Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Понять ошибки на будущее

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102

#91 User9999

User9999

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2017 - 12:26

ferdinantZ сказал(а) 30 Май 2017 - 21:47:

кстати, от чего злость проявляется ? от обиды?

Типа того. Иногда в голове вся эта история прокручивается, понимаю сколько меня наебывали, сколько раз винили меня в том что я хочу разойтись, в то время как у нее Вася был. Да и осознавать что твоя девушка привела к себе домой васяна и дала ему...мда, как тут не злится. 

форестгамп сказал(а) 31 Май 2017 - 08:56:

User9999 сказал(а) 30 Май 2017 - 09:19:

Привет.

Ты сказал что девушкам новым доверяешь ? я понимаю что ты их воспринимаешь через призму СО, но все же, не было у тебя мысли что тебе сложно снова верить им?  не кинут ли тебя как твоя бывшая и т.д.

Когда найду свою девушку и начну с ней ЛТР - тогда и напишу здесь про доверие. Во всяком случае у меня есть опыт не допустить до такого как случилось с бывшей. Нужно держать свое слово и уважать себя и свой выбор. Иногда и я косячил, расслаблялся, но это могло быть поводом кинуть меня и делать что хочешь, а не делать из меня оленя. 

• 0

#92 User9999

User9999

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2017 - 18:49

Хм, прикол, только вчера поднял эту тему, сижу вот щас, листаю инстаграмм, рекомендованные записи и на тебе фотки василия с божп.

На пару сек что-то взбудоражило, а потом резко отпустило, вспомнил что есть кого трахать. Так что т10д реально помогает, еще месяца 2 назад такие фотки выбили бы меня из жизни на пару дней минимум. 

Совет всем кто в схожей ситуации щас или не дай Бог будет - удаляйте и кидайте в ЧС нахуй везде, ибо Вас будут дергать как дворового пса. Тем более что цели возврата у меня нету и в такой ситуации быть и не может. Бабы и так не понимают что они делают, она "просто хочет поговорить" или "просто потрахатся", но лучше время провести спокойно и интересно с другой ожп. Девушек полно-полным, на любой вкус, как сказал мне мой друг "не порть себе нервы через кусок пизды".

Хотелось бы написать "Вылечен", но пожалуй лучше напишу этого на 6-7 девушке из т10д через пару месяцев )

• 6

#93 User9999

User9999

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2017 - 16:24

Почти сделал Т2Д  :dry:

Первая встреча - сосед приводит 2 знакомых девушек домой, алкоголь, выходим с девушкой за шампанским - в лифте прижимаю к стенке и целую, руки пошли в ход, попа, грудь. Потом в квартире много засосов и кино, но бля, алкоголь, она и я в хлам и засыпаем. Думаю все, профукал..

Через пару дней они звонят другу, мол, пойдем в центр посидим, туда-сюда, одна подруга сливается, мой друг едет домой, я 1 на 1 с Викой у нее дома. Ее слова "мне было интересно придешь ты или нет после той встречи", "ты мне пздц как понравился" и т.д. Пробовал прожимать на секс, но ни в какую, стонет, но не пускает никак, когда уже совсем нагло брал ее - она в негатив. Может не подготовилась, хз.  Сама сказала на выходных встретимся и оставим все самое сладкое на десерт и дала свой номер. Итого - сегодня 1 раз позвонил и не берет трубку, похоже проебал свой шанс, а девушка очень по внешке понравилась, жаль конечно. 

• 1

#94 User9999

User9999

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2017 - 16:53

Блин, уже нельзя редактировать сообщение.

В общем, звонить еще, писать смс ?) Мб не записала мой номер. 

Хотя, если бы хотела увидеться то подняла бы с первого раза и смс тут не помогут....

• 0

#95 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2017 - 00:47

User9999 сказал(а) 08 Июл 2017 - 13:53:

Блин, уже нельзя редактировать сообщение.

В общем, звонить еще, писать смс ?) Мб не записала мой номер. 

Хотя, если бы хотела увидеться то подняла бы с первого раза и смс тут не помогут....

Да, звонить. Прям завтра часиков в 12-ть, не раньше: хорошие девушки в воскресенье раньше 12-ти не встают. СМС не надо. Не возьмет завтра - последняя попытка в среду-четверг. 

З Ы Названивать тоже не стоит. Один звонок и все.

Сообщение отредактировал Доцент: 09 июля 2017 - 00:48

• 0
Sic Itur ad Astram.

#96 User9999

User9999

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2018 - 15:04

Ну че ребят, почти год прошел с момента создания темы. Напомню, мне почти 25, год назад изменила девушка.

Сделано всего навсего Т4Д.

