Slumber сказал(а) 13 Дек 2020 - 09:27:
Я о РМЕСе например узнал на самом тренинге базовом, пригласил меня туда друг за компанию. А о пикап форуме узнал от тренера проводящем базу.
Мол ребята если хотите обсудить инфу полученную на базе и опыт ее применения велкам на форум.
В свою очередь эти ребята воодушевленные кучей идей общались с другими участниками и обычными пользователями, да и тренеры захаживали давали обратку стимулирующую для того чтобы люди активно делились опытом.
На РМЕСе активно писались авторские статьи, которые читались очень легко.
К чему это все? Люди были объедены общей идеей общим движем.
Многие после самореализации ушли в семью бизнес и другие сферы, а новые участники все меньше и меньше начали появляться. Остались наверное те кто настольгируют по старым добрым временам)
Тоже позволю себе понастальгировать....Я в 16 лет набрёл на этот форум после френдзоны...Затем были сходки и разгоны на Невском (2008 - 2009 года) ,проводил их тогда Жека Марсель (привет тебе,если читаешь)..Никогда не забуду наши паровозики на Невском и дикие откаты на следующий день после этого)) Здесь я встретил одного из лучших друзей..Там же тусовались ребята уже прошедшие базу,немного свысока поглядывая на ребят которые бегали от девушке к девушке .Потом были задания приводить девочек к плакату рмэс и просить их на нём расписаться...где уже ранее упомянутые предприимчивые ребята,легко знакомились с девочками которых привели парни пришедшие на разгон,так сказать на чужих дрожжах
Золотое время пикап движения с 2008 - 2015 год..Поля,сходки,разгоны,собирались в барах обсуждали женщин и стратегии их соблазнения....Потом двигали в клубы Тренинги не посещал.
Отчёты о похождениях на мастерском ,всё было тут в открытом доступе...