Фима Полужид сказал(а) 24 Ноя 2015 - 20:25:
Не, я совсем не говорю, что "все бабы - твари". Есть нормальные, и даже знаю таких. Но в том-то и фокус, что таких меньшинство.
Фокус в том, у алкоголиков и наркоманов бабы тоже алкоголики и наркоманы. Но у меня не было ни одной такой. Так что если у тебя таких большинство, то это потому что ты сам такой. Т.к. у меня таких меньшинство. Просто партнеры как правило примерно одинакового уровня, если с тобой такие, то дело в тебе.
Фима Полужид сказал(а) 24 Ноя 2015 - 20:25:
оленями пользуются, а козлов любят.
Как ты вообще можешь грести всех под одну гребенку? Тебя окружают хуевые бабы с оленями и козлами, а ты, вместо того чтобы напрячь голову и задуматься - почему же вокруг тебя такая хйня творится, придумал себе простые самооправдания про то какие они "хуевые". И еще в каждой теме всех учишь этому - ну так если так думать, то ничего и не изменится, так и будут рядом хуевые.
Это как знаешь - работать слесарем с полторашкой за копейки и каждый день ехать в троллейбусе домой и думать как насосали/наворовали все. А можно принять факт, что дело в тебя, что те люди сами добились всего, сами заработали, напрячься, добиться успеха, выйти в другой круг общения и понять, что эти люди в общем то охуенные.
dayton сказал(а)
Ну хз когда у тебя отжимают Тц мебели 70 тыс м2 а тебя сажают
Считаю крайне глупым рассуждать и делать выводы, отталкиваясь от исключений. Вот какие выводы можно сделать, если основываться на том, что тебе с дома крпич на голову прилетит?
Смысл в том, что надо уметь калибровать отношение девушки к тебе
без тупейших проверок про "я отрезал себе ногу, чтобы проверить - бросит ли она меня теперь?". Так вот в случае автора и так очевидно, что ей на него похуй. И тут не нужны никакие проверки, чтобы доказать, что она "меркантильная сука". Это значит, внезапно, что просто похуй на партнера.