1 - сам бросил, секс никакой не тянуло к девушке. Секс на 5 или 6 свидании. Первый раз что я бросаю девушку, а не она меня.

2 - красивая, вроде все грамотно делал, но девушка спокойно объяснила что не тянет ко мне, слила меня экологично. Секс офигенный был, на 4 свидании

3 - готовила мне, подарки разные делала, но внешка + секс так себе, в итоге слил в пользу 4 девушки. Трехсвиданка.

4 - малолетка, веселая, пошлая, сама за мной зацепилась, мог трахать при первой встрече, думал баланс значимости на моей стороне, но сильно ошибался, сегодня слила меня в пользу бывшего "У меня на тебя нет времени, я с бывшим", защемило немного. Хотя понимаю что девушка не пригодная для отношений.

Были еще приключения на море, фаст по пьяни, много свиданий, много упущенных моментов.

Для себя выделил пару моментов:

- секс для меня очень многое значит, если девушка не привлекает, не хочется ее трахать день и ночь - все, нужно бросать и искать другую, не мучить девушку и себя. Без страсти ничего не будет

- не всегда нужно быть правильным. Мне не позволяет совесть ходить на свидания и параллельно трахать другую девушку

- сложно переношу что меня бросают, прям жалею себя, и это сказывается на всем - работа, внешний вид и т.д. хотя бросают меня не в первой

- залипаю на девушках с которыми норм секс.

- раскидываюсь словами "лучше расстаться", потом не держу своего слова.

• 1

#97 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2018 - 15:24

Автор, а чего ты так себя жалеешь? Маленький, жалко себя, да?
А с чего бабам-то вдруг к тебе относиться по другому, кроме как с жалостью?
В тех, кто вызывает только жалость, не влюбляются.

User9999 сказал(а) 13 Мар 2018 - 12:04:

- секс для меня очень многое значит, если девушка не привлекает, не хочется ее трахать день и ночь - все, нужно бросать и искать другую, не мучить девушку и себя. Без страсти ничего не будет

Тебе надо делать Т10Д с бабами, хотя бы внешне лучше бывшей.
Я вот одну девочку вспоминаю, она была одна из Т10Д. До сих пор помню её, на сколько внешне была мне в карту. С ума сводила.
Такие вот мелкие влюбленности и помогают лучше всего забыть бывших.
А если трахать крокодилов, то в итоге твое подсознание будет приходить к выводу, что бывшая - это лучшее, чего ты был когда либо достоин.

- не всегда нужно быть правильным. Мне не позволяет совесть ходить на свидания и параллельно трахать другую девушку

Отмазка самому себе.
Хочешь быть правильным - не давай обещаний жениться и не пизди. Просто избегай разговоров о других бабах.Тогда ты никого не обманываешь, честен и с девушкой и с самим собой.

Вспоминаю ситуацию, приключившуюся с одним пользователем с данного форума. Сидели мы в кабаке, сняли девушек. Он приводит к себе домой девушку. А та, видимо решила выебнуться, спрашивает: "У тебя когда был секс последний раз?"
Тут же получила честный и откровенный ответ: "Сегодня утром".

Вот так.
А у тебя отмазки, а не совесть.
А вообще, мне как-то не понятно, если ты трахнул 4 бабы за год, где у тебя накладки-то были? Они не могут быть, при таком охуенно большом количестве баб. :-)

- сложно переношу что меня бросают, прям жалею себя, и это сказывается на всем - работа, внешний вид и т.д. хотя бросают меня не в первой

Ну жалей дальше, бедненький.
Но жалкие парни не вызывают других эмоций, кроме жалости и омерзительности.
Продолжай жалеть себя.

Ну и залипай на всех девушках, которые охуенно в карту, с которыми охуенный секс и которые подходят для ЛТР.
Что тут плохого-то?

Отчасти на самом деле наоборот. Девушка, которая тебя зацепила, они и заводит тебя сильнее, а значит и секс с ней ярче. Так это нормально.
Залипай. Просто не будь нытиком, который цепляется за последний шанс, а будь легким и интересным. Тогда твое залипание тебе принесет только пользу и подъем.

Ну ты просто пиздабол. Ну и тряпка. Раз за свои слова не отвечаешь.
За слова надо отвечать. А если ты за свои слова не отвечаешь, то ты достоин общения только с себе подобными.
Потому что нормальный человек, который отвечает за свои слова, как только узнает твою сущность, тут же от тебя отстранится. Зачем нормальному человеку общаться с пиздаболом?
Проще всего не пиздеть лишнего. Можно же девушке сказать, что ты сделаешь выводы относительно ваших отношений. Не говоря о расставании.
А твоя фраза о расставании - это попытка манипулировать. Когда у тебя нет ни одного аргумента, а манипулировать охота, вот и раскидываешься такими словами.
Слабость это твоя. И полное отсутствие гибкости.

