Нужна стратегия. Завал БЗ.
Отправлено 17 Декабрь 2016 - 20:34
Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 17 Декабрь 2016 - 21:27
Мое мнение - ты нас обманываешь. И себя что важнее. Нам то похуй по большому счету.
Вроде говоришь нахуй-нахуй ее, а в то же время думаешь как было, какие вы похожие и какие разные, но кроме всего прочего тебе хочется чтобы она еще о себе заявила. Человек сделал выбор и в твоей жизни ему места нет.
Перечитай свою тему с самого начала. Если веришь что случай уникален, читай другие. Сотни их
Ты еще хочешь в говне покопаться. Зачем? Машину времени еще не изобрели, изменить уже ничего не сможешь, но теперь у тебя есть опыт.
Оптимальное отношение в такой ситуации - осознать что отношения хороши были, но испортились. Все, финиш.
От себя отдельно фишку даю. Каждый раз как думаешь о том как было, быть могло если бы да кабы - делай 50 отжиманий. Мозг дня за три прекратит эти шутки выкидывать. А будешь перебирать - готовься к тому что по накалу еще месяца три так тебя качать будет. Выбор за тобой.
И от себя еще вот чего добавлю - моя тема была создана на неделю позже твоей. Но вот состояния у нас с тобой разные. И я даже способен советы уже давать)
Знаешь, почему? Потому что я пришел за советом и если советы дали, то уже не надо никакой самостоятельности. Просто делай что советуют. Думаешь мне не снилась так что в холодном поту просыпался? думаешь не было хуево что хоть волком вой? было все было. И мысли ебанутые были. Но если решил - значит делать надо.
И сейчас мне уже намного легче, а тебя качает. Ну я то обыкновенный, а ты особенный. Тогда ясно
только тут личный дневник разводить не надо, а то уже от чтения пиздастараданий блевать тянет
я почитал твою тему.
нет секса - нет отношений. у вас с автором разные подходы и ситуации, совершенно разные
Отправлено 17 Декабрь 2016 - 23:04
Я начал сравнивать ибо анализ ко мне пришел только сейчас и мысли правильные пришли сейчас , я не отрицаю что долбаеб и надо было все делать раньше , ни считаю себя особенным тем более.
Я отписал свои планы и далтнейшее развитие , начал делать здесь и сейчас , она меня не иниересует после полученной о ней информации
Отправлено с моего SM-A310F, используя приложение Пикапфорум mobile app
Ты ведь хотел услышать мнения, мое ты услышал. И у меня в мыслях не было как то тебя задеть.
Что мысли приходят и выводы делать начал - молодец, но не спеши с ними. Когда остынешь будет еще череда инсайтов)
Сообщение отредактировал VaDiM_aKa_uNIt: 17 Декабрь 2016 - 23:05
Советы - сука, самое губительное что может делать человек (С)
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 04:33
Пока все отлично , чувствую себя хорошо , отлично помогает друг , с которым мы друг другу вправляем мозги , у него тоже ситуация не очень , придумал себе отношения с новой ожп , а старая ожп его возвращает , короч тоже в говне.
Хожу в зал , работаю , решаю вопросы с учебой. Позерство БОЖП в инстаграмме закончилось , да и видимо с василием тоже всё , да каюсь иногда палю ее сс , но работаю над этим.
Готовлюсь к своему др , на выходных прикуплю шмоток и обновлю прическу , а то немного зарос.
Решил поделиться небольшими успехами в пзр
Отправлено с моего SM-A310F, используя приложение Пикапфорум mobile app
Сообщение отредактировал Roquzz: 19 Декабрь 2016 - 04:33
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 06:10
Быть , а не казаться !
А вот что бы быть , нужно вьебывать и набираться опыта в "общении " с противоположным полом.
Сообщение отредактировал Чертёнок № 13: 19 Декабрь 2016 - 06:13
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 08:51
Был в похожей ситуации года так 4 назад, поймал божп за ручку с бывшим, поимела она тогда мой мозг знатно, самому от себя даже противно становилось...
В итоге после того как послал, у нее еше было куча попыток выйти со мной на связь, на тот момент я уже сделал Т2Д бальности на много выше чем моя БОЖП и мне она уже не нужна была
Так когда меня она уже окончательно заебала звонками, нашел контакт ее бывшего стукнул ему, что приструнил свою пизду, через минуту последовал звонок с поливанием говна в мой адрес=)) было так смешно и после звонки прекратились. Эпопей всей этой ситуации что БОЖП не имеет совести, заявляется ко мне через год с вином и извинениями иии была послана нахуй)
Мой совет найди себе другую просто почпокаться как можно быстрее зажмет яица сам не дай бог напишешь
Сообщение отредактировал chiff: 19 Декабрь 2016 - 08:53
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 09:56
Ну тут играет понимание и осознание того, что она тебе нахуй не нужна. Все этот кусок пезды ушёл, бросил тебя. Все она мертва, мертва в твоей голове. Положи болт. Развивайся. Не пали ее сс. Кого она добавила, когда заходила, кто ей под фото лайкает. Блять это же бред, тебя будет ломать и начнёшь ловить приходы. Оно ведь тебе нахуй не надо, так ведь?
