Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

взгляд со стороны или нужны ли РСП для отношений?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1012

#91 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2016 - 19:53

1. Нарочито грубая лексика хороша, когда она безупречна. Это как слово "интеллигенция" обязательно надо писать правильно. Если написано "жёпа", точно пишет быдло. Понимаешь?

2. Ипотека - рабская мотивировка. Потому что если от ипотеки зависят жизнеполагающие решения - это решения раба.

3. Объясняю. (Хотя мне уже пора :) ) Класс человека определяется взрослостью его поступков. Можно разойтись (и сойтись) по-взрослому.  А можно - наоборот. 

Сообщение отредактировал Sunlana: 20 Октябрь 2016 - 19:54

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#92 RIG

RIG

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 369 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2016 - 20:08

Ухх, и понаписали же)

Последовательно:

Во-первых, я действительно думаю, что если ты не жил с РСП хотя бы годик, то,высказываясь в данной теме, нужно так и говорить) дескать, "Пастернака не читал, но осуждаю" (цы):)

Для меня лично жить с ОЖП в ЛТР это очень серьезный шаг, делать который нужно четко осознавая и принимая во внимание все возможные риски, связанные с этим. Это уже следующий level up, который ты делаешь, после этапа знакомства и первичных отношений, имея определенное представление о человеке - его базовые взгляды, ценности, устремления, насколько он подходит тебе в постели и т.д. Жить просто так с человеком год, чтобы потом просто сделать вывод подходит он тебе или нет - это как-то глупо, на мой взгляд. Продолжая аналогию с машинами, если я покупаю подержанную тачку и в ходе первичного осмотра/тест-драйва понимаю, что на ней бомбил Ашот по ночам, то мне не нужно ее покупать и кататься на ней год, чтобы понять, что она мне не подходит )) С РСП у меня было достаточно отношений в формате СО, некоторые и сейчас продолжаются, но если у меня при этом ни разу не возникло желания сделать в этих отношениях level up, то это не значит, что у меня нет опыта общения с ними )

По поводу сравнения - никто здесь не сравнивает абстрактных молодых девах и абстрактных РСП. Если ты говоришь про РСП, которая минимум 3 раза в неделю ходила в фитнес, минимум раз в неделю в салон красоты, зарабатывала от 300 руб в месяц на хор должности, имела вышку и МБА и было ей 27, то сравнивать ее нужно не с абстрактной среднестатистической девахой не РСП, а с точно такой же прокаченной девушкой, но без бывшего мужа и прицепов. Только и всего. 

И все-таки, хотелось бы послушать про подробности твоих отношений. Насколько они были идеальны, в чем это проявлялось, как складывались отношения с ребенком и как и почему закончились, раз были такие идеальные. Именно поэтому твое мнение так важно в этой теме ))) Личный опыт, вместо суждений общего порядка ) 

Для особо внимательных и дотошных - посмотри тему топика:))) автор особо подчеркнул, что речь идет об отношениях (ЛТР); мнение о СО его не интересует))) Поэтому повторюсь: нет опыта - так и говори. Имею Мнение, Хрен Оспоришь) И никто не говорит, что нужно сразу вместе жить, это действительно большая ответственность. Только вопрос у автора не этот) и я этого не говорил)

И я нигде не говорю, что РСП это вершина мира) Если бы я выбирал между ЛТР с прицепом и без, то ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ УСЛОВИЯХ (ну, то есть если бы они были абсолютно одинаковы), то выбрал бы без. Только вот в чем беда: не бывает их одинаковых, увы) И нигде я не утверждал, что нельзя, находясь в отношениях, быть полигамным) просто этот вопрос вообще ИМХО не про секс)

Ну вот началось...
Критерии "классности"?
Действительно будешь утверждать что надо все на своем опыте проверять?(и пальцы в розетку сувать, и говно ложками есть, и жить с РСП).

Твоя РСП с мба и фитнесом - даже не посмотрела бы на тебя если б не "прицеп".
Да и ты бы не отказался от такой же только моложе и без прицепа.

