Привет, братва!
На сегодня есть одна свиданка с мероприятием, забились на три в центре, предварительно узнал, каким количеством времени располагает девочка, встретились, поцелуй в щечку, погнали, до последнего момента девочка не знала, куда идем) По пути грею ручки, разговариваем, немного рассказываю о себе, очень приятная девочка, местом был выбран музей советских игровых автоматов, ну такие, из детства, переиграли практически во все, особенно понравилось играть в репку, такая штука, за которую нужно взяться и тянуть изо всех сил, тянули естественно вместе, сначала я, а она сзади, потом наоборот, на протяжении всего мероприятия был охуенный игривый фон и море кинестетики, в общем понравилось всем, особенно мне, раньше ниче подобного на первых не делал)))
Потом двинули в Тарантино, по совету одного из бойцов, там, как обычно вок, СДП, по времени чуть больше часа, из забавного, оказалось, что девочка живет на моей станции, домой ехали вместе на метро, по пути был захвачен 4й уровень, попрощались.
Дальше домой, моюсь, жру и двигаю на немую, встретились на театральной, я молчу и улыбаюсь, девочка в ахуе, по пути набросал слезливую историю, как говорили, беру за руку и двигаем на выход, на эскалаторе девочка в легком трансе, повторяет, что следовало перенести свиданку, я ржу и пишу, что все будет ок))) Пока шли по улице, девочка немного привыкла и начала пиздеть, я же общался жестами, по началу непривычно, но уже через 15мин все ок, чувствовал себя охуенно, я молчу, она пиздит))) Заметил, что, когда не говоришь, обращаешь внимание на жесты девочки, как-то внимательнее на нее смотришь и сам делаешь акцент на каждом своем движении, в общем, было весело, можно смело повторять))) В кафешке больше трогал и слушал, девочка так разогналась, что хуй остановишь)))
Я спать, до завтра)
Сообщение отредактировал ГрейпФрут986: 13 Февраль 2016 - 01:58