кратко, емко, точно. Постом можно закрыть 85% тем в ПЛ и СП
Ожп начинает чуток ломаться, говорить любую херь(метасообщая что Сексанебудет и Онанетакая),
Ты со всем соглашаешься(!), и при этом настойчиво ласково продолжаешь кинестетику(трогать).
Схема примерно такая:
Начинаешь целовать с шеи/плеч, затем губы(но этот порядок можешь поменять- по ситуации смотри),
Но губы не как в детсадике чмок и все, а хотя бы пару раз засос и потом я языком,
можно (слегка!) покусывать девушку за плечи и еще куда нить (ну это чисто мой фетиш так что тут на хуй меня),
Далее- Это все делай минут 5-10(ктото любит долго- я лично не очень это понимаю- так что зависит от твоих предпочтений)
Sic: пока целуешь- лапаешь руками ожп: сначала талия,плечи,спина, потом "левелап" грудь и попа;
! В это время кладешь ее руку на хуй(свой)- т е пока целуешь/лапаешь,
Далее- тест на МП(мокрые пальцы)- после внутр,стороны ног и коленок лезешь своей лапой ей в трусы, там сначала снаружи поласкай, и (вот как тут объяснить хз- плавно и резко одновременно)- пальцами ей в киску(мне обычно средний либо указательный парни вставляют, но я твои пальцы не видела так что сам думай какой палец(пальцы) совать, ок да?)
Далее- если она(девушка) мокрая- максимум 1-2 минутки трахаешь ее пальцами, в это время достаешь хуй(свой), даешь ей в руку/кладешь ее руку на него, если она не совсем дура то разберется что с ним делать:)
Достаешь из кармана/спинки дивана/берешь с полки/со стола(ну я хуй знаю где ты презики хранишь, уж прости)- одеваешь на член(скорее всего она тебе поможет в этом)
Потом сильно засасываешь ее, прижимаешь к себе и резко силой разворачиваешь своими руками ее к стене/столу/стулу/спинке дивана, вставляешь в нее свой член, рачком трахаешь.