Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Альфа-самец

альфа-самец протапопов!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 105

#91 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 30 Март 2021 - 23:10

Очень мудрая мысль!

Да, если бы мне сказали, что моя девушка дерьмо - мне бы было обидно!

Хм, даже не задумывался, обязательно подумаю об этом.

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#92 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 631 Cообщений
888
Очень хороший

Отправлено 30 Март 2021 - 23:23

Богданчикс, во-первых, никто не предлагал тебе говорить девушке, что её парень дерьмо. Во-вторых, то, что ты считаешь его дерьмом по каким-то своим субъективным критериям, абсолютно не значит, что она его тоже по ним же оценивает. Я бы за своего мужика и свой выбор отбрила быстро, если б кто посмел протранслировать, что он чем-то недостоин - я выбрала, значит, меня он устраивает и своё мнение о его "качественности" остальные могут засунуть себе в жопу.
  • 0

Люби жить

#93 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 30 Март 2021 - 23:26

ты РСП? 

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#94 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 631 Cообщений
888
Очень хороший

Отправлено 30 Март 2021 - 23:48

Нет, я не РСП. Я - чайлдфри :))
Какое это имеет отношение к обсуждаемому вопросу?

Сообщение отредактировал Janina: 30 Март 2021 - 23:49

• 0

Люби жить

#95 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 881 Cообщений
3 796
Очень хороший

Отправлено 31 Март 2021 - 13:17

Чтобы подствердить свою карту восприятия мира на основе личной статистики как правильную. И что его правильнее твоей. ))

Особенно подчеркнуть словами "Я так и думал",

Сообщение отредактировал Nightraven: 31 Март 2021 - 13:17

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#96 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 631 Cообщений
888
Очень хороший

Отправлено 31 Март 2021 - 13:32

Чтобы подствердить свою карту восприятия мира на основе личной статистики как правильную. И что его правильнее твоей. ))

Особенно подчеркнуть словами "Я так и думал",

Только я со своей позицией чайлдфри в статистику не очень вписываюсь :)) Да и Бог с ним, если ему так легче жить в согласии со своей убеждённостью... ну пусть живёт, а то осколки разбитой картины мира поранят ещё юное сердце ))

• 0

Люби жить

#97 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 881 Cообщений
3 796
Очень хороший

Отправлено 31 Март 2021 - 14:03

Только я со своей позицией чайлдфри в статистику не очень вписываюсь :))

Тсс, готовь ружье!) сейчас появятся львы поедающие чужих людей, генетики и графы Румянцевы со своим "женщина должна" :))
И героически завалят тебя видосиками ))

ну пусть живёт, а то осколки разбитой картины мира поранят ещё юное сердце ))

ну он обещает подумать, а это уже хорошо
В целом парень открыт к диалогу, что обнадеживает на хорошую перспективу.
Даже исходя из его ситуации, за эти полгода камрад сильно прибавил себе извилин. Осталось перестать жечь "праведным огнем" без дела ).

Сообщение отредактировал Nightraven: 31 Март 2021 - 14:09

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#98 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 631 Cообщений
888
Очень хороший

Отправлено 31 Март 2021 - 14:20

Тсс, готовь ружье!) сейчас появятся львы поедающие чужих людей, генетики и графы Румянцевы со своим "женщина должна" :))

И героически завалят тебя видосиками ))

:lol: Да уже в пионерии в очередной раз вот только что всплыло "женщина должна не ввязываться в спор" :)))) Ага, занять позицию зверушки и молчать в тряпочку. Послушная, не строптивая, с низкой самооценкой, желательно, чтобы проще было ею управлять и чтобы точно не нашла себе более адекватно мыслящего мужчину :) И отношений у неё было АЖ 4ро! а она до сих пор не была замужем - с ней что-то не так, а-ту её, а-ту. И это мужчины в 30 с лишком лет  :ph34r: 
Я, конечно, давно знаю, что мир очень странное место (и его таковым делают люди), но не перестаю удивляться, когда в категории за 30ть продолжают жить атавизмы юности (до 30ти ещё простительно).

ну он обещает подумать, а это уже хорошо

В целом парень открыт к диалогу, что обнадеживает на хорошую перспективу.
Даже исходя из его ситуации, за эти полгода камрад сильно прибавил себе извилин. Осталось перестать жечь "праведным огнем" без дела ).

