Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как развиваться?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 157

#91 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 24 Июнь 2017 - 22:15

А ты замечала, что как-то меняешься благодаря книгам? Что у тебя улучшалось?

Эм, ну речь лучше, грамотность за счет того что я много читала, то, что применяю, положительно влияет на мою жизнь.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#92 linguist

linguist

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 93 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 Июнь 2017 - 22:53

Нет, я не совсем об этом. Сформулирую - напишу
  • 0

#93 linguist

linguist

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 93 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 Июнь 2017 - 11:41

Блин. Знаешь, мне говорили люди (моя тётя и один знакомый), что когда они читали, у них открывалась такая возможность разбираться в людях.
Во-вторых, когда я читал книги, я не мог сделать выводов, понять что происходит. Я могу просто пересказать. Но смысл не улавливаю. Есть такие мировые произведения, в которых пишется о людях, о каких-то незыблемых жизненных принципах. Вот смысл этих строк до меня не доходит. Я как бы "додумать не могу", просто перелистываю. Меня это в себе раздражает.
Ещё - я могу писать много, писать длинными предложениями. Но мысли в них очень простые. Вот в чём проблема.
Говорят, что когда много читаешь, по-другому смотришь на мир. У меня такого нет. Я как был в 13 летнем возрасте (ну или с 12 до 15), так и остался...
Еще момент - мне всегда говорили, что я "фигню несу". Я плохо объяснялся, когда был в компании с друзьями. Меня не так понимали (из-за чего были драки), и я не понимал о чём другие говорят.
И потом в итоге мне все говорили, что я "хороший мсльчик". На этой ноте я перестал со всеми общаться. Мне тогда было 20 лет. Двадцать лет. Мальчик.
И вообще я свалял дурака, когда ушёл из английской школы после 9 класса. Я ушёл из-за биологии и литературы. А надо было остаться. Позднее все были благодарны училке по литературе за то, что она заставляла их читать, много заставляла. Они все благодарны ей и довольны. А я как идиот свалил. И остался ни с чем. Педагог она попалась очень толковый.....
  • 0

#94 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2017 - 13:00

Есть такие мировые произведения, в которых пишется о людях, о каких-то незыблемых жизненных принципах. Вот смысл этих строк до меня не доходит. Я как бы "додумать не могу", просто перелистываю. Меня это в себе раздражает.

Я такое не читаю, мне такое скучно.

Знаешь, мне говорили люди (моя тётя и один знакомый), что когда они читали, у них открывалась такая возможность разбираться в людях.

Любая литература по психологии.

Ещё - я могу писать много, писать длинными предложениями. Но мысли в них очень простые. Вот в чём проблема.

Это навык, его можно натренировать - многократно писать как хочется, потом вычитывать, сокращать и в итоге останется просто короткое изложение твоих мыслей.

Говорят, что когда много читаешь, по-другому смотришь на мир. У меня такого нет. Я как был в 13 летнем возрасте (ну или с 12 до 15), так и остался...

Ну дык, с твоих слов, ты и НЕ читал много. Начинай читать. Предварительно составь список направлений, тебе интересных или нужных для саморазвития - психология, логика, дипломатия, подбери под него литературу и начинай читать и тренировать нужные навыки.

Еще момент - мне всегда говорили, что я "фигню несу". Я плохо объяснялся, когда был в компании с друзьями. Меня не так понимали (из-за чего были драки), и я не понимал о чём другие говорят.

"Учись общаться!" (с) "Пятый элемент". Это навык, его можно оттренировать. Есть смысл начать с групповой психотерапии и через полгода подключить любой очный тренинг по коммуникациям или ораторскому мастерству.

И вообще я свалял дурака, когда ушёл из английской школы после 9 класса. 

Что мешает сейчас пойти на курсы английского?

Педагог она попалась очень толковый..... 

Что мешает ее найти и нанять репетитором на год-два?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#95 linguist

linguist

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 93 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 Июнь 2017 - 23:25

Что мешает сейчас пойти на курсы английского?

