Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Куда мигрировать будем?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 436

#91 Wadim

Wadim

тойота рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 477
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2017 - 19:34

Отдыхающих на НГ праздники в Риге из России полно.

А ты не путай туризм с эмиграцией (с) Ты ещё про фейри вспомни, самая важная причина.

Да я не сомневаюсь ни секунды, что уровень жизнь в сраной прибалтике намного выше, чем у саудитов, это же очевидный факт. А речь именно про уровень жизни местного населения, а не о тупорылых пидорах, катающихся за фейри. Знаешь какое количество никчёмного, никому ненужного жилья в прибалтике по мелким городам за 3 копейки продающегося? Пруд пруди. Ну найди мне в СА тоже самое.

А в Таиланд перехало бы полмира, если бы тайцы всех на хуй не посылали, придумывая такие законы, что хрен что-то сделаешь. Самая богатая страна всей  ЮВА, наверное, если все "черножопые" в округе туда на заработки съезжаются, бирманцы, лаосцы, камбоджийцы. в Паттае, например, тайцев нет вообще. Они туда наведываются для проверки своих бизнесов, а всю чёрную работу (дерьмо за тобой в отеле убирать, например) выполняют гастарбайтеры (бирманцы, лаосцы, камбоджийцы и прочая нечисть).

Зато из прибалтики все съёбывают в гейропу, кто способен, конечно. Потому что делать там нехуй от слова "совсем".

• 0

#92 wins

wins

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 449 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2017 - 21:25

Мне нравится эстонская тоска: буферная зона, некрасивые женщины, (и вообще- у всех местных взгляды внутрь себя обращенные), сплошная германия, начинающаяся сразу за Нарвой с участками Кировского р-на СПб, запах жареных орехов... Глянешь на пограничный пункт "Россия" в Ивангороде- и всё ясно.  Я б на месте Вадима не рвался в узкоглазые края, в целях угара в Прибалтике неплохо. 

• 0

kada gaziš umire od sreće.

#93 Wadim

Wadim

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 477
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2017 - 22:02

Я б на месте Вадима не рвался в узкоглазые края, в целях угара в Прибалтике неплохо. 

Я не рвусь, а сравниваю уровень жизни для местных. Именно для местных. Если ты родился в Норвегии - у тебя нет проблем по-умолчанию. Тоже самое ОАЭ. В Аравии не так, но тем не менее. В Тае у коренных тоже всё хорошо. В целом уровень жизни там превосходит Россию просто на порядок. А уж как им повезло с климатом - я вообще молчу.

Неверные выводы по Таю делают те долбоёбы, которые дальше своего отеля или Волкинг-стрит не высовывали свой нос.

• 3

#94 wins

wins

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 449 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2017 - 22:40

Кстати, а ты слышал все эти тайские истории про англо-саксов, которые не знали про то, что бьют не по паспорту, а по мордасам? 

• 0

kada gaziš umire od sreće.

#95 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2017 - 12:37

Причем тут Эстония? Речь про Литву, которую все баскетболисты всегда уважали )) знакомая семья из Питера переехала туда, открыли ресторанчик, ребенок в литовскую школу пошел, все нравится. По крайней мере, работают и видят себя в Европе. А в Тай обычно едут всякие дауншифтеры и айтишники, которые к месту не привязаны, сидеть за компом под пальмой можно хоть в Тае, хоть на Бали, хоть на Гоа, без разницы.

Только я не знаю ни одного, кто хотел бы переехать к диким исламистам, как бы шикарно местные ни жили.

Вообще мне до пенсии двадцать лет, остаток из которых я бы хотел провести в нормальном месте. И вопрос "что там делать?" не стоит, главное, как бы обеспечить себе нормальный рентный доход.

• 1
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#96 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2017 - 14:03

А что такого? Ну да, нет солнца и тепла, зато нет дикой религии и толп азиатов )) я бы тоже лучше в Прибалтику уехал, если выбирать из этих 4 вариантов.

Какое нахер солнце и тепло, оно тут причём? Чего-то я не вижу толп уезжающих в эту помойку зимой, а почему-то в Тай валят толпами.

