Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не твой уровень

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 148

#91 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 26 Январь 2018 - 01:10

участникам настоятельно рекомендуется вернуться к вопросу поднятому в теме, а не писать оффтоп. спасибо.

• 0

#92 zorky

zorky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 263 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 26 Январь 2018 - 08:18

Возвращаясь к теме.

Я думаю, что тут невозможно придти к единому мнению, так как в слово "уровень" каждый вкладывает своё. Попробую своё видение озвучить.

Лет так 7 назад мы в будний день с чуваками были в клубе. Народу там было мало, меньше сотни человек. К слову - я дрищ, тогда еще был студентом и денег было ровным счетом нихуа. Разве что одет был более-менее стильно. Ну и было ахуенное ВС на тот момент.

Как уже сказал, народу в клубе было мало. На весь клуб была одна охуенная девочка, на вид - лет 25. Сейчас я уже плохо помню, но по моим тогдашним ощущениям - семёрка (ну по моей шкале, 5 - это не страшная девочка, 6 - обычная симпатичная девочка, 7 - ахуенная девочка). Так вот, весь вечер я на ней просто тренировал невербалику. Не разговаривали с ней вообще - только переглядывались и улыбались. К тому же, она была с каким-то мужиком. которому лет 35 было на вид, поэтому я зассал к ней подходить.

Я сидел за баром, когда они выходили из клуба. Повернулся ей вслед - она, выходя, помахала мне рукой. Махнул в ответ, продолжил выпивать в баре. Секунд через 30 спонтанно оборачиваюсь - и в этот момент ко мне подбегает она, абсолютно молча, засасывает меня секунд на 15 и также молча убегает (мужик, с которым она была, в это время был где-то в гардеробе).

Так вот к чему я это. По т100б я на тот момент был где-то чуть выше уровня дна. Но вот у меня произошла такая ситуация. Означает ли это, что у меня такой охуенный уровень, что пиздатые телки на меня вот так ведутся? Нет. Ибо как я вижу описанную выше ситуацию:

1. Народу в клубе было мало, соответственно конкуренции по сути не было вообще.

2. Девочка была со взрослым мужиком, с которым ей явно было скучно и ей захотелось такого небольшого приключения, типа засосать без слов незнакомого молоденького симпатичного парня, а потом поехать домой и трахаться со своим васьком, от которого она получает ресурсы в виде бабла, развлекух и прочее. 

Так вот, я бы считал своим уровнем еблю семерок, если бы у меня хотя бы в 7 из 10 случаев оказывались семерки в постели. А данная ситуация (тем более что даже зачета не было) - просто удачное стечение обстоятельств, не более. То есть, грубо говоря можно выебать семерку, но это может быть просто удачным стечением обстоятельств: ей захотелось приключений/ей захотелось насолить своему мужику/у нее давно не было секса и тут подвернулся ты и т.д. Грубо говоря, твой уровень - пиздатые девочки, если у тебя эти пиздатые девочки регулярно в постели. Если поёбываешь просто симпатичных девочек - значит твой уровень обычные хорошенькие 6-ки.

Во, сформулировал: твой уровень определяется уровнем девочек, которые тебе дают  :yes:

Ну это просто мое видение. Тема интересная, поэтому решил написать его. В споре рождается истина)

Сообщение отредактировал zorky: 26 Январь 2018 - 08:20

• 1

#93 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 26 Январь 2018 - 08:30

Ну да, мне в первую очередь было не понятно почему девушка не худеет, если так много уделяет внимания внешности. То есть внешность для неё важна, но такой важный пункт как красивая фигура она игнорирует.

так фигура самая сложная часть. не для всех баба. а лично для нее. у всех есть сложная часть в развитии, которая касается лично их.

скажем девушка из богатой семьи. одежда, косметология, машина, работа, статус - это все ей дается легко. а спорт сложно. а есть девушка, с детства в спорте (скажем гимнастика). у нее охуенная фигура, при этом нет денег, красивой одежды.

суть Т100Б в том, что ты должен развивать все параметры. и особенно усердно то, что отстает.

Для тебя похудеть/заняться спортом и зарабатывать вагон евро это примерно одинаково по трудности реализации?

так и есть. отстающая часть у всех своя.