Это как я уже писал

Критерий классности - подходит мне как человек, как партнер и как самка. Проще говоря, подходит под МОИ критерии.

Я слава Б-у уже имею представление о моих критических ценностях и с чем я готов мириться, а что не приму никогда. Поэтому год мне не нужен. 

По поводу того, что не посмотрела....))))) Ну, ты ж меня не знаешь совсем) мб, ты не прав)))

Что она будет или не будет дальше развиваться после ребенка.

Какой нафиг, внутренний мир, что за демагогия? Вопрос конкретно звучал - "кому нужны девушки РСП?" - ответ простой - тому кому другие не дают.

Ну да не все мечтаю - многие уже трансформируют восприятия соответственно своим возможностям (богатая=насосала, красивая=шлюха, молодая=тупая, страшная=особенная и т.п.)

Если брать условную РСП 30 лет - думаешь встреть ты ее на 10 лет раньше - не было бы приятнее?

Кто сказал, что другие не дают?)))) Кто сказал, что нельзя других шпилить?)))

Я пытаюсь донести простую мысль: девочку для отношений и в перспективе брака найти довольно сложно. И если ты ее нашел, то какая на болт разница - РСП она или кто.... Главное - чтобы ТЕБЯ устраивала. 

А на потрахаться найти не проблема.

• 1

#93 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2016 - 20:15

Вопрос конкретно звучал - "кому нужны девушки РСП?" - ответ простой - тому кому другие не дают.?

что делать если я не вписываюсь в ответ?
Вот он простой такой а при этом масса исключений, куда их девать?
  • 0

#94 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 451 Cообщений
1 750
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2016 - 20:23

Те, кто обзывается на мужиков, что женятся на женщинах с детьми - неуверенные в себе слабаки.
Мы не в 19 веке и разведёнки с детьми - это уже ничего аморального нет. Это обычная норма жизни, их сейчас таких очень много. И каждая имеет право на нормальное семейное счастье.
А мужчина в таком случае сам решает, надо ли ему это. Если нет, его дело. Если да, тоже исключительно его дело. Хули осуждать? Осуждают только те, кто заведомо чувствует себя неуверенно и не сможет справиться в такой ситуации.
Нормальные мужики не осуждают. Они просто сами принимают решения, надо ли им это. И так же спокойно принимают решения других.
  • 4

#95 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2016 - 20:47

Надо было тему назвать не кому они нужны, а плюсы и минусы. На мой взгляд минусов больше и позиция Дейма мне ближе. А разговоры про слабость... ну если я не хочу взваливать на себя лишнее просто потому,что могу найти что-то лучше и интереснее, то где тут слабость? Просто логика.

• 1

#96 Анонимка

Анонимка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 897 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2016 - 20:47

Ни одна нормальная мать не поставит на одни весы детей и мужика, поэтому и присматриваются насколько он адекватен.

Вот так вот взяла, да и сдала по глупости всех своих товарок разом )))

Что значит товарок?  :shok:  Если человек боится жить рядом с мужчиной который может избивать ребёнка она потреблядь? Или я как-то не так поняла твой пост?

• 1

#97 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2016 - 20:53

Ну тут надо хотя бы на фотографии смотреть(и тебя, и ее, и твоих бывших), а еще лучше знать детали. Тогда я тебе смогу показать что ты ни разу не исключение.
Скорее всего она заметно лучше твоих бывших даже чисто визуально.

Имеет право на семейное счастье...а почему тогда она развелась в первую очередь? :)
  • 1

Скрытый текст

#98 RIG

RIG

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 369 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2016 - 20:54

Ээээ, так вообще не дают или "визуально лучше"?))))))

• 0

#99 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2016 - 20:55

Кто там высказался ЗА построение серьёзных отношений с РСП - стройте, живите вместе и даже женитесь на них.

Мужчинам с мозгами и амбициями достанется больше женщин без прошлого (в виде её ребёнка и бывшего мужа).

