Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как женщины по внешнему виду определяют достаток и успешность мужчин?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 332

#91 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 13 Октябрь 2017 - 22:19

Ну вот Вадим. Пришел умный парень, Дейм,  который не поленился и все о тебе сказал. Причем без матов и подъебов. Я бы не смог так хорошо сказать. Ирония и сарказм все таки бы пробивались.

Ретроград и старовер. Золотые слова, да. Не нужно короч специально хуево одеваться, когда можно одеваться просто нормально. Тем более ярко выраженных косяков в твоей внешности нет. Ты вполне бы мог быть отвязным ебакой.

Так что все таки дело тут не в казахских понтах. 

Сообщение отредактировал $p00nkY: 13 Октябрь 2017 - 22:20

• 1

#92 Stalker-86

Stalker-86

тусовщик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 13 Октябрь 2017 - 22:28

Да не, про казахские понты всё правильно сказано. Ничего личного, кстати. Менталитет азиатский, хуле. Просто есть люди которые выше этого, пойми. Если есть целесообразность, то я оденусь с иголочки. А повседневно... Чувак, да мне вообще похуй кто и что про меня подумает!!!

Накатим товарищи!

:cheers:

• 0

#93 Stesh

Stesh

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
316
Очень хороший

Отправлено 14 Октябрь 2017 - 00:07

Вадим вполне мог бы сниматься в каких-нибудь бандюганских сериалах )

• 0

#94 Wadim

Wadim

тойота рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 477
Очень хороший

Отправлено 14 Октябрь 2017 - 01:01

Вадим вполне мог бы сниматься в каких-нибудь бандюганских сериалах )

давеча тут играл охранника в рекламном клипе)

• 1

#95 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 14 Октябрь 2017 - 01:09

Ты же чистишь полость рта и подтираешь задницу. А ты всего лишь бедный админ, зачем тебе эти графские атрибуты?

:haha:

• 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#96 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 15 Октябрь 2017 - 20:34

Оказывается у многих мужчин такая же проблема, как по внешнему виду женщины оценить ее достаток,'успешность'!

1de8471801d7.png

• 0

#97 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 15 Октябрь 2017 - 20:41

Оказывается у многих мужчин такая же проблема, как по внешнему виду женщины оценить ее достаток,'успешность'!

Ну, для девушки не столь критично жить с мамой в общаге. То, что она выглядит в свои 30 так. как описывается в тексте - это плюс, и ни разу не минус.

А автору текста на кой х*й ОЖП с квартирой/машиной, если у самого все это есть?

А отличить содержанку от серьезной успешной девочки очень просто - трахни, и посмотри, что потребует взамен.

• 0

#98 Wadim

Wadim

тойота рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 477
Очень хороший

Отправлено 15 Октябрь 2017 - 20:55

А автору текста на кой х*й ОЖП с квартирой/машиной, если у самого все это есть?

А тут фишка не в этом, а в том, что она будет тебе предъявлять? Ну в смысле автору этого сообщения. Что часы не той марки или что не будет с первого дня её извозчиком?

• 0

#99 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 15 Октябрь 2017 - 21:30

А тут фишка не в этом, а в том, что она будет тебе предъявлять? Ну в смысле автору этого сообщения. Что часы не той марки или что не будет с первого дня её извозчиком?

Предъявит по критическим убеждениям - некст.

Волков бояться, в лес не ходить.

В любом случае, прежде чем купить машину, автор на ней покатался, попробовал, нравится/не нравится. Может даже почитал отзывы, капризная ли в обслуживании. Почему не хочет потестировать ОЖП?

А что хочет? Чтобы кто-то наклеил на ОЖП этикетку со всеми характеристиками? Может еще отзывы предыдущих владельцев почитает? ;)

Я считаю плюсом, что ОЖП умеет достойно выглядеть. И даже если она живет с мамкой в общаге, это не значит что она должна одеваться в соответствии со своими условиями проживания.

Как она этого добилась - насосала, своровала, накопила - это уже другой вопрос. Возможно перекроет жирным минусом ее плюс. Но умение выглядеть достойно - это плюс, как ни крути.

