Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Расстаемся. Ей 39, мне 35, секс был, живем 5 лет.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 100

#91 troechka

troechka
  • Участник
  • 27 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 05 Август 2016 - 01:21

Я не пойму, зачем troechka вообще затронула эту тему?

Ну ладно, поверим ей на слово, что Mixrud такое вот говно, каким она его описывает. Но если она жила с таким вот, по ее описанию, говном, говорит лишь о том, что она сама такое же говно, если недостойна большего.

Зачем выяснять отношения подобным образом? Отомстить хочешь? Ну и как, отомстила?

Ждем с нетерпением вторую сторону. Если она появится, то чувствуется, что будет такое шоу, что Жириновский в его лучшие годы покажется первоклассником.

Вот я этого тоже жду- шоу.

• 0

#92 Maximilianus

Maximilianus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
692
Очень хороший

Отправлено 05 Август 2016 - 01:23

Да хули тут ждать. Ну появится ТС, ну покидаются какахами пару страниц. Тут вроде выяснять-то уже нечего

• 0

Незаменимых нет - разъемы одинаковы.

#93 troechka

troechka
  • Участник
  • 27 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 05 Август 2016 - 01:26

Мне лично похуй, хоть с ОМП, хоть с собакой. Не мне же автор темы каблуху оплачивал. Хотя ему уже тоже вроде бы похуй, только у тебя бомбит

Что ты злой такой, игнорируй, говорю же. Какая разница бомбит меня или нет. Хочу- пишу

Да хули тут ждать. Ну появится ТС, ну покидаются какахами пару страниц. Тут вроде выяснять-то уже нечего

Он сам хотел поговорить, я игнорила, теперь я не против объясниться. Ну вот таким нетривиальным способом... мое право

• 0

#94 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 05 Август 2016 - 01:49

Какая разница бомбит меня или нет. Хочу- пишу

Бомбит, да еще как. Аж через монитор видать - не то что кирпичами, а валунами срешь. Не бомбило бы - не писала бы здесь.

Он сам хотел поговорить, я игнорила, теперь я не против объясниться

Таким способом? А что мешает по старинке, с помощью рта?

По-моему, выснять отношения со знакомым на форуме - то же самое, что бухать с корешем по скайпу.

• 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#95 troechka

troechka
  • Участник
  • 27 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 05 Август 2016 - 02:04

Какая разница бомбит меня или нет. Хочу- пишу

Бомбит, да еще как. Аж через монитор видать - не то что кирпичами, а валунами срешь. Не бомбило бы - не писала бы здесь.

Он сам хотел поговорить, я игнорила, теперь я не против объясниться

Таким способом? А что мешает по старинке, с помощью рта?

По-моему, выснять отношения со знакомым на форуме - то же самое, что бухать с корешем по скайпу.

С помощью рта не могу, проблему нашла здесь, решила завершить ее тоже здесь.Что мне, звонить ему и выяснять зачем он врал? По-моему глупо, но не действовать не могу, бомбит)

• 0

#96 troechka

troechka
  • Участник
  • 27 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 05 Август 2016 - 02:53

Всё, умывай руки. Вот только если она даст заднюю и захочет остаться, как поведешь себя?

Посмотрите на него - он просит. Да она на твои просьбы хуй ложила. Не веришь? Посмотри завтра или послезавтра историю посещений - убедишься

Классический перенос вины.

Ага, болт ей на рыло, два в уме.

Какое вообще было соотношение доходов? И как велся бюджет?

В разное время 8:1 - 7:1, бывало что в году 3-5 месяцев вообще не работала. Тогда соотношение 12:1 - 10:1

Сейчас угрожает что жизнь меня накажет и я окажусь опять в состоянии паники и депрессии.

У нее очень маленькая зарплата просто и если получать ее полгода.....

ужас

• 0

#97 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 05 Август 2016 - 08:38

Как раз вчера попкорн купил для микроволновки, как чувствовал.

Взрослые дяди и тети поливают друг друга какашками в сети, что может быть более увлекательным, когда лежишь дома с температурой в 38,5.

Интересуют два вопроса:

1) Как узнала о форуме и теме?

2) Было ли взаимное говнополивание в реале, после прочтения?

3) Почему все таки с маман жили, вроде мужчина твой обеспеченный был в баркерах там ходил, все дела?

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 05 Август 2016 - 08:42

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#98 Каждому своё

Каждому своё

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 05 Август 2016 - 08:54

Склонен больше верить написанному тройкой. Ибо все мы видели, какую ипалу пишет автор. Ну и проживание у мамы под юбкой в 35 как бы говорит само за себя. Ждём шоу,да. Тройка,вы серьёзно ужинали и завтракали отдельно друг от друга каждый свою еду?))
  • 0
Честь имею.

#99 Sigmund

Sigmund
  • Участник
  • 17 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 05 Август 2016 - 09:23

Могу выслать фото, если актуально еще

высылай

Я не пойму, зачем troechka вообще затронула эту тему?

чтоб мы поняли как автор не прав.

Фима, не шокируйте меня своей недальновидностью)))))

• 0

#100 Flash!

Flash!

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 55 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 05 Август 2016 - 09:37

Так зачастую к сожалеию и бывает - что у каждой стороны своя правда. И мы видим только свою правду, а правду другого человека ошибочной.

Арбитрами в такой ситуации быть - совершенно глупое и неблагодарное дело. Даже в семейной псиологии главная ошибка консультирующего пару психолога вступать в их Игру в качестве Судьи (ну как минимум с точки зрения трансакционного анализа).

Поэтому здесь можно давать только отдельные советы каждому человеку, и не в рамках "как победить" (читай как заставить его принять свою правду и признать свою неправоту).

Из темы этой и еще отдельно созданой видно, что и автор хорошо приврал в ситуации, опустил множество подробностей и ньюансов, не выгодных ему. У девушки конечно ответная злость и агрессия.

Так что живите отдельными жизнями и не тужите. Троечка - не нервничайте так. Судя по вашим описаниям, вы много вложили в него и эти отношения (для чего и зачем, не будем вдаваться в подробности). Ну отнеситесь как к неудачной инвестиции и все.

Автор - ну вам тут все расписали. Ну Деньги есть - срочно снимайте квартиру и подальше от мамы. Согласно вашего первого поста, результат получен - я думаю вы не станете вступать в игру, как здесь назвали, бросания какашек. Вам она зачем? 

• 0

#101 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 802 Cообщений
2 404
Очень хороший

Отправлено 05 Август 2016 - 09:58

Троечка потопталась на откровенно больном на всю голову человеке, мы получили развлекалово, мама автора получила сыночку в свое безраздельное пользование до конца дней своих.

Все довольны, кроме Миксруда.

Закрыто.

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0