Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Постоянно предают девушки в ЛТР

предают девушки в ЛТР

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 263

#91 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 15:44

))) хорош умничать, я на работе) Но если всерьез, сюда на форум реально человек приходит за советом, а не для споров.

90% персонажей сюда приходит за волшебным заклинанием, после которого они станут успешными в жизни и у женщин.
  • 1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#92 Jessie Vargas

Jessie Vargas

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 15:49

90% персонажей сюда приходит за волшебным заклинанием, после которого они станут успешными в жизни и у женщин.

Чтобы быть успешным в жизни и у женщин надо много денег, которых нет.

• -2

#93 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 898
Очень хороший

Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 15:53

надо много денег, которых нет.

Кто виноват?

• 0

#94 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 16:00

Кто виноват?

Мэр Москвы с ЗП в 150к.

Заебал ты уже ныть во всех темах.
Прошу админов обратить внимание на данного персонажа.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#95 Jessie Vargas

Jessie Vargas

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 16:01

Кто виноват?

Не повезло, банально. 

• -2

#96 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 898
Очень хороший

Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 16:18

Не повезло, анально

• 1

#97 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 847 Cообщений
1 591
Очень хороший

Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 17:47

хорош умничать, я на работе) Но если  всерьез, сюда на форум реально человек приходит за советом, а не для споров.

Есть люди, которые действительно приходят за советом и хотят изменить свою жизнь, умеют читать, анализировать и думать. Они собирают информацию и начинают действовать. А есть такие как ты, которые пришли на фоорум ныть, вести унылый бложик и спорить с теми, кто рекомендует оторвать зад с дивана. Я думаю ты сам понимаешь, кто ты, и твои "успехи" в отношениях это очень хорошо иллюстрируют.

Пойми главное - твои самооправдания помогут тебе оправдать свое бездействие, придумать, почему успешные люди "насосали-наворовали-повезло" и оправдать себя во всем. Но самооправдания никогда не подарят тебе крепких, хороших отношений и семью. Если ты предпочитаешь оправдания конкретным усилиям над собой и действиям - ты никогда не будешь счастливым.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 03 Ноябрь 2015 - 17:58

• 0

#98 Zenith

Zenith

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 151 Cообщений
-46
Очень плохой

Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 19:47

не ребят по деньгам я проанализировал, я зарабатываю больше других, но те другие то женятся)))  видимо требования у меня завышены к телкам. Плюс я выбирал девок не готовых к семье, особенно крайняя. Больше для тусы и веселья что ли...   Сейчас общаюсь с не меркантильной девушкой, совсем по другому общение идет.

Сообщение отредактировал Zenith: 03 Ноябрь 2015 - 19:50

• 0

#99 Карлос Кастанеда

Карлос Кастанеда

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 19:39

Предательство - это, когда лучший друг трахает твою жену. По ложным показаниям твоих друзей, тебя сажают в тюрьму. Баба бросает тебя умирать  в зимнем поле. 

=============

А так, это санные отговорки твоих внутренних не доработок. Жизнь тебе преподносит уроки через баб, а ты не видишь. Открой глаза. 

• 0

Чтобы наслаждаться жизнью как она есть, нужно осознать конечность всего. И твоего пребывания на этой земле в том числе. А затем поселиться в вечном "Сейчас".

#100 Zenith

Zenith

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 151 Cообщений
-46
Очень плохой

Отправлено 30 Май 2016 - 01:08

у меня всегда какая то х=ня была везде все нормально и работа и друзья но с девками жопат то кинут то я не люблю то вообще променяли то дерется со мной хз

• 0

#101 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 30 Май 2016 - 01:28

снова кинула? с начала ноября 2015 не писал :)

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#102 NikitaBlame

NikitaBlame

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 66 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 30 Май 2016 - 05:16

Ребята, есть один сильно негативный нюанс. Постоянно снится мне бывшая ОЖП, от этого просыпаюсь. Расстались с апреля 2015 потом встречались недели три летом в июле и потом она киданула. Теперь снится она, и просыпаюсь вечно то в шесть то в 7 утра с резкой мыслью что ее нет, такой родной, любимой, потом приходит осознание что она предала и потом не могу уснуть. Когда это пройдет? Как с этим боротся?

