Мое дальше. Скоро ее День рождения. БД или ДОД?
Отправлено 26 Декабрь 2018 - 17:29
Отправлено 26 Декабрь 2018 - 17:46
блядь, это не последняя баба на земле ине последняя баба в жизни твоей.
Отправлено 27 Декабрь 2018 - 01:55
Отправлено 27 Декабрь 2018 - 10:43
Хочешь совета в карту? Ну попробуй встретиться и трахнуть её. Че уж - ты уже месяц не можешь её трахнуть, завалил сопливыми письмами про расставание, от тебя отмазываются как от последнего лоха, ты мечешься как говно в проруби. Ну если 9 последних шансов тебя не вразумили - ну попробуй дать 10й последний шанс.
На свидании выясняй отношения, после чего тебе конечно же не дадут. Но не расстраивайся, тут главное придумать самому себе самооправдание, что "это все потому что..." и пытаться выруливать дальше с 11м и 12м последним шансом. Такой совет ты ждешь? Ну ок.
Если твоя цель заебать её окончательно чтобы тебе дали из жалости или чтобы ты отстал - ну пробуй, заебывай её дальше своими письмами, звонками, сообщениями. В конце встречи когда она скажет "не могу к тебе" попробуй упасть на колени и сказать, что будешь ползать за ней пока не даст.
зы: неужели так трудно подойти к девочке и сказать, привет? Зарегестрироваться на сз? взять телефон и попить кофе? Совсем нуждающийся? А да, зима же...
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 27 Декабрь 2018 - 11:00
Отправлено 27 Декабрь 2018 - 10:47
Если вдруг тебя послали - поспеши в любви признаться,В конце встречи когда она скажет "не могу к тебе" попробуй упасть на колени и сказать, что будешь ползать за ней пока не даст.
И цветов букет огромный подари в сей миг же ей!
Ползай змейкой на коленях, в ноги главное вцепляться,
Обещай, что очень скоро будешь вдвое ты милей.
Отправлено 27 Декабрь 2018 - 12:31
Позвонила, поздравила с ДР. Поболтали хорошо, как обычно. Она все еще болеет, на работе не была.
Кан, Фрэнк? Прошу остудить мне голову и совета как вырулить.
Завтра с ней увидимся.
автор, где твоя гибкость и легкость общения?
Такое впечатление, что ты окучиваешь крупного заказчика, у которого мало времени, а контракт подписывать вроде как и надо уже. Продумываешь каждый шаг, каждую фразу, а если то, а если сё...
Вот первое что мне пришло на ум, когда она тебя поздравила с др и выяснилось, что все ещё болеет - ответил бы, что врачебные исследования показали - секс укрепляет иммунитет, так что когда выздоровеешь - будем укреплять твой пошатнувшийся иммунитет, а то болеешь много.
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 27 Декабрь 2018 - 12:56
блять, рукалицо..
баба знает, что ему трахаться невтерпеж, также она НЕ хочет трахаться с автором, ей он нахуй не нужен, ну может изредка от скуки им подрочить. Нет же ж, блять, сводить тему ДР и болезни к хуям, запишут в озабоченного мудака.
Поясню:
После фактически такого диалога:
- Меня заебало не ебаться с тобой, так что без ебли - прощай
- Ок, бай
Предлагается:
- С днем рождения.Болела.
- Выздоравливай и будем ебаться.
Это адекватно????
Сообщение отредактировал Wambulance: 27 Декабрь 2018 - 12:58
Отправлено 27 Декабрь 2018 - 12:59
У него с ней вариантов не так много, учитывая, что дров уже наломал, тем более что он её потрахивать иногда хочет. В категории мудаков или озабоченных он уже давно )
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 27 Декабрь 2018 - 13:01
так и еще прочнее засядет. Забить и искать новую. Эта захочет им еще подрочить - сама прибежит.
Отправлено 27 Декабрь 2018 - 13:05
вот она и сделала первый шаг после его "прощальной" СМС
Отправлено 29 Декабрь 2018 - 00:45
Автор, доложите обстановку
Отправлено 29 Декабрь 2018 - 01:06
Мы договорились встретиться. За приблизительно пару часов я отменил встречу, поскольку меня попросили поехать на задержание, поприсутствовать в качестве адвоката. Это было срочно, поэтому само собой я отменил. Другого дня и времени не предложил, потому что не знал точно когда буду теперь не занят.
На след. день пришло СМС: "Что ты там?". Я не ответил ничего до сих пор, да и сутки уже прошли, чтобы отвечать. В тот день у меня накатила снова трезвость и я вспомнил о самоуважении. Пока вот трезв держусь легко. Боюсь отката.