Сообщение отредактировал -Мурзилка-: 15 Октябрь 2017 - 21:32

• 0

#100 Stesh

Stesh

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
316
Очень хороший

Отправлено 15 Октябрь 2017 - 22:23

Да, жалующийся парень, возможно, поторопился с суждениями ) Я бы его спросил: "кто для тебя успешная девочка - та, работающая за копейки, но которую обхаживают и заваливают подарками мужики, или кто сидит на хорошей зп и должности и знает назубок бухучет?" ;)

ЗЫ. Кстати! В моем последнем банке работала девка из Архангельска. Веснушчатая, с северным говорком (типа "я с утра сегодня рано пришедши")), да еще и с фамилией Чучурюкина ;) Но красивая. Я бы сказал - с необычным интересным лицом. И весьма уверенная в себе. Девки у нас на этаже сперва угорали с нее. Через месяца два уже никто не хихикал. На обед ходили почти все в одну кафешку и я почти каждый раз наблюдал картину: Чуча сидит в окружении мужиков, которые из кожи вон лезут, чтобы ей понравится , а остальные бабы одни в своей компании со взглядами, полными не самых добрых чувств. Через еще недели две они даже ходить на обед стали в другое место, чтобы не позориться. Вот и суди кто успешнее.  Архангельская простой сотрудницей была, там оклад тысяч сорок-сорок пять от силы. Недолго проработала, на нее зампред, говорили, глаз положил. После того как банк лег, мы еще общались изредка с коллегами, и в каждом разговоре обязательно кто-то спрашивал про нее - где, кем, с кем?...;) Никто не знал....Я в жизни всего двух человек  видел, имевших просто магнетическое воздействие на противоположный пол- парня одного в институте и, вот, ее. Спасибо за зрелище- интереснее, чем в кунсткамеру сходить.)

• 1

#101 Stalker-86

Stalker-86

тусовщик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 16 Октябрь 2017 - 02:57

Стеш, может просто она никого из себя не корчила, а была сама собой?

• 1

#102 Анонимка

Анонимка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 897 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 16 Октябрь 2017 - 05:38

Можешь поизучать мои фоты 10 летней и более давности, мне не жалко :))

https://vk.com/album206680_183908

Извиняюсь что не по теме, не сдержалась))) Девчонки так выглядят или им реально лет по 16-17? :blink:

А по теме никак, если человек этого не хочет. У меня есть знакомый, владелец очень крупной логистической компании. Так мы (его друзья) сами еле заметили его на скамеечке в майке "алкоголичке" и непонятных шортах, у бабулек на трассе, которые дальнобойщиков кормят. Сидел там очень скромно трескал борщ)))))) Есть и другие примеры, кого отличить можно разве что когда они к своей машине подходят. Но! Когда нужно, они очень влиятельно общаются. 

Сообщение отредактировал Анонимка: 16 Октябрь 2017 - 05:39

• 0

#103 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 16 Октябрь 2017 - 09:51

Извиняюсь что не по теме, не сдержалась))) Девчонки так выглядят или им реально лет по 16-17? :blink:

А по теме никак, если человек этого не хочет. У меня есть знакомый, владелец очень крупной логистической компании. Так мы (его друзья) сами еле заметили его на скамеечке в майке "алкоголичке" и непонятных шортах, у бабулек на трассе, которые дальнобойщиков кормят. Сидел там очень скромно трескал борщ)))))) Есть и другие примеры, кого отличить можно разве что когда они к своей машине подходят. Но! Когда нужно, они очень влиятельно общаются.

Человеческого ресурса не хватает, такое также бывает. Отсюда и скромность = скромность,как комфорт.

• 0

#104 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 16 Октябрь 2017 - 10:04

Есть сибариты, а есть аскеты. Это больше вопрос убеждений, а не наличия денег.

• 0

#105 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 16 Октябрь 2017 - 10:16

Господи, да причем тут сибариты, аскеты, убеждения, зачем все так усложнять? Речь ведь идет исключительно в контексте пикапа, знакомств и увязки общей результативности к внешнему виду. К этому владельцу очень крупной логистической компании, когда он на скамеечке в майке "алкоголичке" и непонятных шортах, у бабулек на трассе, которые дальнобойщиков кормят, трескал борщ, что, шестерки-семерки подходили сами знакомиться, не догадываясь о его благосостоянии? К чему здесь это вообще?

Сообщение отредактировал Дейм: 16 Октябрь 2017 - 10:19

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0