Не-не-не, я опять не так сказал. Я учился 9 лет в английской школе, 2 года в физико-математическом лицее.

Как раз-таки в англ. она и была (толковая учительница по литературе). Онап смогла передать нашему классу (из которого я свалил как лох, потому что не мог читать) жизненный опыт и социальные навыки. Все ей довольны, а я в полной ...

На курсы английского я потом ходил в МГЛУ, с 2015 по 2016.

Что мешает ее найти и нанять репетитором на год-два?

Да ты что... Она и в школе ни с кем не занималась, отправляла к своей знакомой. Да ещё и в моей ситауции. Я буду выглядеть как идиот. 23 года и учит школьную программу с училкой.

Дружище, я тебе посоветовал читать КНИГУ. Рассказ это не то, и не про то вообще, и всё же молодец что его осилил, будет как дополнение. 

Читаю книгу. Осталось немного. Но пока не совсем понимаю о чем там. Вот опять всё то же самое!! Я читаю, пересказать могу, примерно помню о чём там, а в чём фишка-то? Смотрю в инете, это типо премия за лучший роман. Значит книга непростая. А чего в ней такого - понять не могу. Но правда я еще не дочитал. Видишь, прочитать могу, а смысл понять не могу. Точно так же и в общении. Смысл не понимаю.

Мне еще когда я в физмате занимался дополнительно, мне говорили: "Ты не понимаешь, ты запоминаешь"

Сообщение отредактировал linguist: 25 Июнь 2017 - 23:38

• 0

#96 linguist

linguist

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 93 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Июнь 2017 - 01:32

Люди уже семью создают в этом возрасте, у кого то дети уже есть.
Хоть какое то образование. Пту, армия.
Некоторые мои знакомые уже свою квартиру купили.
А у меня ничего. Просто ноль. Только школа. И живу не отдельно. Это п... Мне страшно. Ведь так вся жизнь пройдет. И вдобавок в голове пусто
Ребята, никому не пожелаешь в такую историю попасть....
  • 0

#97 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 26 Июнь 2017 - 21:04

А у меня ничего. Просто ноль. Только школа. И живу не отдельно. Это п... Мне страшно. Ведь так вся жизнь пройдет. И вдобавок в голове пусто

Автор, ты какие советы ждешь от форума?

Всё что тебе нужно - это устроиться на работу, привести внешний вид в порядок(одежда, прическа и т.д) и начать подходить к девушкам!
Тебе нужна работа, чтобы были деньги. Будут деньги, сможешь жить отдельно от родителей. Будешь жить отдельно и будут деньги, по-другому будешь воспринимать ситуацию.
Чего ты себя "накручиваешь" попусту?
Твоя позиция "все плохо и хрен знает, когда будет хорошо" НЕ работает!
Ничего просто так "по щелчку пальцев" не произойдет!

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#98 linguist

linguist

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 93 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 Июнь 2017 - 18:57

Автор, ты какие советы ждешь от форума?

Всё что тебе нужно - это устроиться на работу, привести внешний вид в порядок(одежда, прическа и т.д) и начать подходить к девушкам!
Тебе нужна работа, чтобы были деньги. Будут деньги, сможешь жить отдельно от родителей. Будешь жить отдельно и будут деньги, по-другому будешь воспринимать ситуацию.
Чего ты себя "накручиваешь" попусту?
Твоя позиция "все плохо и хрен знает, когда будет хорошо" НЕ работает!
Ничего просто так "по щелчку пальцев" не произойдет!

Так кому я нужен такой на работе. У меня нет высшего образования. Мне двадцать три года!!!!!!! Только школьный аттестат. Багаж знаний маленький, голова плохо работает. На стройку меня не возьмут по физическим параметрам. Я сейчас подрабатываю, но там зарплату не платят. Увольняюсь
Сейчас пробую закрыть долги в текущем университете (чтобы были полные 2 курса), попробую с 1 по 15 июля восстановиться в старое место. Дай бог чтобы на бюджет взяли. Мы платно уже не можем

Сообщение отредактировал linguist: 27 Июнь 2017 - 18:59

• 0

#99 linguist

linguist

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 93 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 Июнь 2017 - 20:15

Знаешь, люди такие есть. "Мальчики", которым по 40 лет, а с ними мама в поликлинику ходит, всё за них делает. Я таким же становлюсь... У меня сосед такой же живет. И самое страшное то, что он не больной. То есть у него нет оправдания тому, что он таким стал.

