Уже Олень или еще нет?
Отправлено 13 Март 2019 - 11:21
Вот допустим к твоей жене клеится какой-то тип. Жена, мягко говоря не против. Будешь этому типу бить рожу? Отвадишь одного, появится другой. Всю жизнь будешь вась отгонять?
Про "не просрать полимеры" доставило. При чем в данном случае полимеры?
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 13 Март 2019 - 11:21
Realizator Rizo, смешались люди, кони...
ты не смог разделись 2 опысанных мной варианта и даешь один совет на 2 случая. это там принципильно разные советы и ситуации. никто блядь сходу твоей жене и дочке дарить цветы не станет. и она их принимать не станет.
а ты взял случай, когда жена мужа в хуй не ставит, но даешь совет для случая, когда жена не принимает подарок.
Отправлено 13 Март 2019 - 11:34
Да что ты говоришь? Я написал чушь?
Да.
1. "Оленьи бои" когда 2 и более ОМП пытаются завладеть вниманием ОЖП начиная разборки между собой.
При этом ОЖП как сама может провоцировать их на это, так и не принимать в этом участия.
Но в любом случае "оленьи бои" поднимают ЧСД ОЖП на недостяжимые высоты. При этом зачастую оба аленя остаются ни с чем, с ОЖП уходит другой.
Нет, блять, в этом понятии "свободных" и "занятых". Есть несколько аленей и одна ОЖП.
Когда за свободную девочку претендуют 2 парня - это детский сад в условном смысле.
2. Призыв/рекомендации заниматься спортом/ходить в качалку/на бокс в наименьшей степени привязаны к тому, чтобы по достижении некоего результата кидаться крушить всех и вся вокруг. Это делается в первую и основную очередь только для себя. Для поднятия уверенности в себе, как механизм избавления от кортизола, снятия нервного напряжения, для улучшения собственного психического и физического состояния. Расписывать можно долго. А идти на бокс ради того, чтобы сломать ебало ваську - по меньшей мере глупо.
Учи матчасть, боец...
Отправлено 13 Март 2019 - 11:38
1. Согласен с тем, кто объявил тебя оленем за то, что чувак вломился к вам на праздник игнорируя тебя подарил цветы дочери и ребенку, так как там были родители (не понял чьи) стало быть одну женщину он проигнорировал.
а) если бы это был жест вежливости, я бы ухом не повел, я дарю цветы девушке брата на др и 8 марта.
б) коли тебе было известно, что он за ней ухаживает, лучше бы ты отмудохал его этими букетами, парень.
2. Что вас именно в бизнесе связывает? Не хочет ли он выбить тебя из колеи? Это тактический ход.
Из вышеописанного тобой-это не жесты вежливости, это агрессивное нападение без применения физической силы. Знает ли он, что ты изменял ей? Конечно да.
Кофе пить для трудоустройства-чушь.
Ты глухой? Жена тебе прямо заявила о твоей пассивной реакции на его жесты.
Хороший вариант подкатить к его жене, я серьезно.
Совет.
Пересмотри ваш совестный бизнес и глянь, какая ему выгода доступна и что он может делать, пока ты отвлечен.
Своей жене скажи:
"Этот чудак тебя использует, мол по началу я воспринимал это как дань уважения мне (тебе, автор) и он отвлек меня от важных цифр сделок контрактов, решил действовать за моей спиной. Он знает как ты мне дорога и по этому бьет именно в самое дорогое. Я не мягкотелый, просто я доверяю тебе, малыш. Я не на йоту тебя не разлюбил, но моя цель в жизни не только боготворить тебя. но и обеспечивать будущее наших семей и если ты этого не видишь, то стоит однозначно подумать. Я его хорошо знаю и меня заранее предупреждали что перец тот не прост и предупреждали быть аккуратным, но сотрудничество с ним приносят плоды. Ввиду всего этого я не могу позволить тебе принимать подарки от человека, который в открытую игнорирует меня. Ты хочешь моей реакции? Она будет и ничем хорошим для нас это не сулит. ты уже опытная девушка, не глупая, что тебе мешает рассмотреть в его действиях каверзу? Ты самостоятельно можешь решить этот вопрос так, что бы тот более не совал свой нос в нашу семью и ты сделаешь это с большим положительным результатом, чем я. А до тех пор пока ты принимаешь его подарки и подхалимство, ты его поддерживаешь и лишний раз убеждаешь что он выбрал правильную тактику"
Предоставь какие либо документы, объясни их своей жене, надо будет соври, да что угодно пусть и фейково, он лезет ей в голову, при чем агрессивно. ДУМАЙ БЛЯТЬ!
А то что ты начал покупать подарки и решил катать ее в Египет-только показывает, что ты проиграл, ты начинаешь кидать блага, показывая выгоду. А так не должно быть. Ты кого вообще в жены взял?
--------------
Пы Сы, сам недавно выбрал тактику, девушка рассказала что одногруппник и там выручает и там поможет (может что то было еще)
Я приехал на дорогом авто, зашел в ним на перерыве, обнял ее, поцеловал, нашел чувака рядом, пожал руку и поблагодарил за помощь ей, мол мне известно о том, как ты трепетно ей помогаешь парень и сжал руку посильнее.
Теперь он испарился.
Сообщение отредактировал Волк_ГрувСтрит: 13 Март 2019 - 11:44
Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.
Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.