Так то и в Египет валят толпами...на курорты...это не показатель.

В Тай визу легко получить?

• 0

#97 Wadim

Wadim

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 477
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2017 - 15:50

Так то и в Египет валят толпами...на курорты...это не показатель.

В Тай визу легко получить?

Курорты - не показатель в принципе. В Хургаде и других городах живёт довольно много русских, ну жило году в 13м точно. Сейчас не знаю из-за сбитого боинга и вообще.

Да, легко, смотря на сколько. Я не делаю визу, мне она не нужна. Я езжу на примерно 58 дней, чтобы чуть-чуть меньше 2 месяцев, через 30 дней после въезда просто выезжаю в Камбоджу (за кофе).

Максимальная виза на полгода, через Москву, посольство.  Дольше - уже рабочие, их непросто получить.

• 0

#98 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2017 - 18:04

Да, легко, смотря на сколько. Я не делаю визу, мне она не нужна. Я езжу на примерно 58 дней, чтобы чуть-чуть меньше 2 месяцев, через 30 дней после въезда просто выезжаю в Камбоджу (за кофе).

Максимальная виза на полгода, через Москву, посольство.  Дольше - уже рабочие, их непросто получить.

Ну вот, а в ЕС просто так хрен въедешь без визы.

• 0

#99 roman-klg

roman-klg

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 436 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2017 - 19:35

Предположим, у вас есть выбор - вы получаете сразу же вид на жительство 

Если так, то Англия, Лондон. Реальный топ европейской цивилизации + язык  + не сильно задрочены "традиционными ценностями" как те же Италия и Испания. Но туда попасть просто нереально на ПМЖ (если ты не супер мега востребованный специалист или не обладатель многомиллионного состояния), так что и обсуждать смысла нет. Ну а так, подал в этом году на лотерею Грин Кард. Шанс выиграть меньше одного процента, но если это делать каждый год, то может и имеет смысл)) Выигрывает же кто-то... Вполне годная страна, всяко лучше России, но там "крутиться" надо, США - страна не для ленивых. Ну и акцент американский мне нравится гораздо больше британского)

П.С. Кстати в этом году был большой сбой и несколько десятков тысяч заявок на Грин Кард были аннулированы, а сроки приёма заявок сдвинули почти на месяц. Думаю этот факт слегка повышает процент вероятности выиграть в этом году, процентов так на 0,1))

• 0
«Твоя очередь рулить!» ©

#100 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 451 Cообщений
1 750
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2017 - 14:47

Хочу в Аргентину!

• 0

#101 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2017 - 15:48

Пару дней назад

Прикрепленные изображения

• 2017.12.03 Laguna Verde (4).jpg
  • 2017.12.03 Laguna Verde (12).jpg
  • 2017.11.20 Walking (3).jpeg
  • 2017.11.05 Walking (3).jpg
  • 2017.11.04 Strawberry (2).jpg

• 5
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#102 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2017 - 16:07

Выглядит даже не столько красиво, как уютно и комфортно. Это Чили?

• 0

#103 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2017 - 17:14

Да, Чили.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#104 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
892
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2017 - 00:32

Хочу в Аргентину!

Страна интересная,только безопасность там под вопросом.У меня подруга в США жила и говорит,что американцы эту страну считают крайне небезопасной,людей там много пропадает...

Есть еще такая вещь в фильтрах восприятия людей:

Вот раньше Запорожец и Лада 5-ка считались классными тачками,люди были счастливы покататься на 5-ке.Сейчас если кто ездит на 5-ке,будет чувствовать себя стремно т.к есть с чем сравнить

В нашей стране хотелось бы жить лучше,есть куча стран,где многое лучше и когда начинаешь об этом говорить ,то много кто скажет"ну и вали отсюда"особенно в интернете,а есть и те кто будет эмигрантов предателями считать.

Вот опять же жителям США нравятся страна Австралия и если американец захочет  туда уехать жить,все ему скажет,о это круто ,удачи,никто его не будет осуждать.

Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 06 Декабрь 2017 - 00:32

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#105 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2017 - 12:13

На форуме Винского есть интересный блог о жизни в Аргентине, автор Sr.Tomato.
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0