Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как соблазнить замужнюю учительницу (мне 26, ей 30)?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 265

#91 Сборщик

Сборщик

Давненько уже тут

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 494 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2015 - 19:43

Gewitter сказал(а) 07 Ноя 2015 - 10:44:

Я не забыл, просто удобного момента не словил. Не могу же я в темноте и тем более стоя за её спиной увидеть у неё ресничку на глазу)))

Это можно делать и в машине, если хоть немного есть освещение. Например, от подсветки магнитолы.

Цитата

... Присутствуют и шутки, она довольно часто улыбается и смеётся.

Это хорошо.

Цитата

Чего массировать? Волосы или затылок?)

Что хочешь.

Цитата

Я, честно говоря, не совсем понял зачем представлять, что она делает мне минет (я конечно могу представить, это не проблема, просто интересно стало), чтобы мой взгляд изменился и её заинтересовал? Ведь можно просто запустить руку ей в волосы и дальше по описанному сценарию?

Можно и так. Но для более эффективного выполнения сделай как я написал.

Цитата

А суть, как я понял, взять её голову так (типо руками в тиски сжать :spiteful:), чтобы она не могла ей пошевелить и отвернуться от поцелуя.

Суть в том, чтобы проверить её готовность к поцелуям! А дальнейшее ей уже не позволит откинуться к окну и отвернуться. Она будет в зоне достпуноти для поцелуя!!! Тебе же этого ТАК не хватало на крайнем свидании, разве нет?

Цитата

Это разве не получается, что я её чуть ли не силой беру? Она потом может сказать:"Ты чего вытворяешь?" или даже что ей больно, к примеру.

Автор, не тупи!!! Тебе никто не говорит её силой целовать! Притягиваешь её к себе ТОЛЬКО если тест на руку в волосах положительный. И если он положительный - уже не важно как ты это сделаешь. Намного важнее классно засосать, и как можо дольше этот засос продолжать.
  • 1

#92 Gewitter

Gewitter

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 08 ноября 2015 - 15:56

Благодарю всех за дельные советы! Всё уяснил, всё запомнил (что не запомнил - записал), буду применять на практике. Как будут новости, то отпишусь о том, как всё движется  :cool:

p.s. параллельно начал читать книгу по РМЭС, много нового узнаю)

• 1

#93 Сборщик

Сборщик

Давненько уже тут

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 494 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2015 - 01:55

Она готова к сексу!
Будь мужчиной!
Удачи!
  • 2

#94 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2015 - 00:33

Gewitter сказал(а) 07 Ноя 2015 - 10:44:

А такие темы всплывают довольно часто, потому что на курсы ходят люди, приехавшие со всего мира, и она с ними каждый день пересекается и иногда не может понять, к примеру, почему два беженца из Сирии (один шиит, а другой суннит) готовы друг другу глотку перерезать, почему два человека приехавшие из Косово (один косовар, другой серб) друг с другом не разговаривают, от какого военного конфликта в 90-е бежали тамилы со Шри-Ланки или почему её ученик из Ливана не признаёт существование государства Израиль. Конечно, вряд ли разговоры на подобные темы сильно приближают интим, но она спрашивает - я отвечаю, она с интересом слушает  

Ну у вас там и зверинец )) а как с нашими бывшими, сидят за одной партой армянин и азербайджанец или грузин и абхаз? )) как вообще обстановка с беженцами, маленькие города тоже от них страдают?

• 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#95 Gewitter

Gewitter

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 10 ноября 2015 - 03:57

Мальчик Бананан сказал(а) 09 Ноя 2015 - 21:33:

Ну у вас там и зверинец )) а как с нашими бывшими, сидят за одной партой армянин и азербайджанец или грузин и абхаз? )) как вообще обстановка с беженцами, маленькие города тоже от них страдают?

Людей из бывшего СССР сюда в данный момент мигрирует очень мало, основной поток был в 90-е годы - это "русские немцы" и "советские евреи" (так как для этих двух групп были, да и сейчас остаются, облегчённые миграционные законы) сейчас только если к ним дальняя родня доезжает, а так все они уже давно тут и за 20 с лишним лет успели кое-как интегрироваться и обжиться. А так сорваться и приехать сюда условному грузину или армянину довольно сложно, они ни под какие категории переселенцев не попадают. 

