Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

секс втроем, мужское мнение!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 100

#91 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 852 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2015 - 11:01

Chubais сказал(а) 20 Июл 2015 - 15:14:

А про парня и что там он захотел - я не увидел однозначно такого посыла что проблема в том, что ему надоела его девушка. Данных исходных мало чтобы так судить. Это возможно, но я так однозначно утверждать не берусь.

Номер раз:

Gula555 сказал(а)

встречаемся с парнем 4 года .. у обоих первые отношения

Номер два:

Gula555 сказал(а)

хочет других девушек, но сдерживает свое либидо , и что не хочет мне изменять( что бы не обманывать) и предложил как компромис секс втроем.

Мч автора неопытный лох, у которого была всего одна девушка. Он говорит своей девушке, что хочет других девочек, но т.к. неопытный лох не придумал ничего умнее, кроме как предложить "ЖМЖ". Да и как он может так хотеть ЖМЖ, если он даже с девушками толком не был никогда? Да ему т10д будет просто разрывом шаблонов. Как по мне, так очевидно, что дело совсем не в ЖМЖ, а в том, что ему надоела автор, хочется других, но ссыт потерять пельмень + неопытен и глуп. Был бы хоть чутка умнее и мужественнее - пошел бы да соблазнил парочку девушек, а не нес бы такую хуйню про "хочу других" своей ЛТРке. Еще раз перечитайте стартпост - все рассуждения последних нескольких листов ушли совсем в другую сторону.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 21 июля 2015 - 11:02

• 1

#92 Produсer

Produсer

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 123 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2015 - 12:15

У каждой красивой девушки есть, как минимум фантазия близости с другой красивой девушкой. 

Более того, замечено, что чем красивее девушка, тем с большим удовольствием она смакует эту фантазию и готова ее реализовать, но далеко не каждая знает, как грамотно это сделать.

Так же трио жмж - это всего лишь еще один вид секса, при грамотном подходе. Именно так его и следует воспринимать.

Вот есть есть игрушки из сексшопа Для разнообразия. Игрушкой на время становится еще одна девушка. Третью девушку стоит воспринимать именно так.

Метафорически это можно сравнить с борщем. Регулярный секс, как борщ.
Да, девушка может готовить вкуснейший борщ, но со временем он начинает слегка приедаться. Это нормально
И для разнообразия можно его хорошенько поперчить. Третья девушка, как щепотка перчика, для разнообразия на пробу.

И Конечно она у тебя особенная и самая лучшая, именно поэтому она основная. а другая третья

В конце концов вы же любите экспериментировать.

Что с третей все в презервативе.

Также следует подготовиться к сексу втроем, что бы это не превратилось в нечто большее между новой девушкой и тобой. Не "проскочила искра" так сказать. Как это сделать?
Обрисуй возможный процесс и  договариваетесь об ограничениях во время секса. Что допустимо и недопустимо.

Допустимы например:
К примеру минет в исполнении приглашенной девушки
Массаж в 4 руки
Секс в доги-стайл

Но недопустимы

поцелуи с третей,
недопустим секс в миссионерской позиции,
Недопустимы полностью переключаться на третью игнорировать свою девушку больше минуты.

И обязательно в первую очередь ты трахаешь свою девушку, уделяешь своей больше времени нежели приглашенной. 

И естественно приглашенная девушка не останется у вас на ночь, а пойдет гулять дальше.

В общем рекомендую донести все вышеизложенные мысли до своей девушки и насладиться сексом жмж через некоторое время.

Кто донесет до своей девушки вышеописанное и организует жмж, отпишитесь в этой ветки или напишите мне в личку и поделитесь своими результатами секса втроем.

Будет приятно знать, что не зря описал все.

• 1

Мой Телеграм-канал. Реальная практика знакомств и соблазнения девушек. Только качественный контент.  

Нажать, перейти, присоединиться:http://t.me/grifonpua

#93 cepruyc

cepruyc

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 177 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2015 - 12:22

Produсer сказал(а) 21 Июл 2015 - 09:15:

У каждой красивой девушки есть, как минимум фантазия близости с другой красивой девушкой. 

Более того, замечено, что чем красивее девушка, тем с большим удовольствием она смакует эту фантазию и готова ее реализовать, но далеко не каждая знает, как грамотно это сделать.

Так же трио жмж - это всего лишь еще один вид секса, при грамотном подходе. Именно так его и следует воспринимать.

Вот есть есть игрушки из сексшопа Для разнообразия. Игрушкой на время становится еще одна девушка. Третью девушку стоит воспринимать именно так.

Метафорически это можно сравнить с борщем. Регулярный секс, как борщ.
Да, девушка может готовить вкуснейший борщ, но со временем он начинает слегка приедаться. Это нормально
И для разнообразия можно его хорошенько поперчить. Третья девушка, как щепотка перчика, для разнообразия на пробу.

И Конечно она у тебя особенная и самая лучшая, именно это и следует донести до своей девушке.что у тебя с третей девушкой. 

Так же следует подготовиться к сексу втроем, что бы это не превратилось в нечто большее между новой девушкой и тобой. Не "проскочила искра" так сказать. Как это сделать?

Секрет прост. Обрисуй возможный процесс и  договариваетесь об ограничениях во время секса. Что допустимо и недопустимо.

К примеру минет в исполнении приглашенной девушки допустим.
Массаж в 4 руки допустим,
Секс в догистайл допустим.

Но недопустимы поцелуи с третей,
недопустим секс в миссионерской позиции,
Недопустимы полностью переключаться на третью игнорировать свою девушку больше минуты.

