Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Крышесносы и иные строительные работы

Сообщений в теме: 1428

#91 azart_pilot

azart_pilot

Орел-мужчина

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 793 Cообщений
521
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2005 - 10:49

Не знаю крышеснос это или ещё как назовите, короче, мероприятие реально ЗАТРАТНОЕ, подойдёт ТОЛЬКО для ЛТР В КАЧЕСТВЕ ПОДАРКА по какому-л. достойному случаю и если у вас есть приличная машина (на мертворожденных корытах отечественного автопрома не применять!).Суть: заблаговременно до повода (её ДР, 8 марта, день Св.В. etc) покупаете капот для своей машины, качественно красите в цвет своего авто и везёте в аэрографию, там на нём профессионально выполняют портрет вашей primary с её именем. В день подарка ставите этот капот на свою машину - и приезжаете за/к ней. Результат - офигительный со знаком "+", проверено.ЗЫ: у меня, как память об одной до сих пор такой портрет в гараже стоит=)))

Сообщение отредактировал azart_pilot: 28 Апрель 2005 - 10:56

• 0
Вас еще не подъебали?
ЖЖ

#92 RomantiK

RomantiK

Волшебник

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 347 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2005 - 11:09

да, это крышеснос, я даже скажу-башнесрывкруто
  • 0
Для женщины главное, чтобы любил. Для мужчины - чтобы давала любить.

#93 azart_pilot

azart_pilot

Орел-мужчина

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 793 Cообщений
521
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2005 - 11:18

Ещё вспомнил, но это так, ерунда, но девочкам очень приятно. Если есть повод подарить цветы, - не дарите ей розы, гвоздики и другую банальщину охапками, найдите какой-ндь редкий цветок, который она ни разу не видела и не знает, что такие есть (у неё самой можно узнать в разговоре) и преподнесите ей с соответствующими прогонами по теме... Проверено.
  • 0
Вас еще не подъебали?
ЖЖ

#94 RomantiK

RomantiK

Волшебник

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 347 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2005 - 11:38

А можно вместо цветов подарить ананас

Сообщение отредактировал RomantiK: 28 Апрель 2005 - 11:39

• 0

#95 Komsomoletz

Komsomoletz

V.I.P.

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 316 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2005 - 12:12

А можно вместо цветов подарить ананас

Просмотр сообщения

Ага. Пусть грызёт.
  • 0

#96 Ethermind

Ethermind

Эмпат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 296 Cообщений
580
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2005 - 22:57

