Итак, господа, итог сей истории. Вчера сказал ей, что нам надо поговорить, и это очень важно для наших отношений, и пригласил в бар. Там мы поднакидались, и я вывел ее на откровенный разговор. Сказал, что в последнее время происходит что-то не то, и спросил, счастлива ли она со мной. Сказала что не совсем. Спросил, ты мне изменила? Подумав, ответила, что душевно да, но физически нет (не знаю, пиздит или нет, но мне уже все равно). дальше я рассказал, что все знаю. Она ответила, что знает это, догадалась, потому что по мне было заметно, но сама не решалась на разговор. Попросила прощения, что сделала так. По нашему финансовому вопросу сказала, что без проблем доведет все дела до конца, ничему препятствовать не будет. По отношениям нашим ответила, что погасла искра, но очень хорошо ко мне относится, и не решалась предпринять какие-то кардинальные шаги. Каких то надежд на нового Васю не строит, говорит что будет то будет, но он ей нравится. Потом ее пробило на ностальгию, говорит, что я хороший и начала рыдать. Я ее успокоил, говорю ты че, у тебя там любовь, ты мне изменила, нефиг рыдать. В общем, наверное, мы первый раз говорили так откровенно за наши два года отношений. Поехали домой, собрала вещи и уехала. Сошлись на том, что расстанемся на хорошей ноте. Спрашивала, есть ли кто у меня.
Но сегодня начались какие-то пинги с ее стороны. То она тетрадку дома у меня забыла, попросила взять с собой, а она заедет заберет. В вк пару каких-то прикольных фоток прислала. Я, конечно же, ничего не отвечаю)