Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как бы поступил Ты, дорогой читатель?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 94

#91 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 31 Март 2017 - 14:59

Просто спросите у местных девушек с форума - был ли у них опыт с подругой по синьке. Как минимум поцелуйчики. И считают ли они себя БИ. Прям вот возьмите и спросите

На трезвую голову, заранее договорившись с парой, полный секс во всех позах. Я не би, т.к. мне нравятся женщины, но спать мне интереснее с мужчинами. Но если перепадет еще случай с женщиной, то снова не откажусь. Не буду бежать на всех парах (побегу только если она формата Мишель Левин или Нины Мерседез), но и меня не потащат на веревке.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#92 AsterX

AsterX

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 31 Март 2017 - 15:12

Всем привет.

Всем, кто считает, что я пиздун, могу выслать фотосессию, которую мы устроили наутро (без лиц естественно), правда желания доказывать особо нету!

Про всякие термины, которыми вы здесь разбрасываетесь, я не знаю, тем более не знаю что они означают, т.к. я не проходил ни одного тренинга и выбираюсь изредка в поля с одним из Перцев, и то бывает очень редко.

Я там вроде писал, что никаких т10б и т100б, санчас - ничего этого не было.

Но я уверен, что игнор сделал свое дело, т.к. она сказала, что счастлива оттого, что мы снова начали общение.

И да, кстати, спасибо, что разъяснили, что такое ЖМЖ и что такое "Секс с двумя девушками", но все же я буду называть это ЖМЖ, ну просто для себя. Надеюсь вы не против))

• 0

#93 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 31 Март 2017 - 15:24

Просто спросите у местных девушек с форума - был ли у них опыт с подругой по синьке. Как минимум поцелуйчики. И считают ли они себя БИ. Прям вот возьмите и спросите

На трезвую голову, заранее договорившись с парой, полный секс во всех позах. Я не би, т.к. мне нравятся женщины, но спать мне интереснее с мужчинами. Но если перепадет еще случай с женщиной, то снова не откажусь. Не буду бежать на всех парах (побегу только если она формата Мишель Левин или Нины Мерседез), но и меня не потащат на веревке.

Так вышло, что я имел некоторое отношение к свингу. 1.5-ра года. Знакомая пара на тусы таскала. Я эти вещи просто знаю.)

З Ы И да, автор. Ничего никому доказывать не надо. От общественного осуждения/одобрямса Ваш член не изменится. Если та самая барышня, которую Вы игнорили не оч дорога, попробуйте замутить полноценный ЖМЖ,

Если от нее чего-то хотите - забудьте про повтор. Если сама не предложит. Просто примите ситуацию, как бонус дружественной вселенной и повод вспомнить бурную молодость в будущей старости, сидя у камина с коньячком в бокале, длинными зимними вечерами.

Сообщение отредактировал Доцент: 31 Март 2017 - 15:33

• 1
Sic Itur ad Astram.

#94 AsterX

AsterX

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 31 Март 2017 - 15:39

Так вышло, что я имел некоторое отношение к свингу. 1.5-ра года. Знакомая пара на тусы таскала. Я эти вещи просто знаю.)

З Ы И да, автор. Ничего никому доказывать не надо. От общественного осуждения/одобрямса Ваш член не изменится. Если та самая барышня, которую Вы игнорили не оч дорога, попробуйте замутить полноценный ЖМЖ,

Если от нее чего-то хотите - забудьте про повтор. Если сама не предложит. Просто примите ситуацию, как бонус дружественной вселенной и повод вспомнить бурную молодость в будущей старости, сидя у камина с коньячком в бокале, длинными зимними вечерами.

Да размер члена вполне устраивает меня, средние размеры. Пользоваться вроде умею

Та барышня не особа дорога, т.к. я отошел от нее за это время

От нее ничего не хочу, все наше общение будет проходить только на позитивной волне, больше ошибок своих повторять не собираюсь)

И кстати, насчет того, что это не был жмж, я особо не расстроился, т.к. основной упор был направлен на то, чтобы заняться сексом с виновницей данной темы.

Сообщение отредактировал AsterX: 31 Март 2017 - 15:43

• 0

#95 tnt-for-the-brain

tnt-for-the-brain

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
-25
Очень плохой

Отправлено 31 Март 2017 - 22:16

Водил бы подруг на хату под предлогом
"блин а кошку то забыл покормить"

Лучший совет!!! Реально самое правильное решение!!!
  • 0

Light as Air - Hard as Rock!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0