вот знаю я одного миллионера. вес наверное 150 кг, если не больше. он заказывает мерседес с завода, где в заднем ряду одно сидение, большое.

так вот казалось бы, денег дохуя, возможностей тоже. что ему похудеть, привести тело в порядок, к тому же здоровье тоже. но нет. ему это трудно реализовать. при этом зарабатывать 1-2 миллиона в месяц ему нормально.

• 1

#94 Pустем

Pустем

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 165 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 26 Январь 2018 - 11:55

Не согласен с теми кто считает что уровень парня определяется "не страхом" подхода к определенного уровня самкам. Ну я вот допустим 5 из 10. Но мне не интересно вытягивать тех же 5-ок. Гораздо интереснее 6+, т.к. пресловутого "страха подхода" никогда особого не было. И с теми же 6-7 гораздо интереснее было поболтать несколько минут без возможности взять номер или вытащить на свиданку. Они иногда могут и прих@еть как обычный парень не забздел заговорить с "королевой". Это разумеется не значит что у меня уровень 6-7. Согласен скорее с тем кто написал что наш уровень определяется женщинами которых мы трахаем.

Считаю что для девок внешность парней важна не меньше чем их внешность для нас.

Когда мы видим красивую самку наш организ нам сигналит "Парень, ее набор днк походит для нас (для продолжения нашего рода). Так же думаю и у них. Все остальное нюансы. Представьте себе девку 7+ баллов с соответствующим окружением (работа, ухоженные мужики которые ездят на лексусах и бмв и т.п.) А теперь попробуйте вписать в ее картину мира "бедного ДЧ со средненькой внешностью" Получится? Думаю что у мужиков из ее мира тоже не плохо развиты навыки комуникации. Пониается к чему я? При обычных, благоприятных раскладах девки никогда не будут трахаться с парнями ниже своего уровня.

Теперь поговорим о нюансах, частных случаях. Вспоминаем фильм "Метод Хитча". Красивую и успешную женщину (по сюжету фильма) бросает шведский принц и вуаля она понижает свою планку и начинает встречаться с обычным клерком. При этом степень ее подавленности от того что ее бросили прямо коррелирует с внешностью этого клерка. Вспоминаем другой фильм "Слишком крута для тебя". Здесь также шикарную блондинку бросает (хрен с ним) шикарный мужик. И снова женщина под действием этого резко понижает свою планку и встречается с простачком. Так вот если их бы не бросили они никогдда бы не стали встречаться с этиму двумя пареньками какое бы ни было у них ВС.

Теперь про ДЧ. Насколько я знаю, хотя сам Мастер не проходил, нигда в правилах не говорится что во время Мастера вы обязательно должны трахать только женщин 6+. Т.е. скорее всего ДЧ с внешностью на 5 весь мастер трахает и выполняет задания на девках 4,5-5. ДЧ с внешностью на 6 весь мамтер трахает и выполняет задания на 5,5-6 и так далее. А уже на финалке допустим ДЧ-7 привел девок-7 и ДЧ-5 воспользовавшись что девка-7 нахрюкалась пользуется ситуацией.

З.Ы. ну есть я в чате Потапа и просматирваю и фото и видео. Но еще ни разу не видел чтобы те кто там регулярно потрахивает девок страшненькие, носатые или некрасивые. А наоборот я для себя отмечаю что в основном это симпатичные, высокие парни.

Как-то так
  • 0
Pyctemy@mail.ru

#95 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 26 Январь 2018 - 12:10

Когда мы видим красивую самку наш организ нам сигналит "Парень, ее набор днк походит для нас (для продолжения нашего рода). Так же думаю и у них.

в корне неверно.

привлекательность девушки состоит почти полностью из ее внешности.
привлекательность мужика состоит из разных, равнозначных параметров.

Теперь поговорим о нюансах, частных случаях. Вспоминаем фильм "Метод Хитча". Красивую и успешную женщину (по сюжету фильма) бросает шведский принц и вуаля она понижает свою планку и начинает встречаться с обычным клерком.

фильмы про пикап снимаются для большинства. соотвественно продвигают в массы идеи, которые приятны для большинства.
тот же фильм "прикап, правила съема", который был профинансирован РМЭСом носит массовых характер. как итог высокоранговый мужчина выбирает низкоранговую бабу.

