Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый (август-сентябрь 2015) Базовый ежедневник. 14й поток

Тренер: Альфа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 94

#91 Vadim01

Vadim01
  • Перцы
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 11:02

Всем доброго времени суток)) от не выспавшегося Вадима
Пишу отчет прям по пути в машине, сори за ошибки
Пишу отчет прям по пути в машине, сори за ошибки
За вчера утром встал и уебал на работу, к обеду с нее сьебался, просто и тупо. Хотел встретиться со Стасом для саппорта на горлум но в итоге он был занят вечерухой. Сделал сам, но как то не очень, все таки нашел на греческой статусную сучку блонду под 30 лет сисястую, заговорил, вначале мороз и все такое, потом остановилась и сама предложила перейти в тенек, уде улыбалась но тел отказалась дать замужем и ушла домой
После пошел в штаб и созванивался с телками по поводу вечерухи, агитировал.
Далее снова интереснейший тренинг
Потом на поселок на днюху к родственникам и потом еще короткая свиданка, оч короткая. Потом домой сборы и в клуб, сука штаны кот планировал одевать постираны, пришлось опять идти в том же прикиде
В клуб опоздал немного, сразу приступил к заданию, первый круг разочаровал, снова по второму разу но как в первый раз, тут уже получше было несколько Ай контактов,
Подошел к общему столу поздоровался
  • 0

#92 Heizity

Heizity
  • Перцы
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 11:15

Всем привет)
Отзыв по пятнице
Начинаю понимать,что сон это роскошь)
Был нереально насыщенный день,немного побродил в полях в центре,особо не пошло,но весело)
Потом тренинг,свиданка(увы без секса)и потом клуб)
Раскачивался долго,но потом норм пошло.хаты не было поэтому фастануть увы не вышло,но выловил как очень симпотных так и не очень чисто для опыта.по кинестетике в клубе конечно идет как по маслу)цель моя была максимально устопроцентить людей на тусу,и с этой задачей справился на ура)
Открывались девочки хорошо,хоть опыта реально не хватает и чувствуется это прям пиздец)нужно чаще ходить в общем.классические полевые открывашки нифига не канают,благо вовремя понял)прикол был еще что знакомые когда видят с кем то другим,сами подходят на ура)романтика уйти к морю,отлично канает для засоса)
После клуба заебанный пошел ехал домой,вижу маякует тип с двумя девушками,решил подвезти,разговорились они позвали на кальян и мы пошли к этому типу домой)вторая к сожалению была так себе,хоть и велась на ура)закрыл ее в капсулу,чел был очень благодарен.в конце концов оказалось что это наш бывший боец Славик,брат Лео)так спать и не лег увы)
Главный вывод-клуб это совсем другое,и опыт нужен совсем другой.хоть девочки и велись на ура)
  • 0

#93 Vadim01

Vadim01
  • Перцы
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 11:25

И далее уже на второй круг, неприятное открытие, состав телок меняется, в одном месте где был хороший айконтакт телки куда то сьебались, а и еще минуты 3 смотрел на статусную телку около 30 - жгучая брюнетка, так и не понял сама или с кем то, не танцевала, сидела. Попытался открыть, жгучий негатив,
Далее нашел телок с девишника, открыл и напор напор, на руках за наш стол, крышеснос все ок вроде. Прилип к ней, обнимашки, засосы. Потом покатались на машине, старался на скорости и тд, покормил хот догом, купил на Шевченко армейской розу.
  • 0