• 1

#100 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2016 - 20:55

Опять склатываетесь к абстрактным понятиям - "все люди разные и хороши по своему". Хотя все понимают кто востребован, а кто нет.

Сообщение отредактировал bozored: 20 Октябрь 2016 - 20:55

• 0

Скрытый текст

#101 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2016 - 20:56

Ни одна нормальная мать не поставит на одни весы детей и мужика, поэтому и присматриваются насколько он адекватен.

Вот так вот взяла, да и сдала по глупости всех своих товарок разом )))

Что значит товарок?  :shok:  Если человек боится жить рядом с мужчиной который может избивать ребёнка она потреблядь? Или я как-то не так поняла твой пост?

какие-то крайности пошли уже)) Пиздить детей может и родной отец. Это уже проблема РСПхи в том, кого она сама выбрала.

• 0

#102 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2016 - 20:59

Ээээ, так вообще не дают или "визуально лучше"?))))))

Для таких дотошных и "включающих дурачка" я сразу пояснил

Соответственно они нужны тем мужчинам, которым не "дают отношений" такие же девушки но без этих минусов.

Или тем мужчинам которые хотели красивую девушку, но недотягивали до таких. А если она РСП - она остается красавицей, а планка требований снижается.

Или даже удается трахаться с красавицами, только у них много выебонов,требований и вообще они не хозяйственные - ищи такую же РСП - она будет с удовольствием готовить борщи.

Вот и лайфхак - хочешь красивую и богатую, но таких не тянешь - ищи РСП (У нее планка ниже - больше шансов)

И ты так КРИТЕРИИ не написал свои
  • 0

Скрытый текст

#103 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2016 - 21:06

Ну тут надо хотя бы на фотографии смотреть(и тебя, и ее, и твоих бывших), а еще лучше знать детали. Тогда я тебе смогу показать что ты ни разу не исключение.
Скорее всего она заметно лучше твоих бывших даже чисто визуально.
Имеет право на семейное счастье...а почему тогда она развелась в первую очередь? :)

Муж пил
Кто она я не очень понял. У меня ни одна женщина была
  • 0

#104 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2016 - 21:07

Те, кто обзывается на мужиков, что женятся на женщинах с детьми - неуверенные в себе слабаки

Иначе говоря, "ненастоящие мужчины". Настоящий мужчина ради любимой женщины закроет глаза на все неудобства и, гордо задрав хвост, побежит сливать свою жизнь в унитаз.

Мы не в 19 веке и разведёнки с детьми - это уже ничего аморального нет.

Причем здесь "аморально" или "неаморально"?  

Речь идет о другом - ЗАЧЕМ нормальному мужчине без детей нужна семья с РСП?

Осуждают только те, кто заведомо чувствует себя неуверенно и не сможет справиться в такой ситуации.

У меня приятель женат на РСП. Я его не осуждаю, но не понимаю. 

Сам бы, скорее всего, справился в такой ситуации, но не хочу. Зачем? Как в старом анекдоте, что ли - "не могу без трудностей"?

Жизнь у меня одна, тратить ее на баб с чужими детьми - ну его на хуй.

Нормальные мужики не осуждают. Они просто сами принимают решения, надо ли им это. И так же спокойно принимают решения других. 

Если кому это надо, жениться на РСП - да ради Бога. Можно даже на РС2П, хоть на РС5П. Если ты до такой степени не думаешь о себе, то это только твои проблемы.

И что толку осуждать? Кто-то вон бухает, кто-то на "хмуром" торчит, кто-то вместо того, чтобы создать СВОЮ семью, входит в ЧУЖУЮ семью - семью РСП. Я никого не осуждаю. У каждого одна жизнь, и он вправе спустить ее в унитаз любым удобным для себя способом.

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#105 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2016 - 21:07

Кто там высказался ЗА построение серьёзных отношений с РСП - стройте, живите вместе и даже женитесь на них.
Мужчинам с мозгами и амбициями достанется больше женщин без прошлого (в виде её ребёнка и бывшего мужа).

О, ещё один меня безмозглым мудаком назвал.
Неплохо так
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0