Да, жалующийся парень, возможно, поторопился с суждениями ) Я бы его спросил: "кто для тебя успешная девочка - та, работающая за копейки, но которую обхаживают и заваливают подарками мужики, или кто сидит на хорошей зп и должности и знает назубок бухучет?" ;)
ЗЫ. Кстати! В моем последнем банке работала девка из Архангельска. Веснушчатая, с северным говорком (типа "я с утра сегодня рано пришедши")), да еще и с фамилией Чучурюкина ;) Но красивая. Я бы сказал - с необычным интересным лицом. И весьма уверенная в себе. Девки у нас на этаже сперва угорали с нее. Через месяца два уже никто не хихикал. На обед ходили почти все в одну кафешку и я почти каждый раз наблюдал картину: Чуча сидит в окружении мужиков, которые из кожи вон лезут, чтобы ей понравится , а остальные бабы одни в своей компании со взглядами, полными не самых добрых чувств. Через еще недели две они даже ходить на обед стали в другое место, чтобы не позориться. Вот и суди кто успешнее. Архангельская простой сотрудницей была, там оклад тысяч сорок-сорок пять от силы. Недолго проработала, на нее зампред, говорили, глаз положил. После того как банк лег, мы еще общались изредка с коллегами, и в каждом разговоре обязательно кто-то спрашивал про нее - где, кем, с кем?...;) Никто не знал....Я в жизни всего двух человек видел, имевших просто магнетическое воздействие на противоположный пол- парня одного в институте и, вот, ее. Спасибо за зрелище- интереснее, чем в кунсткамеру сходить.)