Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужны деньги и генофонд.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 319

#91 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 16 Июль 2016 - 09:18

Противоречия нет в моих словах. в первом случае ты получишь общение (без гарантий но вполне регулярно). Во втором ты не получишь общение ни при каком раскладе.

Думаешь это входило в планы автора – забыть про этого и делать новых детей?

Аппетиты конечно будут расти- чем старше дети, тем больше расходы на них. Но это не значит что она связь с реальностью потеряет как старуха в "золотой рыбке".

Вот вырастет ребенок...и почему он должен будет пересмотреть негативное отношение к отцу, которое ему мать вдолбила? Вот придет и спросит - почему ты нам не помогал и даже не приезжал?

Что ответишь?

Откуда такая уверенность, что я получу регулярное общение, когда ожп в тихушку за спиной по судам бегает и пытается нагнуть меня всеми доступными способами, мило улыбаясь в лицо, категорично отказываясь от любых альтернатив по содержанию ребенка, требуя только деньги, то что я общался до этого беспрепятственно, ровным счетом ни о чем не говорит, как показало время они просто ждали результата и вели себя подобающим образом, чтобы я вдруг не взбрыкнул и не включил заднюю по алиментам, а покорно подписался на все их условия, а уж потом когда деньги в кармане можно было бы делать все, что угодно, но ожидания не оправдались.

Раньше она заявляла что ей от меня ни копейки не надо, что судится из-за алиментов для нее низко и подло и она не из таких людей кто из-за копейки судится, а с сыном смогу общаться в любом случае, и по моему желанию могу помогать любыми способами, я же его отец, потом она подала на алименты, когда ей присудили 5 т.р. говорила: мне хоть 100р. на ребенка лишь бы у тебя не просить, сейчас ей 5 т.р. до такой степени мало, что она готова ребёнка без отца оставить. Думаю возрастание аппетитов ожп и то насколько ей можно доверять и слушать её басни очевидно без пояснений.

Спрашиваю ее, ты как потом сыну в глаза смотреть будешь, когда ты его пытаешься на деньги разменять оставляя его без родного отца и деда. Повторяет заученную фразу: меня устроят только деньги, а так до свидания.
И сыну я скажу ровно так как оно было на самом деле. И покажу как вела себя его мать и чем она руководствовалась, мне скрывать нечего. А ее вранье наружу выйдет в любом случае.

• 3

#92 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 16 Июль 2016 - 09:38

Вот я и говорю - тупик. Она без денег, ты без ребенка.

Вот ребенок тебе скажет - "ну так мама правду говорила - я видел сколько ты алиментов платил, нам бабушка помогала. Было тяжело."
И "а в чем врала мама?"

И опять закончится тем что тебе придется любовь сына "покупать"... Ну там игрушки, приставки, машина на 18 лет :)

Сообщение отредактировал bozored: 16 Июль 2016 - 09:39

• -1

Скрытый текст

#93 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 16 Июль 2016 - 11:30

Бозоред, почему ты такой каблук?

• 6

Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ­©

#94 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 448
Очень хороший

Отправлено 16 Июль 2016 - 14:45

"Понимаешь, сын, твоя мама хотела от меня исключительно деньги. Для каких целей - я не знаю. И не уверен, что эти деньги полностью шли бы на твое благополучие. И ей плевать на то, что тебе нужно общение с отцом, ей плевать на чувства отца к ребенку, ей плевать на твое возможное желание увидеться с отцом. Она собиралась "продавать" мне время побыть с тобой. Ее интересовали только деньги. Я был и сейчас готов помогать тебе во всем, но мои желания были отвергнуты твоей мамой."

Автор, идешь верным курсом пока. Держись и не сдавайся.  

• 2

#95 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 16 Июль 2016 - 15:50

Бозоред, почему ты такой каблук?

Это не каблук. Это бабская прошивка, гласяшая что женщина и обладание ею - высшее счастье и награда, и бабу надо "добиваться" и "завоевывать" любой ценой. Он сам пишет о том, что "доплачивать" за секс - вполне нормально. И прогибаться тоже нормально.

Когда такой вот Вагиноцентрист создает семью, то как правило, он оказывается под каблуком. Потому что сам изъявляет готовность прислуживать бабе. Для него это нормально, в крайнем случае, можно потерпеть. Ведь будет регулярный секс (как он надеется), семья и общение с ребенком. Только вот, кем вырастет ребенок при таком папе, который сам себя позиционирует обслуживающим персоналом?

