Очень мудрая мысль!
Да, если бы мне сказали, что моя девушка дерьмо - мне бы было обидно!
Хм, даже не задумывался, обязательно подумаю об этом.
Отправлено 30 Март 2021 - 23:10
Очень мудрая мысль!
Да, если бы мне сказали, что моя девушка дерьмо - мне бы было обидно!
Хм, даже не задумывался, обязательно подумаю об этом.
Сплю и вижу свой МАЙБАХ!
Отправлено 30 Март 2021 - 23:23
Люби жить
Отправлено 30 Март 2021 - 23:26
ты РСП?
Сплю и вижу свой МАЙБАХ!
Отправлено 30 Март 2021 - 23:48
Сообщение отредактировал Janina: 30 Март 2021 - 23:49
Люби жить
Отправлено 31 Март 2021 - 13:17
Нет, я не РСП. Я - чайлдфри :))
Какое это имеет отношение к обсуждаемому вопросу?
Чтобы подствердить свою карту восприятия мира на основе личной статистики как правильную. И что его правильнее твоей. ))
Особенно подчеркнуть словами "Я так и думал",
Сообщение отредактировал Nightraven: 31 Март 2021 - 13:17
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 31 Март 2021 - 13:32
Чтобы подствердить свою карту восприятия мира на основе личной статистики как правильную. И что его правильнее твоей. ))
Особенно подчеркнуть словами "Я так и думал",
Только я со своей позицией чайлдфри в статистику не очень вписываюсь :)) Да и Бог с ним, если ему так легче жить в согласии со своей убеждённостью... ну пусть живёт, а то осколки разбитой картины мира поранят ещё юное сердце ))
Люби жить
Отправлено 31 Март 2021 - 14:03
Тсс, готовь ружье!) сейчас появятся львы поедающие чужих людей, генетики и графы Румянцевы со своим "женщина должна" :))Только я со своей позицией чайлдфри в статистику не очень вписываюсь :))
ну он обещает подумать, а это уже хорошону пусть живёт, а то осколки разбитой картины мира поранят ещё юное сердце ))
Сообщение отредактировал Nightraven: 31 Март 2021 - 14:09
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 31 Март 2021 - 14:20
Тсс, готовь ружье!) сейчас появятся львы поедающие чужих людей, генетики и графы Румянцевы со своим "женщина должна" :))
И героически завалят тебя видосиками ))
Да уже в пионерии в очередной раз вот только что всплыло "женщина должна не ввязываться в спор" :)))) Ага, занять позицию зверушки и молчать в тряпочку. Послушная, не строптивая, с низкой самооценкой, желательно, чтобы проще было ею управлять и чтобы точно не нашла себе более адекватно мыслящего мужчину :) И отношений у неё было АЖ 4ро! а она до сих пор не была замужем - с ней что-то не так, а-ту её, а-ту. И это мужчины в 30 с лишком лет
Я, конечно, давно знаю, что мир очень странное место (и его таковым делают люди), но не перестаю удивляться, когда в категории за 30ть продолжают жить атавизмы юности (до 30ти ещё простительно).
ну он обещает подумать, а это уже хорошо
В целом парень открыт к диалогу, что обнадеживает на хорошую перспективу.
Даже исходя из его ситуации, за эти полгода камрад сильно прибавил себе извилин. Осталось перестать жечь "праведным огнем" без дела ).
Если бы не это, я бы вообще с ним диалог не вела - смысл? )) А так интересно, чем дело кончится :)))
Сообщение отредактировал Janina: 31 Март 2021 - 14:23
Люби жить
Отправлено 31 Март 2021 - 17:09
Нет, я не РСП. Я - чайлдфри :))
Какое это имеет отношение к обсуждаемому вопросу?
Я понял.
Сплю и вижу свой МАЙБАХ!
Отправлено 01 Апрель 2021 - 18:18
Mann, это хомяки. Ничего общего с теми кто рубит фишку не имеют )).
Знаю двух майнеров.
..
.
