней еще общаешься? 
Если да - зачем? Будущего с ней нет.

Потому что никто не дает. Ну никто выше пятерок по внешности.

• 0

#96 ipllqi

ipllqi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2020 - 04:54

Развязка))две недели мне трахали мозг, я тут сам тупанул. Говорил с ней о своем развитии, как круто ходить к психологу и сколько узнал нового, продолжаю узнавать. Вчера попросила заехать к ней за подарком, я привез ей тоже свой (духи, сказал еще «как символично», так как такие же ей подарил предыдущий ее парень). Ну поболтали часа два, я поехал от нее к подруге.

Сегодня общались полдня, затем я спросил про планы на вечер, она сказала «пока нет, а чего?». Я сказал, что хотел бы потусить или вместе выпить ром под фильм. И она ответила «ну не знаю, а почему я?» (так как два дня назад я уже все высказал ей, что меня такие отношения не устраивают, но как с другом общаться продолжу, работаем вместе, поцеловались и я уехал). Я ответил «если что пиши». И вот сегодня после работы уже около часа ночи поехал за стиками в ларек у ее дома и увидел ее и парня с ее собакой)))я притормозил, выходить не стал, они пошли к ней домой. Я в шоке был сначала, за часа два общения в чате с психологами шок убрали, виноватость убрали, обиды и злость тоже. И вот я пишу:

Я-вовермя
Она-а?
Я-вовремя я работать закончил
Она-только что?
Я-нет
Она-что то хочешь мне сказать?

На этом все, ни отвечал ничего в ответ, прихожу в себя и не понимаю где я так нае*ался. Работу и отношения четко разделяю, психолог сказал следующее:

Вывод:
"Я - долбоёб, который хотел построить семью с прошмандовкой, но боженька меня спас и послал ей другого долбоёба"

Короче, все изначально было расписано на первой странице этой темы, а я поверил в иллюзию, порвал предыдущие отношения с нормальной бабой ради этих с РСП в финансовой яме. Правда она устроилась на работу управляющей в салон красоты)))будет дальше качать жопу и соблазнять мужиков обеспечивая себя и дочь)чтож, у вчех пути выживания разные))но с меня можно было еще потянуть. Такой себе анал получился. Опыта набрался пздц, школа жизни. За месяц узрал больше, чем за 15 лет. Психика сегодня кстати отрубила эмоции, выгорание произошло днем. Но если бы я картину эту не увидел, так бы и оленил дальше. Очень сильно поверил в фантазии и надежды. Всем спасибо)))может еще напишу. Психолог сказал, что скорее всего она еще будет дергать. Сейчас наконец можно заняться собой, делами и ростом. Что подскажете делать?

Опоры выстраиваю))лекций психолога на часов 20. Сеансов потребовалось мне около 10-12 и еще дальше буду ходить. Когда накрывает. Психолог Иван Варганов. Не представляю как люди выбираются из такой эмоциональной зависимости без терапий. Благо хоть все затраты составили в районе 70-80к
  • 0

#97 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2020 - 10:24

Опоры выстраиваю))лекций психолога на часов 20. Сеансов потребовалось мне около 10-12 и еще дальше буду ходить. Когда накрывает. Психолог Иван Варганов. Не представляю как люди выбираются из такой эмоциональной зависимости без терапий. Благо хоть все затраты составили в районе 70-80к

Спасибо, что написал. Осознание - первый шаг к выздоровлению. Осознай еще, что ты сам себя в эту ситуацию поместил и радостно закапывал, будет полезно.

• 0

#98 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2020 - 14:34

Психика сегодня кстати отрубила эмоции, выгорание произошло днем. Но если бы я картину эту не увидел, так бы и оленил дальше

Жди маятников, фрустрации, возможно пинги и свои позывы связаться и выяснить, что это за "чел с собакой", убедиться так сказать.

Яйца у тебя остались зажатыми.

Эмоциональный мутизм - временное явление от шока.

два дня назад я уже все высказал ей, что меня такие отношения не устраивают, но как с другом общаться продолжу

Ты ждал чего-то другого?

Ты сам судя по повествованию вывел ее в ДОД и она выбрала второго, кто видимо был на горизонте или на скамье запасных.

Этого мы не узнаем, пока ты нам не расскажешь. А она тебе вряд ли выложит всю правду.

Соскакивай на Санчас и живи дальше.

Как бы философски это ни звучало, но страницы жизни не всегда с рисунками лужаек с ромашками.

Но читать их дальше надо.