А с нынешними беженцами ситуация действительно весьма печальная. За последние полгода они прибывают какими-то сумасшедшими количествами, и распихивают их по всем городам и деревням, где только место есть. Если в больших городах может это и не так заметно, типо Гамбург, Франкфурт, Мюнхен и т.д. там и раньше непонятно кого всегда много было. А вот в мелких городах это в глаза сильно бросается, если у нас население 25 тысяч человек, а к нам за последние несколько месяцев подселили 3 тысячи беженцев, получается сейчас каждый десятый в городе это беженец. Логично, что все беженцы в данный момент безработные и живут на пособия, шатаются целый день толпами от безделья по центру города (в то время как местные немцы работают), поэтому если утром выйти в центр, то может сложиться впечатление, что тут не каждый 10-ый беженец, а наоборот лишь каждый 10-ый немец, а 9 из 10 это беженцы  :fie:

Ещё проблема, что под шумок конфликта в Сирии сюда устремились толпы из Африки (особенно северной), всей Средней Азии и даже с Балкан (в основном албанцы). Поэтому я несколько раз становился свидетелем конфликтов между беженцами, происходившими из-за выяснения кто из них настоящий беженец, а кто нет. Например, тут много арабов из Северной Африки и афганцев, выдающих себя за сирийцев, логично, что настоящие сирийцы их быстро идентифицируют, а дальше начинают им предъявлять, и всё это дело перерастает чуть ли не в мордобой (а иногда и в мордобой). Так же между ними конфликты происходят и просто на национальной/религиозной/политической почве, так как даже из той же самой Сирии, бегут люди, которые стоят по разные стороны баррикад, и полгода назад у себя на родине они стреляли друг в друга, а тут их за одну парту сажают.

К Русским у них отношение сильно ухудшилось, после того, как наши ВВС начали бомбить позиции террористов в Сирии, многие из них утверждают, что РФ бомбит не тех и обвиняют РФ в поддержке режима "кровавого тирана" Асада. Сами они, в большинстве своём, малообразованные религиозные фанатики (в меньшей степени чем ИГИЛ, но в большей степени, чем любой вменяемый человек). Например, мне тут одногруппник регулярно с большой радостью и восхищением, показывает фотографии солдат правительственных сирийских войск, на которых те лежат с отрезанными головами - ему эти фотографии пересылает его брат, который воюет в данный момент за "Джабхат Ан-Нусра",по случайному стечению обстоятельств ВВС РФ бомбят эту группировку сильнее чем ИГИЛ, что вызывает у моего одногруппника дикие приступы бешенства, он машет руками и вопит, что вот-вот объявит России Джихад (это ещё, между прочим, весьма цивилизованный экземпляр с высшим образованием и знанием английского языка  :crazy:). Я сказал, что могу ему зубы выбить прям сейчас, в ответ он завопил, что я расист и "Русский террорист" и пожаловался преподше на мои угрозы (той самой преподше о которой эта тема), она посоветовала не трогать никого, а то меня из языковой школы выгонят (хотя сама была с моей идеей согласна  :laugh:). Вообще, подобных феерических заявлений от них много слышал, некоторые из них совсем не стесняясь заявляют, что приехали сюда завоёвывать Европу и исламизировать. Параллельно все заявляют открытым текстом, что с таким социальным пособием работать из них нах никто не собирается, поэтому они даже специально заваливают языковые экзамены, чтобы их на повторный курс отправили и продолжали платить пособие, как людям без знания языка, а соответственно без возможности устроиться на работу.

На данный момент я бы не сказал, что с ними много проблем в плане криминала (хотя было в нашем регионе несколько изнасилований), так как они получают весьма солидные пособия и заниматься криминалом им особого смысла нет. Например, среднестатистический беженец имеет порядка 1200-1500 евро в месяц (400 - карманные расходы, 400 - оплата аренды квартиры, 300 - оплата обучения, 100 - оплата проезда, плюс всякие мелкие плюшки типо оплата интернета, сотовой связи, переводов документов и т.д.). К слову, я знаю тут молодых немцев, которые получают и того меньше в месяц, работая полный рабочий день. Логично, что такое положение вещей вызывает у местных дикую ярость (у меня, кстати тоже, так как я за всё тоже плачу из собственного кармана и никакой халявы мне тут нет, а наплыв беженцев принёс мне ещё и неудобства в плане быстроты оформления различных документов или ожидания свободного места для учёбы, да и вообще все эти толпы молодых джихадистов и их страшные бабы в паранджах у меня никаких радостных чувств не вызывают). 

В общем, ситуация действительно хреновая, не знаю насколько она далеко зайдёт, но Фрау Меркель обещает принимать всё больше и больше беженцев. Хотя уже сейчас по новостям показывают репортажи, что им негде жить (например, в нашем городе несколько десятков беженцев поселили в одном школьном спортзале, что вызывает соответствующие неудобства у школьников и переживания у их родителей, и подобная практика существует по всей стране). Многими бьётся тревога, что подобный балласт из неработающих нахлебников может привести к коллапсу экономической системы, ну а дальше к межнациональным и межрелигиозным конфликтам. Рядовые немцы недовольны, устраивают марши и демонстрации против подобной миграционной политики государства, а в ответ государственные СМИ клеймят этих немцев "расистами и нацистами" и даже были случаи, что людей увольняли с работы, за то, что они ходили на подобные митинги. С официальной точки зрения, все должны быть безумно рады такому притоку гостей, встречать их с распростёртыми объятиями, проявлять к ним толерантность даже в ущерб самим себе и вообще всячески лебезить перед ними. Короче, пиздец какой-то одним словом.  :ph34r:

Сообщение отредактировал Gewitter: 10 ноября 2015 - 03:59

• 5

#96 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2015 - 09:24

Ты лучше бы политикой занялся, чем черепить, как эту бабу выебать!