Если тебя качает и ты просто не в силах сдержать себя, начинаются воспоминания, твоя рука тянется медленно к телефону, чтобы ей набрать. Отжимайся. Отжимайся и эта хуйня пройдёт. Не сиди дома один без дела, по любому начнутся ебанутые мысли с просмотром и написанием ей смс. Если нет возможности выйти, почитай книгу. Посмотри фильмы/сериалы.
Осознание прийдет к тебе, только минимум через полгода/год, и не забудь после зайти в свою тему спустя годы, и с улыбкой на лице говорить "каким же я был долбаебом". Мысленно поблагодари ее за секс и опыт который приобретёшь, ибо если не она, ты бы не пришёл сюда, не курил бы факи, не читал бы книги, статьи и прочую информацию, которая тебе в дальнейшем поможет в соблазнении , личностном росте и построении новых и стабильных лтр.
Сообщение отредактировал HellBell: 19 Декабрь 2016 - 10:03
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 03:36
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 03:50
Автор, как думаешь, БОЖП твоя тщательно лицо и зубы отмывала, после того как вася спускал на нее? Баба, которая блюет за гаражами. Я не думаю. Если тебе и осознание мысли, что ты слизывал чужую сперму, не вправит мозги, то советую загуглить куколд (cuckold) тематику.
cuckold - "обманутый муж" в переводе. она ж ему не жена
видимо, автору то, что его телке в рот спускают разные хуйцы, очень нравится
нормальная ситуация. "моего крокодильчика ебут хоть и облеванного за гаражами, значит, я не последний лох и извращенец"
Отправлено 25 Декабрь 2016 - 02:51
Не знаю обрадует ли кого продолжение , но все таки изложу что и как.
До 20 числа не общались.
Самая первпя поздравляет с др , говорит мол давай встретимся , посидим что и как , я сказал подумаю перезвоню , набрал сказал мол гоу не на долго.
Заехала за мной , такой разодетой я видел ее первый раз , шуба хуюба , мейкапп , дал бы 7 баллов даже , но в итоге на слелующий день дал хуй в рот , но сейчас не об этом.
Посидели попиздели за жизнь , я оплатил счет на 4к , др как никак , похуй. Лезет сосаться я ни в какую.
На следующий день , поехал в институт , вкинуть бабосы за сессию , чирикает в вк , мол ты где , захотела встретиться опять , говорю времени нету пиздеть , подьездай к дому. Пришла , сходили в магаз , пельметосы , печеньки. Пошли ко мне , она кошеварит пельметосы , и тут по телику что-то про секс начинают задвигать, она сразу на меня смотрит , в глазах огонь вода и медные трубы. Итог-выебал.
Переночевали у меня , посмотрела титаник , я пытался но проспал 3/4 фильма , опять ее попытки пососаться , обняться и прочее , я ни в какую.
Просыпаемся все окей , пошел в магаз коту хавки купить , прихожу сидит без трусов , ВТФ ???
Пришлось опять выебать.
Хуево - что выебал 2 раза
Заебись - не сосался не обнимал , нихуя не делал , был холоден , да и противно сука.
По внутренним , вот сука лейте меня говном , но мне с ней хорошо , пусть маринуется дальше.
Сейчас ввиду обстоятельств в поиске работы , ну точнее уже нашел.
Еще эта сучара хочет хату снимать со мной , придется ей показать ху из ху .
В сс не сижу , на телефон отвечаю на 1 из 3 звонков , времени реально нету.
Говорит что хочет вернуться и вся хуйня , начать все заново и т д . Но сама морально понимает что изменила. Да и пока пусть дальше маринуется , есть одна неплохая ожп , посмотрим что из этого выйдет.
Также зал , работа , вечерние прогулки , вроде все окей.
Ну вот секс был конечно хороший , очень страстный , сама потом уснула.
А теперь вопрос : Есть смысл проводить подобные встречи раз в неделю и качественно ее трахать?
Сообщение отредактировал Roquzz: 25 Декабрь 2016 - 03:02
Отправлено 25 Декабрь 2016 - 03:17
Опасная поеботина, чувак!
Так-то вроде и ничего - присовывать ей время от времени. Но есть нюансы:
1. СО (секс-онли) с ней ты выстроить не сможешь.
2. Пока у нее демо-версия и она дает тебе - ты забьешь на других и остановишься в развитии.
3. Ложное чувство "победы" может сыграть злую шутку, когда она найдет новый хуец и в один прекрасный день свалит бодренько от тебя. Не завидую тебе тогда.
Поэтому, несмотря на поебушки с этой бабой - трахай параллельно других девочек! Это обязательная программа!
Отправлено 25 Декабрь 2016 - 08:19
Отправлено 25 Декабрь 2016 - 12:39
охх бля... вечный вопрос, есть смысл жрать говно или нет... ответ в общем то простой, если нравится, почему бы и не есть.
чувак, прочитав 10ки тем в этой ветке, с уверенностью могу сказать что ты абсолютный чемпион по дисциплине "пиздеть самому себе". реально, так изощренно это делать тут ни у кого не получается. а с какой скоростью ты переобуваешься... это просто высший пилотаж.
уже хз сколько времени прошло, а ты все работаешь над тем что бы не палить ее сс, и не отвечать на ее любые пинги... ну да у тебя уже прогресс отвечаешь на одно сообщение из трех. да и уверен ничего не екает когда видишь от нее сообщения, не проверяешь каждые пол часа не написала ли она, что бы потом, разумеется на похуе, заигнорить 2а из трех ее сообщений.
бля чувак, я тебе прямо скажу, со стороны ты жалок... столько бля букоф о том как вася в нее спускал, какая она бесплодная блядь, и как тебе противно, "нет, нет и нет, я с ней не буду"... но бля подкрасила губки, и все... все что нужно что бы тебя снова поиметь несмотря на любые твои обещания самому себе...
советы давать смысла нету, да и говорить что будет дальше тоже, все это уже тут обсуждалось. у некоторых просто заниженые требования к самому себе и окружающей среде, их надо в говно поглубже мокнуть что бы до них доходить что то начало. так что деразай автор, смысл есть. можешь начинать рассказывать как тебе похуй и какое у тебя отличное СО.
коверканье, рид-онли месяц на прочтение правил форума и русского языка. Анжелика
Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 25 Декабрь 2016 - 14:39
Отправлено 25 Декабрь 2016 - 16:09
Тааакс бля
Не знаю обрадует ли кого продолжение , но все таки изложу что и как.
До 20 числа не общались.
Самая первпя поздравляет с др , говорит мол давай встретимся , посидим что и как , я сказал подумаю перезвоню , набрал сказал мол гоу не на долго.
Заехала за мной , такой разодетой я видел ее первый раз , шуба хуюба , мейкапп , дал бы 7 баллов даже , но в итоге на слелующий день дал хуй в рот , но сейчас не об этом.
Посидели попиздели за жизнь , я оплатил счет на 4к , др как никак , похуй. Лезет сосаться я ни в какую.
На следующий день , поехал в институт , вкинуть бабосы за сессию , чирикает в вк , мол ты где , захотела встретиться опять , говорю времени нету пиздеть , подьездай к дому. Пришла , сходили в магаз , пельметосы , печеньки. Пошли ко мне , она кошеварит пельметосы , и тут по телику что-то про секс начинают задвигать, она сразу на меня смотрит , в глазах огонь вода и медные трубы. Итог-выебал.
Переночевали у меня , посмотрела титаник , я пытался но проспал 3/4 фильма , опять ее попытки пососаться , обняться и прочее , я ни в какую.
Просыпаемся все окей , пошел в магаз коту хавки купить , прихожу сидит без трусов , ВТФ ???
Пришлось опять выебать.
Хуево - что выебал 2 раза
Заебись - не сосался не обнимал , нихуя не делал , был холоден , да и противно сука.
По внутренним , вот сука лейте меня говном , но мне с ней хорошо , пусть маринуется дальше.
Сейчас ввиду обстоятельств в поиске работы , ну точнее уже нашел.
Еще эта сучара хочет хату снимать со мной , придется ей показать ху из ху .
В сс не сижу , на телефон отвечаю на 1 из 3 звонков , времени реально нету.
Говорит что хочет вернуться и вся хуйня , начать все заново и т д . Но сама морально понимает что изменила. Да и пока пусть дальше маринуется , есть одна неплохая ожп , посмотрим что из этого выйдет.
Также зал , работа , вечерние прогулки , вроде все окей.
Ну вот секс был конечно хороший , очень страстный , сама потом уснула.
А теперь вопрос : Есть смысл проводить подобные встречи раз в неделю и качественно ее трахать?
Ну держи нас в курсе. Такой чернухи я давно не читал. Действительно жизнь богаче всякой сказки.
Отправлено 25 Декабрь 2016 - 19:35
Извините за мой французский, но бляяяяяять, ебаный ты ж в рот.
То что тебе с ней хорошо - это называется "зона комфорта" - и это, блять, не когда тебе ХОРОШО, это когда тебе ПРИВЫЧНО. Миллионы и миллиарды людей живут в нищете и убогости, не потому что они тупые и не знают как выбраться из нищеты, а только потому, что боятся выйти из "зоны комфорта" - они боятся неизвестности, они боятся оказаться в ситуации, в которой они не были давно или никогда в жизни.
Вот и ты боишься остаться без своей БОЖП вонючей - "мне хорошо с ней, мне комфортно, блять, я ебу блюющую шалаву, зато не сосусь с ней, я молодец, похвалите меня на форуме".
Ну блять, лох-чмо, чё еще сказать то, но если тебя всё устраивает, как уже сказал mari0, фак тебе в руки и вперёд, женись на ней, усыновите ребенка-инвалида какого-нибудь, заботьтесь о нём, вылечите мб, устройте ему будущее - хоть что-то полезное от вас будет, кроме темы на форуме, с которой можно поржать.
Аж подгорело слегка, обычно без мата общаюсь, но тут...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0