Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Эстетика улыбки, отбеливание зубов, виниры 3.0

отбеливание зубов красивая улыбка белые зубы ровные зубы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 105

#91 Негго

Негго

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 434 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 25 Февраль 2018 - 21:33

Бир, скажи пожалуйста что думаешь о наших элайнерах стар смайл? 

• 0
hey dude, you're so money and you don't even know it!

#92 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 15 Март 2018 - 15:17

Бир, скажи пожалуйста что думаешь о наших элайнерах стар смайл? 

думаю, что работает, ибо нифига особо волшебного в них нет

• 0

#93 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
589
Очень хороший

Отправлено 16 Июнь 2018 - 22:04

Сходил тут тоже от скуки на отбеливание по технологии Zoom 4.  Напишу отзыв, может кому будет полезен.

Перед походом ничего не читал, просто здесь как-то увидел ветку и решил ради любопытства сходить с мыслею " было бы неплохо, если бы зубы стали белее". Записался в озвученную здесь Руденту. Кабинет, к слову, абсолютно не понравился - колхоз. Цена 13 рублей.

Процедура для меня оказалась жутко болезненная. Ощущения будто через зубы пропускают электрический ток. Процедура состоит из 3 раз по 15 минут. С огромным трудом досидел последнюю часть, уже буквально считал секунды до конца. Не могу с ходу вспомнить в жизни столь резкую и интенсивную продолжительную боль.

После процедуры еще целый день время от времени болезненные прострелы (сидишь за стулом, и раз резкая боль в зубах, как будто закусил электропровод), от которых не помогали обезболивающие. На следующий все прошло.

Ну и самое главное - результат. До процедуры зубы были А2, после стали А1. Для сравнения

d1e859884999fd53a115d866267ca470.jpg

Если говорить как в реальности, то объективно разница мизер. Зубы не стали белыми, а стали просто чуть более светлого желтого оттенка. Ни один человек не заметил разницы. Хотя пару специально спросил.)

Как итог - боль сильная, а результат хилый. Выброшенные деньги.

Сообщение отредактировал Solitudo: 16 Июнь 2018 - 22:15

• 2

#94 nortlov

nortlov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 19 Июнь 2018 - 11:46

Всем привет)  был у стоматолога, переделали пломбу, но им чем то не понравились мои десна, что то измеряли и в одном месте где у меня и десна действительно задрана показало  5, у других зубов 3 или 3.5. Сказали что запросят страховую и если та даст добро то будут делать Zahnfleischbehandlung (лечение десен) Дело происходит в Германии и я понял только половину из сказанного, что меня может вообще ждать?))

• 0

#95 rudenta

rudenta
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 Июнь 2018 - 13:02

Уважаемый пользователь solitudo, мы благодарны за Ваш отзыв! Вместе с тем, он вызывает у нас беспокойство. Будем очень признательны Вам за более подробное описание ситуации для проведения служебной проверки и не повторения подобного в будущем. Просим Вас написать нам письмо (rudenta@mail.ru) с данными о вашем визите (дата / врач) или прислать Ваш номер телефона, чтобы мы могли установить дату вашего визита, провести проверку для выяснения всех обстоятельств, о результатах которой мы сообщим в комментариях (и связавшись с вами напрямую, если это будет возможно).

Сообщение отредактировал rudenta: 27 Июнь 2018 - 13:02

• 0

#96 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
561
Очень хороший

Отправлено 26 Август 2018 - 02:31

Bier, подскажи, пожалуйста, если есть возможность) купил "блеск для зубов" компании Rocs, цена около 400 рублей. Написано, что абсолютно безопасный, "без фтора, пероксидов, лаурилсульфата натрия, красителей и оптических отбеливателей" ))), обещает отбелить до 5 тонов. Так вот, не знаю ,как насчет 5 тонов, но у меня зубы точно на 2 тона стали белее...

Вон, люди Зумом пользуются за 13 тысяч, терпят боль за 1 тон, а тут больше одного за 400 рублей и без боли)))

Я просто хотел узнать, может он все-таки вредный?) А то странно как-то ))) но пока, вроде, все ок ттт

• 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#97 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2018 - 03:50

Bier, подскажи, пожалуйста, если есть возможность) купил "блеск для зубов" компании Rocs, цена около 400 рублей. Написано, что абсолютно безопасный, "без фтора, пероксидов, лаурилсульфата натрия, красителей и оптических отбеливателей" ))), обещает отбелить до 5 тонов. Так вот, не знаю ,как насчет 5 тонов, но у меня зубы точно на 2 тона стали белее...