• 2

#96 Art11

Art11
  • Участник
  • 10 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 26 Январь 2018 - 13:46

Почитав многие темы на форуме, не могу никак ответить на свой застрявший в голове вопрос, как понять, девушка твоего уровня или нет?
Просто в темах много всяких ответов, типо она не твоего уровня, некст и тд. А как вот это понять, девушка твоего уровеня или нет?

Никого не слушай, пробуй законтактировать с такой девушкой даже если ничего не получится то при попытках соблазнения девушек ни "твоего уровня" ты как минимум будешь поднимать свой уровень)))
  • 0

#97 Pустем

Pустем

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 165 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 26 Январь 2018 - 14:03

Не знаю как с телефона отвечать на реплику. Отвечу диванному теоретику на "в корне не верно". Вспомни девок до 20 лет, не испорченых стереотипами навязанными обществом? Они еще наивны и выбирают сердцем и смотрят они на красивую оболочку. И посрать им богатый этот парень или бедный, хорошо он одет или плохо. Им нравится его соотношение ширины к высоте и смазливый фейс. ВСЁ. А вот уже после 20, ближе к 25 и т.д. там да, девка начинает портиться и начинает работать Т120Б. В целом я с тобой обычно согласен, но в этом вопросе не прав ты.
  • -1
Pyctemy@mail.ru

#98 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 26 Январь 2018 - 14:11

Не знаю как с телефона отвечать на реплику. Отвечу диванному теоретику на "в корне не верно". Вспомни девок до 20 лет, не испорченых стереотипами навязанными обществом? Они еще наивны и выбирают сердцем и смотрят они на красивую оболочку. И посрать им богатый этот парень или бедный, хорошо он одет или плохо. Им нравится его соотношение ширины к высоте и смазливый фейс. ВСЁ. А вот уже после 20, ближе к 25 и т.д. там да, девка начинает портиться и начинает работать Т120Б. В целом я с тобой обычно согласен, но в этом вопросе не прав ты.

Что за влажные мечты? "Не испорченных"? Не, я понимаю, проще объяснить себе, что "они" все испорчены, чем принять тот факт, что надо развиваться по кругу. Более того, если выйти за пределы деревни и посмотреть на девушек из обеспеченных семей. Там нет "ширины и высоты ", там есть понимание , что у мужчины должен быть потенциал роста.

Sent from my SM-G935F using Tapatalk
  • 1

#99 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 26 Январь 2018 - 14:55

Заметил такую закономерность, что девушки из обеспеченных семей предпочитают общаться с ровесниками (максимум старше лет на пять). Ровесники в основном тоже из не менее обеспеченных семей, но на мужчин значительно старше них они практически не смотрят. То есть изначально обеспеченная девушка 25 и такой же мужик 25-30 лет полно примеров. Обеспеченная девушка 25 и мужик 40 практически нет такого. Либо мужик очень сильно превосходит девушку финансово.
Очевидно, что при прочих равных мужик в 25 лучше мужика в 40, так что очень даже важна для женщин внешность мужчины и молодой возраст тоже. Это как один из примеров.
  • 0

#100 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 26 Январь 2018 - 15:01

еще раз заговоришь про сердце, буду поливать тебя говном. сердце орган, который качает кровь. все процессы происходят в мозгу.

девушки и в 15 и 35 выбирают высокоранговых. просто когда они молодые и без опыта, то система оценок еще не работает. вот и ошибаются. именно тогда таким лошкам как ты удается заполучить красивую девушку. они еще не выходили из узкого круга, где тусуются такие же низкоранговые мальчики.

но стоит таким девченкам устроится на работу, как они увидят, что есть вокруг охуенные мужики с охуенными возможностями. вот тогда вам приходится туго. ибо выезжать на смазливой роже становится сложнее ))

• 3

#101 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 26 Январь 2018 - 15:47

Заметил такую закономерность, что девушки из обеспеченных семей предпочитают общаться с ровесниками (максимум старше лет на пять). Ровесники в основном тоже из не менее обеспеченных семей, но на мужчин значительно старше них они практически не смотрят. То есть изначально обеспеченная девушка 25 и такой же мужик 25-30 лет полно примеров. Обеспеченная девушка 25 и мужик 40 практически нет такого. Либо мужик очень сильно превосходит девушку финансово.
Очевидно, что при прочих равных мужик в 25 лучше мужика в 40, так что очень даже важна для женщин внешность мужчины и молодой возраст тоже. Это как один из примеров.