Сообщение отредактировал Окорок: 10 ноября 2015 - 09:24

• 0

#97 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2015 - 09:49

Спасибо за ответ, очень интересно. У меня друзья живут на юге (Баден-Баден), город миллионеров, говорят, даже туда сотню средневековых чурок завезли.

Gewitter сказал(а) 10 Ноя 2015 - 00:57:

среднестатистический беженец имеет порядка 1200-1500 евро в месяц (400 - карманные расходы, 400 - оплата аренды квартиры, 300 - оплата обучения, 100 - оплата проезда, плюс всякие мелкие плюшки типо оплата интернета, сотовой связи, переводов документов и т.д.). К слову, я знаю тут молодых немцев, которые получают и того меньше в месяц, работая полный рабочий день. Логично, что такое положение вещей вызывает у местных дикую ярость (у меня, кстати тоже, так как я за всё тоже плачу из собственного кармана и никакой халявы мне тут нет, а наплыв беженцев принёс мне ещё и неудобства в плане быстроты оформления различных документов или ожидания свободного места для учёбы, да и вообще все эти толпы молодых джихадистов и их страшные бабы в паранджах у меня никаких радостных чувств не вызывают). 

И эта сучка Меркель еще на Нобелевскую премию мира надеялась. Пропала Германия, там и так турок хватало, а теперь арабы ломанулись.

Можно скопировать пост и разослать друзьям? Обещаю, что приводить прямую ссылку на форум не буду, чтобы учительницу не палить )))

Или, чтобы не флудить, у тебя есть ЖЖ или блог анонимный, где можно было бы эту тему обсудить, вопросы задать?

• 0

#98 stepa73246

stepa73246

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 427 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2015 - 13:36

вот блядь и меркель, а сама на путина выебывается

• 3

#99 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 149 Cообщений
11 321
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2015 - 13:39

Предупреждение! Политический офтопик запрещен!  :nono:

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#100 Gewitter

Gewitter

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 10 ноября 2015 - 17:04

0.anzhelika.0 сказал(а) 10 Ноя 2015 - 10:39:

Предупреждение! Политический офтопик запрещен!  :nono:

Больше не будем! Кстати, это не такой уж прям дикий оффтоп, тут описывается окружающая действительность, в которой происходят события, мало ли это может как-то повлиять на процесс соблазнения  :rolleyes:

Окорок сказал(а) 10 Ноя 2015 - 06:24:

Ты лучше бы политикой занялся, чем черепить, как эту бабу выебать!

Не думаю, что занятие политикой и влечение к противоположному полу взаимоисключающие события)))

Мальчик Бананан сказал(а) 10 Ноя 2015 - 06:49:

Спасибо за ответ, очень интересно. У меня друзья живут на юге (Баден-Баден), город миллионеров, говорят, даже туда сотню средневековых чурок завезли.

И эта сучка Меркель еще на Нобелевскую премию мира надеялась. Пропала Германия, там и так турок хватало, а теперь арабы ломанулись.

Можно скопировать пост и разослать друзьям? Обещаю, что приводить прямую ссылку на форум не буду, чтобы учительницу не палить )))

Или, чтобы не флудить, у тебя есть ЖЖ или блог анонимный, где можно было бы эту тему обсудить, вопросы задать?

Всегда пожалуйста! Турки, кстати, по сравнению с приезжающими сейчас арабами и неграми выглядят уже чуть ли не как коренные европейцы. Да, и даже сами турки от новых гостей порой шарахаются...

Пост можешь отправить друзьям, но лучше без ссылки на форум)

Я тебе в ЛС тут сообщение отправил.

• 0

#101 stepa73246

stepa73246

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 427 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2015 - 17:11

про политику это она мне.

• 0

#102 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2015 - 23:37

Сообщение получил, спасибо. Но все вместе и здесь продолжаем ждать новостей про учительницу ))

• 0

#103 Внимательный Читатель

Внимательный Читатель

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2015 - 19:25

во-во)  как там,с фрау учительницей?))

• 0

Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.

#104 Сборщик

Сборщик

Давненько уже тут

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 494 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2015 - 21:48

Автор, что нового?
  • 0

#105 rossoneri1

rossoneri1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
295
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2015 - 00:52

автор походу благополучно присунул училке, раз не спрашивает че делать. Расходимся  :yes:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0