Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Непонятные отношения с малолеткой

малолетка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 203

#91 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 18 Январь 2016 - 09:55

:cheers: кратко, емко, точно. Постом можно закрыть 85% тем в ПЛ и СП

Ожп начинает чуток ломаться, говорить любую херь(метасообщая что Сексанебудет и Онанетакая),
Ты со всем соглашаешься(!), и при этом настойчиво ласково продолжаешь кинестетику(трогать).
Схема примерно такая:
Начинаешь целовать с шеи/плеч, затем губы(но этот порядок можешь поменять- по ситуации смотри),
Но губы не как в детсадике чмок и все, а хотя бы пару раз засос и потом я языком,
можно (слегка!) покусывать девушку за плечи и еще куда нить (ну это чисто мой фетиш так что тут на хуй меня),
Далее- Это все делай минут 5-10(ктото любит долго- я лично не очень это понимаю- так что зависит от твоих предпочтений)
Sic: пока целуешь- лапаешь руками ожп: сначала талия,плечи,спина, потом "левелап" грудь и попа;
! В это время кладешь ее руку на хуй(свой)- т е пока целуешь/лапаешь,
Далее- тест на МП(мокрые пальцы)- после внутр,стороны ног и коленок лезешь своей лапой ей в трусы, там сначала снаружи поласкай, и (вот как тут объяснить хз- плавно и резко одновременно)- пальцами ей в киску(мне обычно средний либо указательный парни вставляют, но я твои пальцы не видела так что сам думай какой палец(пальцы) совать, ок да?)
Далее- если она(девушка) мокрая- максимум 1-2 минутки трахаешь ее пальцами, в это время достаешь хуй(свой), даешь ей в руку/кладешь ее руку на него, если она не совсем дура то разберется что с ним делать:)
Достаешь из кармана/спинки дивана/берешь с полки/со стола(ну я хуй знаю где ты презики хранишь, уж прости)- одеваешь на член(скорее всего она тебе поможет в этом)
Потом сильно засасываешь ее, прижимаешь к себе и резко силой разворачиваешь своими руками ее к стене/столу/стулу/спинке дивана, вставляешь в нее свой член, рачком трахаешь.

• 2

#92 rembooo

rembooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 108 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 18 Январь 2016 - 19:32

Как я вижу ситуацию.

Проблема: ты делаешь ей дофига всего, и материально и просто тратой своего времени, большая зацикленность на результате тоже сказывается, а забить на неё ты не хочешь/не можешь.

Она видит, то что ты нормальный парень, и с одной стороны хотела бы с тобой быть. Но, поскольку, всему происходящему предаётся такая большая серьёзность, она боится продолжения.

Например у меня бывает такое даже с девушками, если какая-то девчонка начинает мне сама писать много или как-то проявлять лишний интерес, тем более если мы ещё не встречались с ней, я начинаю думать "Почему она мне столько пишет? Может она в жизни выглядит хреново? Если у нас с ней не получится я её сильно обижу и т.д." 

Тоесть был бы ты парнем, пускай не очень богатым и не на крутой тачке, но который просто пару раз встретился трахнул её, и ничем больше не озабочен это одно. Ей тут ни о чём думать не надо, она прекрасно понимает происходящее и не заморачивается. А у вас с ней другая ситуация, она не знает чего ожидать, ищет подвох, не понимает чего ты хочешь. И это её напрягает, поэтому у неё такое поведение.

Решение: конкретно по действиям не знаю как лучше сделать, но смысл в том чтобы она поняла, что ты не менее хороший и достойный вариант для неё(что по факту и есть) как и она для тебя. Можно, как предложил анивей, с высадкой на остановке. Можно для начала просто сказать: "Я потратил своё время и отвлёкся от работы, не для того чтобы слушать твои истерики, пожалуйста возьми себя в руки". Если она дальше отвечает в стиле какой ты плохой, так же чётко и уверенно объясняешь ей что это не так, пока она не успокоится, либо если до неё так и не дошло, то отправкой её домой. Главное не сильно грубо, но уверенно. И тут важно быть готовым к обоим вариантам событий, не бояться её потерять в случае чего.

Сообщение отредактировал rembooo: 18 Январь 2016 - 19:41

• 0

#93 kto_ya?

kto_ya?

