а какой смысл ему то что то делать ? )
Есть ли смысл во внешних преображениях мужчин?
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 16:44
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 17:56
Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 18:12
Бля, да как у них такая щетина растет? С Лева ведь на фото не намека нет, у меня блин как у казленка на подбородке только, да усы.
Если повезет, со временем начнет расти. У меня в 23 тоже была как у козленочка, сейчас намного гуще. К сожалению, все равно не могу носить бороду(((
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 18:35
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 21:20
Сейчас в глуш уеду в деревню на месяц-два, вообще бриться не буду)) посмотрю что из этого выйдет.
Есть вариант, что выйдет бомжеватого вида пацан)
Мне вон уже 36, и если не бриться, то получается не брутальный красавчик, а небритый алконавт, вроде тех, что у ларьков вечерами пасутся.
ИМХО, борода - это для единиц! Большинству она не идет.
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 21:49
Тут вскользь тема про пластику зашла, у меня как-то мысль пролетала одно время губы слелать, ну чтоб они слегка полные были. Я совсем наверно ебанулся? Или в наше время это нормально?
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 21:54
эмммм... какие то неправильные мысли )
Сообщение отредактировал xela86: 21 Сентябрь 2016 - 21:54
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 22:10
Ну хз, может не дано быть бородачом))
Тут вскользь тема про пластику зашла, у меня как-то мысль пролетала одно время губы слелать, ну чтоб они слегка полные были. Я совсем наверно ебанулся? Или в наше время это нормально?
нет, не нормально.
Если сделаешь - ну х.з., возможно телочки будут вестись по-лучше, но держи это в строгой тайне
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 22:12
Илья Муромец без бороды
с бородой
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 22:29
делай, только в рамках естественного, а не а-ля Маша Распутина. И не говори об этом никому.Ну хз, может не дано быть бородачом))
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 23:06
сразу вспомнилось трио ребят из телека, которые не струсили в данном вопросе )
]
модный нигер
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 01:18
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 11:33
Ну хз, может не дано быть бородачом))
Только если они у тебя изначально узкие, тогда стоит попробовать. В остальных случаях идея плохая....
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 14:53
Он уже сделал все, что надо )
Если бы выложить просто фото ботана слева, каким он был, думаю, местные эксперты-генетики ни шанса бы парню на светлое будущее не оставили )
Вот еще пара примеров, относительно того, что, якобы, красавчик будет смотреться замечательно в любой одежде:
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 14:55
Он уже сделал все, что надо )
Если бы выложить просто фото ботана слева, каким он был, думаю, местные эксперты-генетики ни шанса бы парню на светлое будущее не оставили )
Вот еще пара примеров, относительно того, что, якобы, красавчик будет смотреться замечательно в любой одежде:
С каких это пор он стал красавчиком? Он откровенно некрасив и неказист, но харизматичен.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0