Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 119

#91 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 23 Апрель 2019 - 09:42

Не понятно о чем вообще разговор. Можно привести в примеры, как узбеки гастеры женятся на толстенных русских продавщицах  - то же видать от крепких общественных устоев.

Сообщение отредактировал Miseri: 23 Апрель 2019 - 09:43

• 1

#92 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 23 Апрель 2019 - 10:03

Может нужен еще пример Европы? Свободных, умных женщин, делающих карьеру? К чему это приводит? Да посмотри на демографию. Глаза открой, свободы он дает.

В Европе, кстати, семьи более крепкие чем в России, разводов значительно меньше, брошенных детей меньше. Женятся и заводят детей обычно после 30ти лет, но при этом дети гораздо чаще желанные и любимые, а не залётные или рождённые для того, чтобы быть «как все». Женятся люди когда находят своего человека и понимают, что хотят семью, а не потому что уже пора и родители просят внуков. Все в Европе впорядке с семейными ценностями. Если бы не огромное количество мигрантов, то и с демографией проблем бы не было.

Сообщение отредактировал IrissIrina: 23 Апрель 2019 - 10:04

• 0

#93 cowboy2207

cowboy2207

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 50 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 23 Апрель 2019 - 10:48

Может нужен еще пример Европы? Свободных, умных женщин, делающих карьеру? К чему это приводит? Да посмотри на демографию. Глаза открой, свободы он дает.

В Европе, кстати, семьи более крепкие чем в России, разводов значительно меньше, брошенных детей меньше. Женятся и заводят детей обычно после 30ти лет, но при этом дети гораздо чаще желанные и любимые, а не залётные или рождённые для того, чтобы быть «как все». Женятся люди когда находят своего человека и понимают, что хотят семью, а не потому что уже пора и родители просят внуков. Все в Европе впорядке с семейными ценностями. Если бы не огромное количество мигрантов, то и с демографией проблем бы не было.

Я спорить с Вами не буду. Приложу лишь статистическую выкладку. https://ru-geld.de/statistik/

Вы считаете норма в 33% разводов? Каждый третий брак. И это внимание в Германии, в самой экономически развитой европейской стране. 

Вы считаете нормой в 1.4 ребенка на женщину? 

Что это как не самогенацид нации? Вы понимаете что это ведет тупо к вырождению нации? Так теперь вот задумайтесь. Что же это за такие хорошие семейные ценности, когда эти ценности ведут к геноциду собственного народа?

Если бы не огромное количество мигрантов, то и с демографией проблем бы не было. 

Вот сейчас Вы совсем попутали. Вы знаете что как раз именно мигранты и повышают общую статистику рождаемости в Европе. Нет не знали? ну так знайте. Для мусульман иметь 3-5-8 детей в семье это норма. А для цивилизованной европы это дикость.

P.S. 20.5% населения это эмигранты и это на 2013 год. Какой процент достиг на данный момент остается только догадываться, учитывая заселение мигрантами в последние года. Rammstein что-то понимает в отличии от многих грамотных людей.

• 0

#94 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 23 Апрель 2019 - 11:03

Человек не знает что такое геноцид даже
Но уверенно рассуждает об нормах для целых народов
Какая прелесть
  • 0

#95 cowboy2207

cowboy2207

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 50 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 23 Апрель 2019 - 11:09

Человек не знает что такое геноцид даже
Но уверенно рассуждает об нормах для целых народов
Какая прелесть

Опять ляля. 

Ну я то может и не знаю, но опять же.

Геноци́д (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) — форма коллективного насилия[1], действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальнуюэтническую,расовуюрелигиозную или иную исторически сложившуюся культурно-этническую[2] группу как таковую путём:

• убийства членов этой группы;
  • причинения тяжкого вреда их здоровью;
  • мер, рассчитанных на предотвращение деторождения в такой группе;
  • изъятия детей из семьи;
  • предумышленного создания жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение этой группы[3].

Для особо тупых. Курсив, подчернул, полужирный текст.

• 0

#96 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 23 Апрель 2019 - 11:10

У меня близкая подруга живёт в Европе, я часто бываю у неё в гостях. Вижу как живёт её семья, как живут семьи из их окружения, какой вцелом у людей подход к созданию семьи. Я делаю выводы на основании этого в первую очередь, а не на основании статистики. Хотя, процент разводов в России выше 33%.
Детская смертность очень маленькая, поэтому 1-2 ребёнка на женщину это вполне нормально и к вымиранию нации не ведёт. Чтобы иметь по 5-8 детей в семье надо или быть очень обеспеченными людьми или семья будет жить в нищите. Рождаемость у коренного населения Европы кажется маленькой в сравнении с рождаемостью у мигрантов.
  • 0

#97 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 23 Апрель 2019 - 11:13

Для особо тупых перечислите меры на предотвращение деторождения
Спасибо

У меня близкая подруга живёт в Европе, я часто бываю у неё в гостях. Вижу как живёт её семья, как живут семьи из их окружения, какой вцелом у людей подход к созданию семьи. Я делаю выводы на основании этого в первую очередь, а не на основании статистики. Хотя, процент разводов в России выше 33%.
Детская смертность очень маленькая, поэтому 1-2 ребёнка на женщину это вполне нормально и к вымиранию нации не ведёт. Чтобы иметь по 5-8 детей в семье надо или быть очень обеспеченными людьми или семья будет жить в нищите. Рождаемость у коренного населения Европы кажется маленькой в сравнении с рождаемостью у мигрантов.