Успехов и удачи в Новом Году.

Сообщение отредактировал Nightraven: 31 декабря 2020 - 14:42

• 0

#99 ipllqi

ipllqi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2020 - 17:21

Ну я сказал, что тяжело с ней быть сейчас, что много вваливаю и в ответ не получаю, что чувствую, что уже не то все. Ну и мужское уже было все утрачено. Энергии не осталось. Тогда да, она вроде как с бавшим начала отношаться. Маятники уже с утра были, сейчас трясет, непонятно от чего. Не могу разобраться где я себя наебал. Оказался не нужен, ну окей, не виновачусь, страха остаться одному нет, тревога может осталась, обид нет, зависти нет. Но представляю их вместе и прям до отвращения это все. Нет пока полного осознания происходящего. Решил пока кинуть в игнор. Уже писала «ты что не отвечаешь?». Но понимаю, что ей уже плевать на меня. Есть другой кошелек и ебырь без запросов на семью. Не знаю ребят че трясет до сих пор, может было у кого, подскажите?
  • 0

#100 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2020 - 18:22

Не знаю ребят че трясет до сих пор, может было у кого, подскажите?

Было. И сейчас периодически накатывает. Но что поделать, сам себя в такую ситуацию поместил, значит мне эти эмоции и переживать.

Страдать или нет - дело каждого. Я если не пробегу 3 км в день, с утра накроет так, что совсем не весело будет. Поэтому сейчас допишу пост, вздремну 30 минут и побегу. И завтра тоже. Потому что альтернатива - страдать до того момента, пока не захочется приехать и унизиться - мне уже надоела. Не мое. Настало время сбросить рога и начать жить. То, что правильно и конструктивно жить не очень приятно(ломает) - надо принять.

И ты сейчас в любом случае будешь страдать. Пойдешь к ней - страдать, не пойдешь - страдать.
Единственная разница, что когда не пойдешь - переступишь через себя и станешь сильнее. Пойдешь к ней - тебе в анус еще большее дилдо засунут.

• 0

#101 ipllqi

ipllqi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2020 - 19:12

Дак вот в том и дело, что вот при адекватном расставании тебе человек остается ценен и ты просто принимаешь то, что у него свои интересы и цели, а мозг пытается тебе подсунуть подмену фактов, их не видно. Все в эмоциях. Репетируешь диалоги, копаешься в прошлом, а надо разочароваться в человеке, испытать сожаление к себе, что не всемогущ я, снять эту корону. И уже просто с благодарностью выйти. А не обесценив. Сколько уже хотел рукой махнуть со словами «ай впизду» найду получше кого, но это не работает, эмоции все глушатся. А их надо прожить, каждую блядь, вот оказалось я обижен, требую того, что сам выдумал. Нет смысла обижаться, так как это не влияет по большому счету ни на что, она не знает, что я обижен, чего я хочу, сам бы я поступил так же. Зависть - добыть больше и гордиться. Страх одиночества - возникает когда рассчитываешь на других. Виноватить себя тоже не вариант, сам и виноват, сам же и пострадал. С нее плату требовать за то, что сам вкладывал что-то, тоже смысла нет, сам напихал. И смотреть на факты:

- у нее семья
- у нее проблемы с финансами
- у нее корона сокровища
- я такой ей не нужен, и какой я нужен не знаю

Составить план действий и идти дальше. Но хочется конечно уйти в подполье, увидеть ее, обнять, оленить дальше. Думаю отношений не появится еще долго у меня. Эти как-то сильно скрутили. Больно признавать-то, что в отношениях у нее больше опыта. Хочется конечно обнять ее и поцеловать. Как это все под новый год некстати.
  • 0

#102 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2020 - 19:59

Дак вот в том и дело, что вот при адекватном расставании тебе человек остается ценен и ты просто принимаешь то, что у него свои интересы и цели, а мозг пытается тебе подсунуть подмену фактов, их не видно.

Или, не смотря на эмоции, при адекватном расставании просто представляешь что человек умер, горюешь, но уже ничего нельзя сделать - ни позвонить, ни написать, ни встретиться. И через боль жизнь продолжается, начинаешь видеть других людей вокруг. 

Страх одиночества - возникает когда рассчитываешь на других

Хороший запрос на психотерапию, кстати.

Но хочется конечно уйти в подполье, увидеть ее, обнять, оленить дальше

И это тоже хороший запрос на психотерапию - пережить расставание.