• 0

#100 Fakelkil

Fakelkil

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 27 Июнь 2017 - 20:59

Автор, забудь пока про девушек, их у тебя будет еще тьма. Мой совет - начни с карьеры и работы над собой. Если нет образования, это вообще не показатель сегодня. У моей бывшей батя без образования открыл бизнес и ничего. И еще - личность развивается, когда страдает - слышал высказывание? Выходи срочно из зоны комфорта, топай на различные собеседования. Работу найти легко, сложно найти высокооплачиваемую. В день ходи на два-три собеседования, пробуй себя! Появятся какие-никакие деньги. Можно записаться в спорт-зал. Не обязательно быть Апполоном, просто поддерживать физическую форму неплохую - этого достаточно вполне. Совмещай учебу с работой, пытайся. По поводу хобби, лично я лет до 18ти тоже парился по этому поводу. Сейчас увлекаюсь карточными фокусами (кстати, при знакомствах помогло не раз) и звукозаписью - найди то, к чему у тебя душа лежит. Хочешь стать музыкантом? В свободное время познавай теорию. А может ты после спорт-зала захочешь посвятить жизнь бодибилдингу и вдохновишься культуристами? А может быть тебе хочется научится работать с 3d-моделями? В свое время насмотрелся трансформеров, было жутко интересно, как спецэффекты делаются, а тебе разве нет? Так вперед - осваивать 3d max и прочие программы. 
Составь свои цели, напиши их на листочке, разбей это все на подпункты. И выполняй. Записывай все в ежедневник. Например. сходить на 4 собеседования сегодня. А в конце дня обязательно помечай что ты сделал за сегодня. И появятся первые, маленькие победы. Уверенность будет расти потихоньку. Становись предприимчивым. А как появится уверенность и какие-никакие цели, то и девушки подтянутся сами. Сейчас же не советовал бы тратить на них время, девушки внутреннее состояние за версту чуят, в твоем случае неуверенность. Осознай это и прими. И пойми, что если ничего не делать, то так все и останется. Удачи тебе! Обязательно отписывайся, что да как

• 1

#101 Hune

Hune

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 306 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 27 Июнь 2017 - 23:12

Прочитай эту страницу и попытайся понять что это качество присуще тебе. 

Далее, тебе нужно читать про основы основ. Что такое общество, как люди живут в обществе. Что составляет их распорядок дня. Чем они занимаются. Посмотри передачи типа "Орёл и решка" чтобы увеличить свой кругозор о мире. Ты поймешь что уже имеешь и умеешь МНОГОЕ. 

Тебе нужно прочитать чем ребенок отличается от взрослого. Это твоя база, зная что делает взрослый человек и зная что ты один из них тебе следует делать то, что принято в твоем обществе. Наблюдай за другими обычными людьми. Копируй их поведение. Ты можешь быть взрослым, который учится чему-то. В этом нет ничего постыдного. 

Наконец, в инфантилизме есть свои прелести. Вот и подумай на досуге какие они у тебя могут быть. Понаблюдай, за что тебя люди любят. Сделай собственные выводы. 

Ты живешь в неидеальном обществе. Люди вокруг тебя могут быть в положении хуже твоего во многих сферах жизни. Но при этом они могут лгать или скрывать свой личный мир. Они могут быть сдержанными и понимать что другим нет дела до их проблем. Поэтому и тебе не за чем выставлять свои недостатки на показ. Работай над улучшением в специально отведенных местах.

