Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ну вот и я попал...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 244

#91 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2015 - 18:11

1)саппорты этого не знали, почему так
2)так может у меня унылее черты лица от природы?
3)ВС является отражением прокачки по другим пунктам, ну или степенью удовлетворенностью жизнью. Само по себе не качается. Помнишь пользователя jason07? он все рассказывал как ВС качал на 0,2% в месяц

1- если люди, работавшие с тобой вживую не знали почему так, то по нэту тебе тем более вряд ли можно будет что-то адекватное присоветовать

2- ватт?:)

3- ок. Отбросим ВС и ВВ- что кроме этого тебя не устраивает?(из того, что как тебя кажется, ты "не можешь" поменять?
  • 0
:biggrin:

#92 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2015 - 18:13

1)саппорты этого не знали, почему так

2)так может у меня унылее черты лица от природы?

3)ВС является отражением прокачки по другим пунктам, ну или степенью удовлетворенностью жизнью. Само по себе не качается. Помнишь пользователя jason07? он все рассказывал как ВС качал на 0,2% в месяц

1. Плохие саппорты у тебя были

2. Такого не бывает - знаю парней у которых до базы (и во время тоже) на лице было написано "я говно" и у них ничего не получалось.

Когда встретились через 1.5 года - это был другой человек. Если раньше его все отшивали, то теперь девочки сами знакомились. Так что плохих черт не бывает (явные уродства не берем).

3. Все правильно. ВС - прокачивается когда у тебя есть победы. Не получается с девушками - не беда, найди дело которое тебе интересно и достигни там каких-нибудь результатов. Это сразу поднимет твое ВС.

И да - за 2 дня этого не сделаешь.

Имхо, ты сам не хочешь изменений. Иначе давно бы уже нашел способ. 

Автор хочет получать все плюшки от изменений, но вот работать над собой - это слишком сложно. Да и зачем - ведь проще ныть.

• 1

#93 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2015 - 18:13

3- ок. Отбросим ВС и ВВ- что кроме этого тебя не устраивает?(из того, что как тебя кажется, ты "не можешь" поменять?

что телки не дают, наверное? :biggrin:

• 2

#94 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2015 - 18:25

Глянула твои фотки- по одежде и прическе есть завал, но не критичный.
1)Критично- твое выражение лица.

2)Автор, а каким образом форум может кардинально повлиять на твое ВС?
Имхо, ты сам не хочешь изменений. Иначе давно бы уже нашел способ.

1) повторяюсь -  возможно у меня такое лицо от природы. Также возможно, что я очень самокритичен и всегда собой недоволен, (например тем, что я не олигарх и не выгляжу как футболист). Меня можно легко задеть, сказав, что у меня что-то не так, потому что я сам считаю что у меня что-то не так. (и это не надуманная проблема. у меня реально фигура не идеал, и рожа не идеал). Также я чувствую, что добился меньше чем мог, соотвественно мне стыдно перед самим собой, и я испытываю некий стыд за это и перед окружающими. я гноблю себя за все неудачи всегда. я всегда загружен, так как считаю, что у меня все в жизни не так. не умею расслабляться, так как не выкинуть из головы свои проблемы, и то что не все цели достигнуты. Например я считаю, что мне сейчас нужно зарабатывать 500к, а у меня упало до 150к, соответственно постоянно думаю о работе.

2)Форум может указать на мои косяки (желательно конструктивно), я их буду исправлять. Благодаря успехам в жизни повысится мое ВС

1)Возможно не меньше, а другие модели к примеру не fit, а slim fit, знатоки подправят.
2)Скучно не потому что, брюки и рубашки, а потому что цвета не те, либо не подходят твоему цветотипу.
3)Также не нравится, что обувь сливается с брюками, здесь уже неоднократно писали про темно-коричневую обувь+ремень в цвет, беспроигрышный вариант.
4)Пиджак тоже скучный, либо цвета плохо передались.

И вообще вариант черно-белый очень сложен в исполнении, лучше его избегать.

5)На самом первом фото ты выглядишь веселым и дружелебным, но никак не унылым, оно гораздо лучше всех последующих.

1)это и есть слим фит, уже просто не бывает

2)цвета подходят, это мой цветотип (зима)

3)Сливается на фото, одни джинсы вообще синие, другие темно синие, только те что узкие - черные

4)Пиджак - синий. 