Если бы не это, я бы вообще с ним диалог не вела - смысл? )) А так интересно, чем дело кончится :)))

Сообщение отредактировал Janina: 31 Март 2021 - 14:23

• 1

Люби жить

#99 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 31 Март 2021 - 17:09

Я понял.

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#100 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 898
Очень хороший

Отправлено 01 Апрель 2021 - 18:18

Mann, это хомяки. Ничего общего с теми кто рубит фишку не имеют )).
Знаю двух майнеров.
.

.

.
Третий так виделись пару раз с ним на тусовках по интересам, хату взял и мерс 300й "утюжок" я его называю. Девчонку склеил в брак красивущую )).

Думаю, ты прав. Я только на основе имеющихся у меня вводных данных сделал вывод. Выборка мала, определенно.

• 0

#101 Roman2

Roman2

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 96 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 11 Апрель 2021 - 21:51

"Альфа самец ?"  - здоровенный, страшный, агрессивный .

" А не все эти принцы из сказок. Смазливые красавчики. Бородатые женственные хипстеры. Тьфу.
Мужик не должен быть красивым. Мужик должен быть добытчиком. И страшным. Чтоб одна бровь короче другой. Глаза разного цвета. Возможно, одного вообще нет. Скулы лопатой. Шрам во все еблище. Горбатый нос. Губы сжаты в полосочку.
Баба должна трепетать при виде мужика, а не спрашивать, какими кремами он моську мажет. Должна бояться. Чтоб во время секса смотрела на него и думала: "Бля, как страшно. Быстрей бы все закончилось. Я к маме хочу".

Однажды ехал в метро, спускаюсь вниз по эскалатору. Около полуночи.Слегка под алкоголем. Настроение агрессивное. На соседнем эскалаторе (между ними полметра)поднимается вот такой "Альфа-самец". Здоровее и сильнее меня." Зацепились" глазами. Смотрим друг на друга в упор, не мигая. Я парень не робкий,не хочу уступать, но тут понимаю, точнее вижу в его глазах , что сейчас мне наступит ПИЗДЕЦ ! Ему очень легко перепрыгнуть поручни и смять меня и уничтожить. Он приближается. И я отвожу взгляд. Потом опять осторожно поднимаю глаза на него и вижу , что он широко улыбается.  ...  Ничтоже сумняшеся улыбаюсь ему в ответ.  И мы проезжаем мимо  друг друга ...

Сообщение отредактировал Roman2: 11 Апрель 2021 - 21:57

• 0

#102 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 11 Апрель 2021 - 21:55

" А не все эти принцы из сказок. Смазливые красавчики. Бородатые женственные хипстеры. Тьфу.
Мужик не должен быть красивым. Мужик должен быть добытчиком. И страшным. Чтоб одна бровь короче другой. Глаза разного цвета. Возможно, одного вообще нет. Скулы лопатой. Шрам во все еблище. Горбатый нос. Губы сжаты в полосочку.
Баба должна трепетать при виде мужика, а не спрашивать, какими кремами он моську мажет. Должна бояться. Чтоб во время секса смотрела на него и думала: "Бля, как страшно. Быстрей бы все закончилось. Я к маме хочу".

Однажды ехал в метро, спускаюсь вниз по эскалатору. Около полуночи.Слегка под алкоголем. Настроение агрессивное. На соседнем эскалаторе (между ними полметра)поднимается вот такой "Альфа-самец". Здоровее и сильнее меня." Зацепились" глазами. Смотрим друг на друга в упор, не мигая. Я парень не робкий,не хочу уступать, но тут понимаю, точнее вижу в его глазах , что сейчас мне наступит ПИЗДЕЦ ! Ему очень легко перепрыгнуть поручни и смять меня и уничтожить. Он приближается. И я отвожу взгляд. Потом опять осторожно поднимаю глаза на него и вижу , что он широко улыбается.  ...  Ничтоже сумняшеся улыбаюсь ему в ответ.  И мы проезжаем мимо  друг друга ...

по ходу ты был совсем не слегка под алкашкой ))

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#103 Roman2

Roman2

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 96 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 11 Апрель 2021 - 22:06

Примерно 150 грамм водки.   :-)

• 0

#104 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 11 Апрель 2021 - 23:34

Ден Билзерян.

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#105 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 13 Апрель 2021 - 15:32

первый абзац ещё ладно

(набор древних стереотипов, который сегодня мало подтверждается на практике)

а вот второй абзац - совсем абзац )

надо срочно бросать пить, раз алко вызывает такие трогательные любовные эмоции к своему же полу))

• 0

модный нигер

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0