И обязательно в первую очередь ты трахаешь свою девушку, уделяешь своей больше времени нежели приглашенной. 

И естественно приглашенная девушка не останется у вас на ночь, а пойдет гулять дальше.

в общем рекомендую донести все вышеизложенные мысли до своей девушки и насладиться сексом жмж через некоторое время.

В конце концов вы же любите экспериментировать.

Кто донесет до своей девушки вышеописанное и организует жмж, отпишитесь в этой ветки или напишите мне в личку и поделитесь своими результатами. Будет приятно, да и знать что не зря описал все.

Круто всё расписал. Раскрутки и внушения. Обязательно попробую устроить ЖМЖ.

• 0

#94 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 852 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2015 - 13:11

Produсer сказал(а) 21 Июл 2015 - 09:15:

Это как вместо анальной затычки взять к себе в постель негра, который засунет твоей жене в жопу свой член. И сказать "дорогая, этот негр на время становится нашей игрушкой" :)

зы: ноу оффенс, я ЗА жмж
  • 0

#95 cepruyc

cepruyc

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 177 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2015 - 13:27

FrankDrebin сказал(а) 21 Июл 2015 - 10:11:

Это как вместо анальной затычки взять к себе в постель негра, который засунет твоей жене в жопу свой член. И сказать "дорогая, этот негр на время становится нашей игрушкой" :)

зы: ноу оффенс, я ЗА жмж

Это ты типа выпендрился перед ДЧ и попытался блеснуть остротой?)))
Или порнухи с неграми пересмотрел?)))

• 1

#96 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 852 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2015 - 13:39

cepruyc сказал(а) 21 Июл 2015 - 10:27:

Это ты типа выпендрился перед ДЧ и попытался блеснуть остротой?)))
Или порнухи с неграми пересмотрел?)))

У тебя возникают неприятные ассоциации при упоминании негров и анального секса? Окей, специально для тебя подмени в моем посте негра на европейца и АС на любую другую дырку.
  • 0

#97 Yosho

Yosho

Воин добра и света

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 2 098 Cообщений
1 056
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2015 - 14:03

Автору.

Суть проблемы не в ЖМЖ, а в том, что вы первые друг у друга и без опыта отношений.

имхо самое разумное для вас обоих потрахаться с кем-то еще, а потом уже планировать будущее.

с учетом того, что первые отношения все равно закончатся, попробовать относиться к происходящему легче и без налета трагизма.

уверен что и у автора и у ее МЧ, после того как они попробуют секс с кем-то еще, изменится и понимание ситуации и возможно сама постановка вопроса.

• 1

#98 Henogapok

Henogapok

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 365 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2015 - 14:28

Вот в тему :

x_47a0408b.jpg

• 1

#99 cepruyc

cepruyc

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 177 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2015 - 15:07

FrankDrebin сказал(а) 21 Июл 2015 - 10:39:

У тебя возникают неприятные ассоциации при упоминании негров и анального секса? Окей, специально для тебя подмени в моем посте негра на европейца и АС на любую другую дырку.

У меня не возникает ассоциаций.
Только крепнет мнение, что ты написал херню)))
Хотел выпендриться, а получилось опозориться.

• 0

#100 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2015 - 15:22

cepruyc сказал(а) 21 Июл 2015 - 12:07:

У меня не возникает ассоциаций.
Только крепнет мнение, что ты написал херню)))
Хотел выпендриться, а получилось опозориться.

Вроде как единственный, кто объяснил суть происходящего.

Yosho сказал(а) 21 Июл 2015 - 11:03:

Автору.

Суть проблемы не в ЖМЖ, а в том, что вы первые друг у друга и без опыта отношений.

имхо самое разумное для вас обоих потрахаться с кем-то еще, а потом уже планировать будущее.

с учетом того, что первые отношения все равно закончатся, попробовать относиться к происходящему легче и без налета трагизма.

уверен что и у автора и у ее МЧ, после того как они попробуют секс с кем-то еще, изменится и понимание ситуации и возможно сама постановка вопроса.

Вот краткая версия.

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#101 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2015 - 11:31

FrankDrebin сказал(а) 21 Июл 2015 - 08:01:

Мч автора неопытный лох, у которого была всего одна девушка. Он говорит своей девушке, что хочет других девочек, но т.к. неопытный лох не придумал ничего умнее, кроме как предложить "ЖМЖ". Да и как он может так хотеть ЖМЖ, если он даже с девушками толком не был никогда? Да ему т10д будет просто разрывом шаблонов. Как по мне, так очевидно, что дело совсем не в ЖМЖ, а в том, что ему надоела автор, хочется других, но ссыт потерять пельмень + неопытен и глуп. Был бы хоть чутка умнее и мужественнее - пошел бы да соблазнил парочку девушек, а не нес бы такую хуйню про "хочу других" своей ЛТРке. Еще раз перечитайте стартпост - все рассуждения последних нескольких листов ушли совсем в другую сторону.

На месте ТС, можно бы реально попытаться устроить ЖМЖ.

Так как её МЧ неопытный лох, то, скорее всего, на самом интересном месте "словит вялого" и после часа неудачных попыток "поставить бойца на место" проклянёт идею ЖМЖ раз и навсегда жидко обделавшись.

Это он порнухи пересмотрел, где всё легко и непринуждённо. Замутить в первый раз без подготовки и сиалиса ЖМЖ, думаю, непросто (но так как я не такой супермегатеоретикальфач как пацаны с предудущей страницы, могу ошибаться). mini-happy.png

Сообщение отредактировал 116LE: 22 июля 2015 - 11:32

• 0

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0