Фотик не могу найти, пришлось с телефона

5)Да, там было хорошее настроение настроение, специально выложил, чтоб не напоминали про "унылое ебало", но однако тут написали, что я там слишком добрый. Короч форма лица такая походу

1- если люди, работавшие с тобой вживую не знали почему так, то по нэту тебе тем более вряд ли можно будет что-то адекватное присоветовать

2- ватт?:)

1)Да я сам понимаю. На улице внешний вид влияет, а он не фонтан, сейчас у меня лучше кстати, за это время научился одежду подбирать более менее, да и осанка лучше стала, и веса уже прибавил считай 10 кг. Другие, кто хуево выглядил тоже успехов не имели

2)что?

3)В основном меня это не устраивает, также меня не устраивает мой неконтактный, подозрительный, мнительный характер, мещающий создать себе окружение.  И отсуствие окружения тоже влияет. Соц статус тоже не устраивает, но над этии я хоть знаю как работать

Сообщение отредактировал omfg_omfg: 23 Декабрь 2015 - 18:16

• 0

#95 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2015 - 18:30

Автор, ты себя так ведешь, как-будто все вокруг прям такие заебатые, а ты один такой хуевый.
Но посыл в том, что хуевое у тебя только ВС.
ЕСЛИ ты не перестанешь жрать себе мозг, то похеришь даже то, что имеешь.
Знаю одну девку- ну уродина уродиной, считает себя красоточкой.
Конечно, парни выше 4/5 ее вряд ли трахнут даже в самом пьяном/наркотическом угаре, но остальные- да, вполне.
Другое дело что она согласна на любых(видимо, в глубине мозга смекает что к чему..)

А ты хочешь ебать 6 и 7(с твоих слов).
Претендуешь- соответствуй.
Либо не претендуй;)

Ps. Идеальных нет. Есть фотошопчик, завышенная самооценка и пиздабольство:)
  • 0

#96 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2015 - 18:31

я сделал все упражнения кроме проведения свиданок, так как со мной никто не хотел знакомиться. 

автор ,а я наоборот )))я хуево выполнил полевую программу , но провел 4 свиданки за базу ))) тут или саппорты хуевые или ты к ним не обращался , потому что очевидно ,что проблема с ОС по твоим подходам )все задания на базе направлены на раскачку ВС и тот кто их выполнит , в состоянии познакомиться с телкой ! ну это факт ! одно другому пиздец как противоречит ...

• 0

#97 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2015 - 18:33

1. Плохие саппорты у тебя были

2. Такого не бывает - знаю парней у которых до базы (и во время тоже) на лице было написано "я говно" и у них ничего не получалось.

Когда встретились через 1.5 года - это был другой человек. Если раньше его все отшивали, то теперь девочки сами знакомились. Так что плохих черт не бывает (явные уродства не берем).

3. Все правильно. ВС - прокачивается когда у тебя есть победы. Не получается с девушками - не беда, найди дело которое тебе интересно и достигни там каких-нибудь результатов. Это сразу поднимет твое ВС.

И да - за 2 дня этого не сделаешь.

1)им религия не позволяет правду говорить

2)у меня было написано "я гавно", а когда месяц ходишь в поля и все отшили становится написано я гавно

3)У меня есть результаты в заработке, но не достаточно хорошие, в качалке сейчас работаю чтобы достигнуть результатов. 

• 0

#98 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2015 - 18:35

Помнишь пользователя jason07?

то есть ты хочешь вот по этому персонажу судить о себе ,хуевая идея...

• 0

#99 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2015 - 18:37

Автор, ты себя так ведешь, как-будто все вокруг прям такие заебатые, а ты один такой хуевый.
Но посыл в том, что хуевое у тебя только ВС.
ЕСЛИ ты не перестанешь жрать себе мозг, то похеришь даже то, что имеешь.
1)Знаю одну девку- ну уродина уродиной, считает себя красоточкой.
Конечно, парни выше 4/5 ее вряд ли трахнут даже в самом пьяном/наркотическом угаре, но остальные- да, вполне.
Другое дело что она согласна на любых(видимо, в глубине мозга смекает что к чему..)