Эти места характеризуются тем, что в них люди будут принимать твои недоработки или будут сами находится в такой же ситуации и прорабатывать эти проблемы вместе. Эти места тебе следует найти уже сейчас. Ты по факту уже нашел одно из них. Это этот форум. Проблема в том, что форум работает с тем, что ты делаешь в реальной жизни. 

Когда ты прочитаешь про инфантилизм ты поймешь, что таким людям свойственно бояться принимать решения самостоятельно. В этом твоя проблема и тебе сейчас стоило бы выполнять упражнения на получение этого навыка и практиковать его пожизненно. Я бы попросил кого-нибудь с этого форума подсказать несколько таких упражнений чтобы автор мог их выполнять самостоятельно.

На счет того, что ты не можешь понять смысл написанного. Как я сказал ранее, ты живешь в неидеальном мире, в неидеальном обществе. Книги могут быть просто напросто плохо написаны. Читать одно и то же можно с разными целями. Читать можно по-разному. Книги так же могут быть написаны для разных целей и аудиторий. Соответственно только натренированному уму будут понятны.

Закончу на позитивной ноте сказав, что ты что-то в своей жизни да делал. Ты играл в компьютерные игры, ты может лазил по интернету, разбирался с железом компьютера. Ты мог помогать по дому, убирался за собой и прочее прочее. Ты какие-то навыки да получал из всего этого.

Тебе самому нужно подумать и описать что хорошего ты умел делать в игре. Чем ты выделялся. Что тебе нравилось.

Это часть твоей жизни. Ты можешь посмотреть на другие игры. Которые нынче популярны. И искать себе аудиторию для общения. Девушки играют во всякие фермы, пазлы, симуляторы. Да во что угодно. Сейчас мобильники везде. Ты можешь быть интересным. Вариантов - куча. Быть взрослым - это круто. Тебе просто нужно учиться играть в другие игры. Ты ведь не в одну игру играл - верно? Вот в жизни точно так же. Нашел игру по интересам и вперед. Если новичек - ничего страшного. Все там были. Главное понимай что ты новичек. И не важно где, на работе, в отношениях с девушками. Просто найди места где можно научиться. 

И самое веселое, я же говорил что люди врут? Вот тебе 23, а может выглядишь ты на 18. Так и говори что тебе 18. Кому какое дело?! Вот реально. Для 18ти лет у тебя вполне хорошая позиция. Дальше подымешься и будешь сам решать как тебе выглядеть. Может начнешь одеваться как мужчина под 28 лет и стричься, не бриться что еще там. Это твоя жизнь. Есть вообще полные неформалы и при этом они уверенны в том, что они неотразимы. 

Сообщение отредактировал Hune: 27 Июнь 2017 - 23:12

• 1

#102 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 27 Июнь 2017 - 23:47

Так кому я нужен такой на работе.

А ты хотя бы пробывал искать работу?
Хреновое убеждение в жизни: "да, кому я такой нужен". И с девушками у тебя также... Кому я нужен...

У меня нет высшего образования. Мне двадцать три года!!!!!!! Только школьный аттестат. Багаж знаний маленький, голова плохо работает

Так если у тебя "голова плохо работает", нафига тебе эти корки?
Ну получишь ты диплом о высшем образовании и ты думаешь, что-то кардинально поменяется?
У меня высшее образование - я этот диплом никому из работодателей даже не показывал, никто и не спрашивал. Я тебе серьезно говорю!
В анкете или в резюме указываешь наличие "вышки" и всё! Если работодателю нужно - он сам проверит наличие диплома.
При устройстве в гос.компанию диплом нужен или в школу, например, ты вряд ли без высшего педагогического устроишься.
А если ты в мелком бизнесе устраиваешься "продажником" или "менеджером по работе с клиентами" - никому он не сдался!
Ну это конечно не про тебя) Это я просто своими мыслями делюсь.

Знаешь, люди такие есть. "Мальчики", которым по 40 лет, а с ними мама в поликлинику ходит, всё за них делает.

Есть и что?
Кстати говоря, во многом родители сами виноваты в таком раскладе!
Надо чётко разделять когда "попку подтирать", а когда уже необходимо ребенку прививать самостоятельность!

