Хоть мне и не близки взгляды Пойтмана про девушек, но здесь прав! Квартиру у тебя отжать вполне могут!
Т.к ты "овощь" - ты легко перепишешь всё на жену!
Сообщение отредактировал Realizator Rizo: 14 Январь 2017 - 23:49
Отправлено 14 Январь 2017 - 23:49
Хоть мне и не близки взгляды Пойтмана про девушек, но здесь прав! Квартиру у тебя отжать вполне могут!
Т.к ты "овощь" - ты легко перепишешь всё на жену!
Сообщение отредактировал Realizator Rizo: 14 Январь 2017 - 23:49
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 14 Январь 2017 - 23:59
я в порядке)Ты уж обстановку не нагнетай)Труп видел когда-нибудь в живую, когда тело в клочья?
Общался с умирающими детьми?
Выживал без денег, еды и крова в другом городе?
Ты о чём вообще?
Отправлено 15 Январь 2017 - 00:01
------
Религия, эзотерика, мифология, политика, мораль и т.п только ограничивают тебя. Стремление к минутным удовольствиям, материальным ценностям делают тебя заложником обшественного мнения.
Ну и? Что же тогда делать? На что ориентироваться в жизни?
Отправлено 15 Январь 2017 - 00:04
Такие вещи отрезвляют и избавляют от иллюзий, понимаешь кто-иы на самом деле.
Кому как конечно, но после того как я прошел это, многое встало на свои места:)
Да хорош, не трави)
Жизненные ситуации избавляют от иллюзий - согласен!
Ну и то, если мозги есть))
На что ориентироваться в жизни?
На себя и своё развитие!
Сообщение отредактировал Realizator Rizo: 15 Январь 2017 - 00:04
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 15 Январь 2017 - 00:09
хз, я вот макароны варю, сейчас ориентир на пожрать.Ну и? Что же тогда делать? На что ориентироваться в жизни?------
Религия, эзотерика, мифология, политика, мораль и т.п только ограничивают тебя. Стремление к минутным удовольствиям, материальным ценностям делают тебя заложником обшественного мнения.
Сообщение отредактировал 38th: 15 Январь 2017 - 00:16
Отправлено 15 Январь 2017 - 00:12
На что ориентироваться в жизни?
На себя и своё развитие!
Ну, это понятно, вопросов нет! Но вот что именно ставить во главу угла? Какую идеологию, какую веру? Вот в чем вопрос весь!
Отправлено 15 Январь 2017 - 00:19
Что для тебя идеология в текущем контексте и вера?Ну, это понятно, вопросов нет! Но вот что именно ставить во главу угла? Какую идеологию, какую веру? Вот в чем вопрос весь!На себя и своё развитие!На что ориентироваться в жизни?
Отправлено 15 Январь 2017 - 00:21
Ну вера - это религии. Их много: православие, католицизм, лютеранство, кальвинизм, шиитский и суннитский ислам, буддизм различных традиций, иудаизм, синтоизм, индуизм и т.д. Я уж не говорю про многочисленные виды языческих религий! И каждая из них хвалит лишь себя и лишь себя считает истинной!
Идеология - это политические учения: консерватизм, монархизм, либерализм, социализм, коммунизм, анархизм, национализм, фашизм и т.д. И каждое из этих учений хвалит лишь себя и лишь себя считает истинным!
Отправлено 15 Январь 2017 - 00:28
Но вот что именно ставить во главу угла? Какую идеологию, какую веру? Вот в чем вопрос весь!
Отправлено 15 Январь 2017 - 00:32
Ни один из этих пунктов не гарантирует секса даже с 5 кой. Если по чесноку
И про заработок забыл написать
Отправлено 15 Январь 2017 - 00:34
Отправлено 15 Январь 2017 - 00:34
Отправлено 15 Январь 2017 - 00:35
Ни один из этих пунктов не гарантирует секса даже с 5 кой. Если по чесноку
Гарантирует! Чтобы познакомиться и свести дело к сексу особых "магических танцев" не нужно!
И про заработок забыл написать
Заработок тут вообще не при чем!
Отправлено 15 Январь 2017 - 00:35
Отправлено 15 Январь 2017 - 00:37
Автор внутри лох по своим ощущениям, а не снаружи, а на боксе он и вовсе будет грушей. Замкнутый круг - только секс подымет ему самооценку.
0