начинаю усердно думать, что сказать, а думаю я до черта...это можно сказать 1ая моя проблема)

А это с психологом обсуждал?

Были отношения продолжительные (около 7-8 лет) но они закончились все же

А почему? Что пошло не так?

И это неси к психотерапевту

я разглядел в ней маленькую девочку о которой хочется заботится и оградить от любых проблем. Рядом с ней я чувствую себя мужчиной.
...

меня немножко напрягает, я уж теперь и сам не знаю, в чем моя ценность

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#103 ipllqi

ipllqi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 18 января 2021 - 00:51

Таааак. Вот я снова с новостями вам. Стуация на данный момент такая: к психологу хожу, сдружились со всеми участниками, иногда тусим вместе. С 1го на 2ое января, я ей рассказал под утро уже, какие чувства испытывал и что выгорел просто эмоционально. Она проплакалась, сказала, что вот все прое*ала и меня тоже, вроде бы все хорошо, но после этих слов я слил всю речь словами «я все равно тебя буду любить и буду заботиться пока хватит сил *facepalm*”. На следующий день она написала, что весь день обо мне думает. Я подумал, что все хорошо вот уже. И 2го числа собрались тусовкой с психклубом во главне психолога на квартире. Я позвал ее, в итоге поняли, что я ее не ВИЖУ (думаю только от себя и о себе, и присваиваю ее, думая что мы хотим одного и того же». После встречи этой поехали к ней (в тот вечер возбудили надежду в ней, что я способен увидеть ее) - секс. На следующий день снова секс. И затем меня снова на дистанцию, так как липну и влезаю в личные границы. Далее...

Она начала отношаться с бывшим, с которым были год. Мне сказала до нг, что еще не отпустила те отношения и начала со мной строить. Сейчас меня используют как лоха «отвези, привези, повесь и т.д.» и я ничего взамен не прошу. Два дня назад сидели на работе, я ее проводил домой - секс.

Сегодня сделал пару дел ее бабуле, и сказал, с тебя ужин, на что в ответ получил «а если я не собираюсь сегодня готовить?», я - «я понимаю, устала, дочь в школу, не обязательно сегодня». Когда пошли курить, она мне заявила, что «я больше просить от тебя ни о чем не буду», я - «окей, я хочу за то что я делаю внимания и заботу, а не чтоб меня использовали». Потом отвез ее в по делам в травму, посидел с ней и домой.

Бывший к ней пришел вечером, остался на ночь, и ребенок дома (я так прожил с ней месяц, далее меня кинули на дистанцию, которую я не осилил). Готовила ему уж что там, обидочка. Осознание того, что у нее отношения с бывшим, а меня просто используют, когда удобно.

В общем как сказал психолог «верни себе свои ресурсы, так как она в слиянии с тобой и все твое это все ее считает она, будет обижаться, будет может истерить, не реагируй и дистанцируйся. Баба в поисковой активности судя по инстаграму и привыкла жить нахаляву, ничего не давая взамен». (сейчас инста реже ведется, так как есть подозрения, что с бывшим все серьезно будет, что иногда нагоняет страх). Опять же вопрос, она спрашивала меня, что я вот так много вваливаю, а взамен не знает что дать. То есть в целом-то готова давать взамен.

Сейчас действия такие - качать навык в работе, на просьбы ставить условия (если они будут), про бывшего никаких претензий, так как баба классная и был бы не против увести отношения в СО, совместный досуг и прочее. Я в слиянии еще небольшой с ней, но уже яйцекрутка дикая прошла, но по утрам накатывает. Осознание реальности приходит.

Что посоветуете вы? Цель - иногда встречи для секса, и совместный досуг. И по вопросу бывшего, я так понимаю отношения у них с середины декабря, и выходит, что секс у нас был два дня назад...хм, непонятненько. То есть она вернулась к бывшему, он вкачивает в нее ресурс (инициатор разрыва отношений был он кстати, потом они еще встречались для секса, и он после ее ухода ко мне плакался и ныл, писав письма, и слав на йух). Очень неприятно понимать из-за короны (которую она на меня напялила словами «ты крутой мужик, перспективный, начальник, тело, секс и т.д.) что я ей не нужен. А нужен бывший. «С ним весело, но он обижается иногда как ребенок, а с тобой так все спокойно». Тем не менее из-за своей липкости и выливания всего, что у меня в голове она, я думаю, и свалила к нему, так как я был любитель все размышления вывалить, без выводов (размышления в слух это дерьмово ребята, думайте про себя, озвучивайте вывод). Сейчас очень хочется написать ей мол «я от всего этого устал, от твоей неопределенности, знаю, что у тебя отношения с бывшим. Да я тебя рад видеть и у меня есть к тебе чувства, но самоуважение для меня дороже». Или другой вариант, просто общаться с ней, не упоминая бывшего, не вестись на манипуляции, не вваливать ресурс без обратных вложений. Да, я все еще хочу с ней отношений, но без вливаний неадекватных. Сейчас я в позиции ниже, может сегодня чуть выше поднялся. БЗ все еще завален. Я общаюсь с другой, готовой к СО и досугу, да и к отношениям, иногда вместе проводим время, вчера осталась на ночь, но я совершенно не хочу сейчас интимной близости (тоже проблема).