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#103 linguist

linguist

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 93 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 Июнь 2017 - 19:54

Автор, забудь пока про девушек, их у тебя будет еще тьма.

Да я уже всех девушек упустил. Понаписал им всякой фигни, теперь никто не отвечает. Или ещё хуже - блэклист. Сам себе репутацию опустил. Они мне всё равно по уровню не подходили (и сейчас не подходят)...

Я когда с девушкой разговорюсь (не только с девушкой, вообще с любым человеком), мне сразу хочется рассказать свою ситуацию. Прям не держится это всё во мне.

Девушки-то тоже не дуры. Нафига им такой парень - образования нет (хотя и внешность необычная; первое впечатление - "ты умный"), денег нет, друзей нет. Сижу на шее у мамы. Развитие низкое.

Мой совет - начни с карьеры и работы над собой.

Что значит "работать над собой" ? Я понимаю, что вопрос идиотский, но я не понимаю что надо делать.

У моей бывшей батя без образования открыл бизнес и ничего.

В бизнесе там хватку иметь надо, предпринимательские навыки, организаторский талант, способности, внешние данные. А у меня в детстве внешность умная была.  В подростковом возрасте вообще ужас была. Даже фотографий нет. А в жизни я оказался очень глупым. Причём во всех сферах жизни. Моя жизнь - это "как упустить всё".

Выходи срочно из зоны комфорта, топай на различные собеседования. Работу найти легко, сложно найти высокооплачиваемую. В день ходи на два-три собеседования, пробуй себя!

Я говорю, я сейчас увольняюсь со старой работы. Ну мне смысла нет по собеседованиям ходить с такой репутацией. 23 года, второй курс бакалавриата (дневной). И пробовать устраиваться на работу до 1 сентября. Офигенно.

Можно записаться в спорт-зал.

Я дома занимаюсь. Отжимаюсь, приседаю, планка, эспандер. Хожу в бассейн (когда деньги есть).

По поводу хобби, лично я лет до 18ти тоже парился по этому поводу. 

Да у меня уже столько желаний было чем заниматься... И программирование, и иностранные языки.. "Нет способностей" (читай проще - Вы тупой). Вообще, не то что своё дело найти не могу, даже не знаю куда себя "девать". Коммуникативные навыки плохие, с людьми общаться не умею. То отец что-то говорил, то учителя, то видел, что у кого-то получалось намного лучше. В итоге ничего из меня не вышло.

• 0

#104 Друг Карлсона

Друг Карлсона
  • Забанен
  • 11 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 28 Июнь 2017 - 20:10

Автор, забудь пока про девушек, их у тебя будет еще тьма.

Да я уже всех девушек упустил. Понаписал им всякой фигни, теперь никто не отвечает. Или ещё хуже - блэклист. Сам себе репутацию опустил. Они мне всё равно по уровню не подходили (и сейчас не подходят)...

Я когда с девушкой разговорюсь (не только с девушкой, вообще с любым человеком), мне сразу хочется рассказать свою ситуацию. Прям не держится это всё во мне.

Девушки-то тоже не дуры. Нафига им такой парень - образования нет (хотя и внешность необычная; первое впечатление - "ты умный"), денег нет, друзей нет. Сижу на шее у мамы. Развитие низкое.

Мой совет - начни с карьеры и работы над собой.

Что значит "работать над собой" ? Я понимаю, что вопрос идиотский, но я не понимаю что надо делать.

У моей бывшей батя без образования открыл бизнес и ничего.

В бизнесе там хватку иметь надо, предпринимательские навыки, организаторский талант, способности, внешние данные. А у меня в детстве внешность умная была.  В подростковом возрасте вообще ужас была. Даже фотографий нет. А в жизни я оказался очень глупым. Причём во всех сферах жизни. Моя жизнь - это "как упустить всё".

Выходи срочно из зоны комфорта, топай на различные собеседования. Работу найти легко, сложно найти высокооплачиваемую. В день ходи на два-три собеседования, пробуй себя!

