Никогда ещё так не просушивался))
Так ты так сможешь до конца жизни или потом забьёшь? :)
Отправлено 19 июля 2017 - 02:13
Никогда ещё так не просушивался))
Так ты так сможешь до конца жизни или потом забьёшь? :)
Отправлено 19 июля 2017 - 07:44
не, до конца жизни нафиг, просто хотел на кубики взглянуть, и было интересно сколько это времени займёт
Отправлено 20 ноября 2017 - 07:53
Спешл фо тИАретик, а то он мне чет больше 5-ки ранга не дает, еще обидными словами обзывает, говорит, что я жалкий лох, мож так оно и есть, со стороны то оно видней ![]()
Итак до (фота старая, но сути не меняет) рост 194 см вес 95 кг 
Сейчас Вес 115 кг рост тот же 
Силовые до: жим 90 кг, становая 100кг, присед 70 кг (ноги отстающая группа)
Силовые сейчас: жим 140 кг, становая 210кг, присед 170 кг, подъем на бицепс стоя штанги 73кг.
В процессе: набор до 127кг, сушка до 110 кг сейчас набрал до 115кг, стаж 1,5 года (без химии).
Отправлено 20 ноября 2017 - 08:18
блядь, нахуя? я даю оценки исходя из данных, которые даешь ТЫ.
если ты живешь с тещей, если ты зарабатываешь 7000 руб и если тебя динамят стремные РС2П, то ты есть лох. понимаешь?
теперь про внешность и Т100Б.
к счастью (или наоборот) мужская привлекательность строится из множество факторов. и нельзя (долбаебство) думать, что ты 7-ке просто потому, что ты жмешь 100 кг.
ты совокупность всех факторов. жмешь 100 кг и зарабатываешь 7000 руб = 5-ка. НЕ ВЫШЕ. тем более учитывая твой возраст. о чем блядь говорит твоя же тема, где тебя динамит старая РСП с 2мя детьми.
еще. есть тело функциональное, есть специфичное. мое тело = функциональное. твое = специфичное. мое подходит для большинства. твое - на любителя. в контексте пикапа чем больше жмешь не показатель успешности. с этими заявлениями тебе на спортивный форум.
ты ЛОХ в контексте пикапа и данного форума. среди качков ты можешь быть охуенным. среди мужиков в гараже тоже. но в контексте пикапа ЛОХ. потому, что показатель успешности в контексте данного форума успех у женщин.
п.с. хотя, среди спортсменов (не "качков" на районе) ценится не размер бицепса и жим лежа, а количество подкожного жира. у меня 10-12%. по тебе все 15-20%. что как бы намекает, что и по части спорта ты не далеко ушел.
Отправлено 20 ноября 2017 - 08:31
Ну всё всё убил
ума ток не приложу, где ты откопал, что я сейчас 7000р. зарабатываю еще и с тёщей живу ну и как бы вообще все остальное, что сам понаписал. Я конечно понимаю ход твоих мыслей, но это не так, и если тебе не лень прочитай предпоследнюю страницу моей длинной темы про развод, где я подытожил год холостяцкой жизни. Ведь за год может мноооого воды убежать при сильном желании ![]()
Сообщение отредактировал parovozoff: 20 ноября 2017 - 08:34
Отправлено 20 ноября 2017 - 08:39
диванный, скажи, пожалуйста, откуда у тебя столько времени, чтобы спортом заниматься, много денег зарабатывать, с женщинами общаться и здесь каждую тему читать и комментировать?
ты не поверишь. у меня еще хватает времени на свидания ходить, девушек ебать, заниматься гитарой, испанским, просто хуи гонять, троллить в социалках.
может потому, что денег не становится больше от того, что ты много работаешь.
Ну всё всё убил
ума ток не приложу, где ты откопал, что я сейчас 7000р. зарабатываю еще и с тёщей живу ну и как бы вообще все остальное, что сам понаписал. Я конечно понимаю ход твоих мыслей, но это не так, и если тебе не лень прочитай предпоследнюю страницу моей длинной темы про развод, где я подытожил год холостяцкой жизни. Ведь за год может мноооого воды убежать при сильном желании
ну вот и расскажи что изменилось, дабы мнение о тебе поменялось.
сколько зарабатываешь в месяц?
с кем и где живешь?
по внешность понятно, выше среднего.
Отправлено 20 ноября 2017 - 09:32

Отправлено 20 ноября 2017 - 22:16
Отправлено 22 ноября 2017 - 00:50
Отправлено 22 ноября 2017 - 06:19
НАХУЯ? мое хобби - БАБЫ. молодые, сочные, охуенные бабы. и все мои дополнительные хобби служат для основного хобби.
большое накаченное тело вредит моему хобби. у меня нет цели жать 100 кг. нет цели выступать.
мое тело достигло того уровня, когда "достаточно" а дальше очень сложно.
с меня спрос уже не по телу идет, а по соц статусу.
Отправлено 22 ноября 2017 - 14:34
Похорони себя в лифтерском зале на 3-4 года и будет на всю жизнь и тело, и функционал и тд. В Москве такие небольшие подвальные зальчики, где ходят много мощных дядей с жимом под двести, тягой под триста и присед такой же.
Не, после лифтинга фигура будет так себе :)
https://vk.com/wall-60719404_1006921
Отправлено 23 ноября 2017 - 02:39
Силовые до: жим 90 кг,
Нормально блин, у меня столько после 10-ти лет въябывания!
Вот и где справедливость?((
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 23 ноября 2017 - 05:12
Ну хз, в моём спортивном окружении даже текущие мои результаты являются вполне заурядными.
Сообщение отредактировал parovozoff: 23 ноября 2017 - 05:13
Отправлено 23 ноября 2017 - 12:53
Нормально блин, у меня столько после 10-ти лет въябывания!
Вот и где справедливость?((
Если ты дрищ эктоморф - ничего удивительного) Я до 95 поднялся с 55 где-то за год. И причём это был отнодь не спортзал в клубе, а вопрос какого-то питания - я про такие и не слышал. Просто ходил занимался.
Отправлено 23 ноября 2017 - 16:16
Обожаю Макдональдс и крылышки ростикс, запивая нефельтрушечкой.
0