Автор, а чего ты так себя жалеешь? Маленький, жалко себя, да?
А с чего бабам-то вдруг к тебе относиться по другому, кроме как с жалостью?
В тех, кто вызывает только жалость, не влюбляются.
User9999 сказал(а) 13 Мар 2018 - 12:04:
- секс для меня очень многое значит, если девушка не привлекает, не хочется ее трахать день и ночь - все, нужно бросать и искать другую, не мучить девушку и себя. Без страсти ничего не будет
Тебе надо делать Т10Д с бабами, хотя бы внешне лучше бывшей.
Я вот одну девочку вспоминаю, она была одна из Т10Д. До сих пор помню её, на сколько внешне была мне в карту. С ума сводила.
Такие вот мелкие влюбленности и помогают лучше всего забыть бывших.
А если трахать крокодилов, то в итоге твое подсознание будет приходить к выводу, что бывшая - это лучшее, чего ты был когда либо достоин.
- не всегда нужно быть правильным. Мне не позволяет совесть ходить на свидания и параллельно трахать другую девушку
Отмазка самому себе.
Хочешь быть правильным - не давай обещаний жениться и не пизди. Просто избегай разговоров о других бабах.Тогда ты никого не обманываешь, честен и с девушкой и с самим собой.
Вспоминаю ситуацию, приключившуюся с одним пользователем с данного форума. Сидели мы в кабаке, сняли девушек. Он приводит к себе домой девушку. А та, видимо решила выебнуться, спрашивает: "У тебя когда был секс последний раз?"
Тут же получила честный и откровенный ответ: "Сегодня утром".
Вот так.
А у тебя отмазки, а не совесть.
А вообще, мне как-то не понятно, если ты трахнул 4 бабы за год, где у тебя накладки-то были? Они не могут быть, при таком охуенно большом количестве баб. :-)
- сложно переношу что меня бросают, прям жалею себя, и это сказывается на всем - работа, внешний вид и т.д. хотя бросают меня не в первой
Ну жалей дальше, бедненький.
Но жалкие парни не вызывают других эмоций, кроме жалости и омерзительности.
Продолжай жалеть себя.
- залипаю на девушках с которыми норм секс.
Ну и залипай на всех девушках, которые охуенно в карту, с которыми охуенный секс и которые подходят для ЛТР.
Что тут плохого-то?
Отчасти на самом деле наоборот. Девушка, которая тебя зацепила, они и заводит тебя сильнее, а значит и секс с ней ярче. Так это нормально.
Залипай. Просто не будь нытиком, который цепляется за последний шанс, а будь легким и интересным. Тогда твое залипание тебе принесет только пользу и подъем.
- раскидываюсь словами "лучше расстаться", потом не держу своего слова.
Ну ты просто пиздабол. Ну и тряпка. Раз за свои слова не отвечаешь.
За слова надо отвечать. А если ты за свои слова не отвечаешь, то ты достоин общения только с себе подобными.
Потому что нормальный человек, который отвечает за свои слова, как только узнает твою сущность, тут же от тебя отстранится. Зачем нормальному человеку общаться с пиздаболом?
Проще всего не пиздеть лишнего. Можно же девушке сказать, что ты сделаешь выводы относительно ваших отношений. Не говоря о расставании.
А твоя фраза о расставании - это попытка манипулировать. Когда у тебя нет ни одного аргумента, а манипулировать охота, вот и раскидываешься такими словами.
Слабость это твоя. И полное отсутствие гибкости.
Эх, а ведь целый год просрал с жалостью к себе.
Каждый получает то, чего сам достоин.