Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Люди,как вы нашли этот сайт?

Сообщений в теме: 565

#91 V.V.PutiN

V.V.PutiN

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 111 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 23 Февраль 2005 - 10:55

А я год назад или чуть больше набрал в Yandex что-то типа "как соблазнить девушку"(тогда мне понравилась одна девушка на 4 года старше меня) попал не сюда, а на какой-то хиленький сайтик про НЛП, прочитал пару статей...забил на пол года, потому что девушка появилась и я не считал это сильно полезным...Потом опять набрел на тот сайт "надо было завести девушку словами"...не внял некоторым советам(носился за ней как больной, позволил несколько раз ей управлять мной), за что поплатился...Бросила она меня...и сразу после этого набрал в поиске "как найти девушку" и о чудо меня выносит на Ловер! Потом залез в форум...сижу недели две уже..П.С. занимаюсь той девушкой на 4 года меня старше, имею успехи :)
  • 0

#92 vredina

vredina

и жадина

• Ляди
  • PipPipPip
  • 585 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2005 - 07:45

Мне несколько лет назад уважаемая мной чрезвычайно кузина посоветовала для общего развития почитать основоположников НЛП и обязательно Милтона Эриксона. Ну и про гештальт также, и некоторые другие интересные книги по психологии. И поскольку я в общем-то в теме была, как-то натолкнулась в прессе на статью о Филиппе Богачеве. Я тогда о лавере и не знала, мне именно личность Фила показалась очень интересной, и я стала обращать внимание на информацию о нем. Помню даже как-то прочитав кое-какие его высказывания, была здорово впечатлена и даже обескуражена. Вот, а потом как-то пару лет назад наткнулась на ссылку на лавер. Иногда заглядывала, почитывала, сейчас вот в форум залезла, любопытно и даже увлекательно :)))
  • 0
раб не мечтает стать свободным, раб мечтает стать рабовладельцем

#93 XoXa000

XoXa000

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 67 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 Февраль 2005 - 08:27

Было дело этим летом, брату принёс знакомый энциклопедию пикапа (с rmes.ru - или как-то так), этому приятелю дал его брат и т.д.Постепенно стал больше узнавать про пикап, узнал про книгу РМЭС - купил...В общем, раньше я был жутким тормозом, а теперь стало проще общаться, все говорят, что я изменился;на данный момент параллельно с пикапом изучаю НЛП.З.Ы.: Спасибо сайту за бесценную инфу, спасибо посетителям сайта за полезные советы и спасибо автору за хороший топик.
  • 0

#94 Ise

Ise

Наученный жизнью

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 642 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 25 Февраль 2005 - 16:13

А я вообще не имел с девушками проблем, как я думал в начале;) А потом, друг, по пьяне, говорит:"А уменя книга есть, РМЭС называеться." А я книги страсть как люблю, и говорю, дай почитать, он дал, щас по его словам сам не доволен, говорит что лучше бы не давал... девушки и друзья говорят что изменился! Как говориться : " Что бог не делает, все к лучшему!"Из книги нашел инфу про сайт\форум, вылез, вначале мало чего понял, а щас уже что то да получаеться, и как я понял, раньше делал таАакие ошибки, за которые сам бы себе подзатыльников надавал, если бы мог назад перенестись.
  • 0
Да прибудет с тобой сила...

#95 Дарина

Дарина
  • Полноправный
  • 46 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2005 - 10:38

А мне в аське какойто пацан скинул ссылку анкеты с сайта знакомств mankubusa. Я стала искать в инете про него информацию, попала на форум. Спасибо всем создателям!!!!!!
  • 0

#96 nickola

nickola
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 Март 2005 - 16:48

Я, вообще, не искал и не интересовался этим форумом. Просто мне на мыло пришло письмо, типа всем, кто истасковался по без нашего форума сообщаем, что он снова работает. И ссылка на Пикап. Ну я заинтересовался, почитал сообщения и решил присоединиться... Нашёл здесь немало интересного полезного.
  • 0

#97 PaXaNiCH

PaXaNiCH

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 344 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 16 Март 2005 - 16:56

Просто как-то завел себе почту на mail.ru и по приколу подписался на все рассылки, чтобы было что читать, у меня оно было не для переписки. И вот однажды увидел рассылку с ловера, там как раз было про одну из тусовок, вроде бы РМЭС правильные мужчины. Ну я зашел посмотреть, потом еще пару раз, все прочитал. И хочу сказать спасибо создателям, потому что материалы этого сайта изменили и (мне кажется) продолжают изменять меня к лучшему, по крайней мере, я сам так думаю, а это, наверное, самое главное.
  • 0

#98 kiss_my...

kiss_my...
  • Участник
  • 18 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 16 Март 2005 - 20:41

А я искала искала и нашла ... и оч рада что нашла
  • 0
Если женщину не тронули ваши слова - не тронут и руки

#99 Ацкий парень

Ацкий парень

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 126 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 18 Март 2005 - 17:55

помнится давно был на udaff.com баннер: тут учат и....цца :)Ткнулся, попал на сайт рмэс, оттуда на лавер, оттуда на форум (тогда еще не на отдельном хостинге)

Сообщение отредактировал Ацкий парень: 18 Март 2005 - 17:56

• 0

#100 МаРиКа

МаРиКа
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 Март 2005 - 18:53

А я нашла ваш форум из-за одной оень большой проблемы!! Я ищу адрес целительницы Натальи Ивановны Степановой... решается жизнь моего близкого человека! Помогите пожалуйста!!
  • 0

#101 Lesya

Lesya
  • Участник
  • 1 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 19 Март 2005 - 08:54

[SIZE=1][COLOR=purple][B][FONT=Times]
а я даже не искала, просто увидела этот сайт у моего одногруппника в избранном, потом как то зашла, почитала, кое что взяла себе на заметку... :wink:
  • 0

#102 Qwerty

Qwerty

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 424 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 19 Март 2005 - 11:11

через Яндекс - набрал в строке поиска - Отношения между М и Ж
  • 0
ИСКОРЕНИМ ДЕВСТВЕННОСТЬ, КАК ПОЛОВУЮ БЕЗГРАМОТНОСТЬ...

#103 ПАГАНЕЛЬ

ПАГАНЕЛЬ

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 58 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2005 - 18:32

Увлекаюсь психологией.Как-то случайно приобрёл книгу "РМЭС", там, в конце , дана вся информацияА так- терпеть не могу компьюторы, интернет и больше всего- тыкать в клавиатуру указательным пальцем :smile:
  • 0
если сомневаешся-трахайся

#104 aseac

aseac
  • Участник
  • 46 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 25 Март 2005 - 03:49

ру.пикапфаст.седакшн
  • 0

#105 Serega_EG

Serega_EG

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 58 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 25 Март 2005 - 05:14

Сначала в непомню каком компьютерном журнале узрел ссылку на lover.ru. Зашел, минут через пять понял, что пора запускать телепорт про :-)Как-то потом искал через google киевских пикаперов, попал в ветку этого форума...Самое интересное было, когда до меня наконец дошло посмотреть адрес форума lover.ru. Собственно, я даже не удивился
  • 0
"Если ты хочешь, чтобы через сто лет что-то в этом мире изменилось, - начинай прямо сейчас"

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0