Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Структура свидания и поведение

для девушек

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 116

#91 nobody8

nobody8

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2016 - 17:14

Лыко да мочало... В общем, буду отвечать избирательно впредь, чтобы не повторяться.

Парню тому тоже сейчас развернуто объяснила, что он, как парень, должен был ведущим в общении, что он был самым заторможенным и пассивным в моем списке встреч. И что странно было бы ожидать от меня какого-то иного поведения. Вам все объяснила, ему все объяснила, всем все объяснила. 

Miseri, ты попугайничаешь по 5-му кругу про "лапшу на уши". Читай РМЭС про модели поведения и Лесли про образы, все недовольные письма относительно эффективности шли авторам систем. Я не буду тебе эти книги пересказывать, чтобы ты успокоился, потому что ты не умеешь аргументировано отстаивать свою позицию, ты пытаешь манипулировать эмоциями остальных участников темы, например, расписывая картинки про сантехников. Это уровень коммуникации детей лет 4. Мне не о чем с тобой в таком ключе разговаривать.

Акварида, итог - семья.

• 0

#92 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2016 - 17:25

Думаешь ты умнее мужчин? Хочешь научиться тому что тебя саму в них раздражает?

Цитата

Образы - это как раз тренировка ценных качеств (пока не понимаю каких) и навык это парню показать.

Цитата

Как он кончится, если я явно написала, что речь не идет о вранье. Образ - это просто "продажа" какой-то своей стороны парню, которая его может зацепить, которая ему будет в карту.

Цитата

Он пытается себя показать с лучшей стороны, которая у него даже не развита.
Когда мужчина рассказывает, какой он проактивный и ответственный, а сам не может столик выбрать и стесняется нормально себя ощущать в кафе – он звездит.
Когда парень намекает, что он востребованный и рассказывает про других девушек, а сам в глаза не может смотреть и голос дрожит – он звездит.
И др. примеры. У парней презентация уже отработана становится, но на уровне поступков он остается тем же. У меня была ситуация, когда такой «дофига заботливый» парень в 11 ночи посадил меня на автобус и даже не позвонил узнать, как я добралась. Как выяснилось потом, он просто «бегал» за девушкой, не понимая, что такое забота и уважение. Стремный жалкий тип.

С последним парнем вообще неадекватно себя повела. Он тебя слил, так как ты ему не понравилась(не ушел только из-за вежливости). А ты ему "доказала" что это он был заторможенность. :))

Сообщение отредактировал bozored: 23 октября 2016 - 17:23

• 0

Скрытый текст

#93 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2016 - 17:28

nobody8 сказал(а) 23 Окт 2016 - 14:14:

Miseri, ты попугайничаешь по 5-му кругу про "лапшу на уши". Читай РМЭС про модели поведения и Лесли про образы, все недовольные письма относительно эффективности шли авторам систем. Я не буду тебе эти книги пересказывать, чтобы ты успокоился, потому что ты не умеешь аргументировано отстаивать свою позицию, ты пытаешь манипулировать эмоциями остальных участников темы, например, расписывая картинки про сантехников. Это уровень коммуникации детей лет 4. Мне не о чем с тобой в таком ключе разговаривать.

А зачем мне аргументировать и тем более !!!отстаивать!!! мою позицию  - жизнь то твоя... тебе же хреново не мне. Я довожу только то что вижу и спрашиваю тебя. ))))

А картина про сантехников тебя и ждет - если классных парней ты получить не можешь, а остальные твоего уровня для тебя омеги... только и остаются будущие шоколадки и сантехники. А если сантехники будут с шикарной квартирой - это прокатит? )))

Семью желательно создавать с искренней, любящей и заботливой девушкой, которой можешь доверить свои тылы, которая создаст уют в доме и будет давать вдохновение... А не создавать семью с той которая примеряет какие то там нахуй образы, и которая потом с легкостью скажет другим - он такой тупой мы молча трахались но у него шикарная квартира.

Конечно не о чем разговаривать - ты даже на два вопроса ответить не можешь... потому что они не вписываются в твой мир.