Вот мои варианты:1а. Вариант. Берём магнитолу в пультом, всаживаем батарейки, всё это дело впакетик и закапываем под землю возле её дома/в лесу. Проходя мимо жмём кнопку плэй и запускаем какую-нить трансовую песню из серии "Звуки природы",если ночью - "звуки космоса". Можно сделать вид, что ничего не слышишь,приложить ухо к её груди и сказать типа: "Ты что, плеер проглотила??/Ты в лифчике плеер носишь??" И т.д.1б. Или ещё. Под корни дерева закопать динамик , провода вывести подальше,подождать недельку, чтоб травой заросло. Проходим рядом, вроде всё понятно. Дальше запуск соответств мелодии, как миф - "-Ты слышала, как поют деревья?... -Нет. -Пошли покажу, тока никому ни-ни!":)Чисто для студентов: минимум затрат (старый динамик и провода), физику проходятвсё, нет - очкарика найти не трудно. Подсказка: если не откапывать, то можно использовать и на другой девчонке!:).2. Выбираем забитую деревню (чтоб ментов не было), куда девочки едут к бабушкам.Берём мотоцикл, желательно хороший. Из одежды на себе: кроссовки/тапочки(опционально носки) и мотошлем/танковый шлем/ковбойская...шапка, наверное (опционально - галстук). Больше ничего, голышом, то бишь. Тёплым летним вечерком медленно въезжаем в деревню, проезжаем мимо скучающих девочек...:) Дальше - фантазия. Можно спросить, где ближайшиймагазин, можно попросить штаны... Правда, для мальчиков без комплексов.Эффектно, если вас будет трое-четверо. Когда я высказал это знакомым пикаперам (зимой), они так расфантазировали, что готовы были ехать и в снег и в дождь!Щас все ждём тёплой погоды. :)3. То была теория. А это я делал. У нас в городах есть закрытые шлюзы, покоторым стекает вода. Получается что-то типа маленького водопада. Это место все так и называют - водопад. Дано: три пикапера, три девчонки. бла-бла-бла... лето, 2 часа ночи, днём была жара, "А поехали на водопад голышом!?" те - "Поехали!". по дороге вылазим в форточки, люк, стёкла моем :) приехали без разговоров, на той же волне, сказано - сделано, девочки стеснительными оказались,не полезли, но сорвало крышу нам!, мы ведь сказали для прикола, а залезли - словили кайф! Если бы я перед этим залез на ловер.ру, то мы бы их там же и трахнули. :(Хотя через неделю в квартире то и дело мелькали груди и попки. :)Дано: Девочка Катя - спокойная, апатичная. 10 вечера,осень, дубак - 2 градуса. бла-бла-бла...Я - "А поехали на водопад!" Она(типа напонт):"Поехали!" я её беру за руку (вижу второй раз в жизни!) тяну в машину к+, улыбается. Заваливаемся на заднее сидение, за рулём - мой бывший одноклассник - тоже пикапер. Пока ехали, я и на крышу машины залазил, на дверцах висел и т.д. к+! Приехали, сразу вытягиваю из её машины, снимаю носки, ботинки, штаны, хватаю за руку - "быстрее побежали!" бежит вместе со мной, улыбается, залажу в воду по колено, стою 10 секунд, ловлю кайф, выбегаю "побежали назад!" опять бежим, по пути опять прикалывась по этому поводу. Вытираю ноги машинной тряпкой, обуваюсь, ноги моментально согреваются. Сидим в машине в трансе. один минус:я тогда ещё не знал про lover.ru и не утилизировал (не трахнул). :(4. На работе появилась новая секретарша. Я незаметно сфоткал её телефоном (SE K500i), когда она с особо серьёзным видом читала документ. Ещё сфоткал рекламный буклет системы "Бухгалтер+" (типа того) там тоже девчонка нарисована. Быстренько в photoshope склеил, распечатал на цветном принтере и принес ей (всё за 10 минут).Вы бы видели её глаза!!! К++++ :)
  • 0
Волшебная таблетка окажется чистой воды плацебо. Вопрос в том, как её нам представят. (с)

#97 AlexanderD

AlexanderD

Адекватный

• Полноправный
  • Pip
  • 136 Cообщений
672
Очень хороший

Отправлено 30 Апрель 2005 - 21:25

ДайвингЕсть у нас в городе бассейн. Опишу крышеснос, успешно реализованный Доном Педро. Девочку отвез в бассейн. Но в подвалы бассейна *) там переоделись в гидрокостюмы, был проведен небольшой инструктаж. После чего отправились с сам бассейн. Глубина - 5 метров. Создается ощущение легкости, невесомости. Люди, плавающие вверху - как зрители амфитеатра. Тебя снимает на фотоаппарат проф.дайвер, кувыркаясь в воде, создавая ощущение чего-то очень сложного. Вспышки, движение, вода. Гамма эмоций. Девушка уже очарована. Но! В этот момент парень отвлекает девушку на себя, дайвер(он же фотограф) резко всплывает, на поверхности берет розу и проворачивается крышеснос "роза ниоткуда", но уже ПОД ВОДОЙ! *) Общение только невербальное. Пальцами изображается для девушки фигура сердечка. И роза. Бедная девчушка, она там чуть не захлебнулась *) Начала гладить, лезть обниматься под водой(говорить то нельзя. Вот что такое истинный К++)...В общем - супер. При правильном проведении очень впечатляюще. Причем еще обеспечивается внимание всех посетителей бассейна(девушек особенно) как бонус. Опять все девушки думают "уберите эту дуру, я туда стану" *)Можно еще сердечки в воду резиновые пустить тяжелые, так чтоб они как будто плавают в воде.Стоимость получилась ~1100р. на двоих
  • 0

#98 Van_O

Van_O
  • Участник
  • 5 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 01 Май 2005 - 14:23