Начитался сегодня про плюсов и минусов, про пинги, про камбэки и пр. (у evo_lutio, как мне советовали в др. моей теме). И там же советовали: хочешь, чтобы было по-новому, нужно вести себя по-новому. Я никогда никого не игнорировал вообще. Трудно. Хочу закалиться, раз снова случай подвернулся. Ну и любопытно еще, как это работает (или не работает).
Нужен совет: как не скатиться? И до какой поры держать "оборону", т. е. как вести себя если позвонит? В статьях пока не нашел, как не перегнуть палку.
Пишут, что если поступило предложение вплоть до "Давай снова будем вместе", не нужно сразу соглашаться.
Еще, кажется, увидел все свои ошибки, из-за которых началась потеря интереса.
зы: неужели так трудно подойти к девочке и сказать, привет? Зарегестрироваться на сз? взять телефон и попить кофе? Совсем нуждающийся? А да, зима же...
Ну не получается у меня так быстро переключиться. Обычно от 4 до 6 недель уходит с момента, когда понятно, что уже точно все, если зацепила (это с тех пор как я научился знакомиться в живую и понял, что потрудиться и можно еще найти. В 19-25 лет я два раза по году с чем-то убивался за ОЖП).
Сообщение отредактировал Nrlz: 29 Декабрь 2018 - 01:19
Отправлено 29 Декабрь 2018 - 01:23
Ну не получается у меня так быстро переключиться. Обычно от 4 до 6 недель уходит с момента, когда понятно, что уже точно все, если зацепила (это с тех пор как я научился знакомиться в живую и понял, что потрудиться и можно еще найти. В 19-25 лет я два раза по году с чем-то убивался за ОЖП).
Вот у меня также было до знакомства с форумом. Казалось, что теперь не найти такого человека, т.к. в основном знакомства с ожп были какими-то уникальными что-ли.
Сейчас вот пробую сз, там поиски намного ускоряются. И как раз подходит для формата Т10Д, имхо. Благодаря сз вот нашел ожп меньше, чем месяц после расставания. Посмотрим как пойдет, насколько я отвык от предыдущей.
А по поводу твоей отмены встречи не понял - ты ей ничего не сказал получается? Или сказал, что дела и отменил, а потом просто игнорил? Почему решил так сделать? Типа отзеркалил?
Сообщение отредактировал Donemee: 29 Декабрь 2018 - 01:25
Отправлено 29 Декабрь 2018 - 01:44
Ну и любопытно еще, как это работает (или не работает)
---
Разверни вопрос, пожалуйста.
Нужен совет: как не скатиться? И до какой поры держать "оборону", т. е. как вести себя если позвонит? В статьях пока не нашел, как не перегнуть палку.
-----
Не сорваться - активные знакомства с другими девушками + бурпи, если накрывает в моменте.
Если позвонит без инициативы, то поговорить тепло, но быстро свернуть разговор, сославшись на занятость. Если сама позовёт куда, не капризничай, иди, держись как хороший друг и не более. Инициатива должна идти от неё - на обнимашки, поцелуи и т.п. Проявляет инициативу - подхватывай, не проявляет - держись вежливо и дружелюбно, т.е. только СДП и без сведения к хуям.
Перегнуть палку это активно капризничать и заставлять её унижаться. Вот так не надо. Но побегать-поподстраиваться-поухаживать за тобой она должна.
Отправлено 29 Декабрь 2018 - 02:13
Сейчас вот пробую сз, там поиски намного ускоряются. И как раз подходит для формата Т10Д, имхо. Благодаря сз вот нашел ожп меньше, чем месяц после расставания. Посмотрим как пойдет, насколько я отвык от предыдущей.
Не знаю, для меня СЗ давно пройденный этап. У меня КПД на СЗ по сравнению со знакомствами в живую существенно ниже, проще говоря он почти нулевой. Ну и (без обид) у тебя может быть низкая планка: на СЗ симпатяжки в живую оказывались не такими. Не говоря уже о том, что для встречи с СЗ еще и подобрать сначала кого-то нужно, а выбирать часто или не из кого, или с коронами ждущие принца.
А по поводу твоей отмены встречи не понял - ты ей ничего не сказал получается? Или сказал, что дела и отменил, а потом просто игнорил? Почему решил так сделать? Типа отзеркалил?
Я ей позвонил и сказал, что не могу и сказал почему. А когда могу - не знаю. Я не зеркалил. Т. е., это было не искусственно, я объективно не смог и не знал, когда смогу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0