Сообщение отредактировал Miseri: 23 октября 2016 - 17:33

• 0

#94 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 153 Cообщений
11 324
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2016 - 17:56

nobody8 сказал(а) 23 Окт 2016 - 14:14:

Акварида, итог - семья.

Эм, я же вроде давала ссылку на свой жж на пост про потребности, не? Все же просто - соблазняешь по канонам РМЭС, выясняешь потребности, соотносишь со своими ресурсами, если твои ресурсы достаются тебе легко и ненапряжно, то тебе будет не жаль делиться ими с мужчиной (если твои ресурсы закрывают его потребности). И тогда у вас возникнет "долго и счастливо". Я это не сама придумала, это был тренинг по отношениям, любезно проведенный для тусовки РМЭС Борисом Кирилленко, который разработал его вместе с Тимуром Гагиным.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#95 nobody8

nobody8

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2016 - 18:14

Как раз смотрите, очень наглядно. Про образы.

Я самый дикий/веселый/забавный/активный персонаж всего, наверное, микрорайона. Об этом знают все, кто со мной 10 минут общался. Но мне сказали (ОС), что такая активность убивает статус, я начала вести себя спокойнее, оставаясь по "сути" все той активной и веселой. И знаете что, он (парень) этого не увидел, он видел только то, что я ему показываю. Сейчас соседу рассказала, он очень удивился, счел, что это отмазка, потому что мы с ним давно сошлись во мнении, что я е*нутая. Я только что ему подозрительную сову изобразила прям на улице. Так смешно до сих пор. Тут куча смайлов! 

• 0

#96 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2016 - 18:27

nobody8 сказал(а) 23 Окт 2016 - 15:14:

Я самый дикий/веселый/забавный/активный персонаж всего, наверное, микрорайона. Об этом знают все, кто со мной 10 минут общался. Но мне сказали (ОС), что такая активность убивает статус, я начала вести себя спокойнее, оставаясь по "сути" все той активной и веселой. И знаете что, он (парень) этого не увидел, он видел только то, что я ему показываю. Сейчас соседу рассказала, он очень удивился, счел, что это отмазка, потому что мы с ним давно сошлись во мнении, что я е*нутая. Я только что ему подозрительную сову изобразила прям на улице. Так смешно до сих пор. Тут куча смайлов!

Этот поток сознания выше моего понимания просто.Неудивительно , что ,как только парни распознают такое,они вежливо сливаются.И да , самооценку твою тут никто не топит,просто говтрят очевидные вещи.Лечение начинается с признания.(с)
  • 0

#97 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 153 Cообщений
11 324
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2016 - 18:39

nobody8 сказал(а) 23 Окт 2016 - 15:14:

Значит и искать надо такого же ебанутого. Делов-то :)

У вас просто разный уровень спонтанности (это тоже у Эволюции ты должна была читать). Соответственно у тебя два варианта - или искать партнера с таким же уровнем спонтанности, или калибровать того, кто рядом, и гибко подстраиваться под него.

По моему личному опыту, проще перекопать гору руды и найти нужного, чем постоянно подстраиваться.

original.jpg

• 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#98 Fraizer

Fraizer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 64 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2016 - 18:58

Докинзы, Хуекинзы. Начиталась всяких дегенератов, а повыебываться не перед кем? Занудная баба. Даже бы не встал на такую. Это ж надо на свиданке обсуждать Докинза, это ж каким долбоебом надо быть? 

• -1

#99 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2016 - 19:07

да уж сова... хаха... ))) Все все знают на улице и микрорайоне.

Сообщение отредактировал Miseri: 23 октября 2016 - 19:19

• 0

#100 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2016 - 19:22

bozored Miseri

Я не совсем понимаю, что вы имеете ввиду под образами. Никто не заставляет ее быть тем, кем она не является, здесь банально идет речь о создании необходимого раппорта. Ее ошибка в том, что вместо того, чтобы считывать и органично вписываться и поддерживать фрейм свидания, предлагаемый парнем, она пытается навязать свой собственный фрейм. Условно говоря, я начинаю разговор к хуям сводить, а она, вместо того, чтобы поддержать и намекнуть, какая она мастерица в искусстве горлового минета начинает мне подозрительную сову изображать. 

nobody8 сказал(а) 23 Окт 2016 - 13:56:

Прям щас позвонила парню последнему (1-ое и последнее свидание) - объяснила ситуацию, он говорит, мне игривости не хватает и легкости в общении. 