Вон, люди Зумом пользуются за 13 тысяч, терпят боль за 1 тон, а тут больше одного за 400 рублей и без боли)))

Я просто хотел узнать, может он все-таки вредный?) А то странно как-то ))) но пока, вроде, все ок ттт

вообще домашнее отбеливание отбеливает в целом не хуже чем кабинетное, про гель Рокс ничего сказать не могу, сомневаюсь, что на 2 тона ты отбелился :)

• 2

#98 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
561
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2018 - 14:07

А что такое лазерное отбеливание? Несколько раз о нем уже слышал.. Это ЗУМ? Или что-то другое?

• 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#99 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 25 Октябрь 2018 - 15:17

Чего-то не найду, где тут тема про брекеты была.

В общем, в качестве замены брекетам предлагается ALF-ортодонтия. Что думаете? Реально безболезненное и качественное исправление прикуса, или очередное выкачивание денег из лохов?

Aparat-A.L.F.-oddzia%C5%82uje-nie-tylko-

• 0

#100 ChampionsLeague

ChampionsLeague

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 109 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 05 Ноябрь 2018 - 06:30

По каким параметрам выбрать зубную клинику для отбеливания?
Сколько должна стоить такая процедура?
  • 0
Есть такое понятие, как Игра с большой буквы. И она не терпит над собой насилия. Если ты будешь очень рваться, то Игра сделает так, чтобы ты не смог достичь своей цели.
АЛЕКСАНДР ДРУЗЬ

Тренироваться, верить в себя и играть!

И однажды в твоей жизни появится новое имя, которое превратит предыдущее в пыль. Ф. М. Достоевский, «Игрок»

#101 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2018 - 23:33

А что такое лазерное отбеливание? Несколько раз о нем уже слышал.. Это ЗУМ? Или что-то другое?

Другое, но на самом деле, тут больше маркетинга, чем реальности. Работает только гель, который наносится на зубы, чем его активировать лампой Zoom или еще каким лазером, дело десятое.

По каким параметрам выбрать зубную клинику для отбеливания?
Сколько должна стоить такая процедура?

ну Zoom4 стоит порядка 25000р

особых тонкостей в процедуре нет

• 0

#102 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
589
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 20:44

Бир, пока ты здесь, может ответишь.

Попал в забавную ситуацию. У меня кариес в восьмерках. Иду к стоматологу-терапевту и она мне говорит: "Современная стоматология 8-ки не лечит, не нужно ждать пока сгниют, иди к хирургу вытаскивать". Прихожу к хирургу, делаю снимок и он говорит: " Зубы стоят отлично, кариес не сильный, иди лечи и они еще 20 лет простоят, а вытаскивать их пиздец геморрой." Кто из них прав? На каком действии надо настаивать?

• 0

#103 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2018 - 01:13

Бир, пока ты здесь, может ответишь.
Попал в забавную ситуацию. У меня кариес в восьмерках. Иду к стоматологу-терапевту и она мне говорит: "Современная стоматология 8-ки не лечит, не нужно ждать пока сгниют, иди к хирургу вытаскивать". Прихожу к хирургу, делаю снимок и он говорит: " Зубы стоят отлично, кариес не сильный, иди лечи и они еще 20 лет простоят, а вытаскивать их пиздец геморрой." Кто из них прав? На каком действии надо настаивать?

Пришли мне панорамный снимок. Если зубы реально хорошо стоят в дуге, я бы тоже полечил.
  • 0

#104 Anya

Anya

Задинамила 10 ДЧ в один день

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 15:19

Бир, почему у меня уже четвёртый раз ломается временная коронка на нижней шестерке? Максимум неделю держится. Это врач криворукий или криворукий врач?
  • 0
мы будем забыты эпохой. и пох*й.

#105 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2018 - 09:00

ну это же временная коронка :) она не прочная.

но надо смотреть, причин много может быть. В том числе и озвученная тобою :)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0