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#96 LA_RS

LA_RS
  • Участник
  • 18 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 18 Июль 2016 - 08:08

Автор, хотя я не был в твоей ситуации, но посоветую вот что:
1. Сохрани эту тему на долгие годы, пока ребенок не вырастит.
2. Создай аналогичных тем на других форумах.
3. Старайся соединить семью, но без прогиба под жену.
4. Через некоторое время после п.3 дай жене ссылки на форумы, пусть отпишится с чем не согласна, пусть дискуссирует, пригласи ее к семейному психологу итд. Зафиксируй ее  реакции. Ее отказы играют тебе на руку.
5. Всегда будь готов вернуться, пока нет других детей(что б не могли сказать, что ты предпочел другую семью, бросил своего ребенка, сманипулировали тобой).
6. Отписывайся раз в год в темах, сохраняй резервные копии.

Копи бабло для взрослой жизни ребенка. Сейчас на содержание тратят от 10к в месяц на ребенка. Откладывай эти деньги для него.
Инвестируй его деньги. Добейся встреч с ребенком через суд.

Твоя задача - это показать жене эту тему, пусть она не думает, что потом, как вырастит ребенок все забудится или  у ребенка будет ее мнение, которое она сформирует и нашепчет. Если она виновата в вашем разрыве - пусть будет готова принять на себя ответственность. Пиксели сохранят иинформацию. А ребенок потом прочтет и сам сделает выводы.
У тебя будет, если не сойдешься с женой, еще вариант камбэка ребенка с его переходного возраста. Думаю, что лет с 21-22 это самое лучшее время. Он будет расти скорее всего в бедности(ты говорил, что не богато живут). Если накопишь денег и вложишь в ребенка в этом возрасте, когда ему само необходимо, он оценит, а эта тема дополнительно поможет сделать инверсию его мнения о тебе. Тогда уже жена будет на обочине.
Не будь лохом по жизни, что б ребенок не мог предъявить.
Денег жене за свидания с ребенком не давай. Это твой рычаг. На протяжении всего периода жизни ребенка. Поверь, любой ребенок в 22 скажет, что счастлив, что деньги достались ему, а не мамке в детстве на каблуки.

Сам я из неполной семьи, и если б мой отец заявился ко мне на таких условиях, я б его на руках носил.

Сообщение отредактировал LA_RS: 18 Июль 2016 - 08:22

• 2

#97 poise

poise

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 19 Июль 2016 - 16:02

Да с переговорами bozored повеселил. 

Аналогия:

Я грамотный террорист с нормальным опытом манипуляций,  у меня заложник для выкупа. Так вот, открою страшную тайну. В любом случае, дадут мне денег или нет, я убью заложника и труп никто не найдет.  

А в чем проблема вызывать ментов каждый раз, когда ему не дают видеться с ребенком? Они нарушают закон. И после таких пару выездов, можно и материнских прав лишиться. 

Мышление ожп поверхностное, она не хочет ЗАРАБАТЫВАТЬ, т.к это скучно, сложно и тп, но ей нужны деньги. И если автор будет прогибаться, он станет постоянным источником ебли мозгов и дохода ожп. Поставь себя на место ожп. 

Сообщение отредактировал poise: 19 Июль 2016 - 16:03

• 0
rain goes

#98 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 19 Июль 2016 - 16:43

Аналогия бредовая. Она и близко не собирается убивать ребенка.

Я фигею от умения нагнетать истерию в таких темах :))

А в чем проблема вызывать ментов каждый раз, когда ему не дают видеться с ребенком? Они нарушают закон. И после таких пару выездов, можно и материнских прав лишиться.

Чистая ржака :) Это тебя скорее за ложный вызов посадят :) и это ещё вы не учитывает какой стресс и истерика у ребенка будет от таких спектаклей...

Вот представил на месте ОЖП.
-жить есть где (площадей с запасом)
-есть одеваться - есть на что.
-экстренная няня (какая-никакая) есть.
=Нужды нет.
-Все доходы "сверху" пойдут на увеселения/накопления
-Бывший муж имеет деньги и хочет видеть ребенка. Пусть помогает и видится.

# а если он решил в войнушку поиграть - буду ответные действия делать. Назло. С голода не умру.

У нее есть ресурс который нигде больше не взять - встречи с ребенком.(монополия)
У него есть только денежный ресурс, а его источник можно и заменить. (Можно и потерпеть)

Как бы не самая выгодная позиция чтоб диктовать условия.

Можете меня как угодно называть...но вопрос - когда автор видел ребенка? И когда теперь увидит? Напомню ссора была 15го числа.