Не правда. Опыт показывает, что девочки из обеспеченных семей в  окне 20-25 действительно встречаются в основном с ровесниками +3-5 лет.  Корреляции по "обеспеченности" МЧ там обычно нет, т.к. у нее эта проблема закрыта. Там много запросов на рост и совместное будущее ( обычно их довольно хорошо воспитывают и часто шьют родители на долгосрочку сразу). А 40 летние папики это для бедных. это уже давно понятно.

• 0

#102 Pустем

Pустем

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 165 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 26 Январь 2018 - 15:56

Теоретик, я понимаю что проебав миллионы ты сейчас обижен на всех и вся. Но понимаешь что никто не виноват что бы был/ есть(?) долбоебом. И сейчас тебе остается только размазывать сопли на этом форуме. Мажь дальше хули, может еще года через 33 приблизишься хотя бы близко к пониманию жизни и женщин так как я понимаю их я.

От своего мнения ни на грамм не отказываюсь.

Теоретик, говно на говно. Ничего личного.

Из темы вышел.
  • 0
Pyctemy@mail.ru

#103 Маркет

Маркет

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
317
Очень хороший

Отправлено 26 Январь 2018 - 16:21

очередной миф про неких ДЧ, которые нихуя не имея за душой ебут красавиц пачками ))

не бывает так. НЕ БЫВАЕТ.

Бывает и еще как. Я всё видел своими глазами, несколько лет плотно общался с народом из тусовки, в группешниках также принимал участие.

Да, и именно пачками ебали и ебут.

Про особо активных товарищей-соблазнителей, я бы не сказал что без гроша за душой, но по местным форумским темам с оценками - нищеброды с очень посредственной внешностью.

Не буду объяснять как это происходит и почему, но подозреваю, что на последних страницах это уже перетерли и объяснили и писать по новому смысла нет. 

Пройди базовый, пройди мастер в городе, где есть нормальная рмэс-движуха, влейся в тусу и поймешь сам на своем опыте. А пока ты говоришь о том, чего не знаешь.

• 2

#104 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 26 Январь 2018 - 17:15

Не согласен с теми кто считает что уровень парня определяется "не страхом" подхода к определенного уровня самкам. Ну я вот допустим 5 из 10. Но мне не интересно вытягивать тех же 5-ок. Гораздо интереснее 6+, т.к. пресловутого "страха подхода" никогда особого не было. И с теми же 6-7 гораздо интереснее было поболтать несколько минут без возможности взять номер или вытащить на свиданку. Они иногда могут и прих@еть как обычный парень не забздел заговорить с "королевой". Это разумеется не значит что у меня уровень 6-7. Согласен скорее с тем кто написал что наш уровень определяется женщинами которых мы трахаем.
Как-то так

"Я не 7, но подкатываю к 7"
Но "если девушка 7,то я тоже 7"
Какие-то взаимоисключающие пункты.
Вариантов тут два:
1.это сказка
2.ты неадекват.
В первом случае подойти к семёрке может и бомж и спросить мелочи. Это тоже разговор.
Во втором ты неадекватно воспринимаешь действительность и берёшься за то, что тебе не по силам изначально.

Да, бывают примеры, когда в паре дисбаланс. Парень 4-5, а девушка 6-7. Но это либо по молодости в ограниченном выборе мужиков, либо так исторически сложилось. В 18 лет поженились/начали встречаться и парню тупо фартануло. Но это нихуя не делает из него 7 балльного. Он 4-5, просто временно ебет 6-7.

Видео-огонь. Картавое нечто подкатывает к абсолютно обычным девушкам без результата.

Сообщение отредактировал aLEKSS: 26 Январь 2018 - 17:20

• 1

#105 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 755 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 26 Январь 2018 - 17:28

Такое бывает, что красавица с уродом (нариком,алкоголиком) ...Ещё скажите что не видели такие примеры.Причины: парень самоуверенный,бьёт её,раскачивает по эмоциям - она от этого испытывает тайный кайф+проблемы в воспитании,с психикой.

Статусных красавиц не рассматриваем,просто тупо красивую оболочку.

Сообщение отредактировал Пауль 92: 26 Январь 2018 - 17:31

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0