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2016 - 01:09

За сегодня от нее 3 звонка и 3 сообщения. Все проигнорировал. Сообщения в духе "я скучаю".

Перезвонил вечером после работы. Она обиделась. Мол любого другого она бы послала за целый день игнорирования. Что я ей был очень нужен и она очень хотела меня видеть (это она говорит каждый день - по факту при встрече недовольное лицо, куча проблем в голове и пр.). Объяснил что есть рабочие проблемы, в ближайшие дни буду занят. Вроде поняла, но все равно в обиде.

Тяжело с малолетками.

Как я вижу ситуацию.

Я согласен со многим. В начале общения она говорила, что я себе найду другую девушку, а её оставлю. Просила предупредить, чтобы она не "висела" в неведении. Потом она, видимо, поняла что никого я не ищу. И баланс сместился.

• 0

#94 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2016 - 01:20

Всё ясно, как божий день. 

Вчера лез в трусы - вел себя "как парень".

На следующей встрече откатился из-за калибровки ее реакции и поведения - вел "как друг".

Следовало сохранить лвл-ап и с него стартовать по умолчанию.

• 0

#95 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2016 - 08:34

Тяжело с малолетками.

Это им тяжело с тобой.

• 1

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#96 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2016 - 10:43

. Я её не приглашал по одной причине: ДОМА БЛ**** РЕМОНТ. Нужно еще буквально 2-3 дня. Я надеялся привести квартиру в порядок и позвать её.

Ну нельзя быть таким тормозом. Повод на поводе. Зайти посмотреть и посоветоваться как ремонт идёт. Зайти выбрать место для кошки (которую можно и не брать уже потом). Зайти посоветоваться как мебель расставить. И каждый раз трахать. Девушка уже открыто обижается: ты почему за мои ноги в машине не держишься, а ТС спрашивает: чего ещё ему посоветуют.

• 0

#97 kto_ya?

kto_ya?

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2016 - 21:59

Сегодня в течение дня была тишина. Вечером я ей позвонил. Сказала, что дает мне три дня, после чего я пойду нахрен если не перестану жестко тупить. И что она надеется, что я перестану тупить.

• 0

#98 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2016 - 22:15

Ты не перестанешь (теме 3 недели). 

Потому, не жди 3 дня, сразу ТИ и некст.

Сообщение отредактировал speedsetne: 19 Январь 2016 - 22:16

• 0

#99 kto_ya?

kto_ya?

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2016 - 22:19

Ты не перестанешь (теме 3 недели). 

Потому, не жди 3 дня, сразу ТИ и некст.

Ну правильно я понимаю, что речь о том, что мне советовали? На квартиру и вперед

• 0

#100 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2016 - 22:42

Ну правильно я понимаю, что речь о том, что мне советовали? На квартиру и вперед

Господи,ОЖП пора памятник нерукотворный возводить за её терпение! Да тебе даже предлоги ,как затащить в квартиру написали ,трахни наконец! Её наверное девчонка и то быстрее выебала в прошлых "отношениях"
  • 0

#101 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2016 - 23:25

ДА, БЛЯТЬ:))! ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО СТРАНИЦ НАЗАД, ДРУЖИЩЕ!!11))))
  • 0
:biggrin:

#102 rockenrolla

rockenrolla

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 197 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2016 - 18:42

Не вызываешь нужные эмоции у неё. Вместо того, чтобы возбуждать слушаешь её нытьё, ждёшь удобного момента и разрешения, меньжуешься. Если ваша встреча и состоится реши для себя что она последняя будет - или секс или нах, может она прочувствует и проще будет тебе, но в любом случае нужно до конца идти, и если вдруг нет - то забиваешь навсегда

Внешне 7ка? скинь фото лс её и своё

• 0

#103 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2016 - 20:23

+1, мне тоже скидывай

Внешне 7ка? скинь фото лс её и своё

• 0

#104 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2016 - 21:22

UP:
1) девочка: как и сказано в старт посте, хорошая- лицо действительно оклоло 6-7.
фигуры правда нет нигде- а она важна.
ну да ладно, примерно поняла.

2) ты: при оочень хорошей фигуре(зал и тд)-5,5- 6.
при средней/плохой фигуре- 4,5-5.

ps. совет тебе все тот же- не тормозить и действовать как расписали на предыдущих страницах.
  • 0

#105 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2016 - 23:35

Раз такое дело: