По поводу трэвел флаконов марки By Kilian. Если их бросать в сумку, то они очень быстро царапаются и теряют свой вид. Если планируете носить такой не в кармане, а в сумке, то воспользуйтесь мешочком - "пыльником" и тогда ваш тревел сайз всегда будет выглядеть как новый. (это в качестве аналогии)
Конечно мокрая подошва стирается быстрее сухой. (Хотя намокавшая единожды, хоть и теряет вид, но стирается медленнее той, что не промокала ни разу)
Да она сохнет часов 12 (лучше 24-48).
И что из этого следует? У Вас единственная пара? Может тогда в этом и проблема?
Вы серьёзно думаете, что подошва с профилактикой не промокает в случае дождя?
Про дышащую подошву молчу, вот уже и обувь нормальная в Мск лет 10 как везде появилась, все кто на пикапе смотрел на мои фото и крутил пальцем у виска подросли и сами побежали за классикой. Но "мифы бабушки Агафьи с лавочки у подъезда" живее всех живых. Не пропускает подошва воздух, она только воду впитывает.
Нет, пара не одна, проблем у меня нет :)
То, что подошва дышит, написано "есть мнение", лично для меня это не особо важно.
С профилактикой подошва намокать будет, разумеется, в меньшей степени.
Лично я не понимаю фетиш - не ставить профилактику на кожаную подошву.
Можно ставить, можно не ставить, минусов я не вижу (если ставить тонкую, а не на два пальца толщиной), плюсы же я описал - менее изнашивается подошва, менее намокает. У меня на некоторой коже стоит профилактика, на некоторой - нет.
"Осенние" модели изначально идут на резине.
Сообщение отредактировал speedsetne: 02 Январь 2016 - 14:45