#94 Verdan

Verdan
  • Перцы
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 09:53

Суббота. Хороший солнечный день. Тренинг как всегда пыл позновательный, больше все конечно впечетлило 3х позиционка очень интересная и нужная фича в жизни и не только в зоблознении. Вскоре после темы соц. кин. нам дали полевое по этой теме. Очень даже игровое и интересное задание которое пригодиться в будущем. Дали на выполнение целый день. Так что я поехал дамой так как вполу сонном состоянии было немного тяжко вопще чтото делать. Поспав пару часиков заредившись энергией свежого индииского чая, я пошел в поле. Первый пункт и второй был выполнен без каких либо особых усилий кстати игры и помогают кодрить двух девчонок. С третим все сложнее тут все зовисит от того как ты хоризмотичен и весел и от девушки иногда поподались всякие морозки с некоторыми прикольно было играть в точку разлобление, рукопожатия с некоторыми придумали свои. С телепотрами все сложнее пришлось импровезировать НУ я придумал после рукопожатия если все хорошо то говорил давай покажу как викинги девушек добивались. Она отвечает ну давай я подхожу и говорю смотря в небо ого какая красивая, девушка поднимает голову ты в этот момент поднемаешь ее наруки и говориш вот таквот  держали пока не услишат положительного ответа. Считая по происхождение 3 секунд я отпускал. Было прикольно.

• 0

#95 vadim.adv

vadim.adv
  • Перцы
  • 13 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 10:33

Отчёт за субботу 9-й день:

Не спал вообще. Ясное дело не выспался.

День был насыщен предожиданием самой вечеринки и опасениями что кто то из обещавших прийти девчёнок не прийдёт.

Мегаполезная инфо была по теории.

Вместо полевого искал девчёнок на вечеринку.

Обзвоны-прозвоны и активныц поиск продажа мепроятие. Очень клёвое состояние было

По итогу всё таки пришло чётко 2. Помогла хитрость с киевлянками.

+ с полей на азарте перед самым отправлением выцепил ещё двух.

Сама вечеринка:

Круто качали в автобусе движ. Море позитива. Промоутили друг друга. Прям была единая команда.

То что из автобуса немало шли пешком, понизило общегрупповой раппорт. 

Девушки рабились по групкам. Их почти никто не разбивал.

Меня напрягло что важные договорённости по таймингу были нарушены, а также как взаимодествовать с девушками, темы рабты в команде. Была в автобусе задача не целоваться. Только соц.допустимы прикосновения. Тут сделали конкурс на брутершафт.

Договорились начинать соблазнять после 1 ночи. Начали уводить трахаться чуть ли не раньше 12 ночи. 

Ну такая была ситуация, что я шёл сзади и закрывал колонну, чтобы никто не слился из девчёнок. Т.е. работа на команду.

Прихожу, а многих симпатичных девушек сходу сразу разобрали по комнатам. Они тупо пропали

Ну выходит что нужно было наплевать на командную работу. Откалибрать девушек по ходу движения к дому и сходу уводить в комнаты.

Закрыл МЖ, а потом с ней же МЖМ.

Чуть выбил из колеи сильный засос дёвчёнки. Такое ощущение осталось что повлияло на мои подходы к девчёнкам.И подрасстроился когда понял, что это минимум 4 дня, а то и 5. И многие свиданки пойдут побоку :(

От вечеринки ожидал группешника. В принцие ради этого пошел. Но не было командной работы.Были стихийные групповушки.. Было много непонятных движей по дому. Сеты не разделяли. И некоторые негативщицы тупо сливали подходы-прожимы на секс к их подругам.

Честно говоря были проёбы с моей стороны. Может потому что не выспался и накопилась усталость. Но как то после 1-го секса не было нужного настроя.

Соблазнения не шли вообще. Те девчёнки кот. мне нравились, уже разобрали или их уже прожимали или наводили коммуникацию. Я не шакалил.

И осталось какое то неприятное ощущение проёбанности момента.

Остался до утра. Интересно было чем закончится вечеринка.

Кроме момента недоезда автобуса к дому,в целом  очень понравилась организация самого мероприятия.

Клёвый дом, достаточно алкоголя. Кальяны (правда их почти сразу и разбили. Из 3-х остался один). Думаю что ещё  очень сказалось что почти все рабрелись по дому не было некоего единого организма. Каждый сам по себе. Не хватило сработанности всей команды.

Итоги дня и вечеринки: 

4 девчёнки на вечеринку

1 зачет + 1 МЖМ

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0