AlexanderD - смотрите на него и учитесь. Вот так надо. А афторы топов типа "нахрена эти затраты ибо девушка уже на вечер готова ножки к верху". Чувствуется подход чисто из физического интереса. Чтобы удовлетворить в себе самца. А по другому сказать - просто никакого творчества в голове. Поделюсь еще такой затейкой. Не моя. Но почему то мало кто знает. Поскольку делать было во время студенчества по дороге в технарь нечего (с такой бедой сталкиваются миллионы) то испытывали дамские нервы на рефлексы. Один из способов: (подходит для электричек, ну мож и для метро если там есть кнопки вызова милиции). Раздобыли другу кепку с надписью "Кока-кола". (Было несложно, одна хорошенькая промоутерша рассталась без сожаления после слов о том, что ее прекрасные волосы преступление скрывать под подобным изобретением человеческой лени). Ездили на учебу вдвоем с другом. Друг садится в один вагон электрички, я в другой. Первое - выделяю объект. Непринужденно подсаживаюсь, пытаюсь начать беседу (любым методом по ситуации), не заходя далеко говорю, что раз день начался так неожиданно удачно (ну, с такой биксой познакомиться, еще бы!) и надо это дело отметить. Конечно отмечать нечем, ты даешь это понять (это главное), однако у таких перцев как ты есть выход из ситуации. В твоем сотовом телефоне должна быть кнопка быстрого набора номера твоего друга, или просто нужно заранее набрать и сбросить его чтобы после нажатия "вызов" повторно набрался его номер. Говоришь что у тебя появилось желание совершить чудо, демонстративно встаешь, подходишь к кнопке вызова милиции, "будто-бы" нажимаешь ее, и громко говоришь: "Пожалуйста два гамбургера и две кока колы в такой то вагон для самой чудесной девушки". Тем временем в кармане нажимаешь на кнопку вызова друга, он сбрасывает твой звонок и несет заранее заготовленные гамбургеры и кока-колу в твой вагон, на тебя особо не обращает внимания в началале, подходит к девушке, рядом с которой ты сидишь, ставит все перед ней, достает блокнот и ручку, называет цену (ну там, стока то рублей, тока серьезным голосом), потом он смотрит на девушку, и добавляет "Но для королевы сегодняшнего поезда - за счет заведения". И удаляется, главное чтобы на тебя ноль внимания. Дама оставалась в шоке, ты улыбаешся, бросаешь комплименты. Лучше подсаживаться к двум девушкам, чтобы потом другу было чем заниматься. Чтобы равноправие было - меняетесь местами. Проверено, работает:))) Главное непринужденно, и отточить момент "вызова". Не нажмите нечаянно кнопку вызова милиции:))) Я один раз нажал. Момент был испорчен. Главное не забудь телефон. Или если она вдруг учится с тобой с универе, то не надо телефона. Надо узнать группу. Так, невзначай, чтобы не заподозрила. И ввалиться на перемене с друзьями с цветами (главное чтобы был тот друг который вам колу приносил).Пишите свое парни. А еще лучше, если присутствующие девушки бы писали свои истории или то, чего бы они хотели сами. Всем кто доказывает дамам что он не самец наразтрахнуться, а интересный выдержанный мужчина "для серьезных отношений" - респект.
  • 0
Что вы пьете от головы? Впрочем, это вам не помогает...

#99 RomantiK

RomantiK

Волшебник

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 347 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 02 Май 2005 - 13:02

Дайвинг

Есть у нас в городе бассейн. Опишу крышеснос, успешно реализованный Доном Педро.
Девочку отвез в бассейн. Но в подвалы бассейна *) там переоделись в гидрокостюмы, был проведен небольшой инструктаж. После чего отправились с сам бассейн. Глубина - 5 метров. Создается ощущение легкости, невесомости. Люди, плавающие вверху - как зрители амфитеатра. Тебя снимает на фотоаппарат проф.дайвер, кувыркаясь в воде, создавая ощущение чего-то очень сложного. Вспышки, движение, вода. Гамма эмоций. Девушка уже очарована. Но! В этот момент парень отвлекает девушку на себя, дайвер(он же фотограф) резко всплывает, на поверхности берет розу и проворачивается крышеснос "роза ниоткуда", но уже ПОД ВОДОЙ! *) Общение только невербальное. Пальцами изображается для девушки фигура сердечка. И роза. Бедная девчушка, она там чуть не захлебнулась *) Начала гладить, лезть обниматься под водой(говорить то нельзя. Вот что такое истинный К++)...

В общем - супер. При правильном проведении очень впечатляюще. Причем еще обеспечивается внимание всех посетителей бассейна(девушек особенно) как бонус. Опять все девушки думают "уберите эту дуру, я туда стану" *)
Можно еще сердечки в воду резиновые пустить тяжелые, так чтоб они как будто плавают в воде.