И вопрос не менее важный. ЧТО НЕ ДЕЛАТЬ? (так как с дуру и с нужды могу все слить при первом сближении,)
  • 0

#104 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 18 января 2021 - 09:39

Попытался парень в СО вырулить да яйца опять зажало.

Что посоветуете вы? Цель - иногда встречи для секса, и совместный досуг.

А что тут советовать? У тебя и секс есть и досуг.  И она тебе мягко об этом напоминает что вы в СО.

Только как был ты в ПЗР и СЯЗ, так и остался.

ЧТО НЕ ДЕЛАТЬ?

Как в СО. Не ныть ей про ваши отношения и про свое самоуважение.  Не тянешь "встречи для секса и досуг" - сливай.

А вообще нормально она вами двумя крутит.

Она тоже с вами в СО, в чем ее винить? В том что с вас ништяки стрижет, а вы в ЛТР ее пытаетесь затащить? 

Дык вы сами лезете к ней с этим всем и выторговываете близость, а она вами грамотно пользуется.

Хорошо вас "отпикапили". Грамотно и канонично удерживает вас в СО. Чтоб с крючка не слезли.

Сообщение отредактировал Nightraven: 18 января 2021 - 09:53

• 1

#105 Dentaky

Dentaky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 214 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 18 января 2021 - 09:48

Таааак. Вот я снова с новостями вам. Стуация на данный момент такая: к психологу хожу, сдружились со всеми участниками, иногда тусим вместе. С 1го на 2ое января, я ей рассказал под утро уже, какие чувства испытывал и что выгорел просто эмоционально. Она проплакалась, сказала, что вот все прое*ала и меня тоже, вроде бы все хорошо, но после этих слов я слил всю речь словами «я все равно тебя буду любить и буду заботиться пока хватит сил *facepalm*”. На следующий день она написала, что весь день обо мне думает. Я подумал, что все хорошо вот уже. И 2го числа собрались тусовкой с психклубом во главне психолога на квартире. Я позвал ее, в итоге поняли, что я ее не ВИЖУ (думаю только от себя и о себе, и присваиваю ее, думая что мы хотим одного и того же». После встречи этой поехали к ней (в тот вечер возбудили надежду в ней, что я способен увидеть ее) - секс. На следующий день снова секс. И затем меня снова на дистанцию, так как липну и влезаю в личные границы. Далее...

Она начала отношаться с бывшим, с которым были год. Мне сказала до нг, что еще не отпустила те отношения и начала со мной строить. Сейчас меня используют как лоха «отвези, привези, повесь и т.д.» и я ничего взамен не прошу. Два дня назад сидели на работе, я ее проводил домой - секс.

Сегодня сделал пару дел ее бабуле, и сказал, с тебя ужин, на что в ответ получил «а если я не собираюсь сегодня готовить?», я - «я понимаю, устала, дочь в школу, не обязательно сегодня». Когда пошли курить, она мне заявила, что «я больше просить от тебя ни о чем не буду», я - «окей, я хочу за то что я делаю внимания и заботу, а не чтоб меня использовали». Потом отвез ее в по делам в травму, посидел с ней и домой.

Бывший к ней пришел вечером, остался на ночь, и ребенок дома (я так прожил с ней месяц, далее меня кинули на дистанцию, которую я не осилил). Готовила ему уж что там, обидочка. Осознание того, что у нее отношения с бывшим, а меня просто используют, когда удобно.

В общем как сказал психолог «верни себе свои ресурсы, так как она в слиянии с тобой и все твое это все ее считает она, будет обижаться, будет может истерить, не реагируй и дистанцируйся. Баба в поисковой активности судя по инстаграму и привыкла жить нахаляву, ничего не давая взамен». (сейчас инста реже ведется, так как есть подозрения, что с бывшим все серьезно будет, что иногда нагоняет страх). Опять же вопрос, она спрашивала меня, что я вот так много вваливаю, а взамен не знает что дать. То есть в целом-то готова давать взамен.