Сообщение отредактировал bozored: 19 Июль 2016 - 16:51

• 0

Скрытый текст

#99 poise

poise

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 20 Июль 2016 - 00:59

Аналогия бредовая. Она и близко не собирается убивать ребенка.

Видимо ты не уловил посыл. 

Какой ложный вызов? Звонишь и по телефону объясняешь, что тебе не дают видеться с ребенком, что делать и тд. Обращаешься к адвокату, пилишь иск, решаешь проблему, а не идешь на уступки. Какие истерики? Менты истерят? Ты истеришь?

Когда мне отказывают возвращать брак, в том же юлмарте  - это нарушение потребительских прав, я говорю сначала с человеком на выдаче, потом с управляющим персоналом и так далее по списку выше. Пишу жалобы. Оставляю заявления, звоню. (всё это занимает в общей сумме 5-20 минут моего времени и 2 поездки максимум в магазин).

Возвращал брак стоимостью до 20 тысяч. В общей сложности раз 7-8. И во всех случаях мне пытались ебать мозги.

Затем мне возвращали деньги и приносили извинения. Я не истерю, а адекватно требую исполнения прав. Но большинство людей хавает говно, которое им загоняет человек на выдаче( в гарантийном отделе) : у вас не тот случай, это не брак, товар в исправном состоянии и так далее, в итоге человек сидит с проебанными деньгами и пишет гневные отзывы о магазине.

Это открытое неуважение к потребителям,а все потому что работникам западло отправлять брак производителю и ждать по 2-3 месяца.  

Нужно уважать себя. А девушка уже показала, что уважение к автору нет. Зачем с ней пытаться идти на компромисс? Объясни. 

У нее есть ресурс который нигде больше не взять - встречи с ребенком.(монополия)

Вопрос решаемый. И лучше поебать мозги с адвокатами и ментами, чем ебать мозги с девушкой. 

• 0
rain goes

#100 Mebius

Mebius
  • Участник
  • 24 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 20 Июль 2016 - 04:36

Автор сейчас попробую тебе написать как бы я поступил в данной ситуации.

На самом деле ситуация очень тяжелая из за ребенка, не было бы ребенка развод и адью.

То что она высказалась тебе что нужны деньги и только как для зачатия ребенка нужен ей и тд. это очень и очень даже хорошо, так как ты уже знаешь правду и финал очевиден развод.

Теперь по плану, что надо сделать :

1.Она думает что хитрит и что исками или прочей волокитой она что то добьется - на самом деле нет - ПЕРВОЕ ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ ( Возьми установи на телефон,запись разговоров, или сними на камеру как она тебе говорила = для чего ты нужен и тд, даже спровацируй скандал что бы зафиксировать что она, неадекватка и по сути дела она использовала тебя ).

2.После того как ты прикроешь свою жопу, ты спокойно подаешь на развод. 

3.В случаи не придвиденых ситуаций, она захочет что бы ребенок не виделся с тобой, или она захочет от тебя срубить денег судами - у тебя всегда будет на нее компромат! Всегда ! Запомни она уже тебя предала что написала какуюто бумажку за твоей спиной.

4.Тебе стоит сделать осознанный выбор, для каждого отца сын это святое, и для каждого сына отец тоже святое. Тебе надо определиться с кем будет сын и опять самое главное у тебя должен быть выполнен 1 пункт. В случаи если дело дойдет до суда у тебя есть железное АЛИБИ  почему сын должен жить с тобой.

5. По факту я полностью тебя поддерживаю, ты молодец что требовательный к ней, она сидит дома и  просто обязана все держать в чистоте и в порядке,и не ебать мозги на ровном месте, так как ты ее обеспечиваешь. Знаешь она себя так еще ведет потому что она никогда не работала, и не знает что такое деньги.

6. Тебе надо смотреть в будущее, первым делом свое жилье, потом автомобиль, там уже и сына в школу отдавать будешь, думай как свое замутить на себя работать, надо развиваться, просто не думай об отношениях и тд. Ставь цель состояться.

И самое главное, после всего что эта лентяйка тебе высказала, и сделала , вычеркни ее из своей жизни, думай о деньгах и только деньгах, тебе она больше не нужна запомни это раз и навсегда. 

Ты только подумай у вас ничего нет а она уже что то блять на тебя пишет ?? Интересно а если бы у вас была своя квартира, машина, бизнес ?

Она бы минимум откусила у тебя половину ! Минимум Карл ! Вдумайся !А потом бы сидела на сайте знакомств и искала новую жертву.

Коротко о главном!

1.Компромат на нее(главное держи язык за зубами когда чем то обзаведешься на нее) Держи это до конца своих и ее дней.

