Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Дота 2 зависимость

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 143

#91 Dota2

Dota2
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 05 октября 2017 - 07:19

Что такое Вписки? Сайт знакомств? Я думаю легче сходить на большой турнир типа "Эпицентра", который будет проходить в Питере, ск. Юбилейный. Там куча баб-дотерш, но не знаю смогу или нет из-за работы. Да и не уверен, что это хорошая идея.

Позавчера удалил дотку, сходил в бассейн, сегодня или в субботу буду устанавливать назад. Сейчас пытаюсь составить режим дня, так чтобы максимум 2 игры в день, а по выходным по 5-6 игр. Это как зависимость, невозможно сразу от этого отказываться. Если постепенно уменьшать дозы, то можно будет дойти до минимума, а потом и вообще свести на ноль. Пытался читать 12 шагов анонимных алкоголиков (если эта та книга, ассоциации анонимных алкоголиков), но написано очень каким-то религиозных языком, будто бы писал священник и перевод тоже не очень, лучше читать в оригинале, но пока мне не понравилось и не помогает. Очень тяжело пытаться заменить слово алкоголь игрой, т.к. почти каждое предложение содержит это слово, либо упоминание об Ассоциации. 

Сообщение отредактировал Dota2: 05 октября 2017 - 07:21

• 0

#92 Shadyy

Shadyy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 365 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2017 - 12:15

Dota2 сказал(а) 05 Окт 2017 - 04:19:

Что такое Вписки? Сайт знакомств? Я думаю легче сходить на большой турнир типа "Эпицентра", который будет проходить в Питере, ск. Юбилейный. Там куча баб-дотерш, но не знаю смогу или нет из-за работы. Да и не уверен, что это хорошая идея.

Позавчера удалил дотку, сходил в бассейн, сегодня или в субботу буду устанавливать назад. Сейчас пытаюсь составить режим дня, так чтобы максимум 2 игры в день, а по выходным по 5-6 игр. Это как зависимость, невозможно сразу от этого отказываться. Если постепенно уменьшать дозы, то можно будет дойти до минимума, а потом и вообще свести на ноль. Пытался читать 12 шагов анонимных алкоголиков (если эта та книга, ассоциации анонимных алкоголиков), но написано очень каким-то религиозных языком, будто бы писал священник и перевод тоже не очень, лучше читать в оригинале, но пока мне не понравилось и не помогает. Очень тяжело пытаться заменить слово алкоголь игрой, т.к. почти каждое предложение содержит это слово, либо упоминание об Ассоциации.

Можно перестать играть, не особо напрягаясь
Надо этого просто захотеть и понять, что игра - говно
П. С 4к часов, 5к ммр

Отправлено с моего M3s через Tapatalk
  • 0

#93 FromKz

FromKz

Заместитель Дворника по важным вопросам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2017 - 12:18

Ты бросил или играешь еще? Как понять, что игра - говно? Не вижу в ней минусов, кроме системы подбора соперников.

Сообщение отредактировал FromKz: 05 октября 2017 - 12:20

• 0

Расслабься, детка - это Казахстан

#94 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2017 - 12:37

Это как зависимость, невозможно сразу от этого отказываться.

С т. з. медицины Вы сказали оч. странную вещь. От зависимостей, нарколог не даст соврать, отказываются сразу и насовсем. Никаких "уменьшить дозу" и прочего. Ибо либо ремиссия, либо срыв. Этот тезис, кстати, оч. хорошо подтверждают электронные сигареты. У меня знакомых, кто на электронки пробовали переходить - человек 30-ть. Отказался от никотина в итоге - только один. Простым методом - с определенного момента у него просто появились жидкости с нулевым содержанием(читайте - резкий отказ). Все остальные как курили, так и курят.

FromKz сказал(а) 05 Окт 2017 - 09:18:

Ты бросил или играешь еще? Как понять, что игра - говно? Не вижу в ней минусов, кроме системы подбора соперников.

Вы пробовали мид сайлой тащить?

Сообщение отредактировал Доцент: 05 октября 2017 - 12:39

• 2
Sic Itur ad Astram.

#95 FromKz

FromKz

Заместитель Дворника по важным вопросам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2017 - 13:12

Автор, играй и не парься. Когда стукнет 40 поймешь, что пол жизни просрал. И дальше будет еще хуже

Что за сайла? Сайленсер? )

Сообщение отредактировал FromKz: 05 октября 2017 - 13:24

• 1

Расслабься, детка - это Казахстан

#96 Dota2

Dota2
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 05 октября 2017 - 13:23

Я 3700 ммр, играю 1к часов )) Сайла тоже не знаю такого героя.

• 0

#97 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2017 - 14:23

Dota2 сказал(а) 05 Окт 2017 - 10:23:

Я 3700 ммр, играю 1к часов )) Сайла тоже не знаю такого героя.

Это тайный персонаж. С клешнями его пикнуть нельзя.

З Ы 0 ММР. Доты 2-а нет со времен демки.

Что такое Вписки? Сайт знакомств?

Реинкарнация хиппи-движения в современной обработке. Группы в ВК где парни пишут "примем в гости девчонок. С нас хата и бухло". Иногда точно то же пишут девушки.

З Ы О групповухах на таких пьянках ходят легенды. Некоторые деятели этих легенд уже присели.

Сообщение отредактировал Доцент: 05 октября 2017 - 14:24

• 1
Sic Itur ad Astram.

#98 alex.skybaker

alex.skybaker

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
492
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2017 - 15:38

Я просто зашел почитать комменты. НО увидел это

4 ТЫСЯЧИ ЧАСОВ ? В ДОТЕ ? Вы ебнулись ? За это время можно стать например VR/Mobile UI дизайнером с рейтом в 50 уе в час на фрилансе и клиентов перебирать. 