Стоимость получилась ~1100р. на двоих

Просмотр сообщения

Баян, но в другой модификации :lol:

Респект, идея руль, впрочем как и все остальные
  • 0

#100 AlexanderD

AlexanderD

Адекватный

• Полноправный
  • Pip
  • 136 Cообщений
672
Очень хороший

Отправлено 03 Май 2005 - 01:07

Van_O: провернул сегодня крышеснос с маком и автобусом. Кстати другому будет тяжело форму мака взять - они символику корпорации охраняют, я только потому что директор знакомый(а ключи у него) пробил. Поэтому советую брать кока-колу или еще ченть.И с той разницей что за коктейли молочные мы пополам с девушкой платили.
  • 0

#101 Van_O

Van_O
  • Участник
  • 5 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 03 Май 2005 - 04:43

AlexanderD Поэтому я и писал про кока-колу:)) Хотя Макдональдсов у нас тут все равно нет. РЕЗУЛЬТАТ ПИШИ!!! Ей понравилось? Вариации были?
  • 0

#102 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 03 Май 2005 - 22:13

неэкологично. слишком привязываешь своих девушек к себе. не есть гуд. мало думаешь о них, больше о себе - балл.
  • 0

#103 Van_O

Van_O
  • Участник
  • 5 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2005 - 02:32

<quote> неэкологично. слишком привязываешь своих девушек к себе. не есть гуд. мало думаешь о них, больше о себе - балл. </quote>alucard :nono: ну а о тебе тогда кто подумает, мать Тереза? :friends: Сама благотворительность. Девушка привязывается - да, но ради приятных моментов в ее и твоей жизни стоит пободобное провернуть. Потому что иначе ты скорее всего сольешся с серой массой, а ее в нашей стране сто миллионов, даже больше. Вот например мой вчерашний эксперимент "подарок ниоткуда" (она как оказалось очень любит свечки, а у меня оказался подсказанный способ как ей их преподнести). Если привяжется - пусть. Я обычно хотя бы месяц с ней гоняю, потом ДОД. Себя вспомни, когда влюбляешься. Хоть и страшновато, но приятно :wub: .
  • 0

#104 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2005 - 05:47

Ван О, я уже прошел тот участок когда интересно влюблять и спать, сейчас я ищу исключительно редкие образцы девушек(не безуспешно) в которых сочетается внешность от 8\10 до 9\10 (10\10 совесть не позволяет ставить) и ум исключительно для LTR. И для ЛТР такие крышесносы подходяд, но для месячных отношений сводимых к ДОД.... ты пробовал задумываться какие травмы такие действия могут приносить? не сиюминутные, а длительные? м? попробуй,я попробовал, мне не понравилось. и не надо про удовлетворении семца и проч в себе.
  • 0

#105 Proxima

Proxima
  • Перцы
  • 17 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2005 - 13:20

Вариант крышесноса… (преманентного двойного)…
Часть 1: Банальный крышеснос – ужин на крыше высотного здания или не очень высотного… Как обычно… свечи… музыка… вино… и т.д.
Часть 2: Над ней придётся поработать… и затратить некоторую сумму денег и ресурсов…
Эффект: За ужином на крыше вы неявно поглядываете на часы… потом говоришь: «Пойдём, я тебе что-то покажу (или пойдём потанцуем).» Подводите её к краю крыши (прыгать не надо!)… показываете на стену противоположного дома (здания)… через 10 секунд… окна начинают гаснуть,.. а некоторые, наоборот, загораться… (хорошо, если нет балконов). Короче, по вашей заранее договорённости с жильцами дома (возможно и оплаты) они включают свет только в тех окнах, которые вам нужны, остальные выключают. Получится узор:
ННОООНОООНН
НОНННОНННОН
НОНННННННОН
ННОНННННОНН
НННОНННОННН
НННННОННННН

Просмотр сообщения

Идея, похоже, нереализуема, но не вылезает из головы.

Есть вариант немного упростить задачу:
В жилом здании надо договариваться с очень большим количеством людей, и вероятность успеха стремиться к нулю.
Если использовать офисное здание (и вообще, любое нежилое),все намного легче. По ночам там находятся пара охранников, а если повезет, то и уборщицы. Обычно, у них есть доступ ко всем помещениям. Т.е. остается договориться не с парай сотен людей, а несколькими.
Очевидный минус:
Если этажей даже 5, а охранников 2, то строить этот "узор" они будут довольно долго.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0