Chubais сказал(а) 20 Июл 2015 - 15:14:
Номер раз:А про парня и что там он захотел - я не увидел однозначно такого посыла что проблема в том, что ему надоела его девушка. Данных исходных мало чтобы так судить. Это возможно, но я так однозначно утверждать не берусь.
Gula555 сказал(а)
Номер два:встречаемся с парнем 4 года .. у обоих первые отношения
Gula555 сказал(а)
хочет других девушек, но сдерживает свое либидо , и что не хочет мне изменять( что бы не обманывать) и предложил как компромис секс втроем.
Мч автора неопытный лох, у которого была всего одна девушка. Он говорит своей девушке, что хочет других девочек, но т.к. неопытный лох не придумал ничего умнее, кроме как предложить "ЖМЖ". Да и как он может так хотеть ЖМЖ, если он даже с девушками толком не был никогда? Да ему т10д будет просто разрывом шаблонов. Как по мне, так очевидно, что дело совсем не в ЖМЖ, а в том, что ему надоела автор, хочется других, но ссыт потерять пельмень + неопытен и глуп. Был бы хоть чутка умнее и мужественнее - пошел бы да соблазнил парочку девушек, а не нес бы такую хуйню про "хочу других" своей ЛТРке. Еще раз перечитайте стартпост - все рассуждения последних нескольких листов ушли совсем в другую сторону.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 21 июля 2015 - 11:02