Знакомая херня.
ты очень чувствительный, не такой циничный как большинство, которые судят по всяким внешним факторам, это хорошее и редкое качество, но по теории относительности у тебя должно быть присутствуют и замещающие негативные качества, которые так же делают больно людям, с которыми ты близок

А хрень эта пройдет у тебя со временем. Сам так просыпался с ужасным чувством, вроде был близок человек, а теперь его нет и не будет. Но у меня девушки в этом плане сменяют одна другую) седня по одной пиздострадал утром, через полгода по другой уже и даже не понимаю, как по первой так страдал, щас вообще пофиг на нее. Просто запасись терпением, уйди в себя) время лечит.

Но глупо пытаться менять в себе какие-то качества неизменные, ты же не сможешь заставить себя быть более черствым? сердцу не прикажешь, лучше принять себя и попытаться быть более гибким в отношениях, ставить себя на место другого человека, чаще идти на компромиссы.

Я вот в себе осознал главную проблему, всегда велся на легкодоступность, она меня притягивала. нет у меня спортивного интереса бегать за девочкой, которая динамит, поэтому всегда встречался с девушками, которые сами со мной знакомились.

Херня, раньше был нищебродом, полтора года назад замутил бизнес с доходом чистым 150-200к в месяц. Че-то не вижу кучи телок вокруг меня) вообще ниче не изменилось в этом плане. Скорее даже наоборот)

• 0

Не пытайся понять телку - разочаруешься. Будешь пытаться понять всех баб и устройство любви - станешь импотентом. Незнание - великая сила. Великие знания приведут к разрухе.

#103 Виталий НМ

Виталий НМ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 04 Июнь 2016 - 16:33

В итоге в один день она пригласила меня в кафе где едят мороженое, я грубо сказал что не пойду в кафе где едят дети, так как это место для малышей, но не для меня. Наорал, она разревелась и пошла сама туда. И тут бац там один парнишка подкатил к ней... Я это потом только узнал, когда случайно пришел к ней на работу забрать ее, и ей какой то парень при мне подарил какой то презент... Пипец событие... в 25 она ушла к нему, он богаче есть бизнес ...

Автор, ты чего-то строишь из себя не то, что должен. Наорать на девушку, которая сама пригласила поесть мороженное.

Тебя в паб надо было звать. гиннес пить? Орестократом решил прикинуться?)) Ясен хуй что тебя бабы бросают раз поведение такое неадекватное.

• 3

#104 Zenith

Zenith

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 151 Cообщений
-46
Очень плохой

Отправлено 23 Апрель 2017 - 21:21

Прошло больше года как расписались с этой девушкой. вот и теперь развелись. Оба не изменились после той разлуки и оба эгоисты. Так же как и раньше не скучает по мне , не признает свои ошибки во всем винит меня. Блокирует телефон и все виды связи. Сама настояла на разводе после того как ссоры начали учащатся. Я согласился. Теперь опять-25 но как то не так. я не как в тот раз - не в таком отчаянии, хотя наверное не накрыло меня еще) две недели назад развелись. Самое бесит что ее дибилы предки защищают нн не разобравшись что к чему, она из за этого ужасный эгоист вертит фактами. надо изобрести лекарство от гормона окситоцина, который вызывает привыкание к человеку.  Мои родители не такие и ее пытались понять, хорошо относились к ней.

• -1

#105 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 23 Апрель 2017 - 22:07

Тебя жизнь ничему не учит.

Если видел, что этой бабой всё уже пошло криво, зачем женились? На что надеялся?

Благодари небеса, что легко отскочил - ни детей, ни ипотеки. Вот тогда был бы пиздец, а сейчас у тебя так, учебная тревога.

Самое бесит что ее дибилы предки защищают нн не разобравшись что к чему

Чего удивительного-то не пойму? Она им дочь, а ты - так, какой-то хуй с горы. "Зять - нехуй взять"(с)

Даже, если бы ты был на 100% прав, далеко не факт, что они бы приняли твою сторону. Привыкай, жизнь, конечно, прекрасна и удивительна, но если посмотреть глубже, то она полное говно.

надо изобрести лекарство от гормона окситоцина, который вызывает привыкание к человеку

Тебе надо осознать, что жизнь - это не только бабы и все, что с ними связано, а еще масса других интересных вещей, не связанных напрямую с соблазнением баб. Парадокс, но как только ты это поймешь, то бабы появятся чуть ли не сами по себе.

Мои родители не такие и ее пытались понять, хорошо относились к ней.

Это для тебя они родители, а для нее - чужие люди. Возможно, она даже не слишком лестного мнения о них, так же как ты о ее родаках.

• 4

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0