Сейчас действия такие - качать навык в работе, на просьбы ставить условия (если они будут), про бывшего никаких претензий, так как баба классная и был бы не против увести отношения в СО, совместный досуг и прочее. Я в слиянии еще небольшой с ней, но уже яйцекрутка дикая прошла, но по утрам накатывает. Осознание реальности приходит.

Что посоветуете вы? Цель - иногда встречи для секса, и совместный досуг. И по вопросу бывшего, я так понимаю отношения у них с середины декабря, и выходит, что секс у нас был два дня назад...хм, непонятненько. То есть она вернулась к бывшему, он вкачивает в нее ресурс (инициатор разрыва отношений был он кстати, потом они еще встречались для секса, и он после ее ухода ко мне плакался и ныл, писав письма, и слав на йух). Очень неприятно понимать из-за короны (которую она на меня напялила словами «ты крутой мужик, перспективный, начальник, тело, секс и т.д.) что я ей не нужен. А нужен бывший. «С ним весело, но он обижается иногда как ребенок, а с тобой так все спокойно». Тем не менее из-за своей липкости и выливания всего, что у меня в голове она, я думаю, и свалила к нему, так как я был любитель все размышления вывалить, без выводов (размышления в слух это дерьмово ребята, думайте про себя, озвучивайте вывод). Сейчас очень хочется написать ей мол «я от всего этого устал, от твоей неопределенности, знаю, что у тебя отношения с бывшим. Да я тебя рад видеть и у меня есть к тебе чувства, но самоуважение для меня дороже». Или другой вариант, просто общаться с ней, не упоминая бывшего, не вестись на манипуляции, не вваливать ресурс без обратных вложений. Да, я все еще хочу с ней отношений, но без вливаний неадекватных. Сейчас я в позиции ниже, может сегодня чуть выше поднялся. БЗ все еще завален. Я общаюсь с другой, готовой к СО и досугу, да и к отношениям, иногда вместе проводим время, вчера осталась на ночь, но я совершенно не хочу сейчас интимной близости (тоже проблема).

И вопрос не менее важный. ЧТО НЕ ДЕЛАТЬ? (так как с дуру и с нужды могу все слить при первом сближении,)

Прочитал первый и финальный пост, мои выводы:

1. Ты полный ТФН. Мы почти ровесники и я хочу тебе сказать, что у тебя опыта с бабами вообще нет, это сквозит по каждому сообщению. Просто человек-эмоция. Нельзя в 34 года быть такой размазней, это нехорошо.

2. Ты залип на РСП, которая использовала тебя в качестве донора эмоций после бывшего. В итоге, ты не смог вывезти простую еблю без мозгоебства, пустил слюни, эмоции тебя захлестнули и все пошло по пизде.

3. Ты сейчас попал в любовный треугольник, в нем не бывает победителей. По сути сейчас ты делишь её с другим членом и слизываешь его сперму с её губ, что не очень как бы, т.к. они ебуться еще с того года, я думаю, т.к. отмороз начался там. Не хочу тебя огорчать, но в этом треугольнике ты - самое слабое звено и я тебе очень рекомендую срочно съебываться из него. Для этого девушку в тотальный игнор и заняться собой.

Твоя цель по СО на текущий момент не реализуема, т.к. ты проебал все возможные мужские позиции и превратился в извозчика, оленя, пиздострадальца. А с прошлым мужиком у неё незавершенный гештальт, т.к. он с яйцами, её швырнул и пока он будет её пальцем манить, и не сдаст позиции, у тебя совершенно нет шансов. Он будет с ней играться, кидать ей на клыка, жарить её всеми возможными способами и она будет готовить борщи ему, а не тебе. А потом снова швырнет, вопрос времени.

Беги, чувак, просто беги. Баба непригодная от слова совсем. Нащупай что-то в трусах у себя и начни действовать.

ПС ты еще и на работе стал мутить, чтобы залипнуть, это еще больший швах. Не делай так никогда, если по эмоциям не вывозишь и залипаешь.

ПСС раз у тебя своя фирма и она в ней робит, то самый идеальный вариант её сократить. Тогда все будет в разы проще, но у тебя слабая душонка, не потянешь.

Сообщение отредактировал Dentaky: 18 января 2021 - 09:52

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0