Я открыл тут Steam, который у меня с 2006 года. И я всегда считал что много играю. У меня 104 игры. Так вот у меня с 2006 года ни хера не набирается 4к часов даже близко. Этож как залипать надо ? Столько времени просто в никуда. 

Ничего сказать не хочу, но мне правда не ясно как такое бывает. Ок школьник задрот/инвалид но взрослые люди.. как так...

• 0

#99 Больнодумец

Больнодумец
  • Участник
  • 11 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 05 октября 2017 - 15:50

Кто как говориться не безгрешен из нынешних парней. В комп игры все так или иначе когда-то играли. Я "давно не брал в руки шашки" ибо некогда но знаком. И вот чего не понимаю. В компьютерной игре может быть интересный сюжет - в этом случает читаешь как книгу или смотришь фильм. В компьютерной игре может быть дополненная реальность с хорошей графикой и то чего парням не хватает в жизни. Это всевозможные авто и спортивные симуляторы или песочницы типа DayZ где выживаешь внутри почти реального мира. Но Дота2 - эта убогая плохо нарисованная штука с какими-то зверушками и гномиками - как на это можно потратить хотя бы 1,5 часа времени в своей жизни? Не понимаю. 

• 0

#100 alex.skybaker

alex.skybaker

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
492
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2017 - 16:08

Больнодумец сказал(а) 05 Окт 2017 - 12:50:

Кто как говориться не безгрешен из нынешних парней. В комп игры все так или иначе когда-то играли. Я "давно не брал в руки шашки" ибо некогда но знаком. И вот чего не понимаю. В компьютерной игре может быть интересный сюжет - в этом случает читаешь как книгу или смотришь фильм. В компьютерной игре может быть дополненная реальность с хорошей графикой и то чего парням не хватает в жизни. Это всевозможные авто и спортивные симуляторы или песочницы типа DayZ где выживаешь внутри почти реального мира. Но Дота2 - эта убогая плохо нарисованная штука с какими-то зверушками и гномиками - как на это можно потратить хотя бы 1,5 часа времени в своей жизни? Не понимаю. 

Я тоже самое могу сказать про футбол 

• 2

#101 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2017 - 16:11

как на это можно потратить хотя бы 1,5 часа времени в своей жизни? Не понимаю. 

Очень просто: это пол-часа, максимум час игры "от и до". Причем не напряжной. С лулзами. Всякие ролевки и стратегии - это мозг ломать. А так - пришел с работы, пробежал одну игру и куда еще рванул. На треньку там. На свиданку.

• 1
Sic Itur ad Astram.

#102 Shadyy

Shadyy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 365 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2017 - 16:21

alex.skybaker сказал(а) 05 Окт 2017 - 12:38:

Я просто зашел почитать комменты. НО увидел это

4 ТЫСЯЧИ ЧАСОВ ? В ДОТЕ ? Вы ебнулись ? За это время можно стать например VR/Mobile UI дизайнером с рейтом в 50 уе в час на фрилансе и клиентов перебирать. 

Я открыл тут Steam, который у меня с 2006 года. И я всегда считал что много играю. У меня 104 игры. Так вот у меня с 2006 года ни хера не набирается 4к часов даже близко. Этож как залипать надо ? Столько времени просто в никуда. 

Ничего сказать не хочу, но мне правда не ясно как такое бывает. Ок школьник задрот/инвалид но взрослые люди.. как так...

Не 4к, перепутал
2862ч наиграно было. Но я с 16-ти начал, сейчас 18-ть. Думаю, что я не поздно осознал всю суть этой игры и понял, что играть не стоит.

Или поздно?)))

• 0

#103 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 567 Cообщений
596
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2017 - 16:28

Имхо, но у топикстартера все заебись. Есть деньги, бизнес перспективы, свободное время, любимое хобби...А шлюх можно снимать и без набора веса, чтобы спускать накопившуюся сперму. 

• 1

#104 Больнодумец

Больнодумец
  • Участник
  • 11 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 05 октября 2017 - 17:22

Доцент сказал(а) 05 Окт 2017 - 13:11:

как на это можно потратить хотя бы 1,5 часа времени в своей жизни? Не понимаю. 

Очень просто: это пол-часа, максимум час игры "от и до". Причем не напряжной. С лулзами. Всякие ролевки и стратегии - это мозг ломать. А так - пришел с работы, пробежал одну игру и куда еще рванул. На треньку там. На свиданку.

Так можно и пасьянсы раскладывать и в тетрис играть не спорю.

alex.skybaker сказал(а) 05 Окт 2017 - 13:08:

Я тоже самое могу сказать про футбол 

Я не о области применения, я о качестве. Одно дело залипать на автогонках в шлеме виртуальной реальности с эффектом полного присутствия и другое дело гонять пиксельный автомобильчик слева направо 4000 часов. Хотя заработать и купить настоящий спорткар конечно лучше. На нем и баб можно возить)))

• 0

#105 alex.skybaker

alex.skybaker

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
492
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2017 - 18:05

Больнодумец сказал(а) 05 Окт 2017 - 14:22:

Я не о области применения, я о качестве. Одно дело залипать на автогонках в шлеме виртуальной реальности с эффектом полного присутствия и другое дело гонять пиксельный автомобильчик слева направо 4000 часов. Хотя заработать и купить настоящий спорткар конечно лучше. На нем и баб можно возить)))

С качеством там как раз все в порядке. Тебе субъективно не нравится визуал. 

Шахматы - игра где просто двигаются фигурки - но в нее играют, и даже чемпионаты проводят. Дота чтото между Диабло/РТС и шахматами. Это все разные вещи. Тем более что лет 25 назад все как раз таки и гоняли пиксельные автомобилчики и фана получали не меньше чем от новых игр. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0