Что и требовалось доказать, это невооруженным глазом видно.

Свидание - это не следование структуре, это флирт, легкость, игра в соблазнение. На свидании нужно играть и получать удовольствие от этой игры, а не думать каждую секунду, правильное или неправильное впечатление ты производишь. 

• 0

#101 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2016 - 19:27

Дейм ну я ей посоветовал сходить на курсы орального секса... и тайского секса... :) Это будет более предметно чем какие то игры, и  сложные выкладки... в которых она пытается простые вещи обернуть какими то теориями, вывести какие то зависимости.

Ты ей даже написал это - но вместо этого она пытается вывести формулу свидания, потом формулу получения классного парня,  все загнать в какие то формулы.

Сообщение отредактировал Miseri: 23 октября 2016 - 19:33

• 0

#102 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2016 - 19:36

Miseri сказал(а) 23 Окт 2016 - 16:27:

Дейм ну я ей посоветовал сходить на курсы орального секса... и тайского секса... :) Это будет более предметно чем какие то игры, и выкладки... Когда она пытается простые вещи обернуть какими то теориями вывести какие то зависимости и все прочее.

Все верно, одно другому не мешает. Только тут, как верно Анжелика заметила, важно не только определенными умениями располагать, но и правильно донести до партнера наличие этих умений )

Какой толк от ее умений, если на первом свидании будут сливать из-за того, что она в целом напрягает? )

Тупо получить секс, если баба ему своим поведением не в карту - это удел ТФНа, а не классного парня, у которого альтернативных вариантов полно.

• 0

#103 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2016 - 19:47

Дейм сказал(а) 23 Окт 2016 - 16:36:

Какой толк от ее умений, если на первом свидании будут сливать из-за того, что она в целом напрягает? )

Тупо получить секс, если баба ему своим поведением не в карту - это удел ТФНа, а не классного парня, у которого альтернативных вариантов полно.

Так я и доебался до нее с вопросом - чем она сейчас классная, что бы классный парень бросил всех и обратил на нее свое внимание... А в итоге получаю какой то странный агр на это.

Это я тоже понимаю, и так же говорил про то как она ищет возможность не развивать свою личность, а способы понять его требования и подстроится под них - найти образ который в карту парню, не представить себя в выгодном свете, а просто напросто наебать парня. Я не говорю про моральный аспект этого - я говорю лишь что автор много говорила про "Быть" и "Казаться", делала выкладки и зависимости, когда все гораздо проще.  Я не считаю, что это правильный путь и не вижу здесь причин для нездорового агра.

Сообщение отредактировал Miseri: 23 октября 2016 - 19:48

• 0

#104 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2016 - 19:57

Miseri сказал(а) 23 Окт 2016 - 16:47:

Это я тоже понимаю, и так же говорил про то как она ищет возможность не развивать свою личность, а способы понять его требования и подстроится под них - найти образ который в карту парню, не представить себя в выгодном свете, а просто напросто наебать парня. 

Так в этом, по большому счету, и есть смысл обучения пикапу.

Когда на обычного парня, по сути, надевают универсальную психомаску альфача, искусственно прививая ему определенную манеру поведения в определенных конкретных ситуациях, не свойственную ему по умолчанию. Можно как угодно к этому относиться, но методика работает.

Условно, можно пойти на РМЭС, получить определенный алгоритм действий и начать соблазнять девочек.

А можно развиваться годами, совершенствуясь, и после этого, прокачавшись по максимуму, иметь естественный успех у женщин.

А можно и комбинировать подходы ))

• 0

#105 Euthanasia

Euthanasia

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2016 - 20:03

Цитата

Условно, можно пойти на РМЭС, получить определенный алгоритм действий и начать соблазнять девочек.

ТС уже была на всех этих тренингах. Что же помешало достичь результата, твоя версия?

• 0

Always be closing.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0