Ухх, и понаписали же)
Последовательно:
Во-первых, я действительно думаю, что если ты не жил с РСП хотя бы годик, то,высказываясь в данной теме, нужно так и говорить) дескать, "Пастернака не читал, но осуждаю" (цы):)
Для меня лично жить с ОЖП в ЛТР это очень серьезный шаг, делать который нужно четко осознавая и принимая во внимание все возможные риски, связанные с этим. Это уже следующий level up, который ты делаешь, после этапа знакомства и первичных отношений, имея определенное представление о человеке - его базовые взгляды, ценности, устремления, насколько он подходит тебе в постели и т.д. Жить просто так с человеком год, чтобы потом просто сделать вывод подходит он тебе или нет - это как-то глупо, на мой взгляд. Продолжая аналогию с машинами, если я покупаю подержанную тачку и в ходе первичного осмотра/тест-драйва понимаю, что на ней бомбил Ашот по ночам, то мне не нужно ее покупать и кататься на ней год, чтобы понять, что она мне не подходит )) С РСП у меня было достаточно отношений в формате СО, некоторые и сейчас продолжаются, но если у меня при этом ни разу не возникло желания сделать в этих отношениях level up, то это не значит, что у меня нет опыта общения с ними )
По поводу сравнения - никто здесь не сравнивает абстрактных молодых девах и абстрактных РСП. Если ты говоришь про РСП, которая минимум 3 раза в неделю ходила в фитнес, минимум раз в неделю в салон красоты, зарабатывала от 300 руб в месяц на хор должности, имела вышку и МБА и было ей 27, то сравнивать ее нужно не с абстрактной среднестатистической девахой не РСП, а с точно такой же прокаченной девушкой, но без бывшего мужа и прицепов. Только и всего.
И все-таки, хотелось бы послушать про подробности твоих отношений. Насколько они были идеальны, в чем это проявлялось, как складывались отношения с ребенком и как и почему закончились, раз были такие идеальные. Именно поэтому твое мнение так важно в этой теме ))) Личный опыт, вместо суждений общего порядка )
Для особо внимательных и дотошных - посмотри тему топика:))) автор особо подчеркнул, что речь идет об отношениях (ЛТР); мнение о СО его не интересует))) Поэтому повторюсь: нет опыта - так и говори. Имею Мнение, Хрен Оспоришь) И никто не говорит, что нужно сразу вместе жить, это действительно большая ответственность. Только вопрос у автора не этот) и я этого не говорил)
И я нигде не говорю, что РСП это вершина мира) Если бы я выбирал между ЛТР с прицепом и без, то ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ УСЛОВИЯХ (ну, то есть если бы они были абсолютно одинаковы), то выбрал бы без. Только вот в чем беда: не бывает их одинаковых, увы) И нигде я не утверждал, что нельзя, находясь в отношениях, быть полигамным) просто этот вопрос вообще ИМХО не про секс)
Ну вот началось...
Критерии "классности"?
Действительно будешь утверждать что надо все на своем опыте проверять?(и пальцы в розетку сувать, и говно ложками есть, и жить с РСП).
Твоя РСП с мба и фитнесом - даже не посмотрела бы на тебя если б не "прицеп".
Да и ты бы не отказался от такой же только моложе и без прицепа.
Это как я уже писал
Критерий классности - подходит мне как человек, как партнер и как самка. Проще говоря, подходит под МОИ критерии.
Я слава Б-у уже имею представление о моих критических ценностях и с чем я готов мириться, а что не приму никогда. Поэтому год мне не нужен.
По поводу того, что не посмотрела....))))) Ну, ты ж меня не знаешь совсем) мб, ты не прав)))
Что она будет или не будет дальше развиваться после ребенка.
Какой нафиг, внутренний мир, что за демагогия? Вопрос конкретно звучал - "кому нужны девушки РСП?" - ответ простой - тому кому другие не дают.
Ну да не все мечтаю - многие уже трансформируют восприятия соответственно своим возможностям (богатая=насосала, красивая=шлюха, молодая=тупая, страшная=особенная и т.п.)
Если брать условную РСП 30 лет - думаешь встреть ты ее на 10 лет раньше - не было бы приятнее?
Кто сказал, что другие не дают?)))) Кто сказал, что нельзя других шпилить?)))
Я пытаюсь донести простую мысль: девочку для отношений и в перспективе брака найти довольно сложно. И если ты ее нашел, то какая на болт разница - РСП она или кто.... Главное - чтобы ТЕБЯ устраивала.
А на потрахаться найти не проблема.