Я, что-ли, должен эту тему в этот раз поднимать? :) Жгите, успешные бизнесмены, про 2018 )
Подводя итоги года. На сколько вырос ты? Что сделал за этот 2017 год?
Отправлено 31 Декабрь 2018 - 14:25
Отправлено 31 Декабрь 2018 - 15:01
Нихуя не сделал. Проебал 2 миллиона рублей просто так. Доход временно вырос в 4 раза.
А, iMac 27' купил Решил сделать себе подарок на НГ)
Сгонял в Италию, прикупил шмотья штук на 100, но почти нихуя из этого не ношу т.к. не нравится!
Оглядываясь назад, могу с уверенностью сказать, что тупо проебал целый год! Норм!
Отправлено 31 Декабрь 2018 - 15:17
я уже как с 22 лет перестал расти )
Все стабильно одним словом. Иногда важно не только вырасти, но и закрепить имеющиеся высоты. Стабильность наше всё
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 31 Декабрь 2018 - 15:24
Присоединяюсь к товарищу выше, не сделал нихуя, доход точно такой же, единственное свалил в Таиланд не в Паттаю, а на Пхукет на этот раз, вот скоро поеду отмечать на Патонг :)
Отправлено 31 Декабрь 2018 - 16:09
Я, что-ли, должен эту тему в этот раз поднимать? :) Жгите, успешные бизнесмены, про 2018 )
Видать тебе в тайланде слишком много свободного времени) Елку не ставить, на базар за жратвой по очередям не стоять)))
Отправлено 31 Декабрь 2018 - 16:13
Это и покупка авто, это и ремонт квартиры, это и серьезная возня с некоторыми юридическими ограничениями. Даже успели съездить отдохнуть.Но я делал это не для себя. Для любимой.
В личном плане создал подобие Фреймворк на работе и поставил создание приложений под Windows на поток. Участвовал в интеграции двух крупных финансовых групп и был отмечен по итогам.
Доход вырос в три раза. Но это временное явление и не является стабильным результатом.
В развитии внешнего вида была стагнация. Не учился одеваться, не развивался. В работе с малыми весами была стагнация, так как лечил хронические заболевания и было невероятная лень отжаться, сделать жим лёжа с гантелями, под действием препарата. Занятия стали нерегулярными. Совершенно были заброшены аэробные нагрузки, так как в графике жизни их было невозможно куда-нибудь упихнуть. Слишком много забирала работа, даже выходные, даже ночи.
В результате год неплохой. Ну неплохой год. Бывало и хуже. Хотя даже в этом неплохом году было место лени ;)
Сообщение отредактировал Mixrud: 31 Декабрь 2018 - 16:24
Отправлено 31 Декабрь 2018 - 16:54
- поменял наконец работу, доход прежний, но работа более ответственная.
- сдал на аттестат профбухгалтера
- стал отцом
- почти погасил кредит на ремонт, осталось 80 тысяч.
- сдал вторую квартиру, доходность 8% годовых. В рублях.
- открыл иис)
Из минусов, отдохнул только в Анапе, из-за ребёнка и кредита с декретной женой, никуда не ездил, подзапустил внешний вид.
Но год в целом хороший, лучше всех за 29 лет, пожалуй)
Отправлено 31 Декабрь 2018 - 17:19
Видать тебе в тайланде слишком много свободного времени) Елку не ставить, на базар за жратвой по очередям не стоять)))
Нихуя не делаю, только дожди местами подзаебали, климат совсем ебанутый на этом Пхукете, в Паттае было лучше)
У нас 2.5 часа до НГ, дождина льёт, а надо ехать встречать НГ. Короче, полный отстой.
Отправлено 31 Декабрь 2018 - 17:24
У меня успехов за год мало.
Развелся, разъехался с женой.
Чуть-чуть прокачался по работе - но, честно говоря, можно было сделать раза в три больше. А так у меня бывало что я несколько дней подряд ничего не делал. Отчасти из-за того что развод "выжигал" силы, а потом вообще в депрессию впал.
Ну немного начал на Scala писать.
Спортом занимался но мало но немного хоть бегал. Чуть-чуть внешний вид улучшил.
В следующем году надо
- прокачать навыки в соблазнении и найти классную 6ку-7ку для ЛТР
- внешний вид - доучиться нормально одеваться
- набрать 5-7 кг массы и при этом набегать 1000 км (включая лыжи)
- на работе - встать на один уровень с лучшими в отделе.
- научиться танцевать так чтобы не стыдно было пригласить девушку на танец и "вести" ее не ошибаясь.
- английский - аудирование. Понимание на слух адаптированных книг 4-5 уровня.
В принципе ничего невозможного в планах нет:)
Отправлено 31 Декабрь 2018 - 17:44
найти классную 6ку-7ку для ЛТР
"орнул" (с)
Не удержался.
Сообщение отредактировал speedsetone: 31 Декабрь 2018 - 17:44
Отправлено 31 Декабрь 2018 - 17:45
Особенно саньку
Отправлено 31 Декабрь 2018 - 17:47
Сложный год, сложности еще с лета 2017. Долго болел в начале года, потом долго не мог вырасти в доходах, в июне отдал задаток на машину, после этого дела пошли в гору. За неделю получил обратно долгов на 2 машины, бизнес вырос раза в 2. Нанял несколько хороших сотрудников. Планы на год не выполнил, но и не так что про**ался. Мышление поднялось на несколько уровней вверх. Инвестиции в крипту в 2017 превратились с 70k$ в январе до 5-10к сейчас. Начал наконец хоть немного заниматься спортом. Грандиозные планы на 2019.
Отправлено 31 Декабрь 2018 - 18:56
Короче, все проебывались большей частью. Никто олигархом не стал, у всех какая-то хуйня!
Отправлено 31 Декабрь 2018 - 19:25
найти классную 6ку-7ку для ЛТР
"орнул" (с)
Не удержался.
Что не так?
Отправлено 31 Декабрь 2018 - 19:56
ИМХО, ты пока 6-7 просто не потянешь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0