Эх, а ведь целый год просрал с жалостью к себе.
  • 3
Каждый получает то, чего сам достоин.

#98 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 153 Cообщений
11 324
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2018 - 15:26

Я так понимаю, что из этого:

Цитата

1. Не очень веселый и тяжелый на подъем
2. работал фрилансером из дома, сейчас уже снимаем офис, есть коллектив и так далее
3. Расслабился, не давал эмоции
5. Не держал своего слова иногда
6. Не уважал девушку ( чисто по приколу мог что-то ляпнуть неприятное, хотя сам люблю ощущения что девушка тебе чужой человек и всегда нужно думать что делаешь и говоришь )

не сделано ничего? Сколько жал прошлым летом? А сейчас сколько жмёшь?

Цитата

Звучит печально - твой хуй управляет твоей жизнью. Страшно представить что с тобой будет в случае возрастной импотенции.

Цитата

Это у тебя тараканы из родительской семьи. Хороший запрос на психотерапию - почему ты не позволяешь себе поступать так, чтобы ТЕБЕ было хорошо?

Цитата

Это тоже из родительской семьи. Вспоминай, кто тебя бросил - папа, мама? Это тоже хороший запрос на психотерапию.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#99 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2018 - 15:31

0.anzhelika.0 сказал(а) 13 Мар 2018 - 12:26:

Это тоже из родительской семьи. Вспоминай, кто тебя бросил - папа, мама? Это тоже хороший запрос на психотерапию.

Да какая там родительская семья? Давай, подкинь ему еще отмазок, что это не он виноват, а семья такая.
Он жалок. И нет ничего, чем он мог бы привлечь девушку.
Вот и пытается манипулировать, думая, что она, боясь потерять его, полюбит его такого. Одумается, что потеряет такого охуенного парня.
А девушка не одумывается, парень тут же бежит обратно с извинениями, лишь бы не потерять теплый пельмень с майонезом.
А потом оправдывается, что просто слово не может держать...
Не он виноват, а что-то неописуемое, но точно не он.

Сообщение отредактировал Kahn: 13 марта 2018 - 15:31

• 1

#100 User9999

User9999

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2018 - 16:43

Спасибо за ответы, в целом вы правы.

1. Да, я понимаю что если девушка творит херню и мне это не нравится то нужно сказать об этом, в другой раз сделать для себя выводы и искать другую. Я же начинаю "нужно разойдись", "я пошутил чтобы ты поняла" и т.д. . В итоге получается что виноват я и я инициатор того чтобы не расходится.

2. По поводу того что мной управляет мой хер. Ну хоть убей, девушка может быть умная, интересная, но если я не хочу ее - зачем она мне в качестве девушки ?

3. Прекрасно понимаю что некоторые девушки никак не подходят мне для отношений. Ну зачем мне 17 летняя с "района" которая не может разойтись с бывшим ? Но нет, я все равно начинаю качать права и в итоге меня сливают.

• 0

#101 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2018 - 17:18

Автор, вся проблема в том, что ты не можешь соблазнять девушек.
Научишься соблазнять, - все твои проблемы уйдут. И девушки будут которые тебе в карту и на которых стоит, и уговаривать их будет не за чем, и с "района" к девушкам ты даже подходить не будешь.

Все в твоих руках.
Но пока ты будешь ныть и жалеть себя, ничего не изменится. А если и изменится, то только в худшую сторону. Отвернутся те, кто еще как-то тебя терпит.
Автор, а самое интересное, что ты это все прекрасно понимаешь.
Тут и понимать-то особо нечего.
А пытаешься следствия лечить. И искать себе оправдания.
Прямо читаю твои оправдания и противно.
  • 2

#102 User9999

User9999

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2018 - 17:44

Kahn сказал(а) 13 Мар 2018 - 14:18:

Автор, а самое интересное, что ты это все прекрасно понимаешь.

Да, прекрасно понимаю, уверенность в том что в случае чего ты можешь найти быстро замену девушке и соблазнять кого хочешь - закрывает все мои проблемы.

Хотя, для друзей я вообще мачо, 4 девушки за год :biggrin: Когда у них 1 в пару лет

Сообщение отредактировал User9999: 13 марта 2018 - 17:45

• 0

#103 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2018 - 18:14

Ты сам выбираешь себе друзей.
Так же как и сам выбираешь, кем и как тебе быть.
Пока ты плывешь по течению. Вот год просрал, и я чувствую, что еще не один просрешь. Потому что если тебе такой пинок, как уход девушки не помог, то в спокойной жизни ты тем более хуй заставишь сдвинуть свою жопу с места.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0