Я говорю, я сейчас увольняюсь со старой работы. Ну мне смысла нет по собеседованиям ходить с такой репутацией. 23 года, второй курс бакалавриата (дневной). И пробовать устраиваться на работу до 1 сентября. Офигенно.

Можно записаться в спорт-зал.

Я дома занимаюсь. Отжимаюсь, приседаю, планка, эспандер. Хожу в бассейн (когда деньги есть).

По поводу хобби, лично я лет до 18ти тоже парился по этому поводу. 

Да у меня уже столько желаний было чем заниматься... И программирование, и иностранные языки.. "Нет способностей" (читай проще - Вы тупой). Вообще, не то что своё дело найти не могу, даже не знаю куда себя "девать". Коммуникативные навыки плохие, с людьми общаться не умею. То отец что-то говорил, то учителя, то видел, что у кого-то получалось намного лучше. В итоге ничего из меня не вышло.

в армию не берут что ли?

• 0

#105 linguist

linguist

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 93 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 Июнь 2017 - 20:11

На счет того, что ты не можешь понять смысл написанного. Как я сказал ранее, ты живешь в неидеальном мире, в неидеальном обществе. Книги могут быть просто напросто плохо написаны. Читать одно и то же можно с разными целями. Читать можно по-разному. Книги так же могут быть написаны для разных целей и аудиторий. Соответственно только натренированному уму будут понятны.

Да блин. Меня держит тот блок, что я не читал в школе классическую литературу. А сейчас уже её поздно читать. Слишком много непрочитанного.. А те ребята, которые читали, сейчас намного успешнее и адаптированнее к жизни. И не только смысл прочитанного не могу понять, я ещё и в разговор плохо включаюсь. Ну не может быть такого, что все книги вокруг написаны плохо.

Закончу на позитивной ноте сказав, что ты что-то в своей жизни да делал. Ты играл в компьютерные игры, ты может лазил по интернету, разбирался с железом компьютера. Ты мог помогать по дому, убирался за собой и прочее прочее. Ты какие-то навыки да получал из всего этого.

Тебе самому нужно подумать и описать что хорошего ты умел делать в игре. Чем ты выделялся. Что тебе нравилось.

Это часть твоей жизни. Ты можешь посмотреть на другие игры. Которые нынче популярны. И искать себе аудиторию для общения. Девушки играют во всякие фермы, пазлы, симуляторы. Да во что угодно. Сейчас мобильники везде. Ты можешь быть интересным. Вариантов - куча. Быть взрослым - это круто. Тебе просто нужно учиться играть в другие игры. Ты ведь не в одну игру играл - верно? Вот в жизни точно так же. Нашел игру по интересам и вперед. Если новичек - ничего страшного. Все там были. Главное понимай что ты новичек. И не важно где, на работе, в отношениях с девушками. Просто найди места где можно научиться. 

Вот прям на больное надавил. Я осознал, что просто сидеть за компом и за играми - это плохо. Это ни к чему не приведёт. Давай без давления, угу?

А ты хотя бы пробывал искать работу?

Сейчас увольняюсь со старой, осталось 2 недели. Ну а где найти работу с середины июля по сентябрь? Да ещё и такому человеку, как я. Сходить посидеть на собеседовании и "мы Вам перезвоним". Ага, норм.

Так если у тебя "голова плохо работает", нафига тебе эти корки?

Ну получишь ты диплом о высшем образовании и ты думаешь, что-то кардинально поменяется?

Хоть что-то в жизни будет. Просо представь на минуту. Вот сейчас тебе 23. Ты завтра просыпаешься, а тебе 75. И ты прикинь как больно будет осознать, что у тебя в жизни вообще ничего не было и не получилось. ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ! Каким тебя запомнят люди? "Обычным человеком" ? Алкоголиком? "Почётным сотрудником" ?

Ну это конечно не про тебя)

И как ты без высшего образования устроился? Кем ты работаешь?

в армию не берут что ли?

Уже военный билет есть. Не годен. На самом деле, лучше бы был годен.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0