Статус и тачка
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 01:04
можно ехать по встречке и убеждать себя в том, что они все неправы, а ты прав, но нахуя?))
Но это я так, просто потрепаться. Музыкой навеяло))
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 01:06
C их точки зрения - возможно. Сережа Косячок живет в своем наркотическом бреду и имеет право думать, что хочет. Но мне на него похуй, да и ему, уверен, тоже.
еще с точки зрения значительного числа женщин.
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 01:12
Избавляйся от этих комплексов, всех женщин все равно не перетрахаешь. От Сережи Косячка жена Зара сбежала, никакое бабло их семью не спасло.
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 01:13
Фима, мне очень печально читать твои сообщения. Шкода на пафосных колёсах, конечно тачка-огонь, но когда от тебя пойдёт позитив по части девушек? А то одни потребляди и тп мерещится везде.
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 01:13
Избавляйся от этих комплексов, всех женщин все равно не перетрахаешь. От Сережи Косячка жена Зара сбежала, никакое бабло их семью не спасло.
а зачем трахать всех?
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 01:20
Мальчик банан, действительно как-то не соответствует образу который по себя думает.
В фильме "Левиафан" герой Вдовиченкова сказал хорошую фразу: я юрист, я верю в факты (с)
Отличный фильм, хотя ИМХО лучшим фильмом 2014 года был "Дурак". Там тоже раскрыта тема бабла и мажориков.
а зачем трахать всех?
А зачем ты написал про "точку зрения значительного числа женщин"? Тебе на нее не похуй?
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 01:25
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 01:26
Не так. Многие понимают, как пел Гребенщиков, "что дело не в деньгах и не в количестве женщин", вопрос, когда. Мне повезло, что я еще в студенческие годы увидел, как бывает - дорогая тачка, а за рулем долбоеб. Остальные в основном осознают это позже, а некоторые страдают и во взрослом возрасте.
Т.е. это прям такое великое умение считать кого-то долбоебом, которым обладаешь такой замечателный челоаек, как ты
Если ты не видишь разницы, то это не значит, что ее нет. На питерских примерах - сыновья Матвиенко и Полтавченко классические мажорики, лохи, накачанные родительским баблом по самое не балуй.
как ни крути, по сравнению с ними лох - ты
Хм, а я в своей в голове себя считаю неебически крутым бизнесменом. А мажориков родившихся в богатой семье на все готовое - неудачнигами. Которым не повезло испытать радость от подъема из "грязи в князи" ибо им дальше особо некуда рости и главное эта разницу уже не прочувствовать. Про закалку характера на пути вверх я вообще молчу.
А вообще это тупиковая мысль. Ну допустим они да богаче и властней меня. Дядя Вова их всех круче. И что он? А он трясется за свое место и живет условно в панике. ( разумеется это моя голосновая мысль взятая из книг про жизнь царей и королей). И че выйдет? Что на всех уровнях жопа?) Да ну нахуй так жить, это ж бред)
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 01:31
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 01:36
А зачем ты написал про "точку зрения значительного числа женщин"? Тебе на нее не похуй?
Наличие выбора как никак. немаловажный фактор, даже если требуется найти одну единственную. В свитере и сумке у тебя ж выбора то особо не было...
А у самого тупого-мажора-обкурка-лоха-дрища был
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 01:38
Это как мешать нацизм с пацифизмом - ну не может это в адекватном человек сочетаться.
В каждом человеке намешано всего понемножку. Гитлеровские и сталинские палачи были прекрасными семьянинами, северокорейский мажор ненавидит америку и дружит с Деннисом Родманом, наш царь любит свою собаку и посылает за ней бизнес-джет, всякие бывают сочетания. Надо уметь при всей мешанине выделять главное и ставить диагноз каждому.
В свитере и сумке у тебя ж выбора то особо не было...
Был, он всегда есть. Конечно, гламурных ТП пришлось исключить, хотя сейчас я понимаю, что в ряде случаев и тогда были шансы, просто я этого не понимал и ТФНил.
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 01:43
Хм, а я в своей в голове себя считаю неебически крутым бизнесменом. А мажориков родившихся в богатой семье на все готовое - неудачнигами. Которым не повезло испытать радость от подъема из "грязи в князи" ибо им дальше особо некуда рости и главное эта разницу уже не прочувствовать. Про закалку характера на пути вверх я вообще молчу.
какая разница, как ты считаешь? это твое право считать как угодно.
А вообще это тупиковая мысль. Ну допустим они да богаче и властней меня. Дядя Вова их всех круче. И что он? А он трясется за свое место и живет условно в панике. ( разумеется это моя голосновая мысль взятая из книг про жизнь царей и королей). И че выйдет? Что на всех уровнях жопа?) Да ну нахуй так жить, это ж бред)
Вполне возможно. Возможно, что всем несладко. Однако в целом обычно кто наверх пробился всеже более стрессоустойчив...
Оптимален баланс когда и хорошо и спокойно, но труднодостижим...
Был, он всегда есть. Конечно, гламурных ТП пришлось исключить, хотя сейчас я понимаю, что в ряде случаев и тогда были шансы, просто я этого не понимал и ТФНил.
но всеже их пришлось исключить и искать бабу в свитере
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 01:48
но всеже их пришлось исключить и искать бабу в свитере
Ты в своей зашоренности невнимательно читал тему. Удалось найти и красивую, и умную, которая сумела смотреть сквозь свитер ))) это сделало мою молодость, а дальше все стало легко.
И, кстати, я не один такой. Был здесь забавный персонаж с ником Plank, который однажды завалил-таки блондинку модельной внешности с длинными ногами и волосами ))
Правда, ему это особо не помогло, слишком застарелые были тараканы. Опоздал.
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 01:49
Ты в своей зашоренности невнимательно читал тему. Удалось найти и красивую, и умную, которая сумела смотреть сквозь свитер ))) это сделало мою молодость, а дальше все стало легко.
с этим тебя можно поздравить. ты много въебывал и выжал максимум из своего положения. Хотя всеже лучше быть мажором и иметь больше нихуя не делая при этом
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 01:50
всеже лучше быть мажором и иметь больше нихуя не делая при этом
Чем лучше-то? Этот раздел называется "Личностный рост", мажору расти объективно тяжелее. Да и бабы часто смотрят как на спонсора.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0