2.Развод очевиден и как можно быстрее. 

3.Деньги, деньги и еще раз деньги. (Тебе надо заработать на свое жилье и тд)

4.Выбери с кем сын с тобой или с ней. ( Она кстати еще выебуеться потому что думает что ты не подашь на развод и продолжишь ее кормить)

5.Следущая жена должна быть лучше чем она.Все кто хуже или ей ровня просто еби без чувств и все.

6.В случаи если случиться "Форс мажор " суды,синяки, теща со слезами какой ты плохой и тд .у тебя должно быть Алиби.

Постарайся уйти без эмоций,не трать нервы, не скандаль,не говори ей о своих планах, не еби ее и лучше вообще не общайся, перекрой финансирование ей.

Когда разведешься играть с ней уже будешь ты, например захочешь и подашь в суд на нее что цель ее брака была корысть использование тебя в ее целях, и доказательством будет запись скандалов и тд. Но не в коем случаи :nono:  не говори об этом никому, если захочешь так сделать подчеркиваю не говори  никому!

Удачи тебе ! :wink:

• 0

Жениться в 20 лет, это как уйти с хорошей вечеринки в 21:30. :rabbi:  

#101 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 448
Очень хороший

Отправлено 20 Июль 2016 - 11:24

1.Она думает что хитрит и что исками или прочей волокитой она что то добьется - на самом деле нет - ПЕРВОЕ ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ ( Возьми установи на телефон,запись разговоров, или сними на камеру как она тебе говорила = для чего ты нужен и тд, даже спровацируй скандал что бы зафиксировать что она, неадекватка и по сути дела она использовала тебя ).

Этот пункт практически неосуществим. Скорее она доведет его до рукоприкладства и неадеквата. Она понимает всю ситуацию намного глубже, чем Автор. И не будет так глупо подставляться, да и вывести ее из себя будет тяжело. 

Для суда подобная запись не несет никакой ценности и не является доказательством невменяемости. Для получения опеки на ребенком органам этой самой опеки надо доказать, что мать - неадекват и психически больная. Подобная запись - практически ни о чем.

Когда разведешься играть с ней уже будешь ты, например захочешь и подашь в суд на нее что цель ее брака была корысть использование тебя в ее целях, и доказательством будет запись скандалов и тд. Но не в коем случаи  :nono:  не говори об этом никому, если захочешь так сделать подчеркиваю не говори  никому!

Когда разведешься играть с ней уже будешь ты, например захочешь и подашь в суд на нее что цель ее брака была корысть использование тебя в ее целях, и доказательством будет запись скандалов и тд. Но не в коем случаи  :nono:  не говори об этом никому, если захочешь так сделать подчеркиваю не говори  никому!

Сообщение отредактировал Neprili4niy: 20 Июль 2016 - 11:34

• 0

#102 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 448
Очень хороший

Отправлено 20 Июль 2016 - 11:48

Браузер глюканул и не дал доредактировать сообщение. Хотел бы заметить, что:

4.Тебе стоит сделать осознанный выбор, для каждого отца сын это святое, и для каждого сына отец тоже святое. Тебе надо определиться с кем будет сын и опять самое главное у тебя должен быть выполнен 1 

4.Выбери с кем сын с тобой или с ней. ( Она кстати еще выебуеться потому что думает что ты не подашь на развод и продолжишь ее кормить)

Мнение ребенка в суде учитывается с 10 лет. Это закон. Отец не выбирает, выбирает мать.

Когда разведешься играть с ней уже будешь ты, например захочешь и подашь в суд на нее что цель ее брака была корысть использование тебя в ее целях, и доказательством будет запись скандалов и тд. Но не в коем случаи :nono:  не говори об этом никому, если захочешь так сделать подчеркиваю не говори  никому!

Ну бред же! Кого ебет как ты живешь в своей семье, со скандалами или без. Выбрал себе такую жену и такую жизнь - сам себе злобный буратино.

• 0

#103 Mebius

Mebius
  • Участник
  • 24 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 20 Июль 2016 - 12:19

Я так написал потому что недавно читал что парень был в схожей ситуации. Развод дележ ребёнка и все дела. Так вот он добился через суд от жены подизненых алиментов. Предоставив им фото и видео материалы. Мне кажется все реально, нужно только грамотно подходить к этому делу и иметь желание.
  • 0

Жениться в 20 лет, это как уйти с хорошей вечеринки в 21:30. :rabbi:  

#104 Picciotto

Picciotto

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 20 Июль 2016 - 12:54

И главное, хорошего адвоката)