2)А ты хочешь ебать 6 и 7(с твоих слов).
Претендуешь- соответствуй.
Либо не претендуй;)

Ps. Идеальных нет. Есть фотошопчик, завышенная самооценка и пиздабольство:)

1)Возможно она довольна тем что имеет и своей жизнью, поэтому у нее хорошее в.с.

я не доволен тем, что имею и своей жизнью, поэтому у меня плохое в.с., которое можно увидить на моем лице

Опять же страшные бабы и мне без проблем дадут, несмотря на хуевое в.с. отсюда вывод, что ту твою подругу шпилят, потому что она тупо дает, а непрокачанным мужикам и это в кайф. 

2)Работаю над этим

Сообщение отредактировал omfg_omfg: 23 Декабрь 2015 - 18:39

• 0

#100 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2015 - 18:37

4)Сам об этом думаю, но не понимаю как, не сможешь на мой фотке обвести? Только не футболиста в пример, так как там форма лица другая совсем будет

Сделай крупно фото лица и чтобы была четкая фотография, я тебе нарисую что лишнее убрать.

Про штаны - попробуй НЕ широкие или клеши, а просто прямой фасон.

Слушай, а ты не хошь все-таки попробовать психотерапию? Потому что если и база не помогла, то тут явно проблемы глубже. Потому что мне-то, простите, мужской тренинг помог.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#101 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2015 - 18:38

просто я так скажу ,некоторые задания базы предполагают знакомство )))те же рукопожатия .... ты или пиздишь что выполнил все задания там или сам не хотел с бабами знакомиться ,это же пиздец полный епты!!! 2 раза сходить на базу  и даже свиданок не было?? я не верю.....

• 0

#102 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2015 - 18:40

то есть ты хочешь вот по этому персонажу судить о себе ,хуевая идея...

это я тебе привел пример "прокачки вс"

• 0

#103 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2015 - 18:42

страшные бабы и мне без проблем дадут,

отсюда вывод, что

ту твою подругу шпилят, потому что она тупо дает, а непрокачанным мужикам и это в кайф.

Отсюда вывод, что ты НЕ считаешь себя НЕпрокаченным!;)) иначе бы тебе "это было в кайф":)).

Автор, спалился:).
  • 0

#104 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2015 - 18:47

автор ,а я наоборот )))я хуево выполнил полевую программу , но провел 4 свиданки за базу ))) тут или саппорты хуевые или ты к ним не обращался , потому что очевидно ,что проблема с ОС по твоим подходам )все задания на базе направлены на раскачку ВС и тот кто их выполнит , в состоянии познакомиться с телкой ! ну это факт ! одно другому пиздец как противоречит ...

Никакого противоречие не вижу. Девушки ведутся на совокупность качеств, и разогнонного ВС тут недостаточно. 

То что ты не выполнил все, а свиданки провел говорит, о неадекватности любимой тут многими фразы мало въебывал, потому как ты мало въебывал, однако девушкам понравился, а я больше въебывал и не понравился.

просто я так скажу ,некоторые задания базы предполагают знакомство )))те же рукопожатия .... ты или пиздишь что выполнил все задания там или сам не хотел с бабами знакомиться ,это же пиздец полный епты!!! 2 раза сходить на базу  и даже свиданок не было?? я не верю.....

Совершенно верно, но то что ты поболтал с бабой не означает, что она на свиданку придет. На первой базе у меня кстати свиданок было больше, штук 6 наверное, только дальше первой не заходимло, так как не умел тогда ничего.

На второй - одна с поля, и одна с сайта знакомств. С обеими до второго уровня дошел, одна готовы была ехать ко мне, ток хаты у меня тогда не было. Обе - пятерки с натягом.

Отсюда вывод, что ты НЕ считаешь себя НЕпрокаченным!;)) иначе бы тебе "это было в кайф":)).

Автор, спалился:).

я считаю, что чтоб трахать страшных прокачанным быть не нужно, только я мне они не нужны

• 0

#105 mzm

mzm

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 313 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2015 - 18:51

За собой замечаю такую штуку:
если регулярно занимаюсь, например, на турнике, и осознаю при этом, что это хорошо и полезно, то через какое-то время ВС улучшается. То есть если я, скажем, месяц подряд регулярно позанимался, и каждом занятии думал о той пользе (пусть небольшой), которую приносит занятие, то через месяц эти мысли уже ощутимо поднимают ВС!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0