Я в принципе понять не могу чем плохо сокращение населения
Вот уменьшится если население земли, меньше мусора меньше говна больше кислорода - это плохо?
Надо стремится заселить вообще все, сожрать последнее растение?
  • 1

#98 cowboy2207

cowboy2207

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 50 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 23 Апрель 2019 - 11:21

Знаешь, я бы сказал что у них подход слишком правильный. Именно в этом их проблемы. В России процент выше, согласен на 100%. Детская смертность тоже меньше, опять же согласен. А вот насчет того что не ведет, то нихрена подобного. Семью создают 2 человека, значит на выходе должно быть тоже 2, минусуй с них: детскую смертность, несчастные случаи, гибели, смерти болезни. И тогда получается реальная картина, когда из двух человек которые создали семью на выходе получается чуть больше одного. Научно доказано что даже 2 ребенка на семью, не достаточно для поддержания численности населения.

Спасибо

Я в принципе понять не могу чем плохо сокращение населения
Вот уменьшится если население земли, меньше мусора меньше говна больше кислорода - это плохо?
Надо стремится заселить вообще все, сожрать последнее растение?

Ууууу, да я вижу у нас тут сторонница теории Золотого миллиарда затесалась. Ну ну.

• 0

#99 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 23 Апрель 2019 - 11:26

То есть как и ожидалось с геноцидом снова пиздабола поймали )
  • 0

#100 cowboy2207

cowboy2207

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 50 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 23 Апрель 2019 - 11:35

То есть как и ожидалось с геноцидом снова пиздабола поймали )

т.е. все таки слепая и не видишь статьи с википедии?

• 0

#101 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 23 Апрель 2019 - 11:39

Для особо тупых перечислите меры на предотвращение деторождения ?

• 0

#102 cowboy2207

cowboy2207

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 50 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 23 Апрель 2019 - 11:43

Если ты об этом. То ответ простой. Насаждение ценностей. Вот это главная мера. Не понимаешь? Ок распишу тебе как для девочки.

------- Прежде чем родить надо самой стать на ноги. 

Казалось бы правильная ценность. Ведь не логично, если у тебя нет за душей ни гроша, а ты уже себе 3х забацала. Вроде все правильно и хорошо.

К чему это приводит. 

Как и было написано выше. В основном женщины в Европе рожают после 30ти, предпочитая делать карьеру. В итоге часть женщин после 30 уже и не хочет рожать, а че вроде и так норм, катайся, отдыхай, дети ведь обременяют, без них как то проще. Другая часть женщин вроде и хотели бы родить, но родить в 30+ уже не так просто как в 25. Не надо сейчас говорить что рожают и в 50. Общеизвестный факт что родить после 30 уже сложнее. Ну а третья часть женщин и вовсе получают проблемы по женской линии, в связи с беспорядочными половыми связями. Ведь что говорить даже в нашей теме девочке 25 лет, а то что у нее уже был и Крым и Рим мы начинаем считать нормой. 

Таким образом вроде хорошая идея (правильная превращается в то во что превращается).

И да. Это мера только со стороны женщин. Я уже не говорю о том как мужиков превращают в баб. Которые не способны ничего решать и брать на себя ответственность. Что в свою очередь ведет к тому, что женщина не видит мужика и говорит "ну его нахер, сделаю я для себя ребеночка одного, и мне хватит".

Или ты думаешь что такая херня которая творится с деторождением в Европе. Это просто так? Само по-себе так получается? 

Сообщение отредактировал cowboy2207: 23 Апрель 2019 - 11:48

• 0

#103 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 23 Апрель 2019 - 11:49

Насаждение ценностей)))
Кем и как?
Меры по предотвращению Деторождения это стерилизация, возможно скрытая
А то что люди сперва хотят купить жильё это не мера)))
Но собсно ожидаемо
  • 1

#104 cowboy2207

cowboy2207

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 50 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 23 Апрель 2019 - 11:52

Насаждение ценностей)))
Кем и как?
Меры по предотвращению Деторождения это стерилизация, возможно скрытая
А то что люди сперва хотят купить жильё это не мера)))
Но собсно ожидаемо

Мозг походу тебе уже стерилизнули. Некоторые вещи на надо делать, дабы не поднимать лишнего шума.

читай выше? ответить нечего? 

вот тебе еще выкладка. Заметь это не я придумал это факты https://ru.wikipedia...вню_рождаемости

Все страны Европы находятся на 150+ месте. Лучшая из них Франция. Отгадай почему, и с чем это связано?

Сообщение отредактировал cowboy2207: 23 Апрель 2019 - 11:53

• 0

#105 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 23 Апрель 2019 - 11:59

Меры есть?
Мер нет. Перечисление фактов о состоянии рождаемости не надо
С геноцидом ты обосрался, ну или я думаю любую тему если поднять- отсутсвие базовых знаний всегда ведёт к такому
По первым сообщениям на форуме стало очевидно так что все норм
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0