Отправлено 13 Март 2019 - 11:42
короче пацаны ,если бабе вашей дарят цветы, и она их приняла - нахуй ее сразу. Если жена - развод
Заявится васек с цветами жене к вам домой - налейте ему чайку.
И не дай бог оленьи бои устроить! Еще ебало набьют
"Этот чудак тебя использует, мол по началу я воспринимал это как дань уважения мне (тебе, автор) и он отвлек меня от важных цифр сделок контрактов, решил действовать за моей спиной. Он знает как ты мне дорога и по этому бьет именно в самое дорогое. Я не мягкотелый, просто я доверяю тебе, малыш. Я не на йоту тебя не разлюбил, но моя цель в жизни не только боготворить тебя. но и обеспечивать будущее наших семей и если ты этого не видишь, то стоит однозначно подумать. Я его хорошо знаю и меня заранее предупреждали что перец тот не прост и предупреждали быть аккуратным, но сотрудничество с ним приносят плоды. Ввиду всего этого я не могу позволить тебе принимать подарки от человека, который в открытую игнорирует меня. Ты хочешь моей реакции? Она будет и ничем хорошим для нас это не сулит. ты уже опытная девушка, не глупая, что тебе мешает рассмотреть в его действиях каверзу? Ты самостоятельно можешь решить этот вопрос так, что бы тот более не совал свой нос в нашу семью и ты сделаешь это с большим положительным результатом, чем я. А до тех пор пока ты принимаешь его подарки и подхалимство, ты его поддерживаешь и лишний раз убеждаешь что он выбрал правильную тактику"
Волк красава. Я серьезно!
Отправлено 13 Март 2019 - 11:53
Учи матчасть, боец...
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 13 Март 2019 - 11:58
И отправь ты цветы по его адресу его жене доставкой (девушке) а ему бутылку дешевого поила, с запиской (Совесть не позволила мне игнорировать твои жесты внимания к моей жене, позволь отплатить тем же) а поило-твоя цена, партнер.
Самандар, ты тему читал!?Я так понял "х*й" приехал домой к Автору темы , сам Автор шашлыки жарил с другом в это время!Какие два варианта в данном случае?К тебе мужик приехал сам домой! Приехал к тебе домой!!! Неужели не понятно?Какая разница принимает она подарки или не принимает?К тебе по факту приехали домой!Приехал, не поздоровался, дарит цветы жене, дарит цветы дочке - ты чего сидеть будешь?Не подойдешь? Не пообщаешься, что за херня тут происходит?
Я всегда говорю, что девушка сама должна пресекать такие вещи. Мы здесь что бы не помочь разводу, а укрепить его позиции, по этому да, автор обязан теперь действовать агрессивно. А на жену наезжать бессмысленно, ибо он только поможет своему сопернику.
Сообщение отредактировал Волк_ГрувСтрит: 13 Март 2019 - 11:59
Отправлено 13 Март 2019 - 12:04
вот я и спрашивал ранее, зачем "адекватной" девушке устраивать такую показуху и зачем "адекватному" постороннему мужику во все это втягиваться. Если даже что то и есть - можно подарить 6 - 7 - 9 числа так делают адекватные люди. Жена ТС устроила демонстрацию. Чего? Для чего? Если уж кому то и бить "ебало" то в данном случае жене.
Отправлено 13 Март 2019 - 12:06
Realizator Rizo, блядь ты вообще потерял связь с реальностью. уже споришь, чтоб бы спорить! хватит, сморозил хуйню, тебе на это указали. просто не продолжай!
Съехал с темы)) Грамотно!
Я тебя спрашиваю - что делать будешь ты когда к твоей жене и детям подъедет "х*й" с цветами?
К тебе домой, между прочим!
Зассышь подойти? Пусть сами разбираются?
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 13 Март 2019 - 12:08
Realizator Rizo, блядь ты вообще потерял связь с реальностью. уже споришь, чтоб бы спорить! хватит, сморозил хуйню, тебе на это указали. просто не продолжай!
1. Это ты херню несешь, В данном случае Ризо прав.
А то что она приняла цветы на 8 Март она восприняла как жест вежливости, это праздник.
2. Да, автор косяк, он изменил, он схавал когда его партнер за его спиной дарит цветы. А что, она при совместной встрече кинулась на колени ему отсосала или ноги раздвинула пока тот вилку за обеденным столом поднимал? Или махнула волосами? Какой блядь повод она ему дала, что бы тот стартанул так агрессивно?
Отправлено 13 Март 2019 - 12:09
Проблема автора в том, что у него не было опыта (посчитайте возраст) в 22-20 он уже поженился, сколько ей там было? 20-18?
С этой проблемой он пришёл спрашивать советы.
Так зачем в таком возрасте начинать что-то строить ?:)
Да и Вася там ахуел , автора через хуй пустил, как будто это пустое место. (лох)
PS: так про Египет .. они вдвоем едут? Что? Как можно ссать себе в лицо?
PPS: жена тоже ахуела у тебя там.
Я бы жену разъебал за такое
Сообщение отредактировал Mefjus: 13 Март 2019 - 12:10
Отправлено 13 Март 2019 - 12:12
Во вы жжете
А решения то нет)))
Подытоживая мнения ребят, решения разделились:
1. Бить ебало васе (Германик, Ризо)
2. Сидеть на жопе ровно ,ты выше всего этого (Дилан)
3. Да ну его нахуй,ради куска пизды устраивать драку (Фима)
4. Бить ебало жене (Мизери)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0