Третий так виделись пару раз с ним на тусовках по интересам, хату взял и мерс 300й "утюжок" я его называю. Девчонку склеил в брак красивущую )).
Думаю, ты прав. Я только на основе имеющихся у меня вводных данных сделал вывод. Выборка мала, определенно.
Отправлено 11 Апрель 2021 - 21:51
"Альфа самец ?" - здоровенный, страшный, агрессивный .
Сообщение отредактировал Roman2: 11 Апрель 2021 - 21:57
Отправлено 11 Апрель 2021 - 21:55
" А не все эти принцы из сказок. Смазливые красавчики. Бородатые женственные хипстеры. Тьфу.
Мужик не должен быть красивым. Мужик должен быть добытчиком. И страшным. Чтоб одна бровь короче другой. Глаза разного цвета. Возможно, одного вообще нет. Скулы лопатой. Шрам во все еблище. Горбатый нос. Губы сжаты в полосочку.
Баба должна трепетать при виде мужика, а не спрашивать, какими кремами он моську мажет. Должна бояться. Чтоб во время секса смотрела на него и думала: "Бля, как страшно. Быстрей бы все закончилось. Я к маме хочу".Однажды ехал в метро, спускаюсь вниз по эскалатору. Около полуночи.Слегка под алкоголем. Настроение агрессивное. На соседнем эскалаторе (между ними полметра)поднимается вот такой "Альфа-самец". Здоровее и сильнее меня." Зацепились" глазами. Смотрим друг на друга в упор, не мигая. Я парень не робкий,не хочу уступать, но тут понимаю, точнее вижу в его глазах , что сейчас мне наступит ПИЗДЕЦ ! Ему очень легко перепрыгнуть поручни и смять меня и уничтожить. Он приближается. И я отвожу взгляд. Потом опять осторожно поднимаю глаза на него и вижу , что он широко улыбается. ... Ничтоже сумняшеся улыбаюсь ему в ответ. И мы проезжаем мимо друг друга ...
по ходу ты был совсем не слегка под алкашкой ))
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 11 Апрель 2021 - 22:06
Примерно 150 грамм водки. :-)
Отправлено 11 Апрель 2021 - 23:34
Ден Билзерян.
Сплю и вижу свой МАЙБАХ!
Отправлено 13 Апрель 2021 - 15:32
" А не все эти принцы из сказок. Смазливые красавчики. Бородатые женственные хипстеры. Тьфу.
Мужик не должен быть красивым. Мужик должен быть добытчиком. И страшным. Чтоб одна бровь короче другой. Глаза разного цвета. Возможно, одного вообще нет. Скулы лопатой. Шрам во все еблище. Горбатый нос. Губы сжаты в полосочку.
Баба должна трепетать при виде мужика, а не спрашивать, какими кремами он моську мажет. Должна бояться. Чтоб во время секса смотрела на него и думала: "Бля, как страшно. Быстрей бы все закончилось. Я к маме хочу".Однажды ехал в метро, спускаюсь вниз по эскалатору. Около полуночи.Слегка под алкоголем. Настроение агрессивное. На соседнем эскалаторе (между ними полметра)поднимается вот такой "Альфа-самец". Здоровее и сильнее меня." Зацепились" глазами. Смотрим друг на друга в упор, не мигая. Я парень не робкий,не хочу уступать, но тут понимаю, точнее вижу в его глазах , что сейчас мне наступит ПИЗДЕЦ ! Ему очень легко перепрыгнуть поручни и смять меня и уничтожить. Он приближается. И я отвожу взгляд. Потом опять осторожно поднимаю глаза на него и вижу , что он широко улыбается. ... Ничтоже сумняшеся улыбаюсь ему в ответ. И мы проезжаем мимо друг друга ...
первый абзац ещё ладно
(набор древних стереотипов, который сегодня мало подтверждается на практике)
а вот второй абзац - совсем абзац )
надо срочно бросать пить, раз алко вызывает такие трогательные любовные эмоции к своему же полу))
модный нигер
0