Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Эстетика улыбки, отбеливание зубов, виниры 3.0

отбеливание зубов красивая улыбка белые зубы ровные зубы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 105

#91 Негго

Негго

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 434 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2018 - 21:33

Бир, скажи пожалуйста что думаешь о наших элайнерах стар смайл? 

• 0
hey dude, you're so money and you don't even know it!

#92 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 673 Cообщений
4 189
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2018 - 15:17

Негго сказал(а) 25 Фев 2018 - 18:33:

Бир, скажи пожалуйста что думаешь о наших элайнерах стар смайл? 

думаю, что работает, ибо нифига особо волшебного в них нет

• 0

#93 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 567 Cообщений
596
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2018 - 22:04

Сходил тут тоже от скуки на отбеливание по технологии Zoom 4.  Напишу отзыв, может кому будет полезен.

Перед походом ничего не читал, просто здесь как-то увидел ветку и решил ради любопытства сходить с мыслею " было бы неплохо, если бы зубы стали белее". Записался в озвученную здесь Руденту. Кабинет, к слову, абсолютно не понравился - колхоз. Цена 13 рублей.

Процедура для меня оказалась жутко болезненная. Ощущения будто через зубы пропускают электрический ток. Процедура состоит из 3 раз по 15 минут. С огромным трудом досидел последнюю часть, уже буквально считал секунды до конца. Не могу с ходу вспомнить в жизни столь резкую и интенсивную продолжительную боль.

После процедуры еще целый день время от времени болезненные прострелы (сидишь за стулом, и раз резкая боль в зубах, как будто закусил электропровод), от которых не помогали обезболивающие. На следующий все прошло.

Ну и самое главное - результат. До процедуры зубы были А2, после стали А1. Для сравнения

d1e859884999fd53a115d866267ca470.jpg

Если говорить как в реальности, то объективно разница мизер. Зубы не стали белыми, а стали просто чуть более светлого желтого оттенка. Ни один человек не заметил разницы. Хотя пару специально спросил.)

Как итог - боль сильная, а результат хилый. Выброшенные деньги.

Сообщение отредактировал Solitudo: 16 июня 2018 - 22:15

• 2

#94 nortlov

nortlov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2018 - 11:46

Всем привет)  был у стоматолога, переделали пломбу, но им чем то не понравились мои десна, что то измеряли и в одном месте где у меня и десна действительно задрана показало  5, у других зубов 3 или 3.5. Сказали что запросят страховую и если та даст добро то будут делать Zahnfleischbehandlung (лечение десен) Дело происходит в Германии и я понял только половину из сказанного, что меня может вообще ждать?))

• 0

#95 rudenta

rudenta
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 июня 2018 - 13:02

Уважаемый пользователь solitudo, мы благодарны за Ваш отзыв! Вместе с тем, он вызывает у нас беспокойство. Будем очень признательны Вам за более подробное описание ситуации для проведения служебной проверки и не повторения подобного в будущем. Просим Вас написать нам письмо (rudenta@mail.ru) с данными о вашем визите (дата / врач) или прислать Ваш номер телефона, чтобы мы могли установить дату вашего визита, провести проверку для выяснения всех обстоятельств, о результатах которой мы сообщим в комментариях (и связавшись с вами напрямую, если это будет возможно).

Сообщение отредактировал rudenta: 27 июня 2018 - 13:02

• 0

#96 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
562
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2018 - 02:31

Bier, подскажи, пожалуйста, если есть возможность) купил "блеск для зубов" компании Rocs, цена около 400 рублей. Написано, что абсолютно безопасный, "без фтора, пероксидов, лаурилсульфата натрия, красителей и оптических отбеливателей" ))), обещает отбелить до 5 тонов. Так вот, не знаю ,как насчет 5 тонов, но у меня зубы точно на 2 тона стали белее...

Вон, люди Зумом пользуются за 13 тысяч, терпят боль за 1 тон, а тут больше одного за 400 рублей и без боли)))

Я просто хотел узнать, может он все-таки вредный?) А то странно как-то ))) но пока, вроде, все ок ттт

• 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#97 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 673 Cообщений
4 189
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2018 - 03:50

Iuhenio сказал(а) 25 Авг 2018 - 23:31:

Bier, подскажи, пожалуйста, если есть возможность) купил "блеск для зубов" компании Rocs, цена около 400 рублей. Написано, что абсолютно безопасный, "без фтора, пероксидов, лаурилсульфата натрия, красителей и оптических отбеливателей" ))), обещает отбелить до 5 тонов. Так вот, не знаю ,как насчет 5 тонов, но у меня зубы точно на 2 тона стали белее...

Вон, люди Зумом пользуются за 13 тысяч, терпят боль за 1 тон, а тут больше одного за 400 рублей и без боли)))

Я просто хотел узнать, может он все-таки вредный?) А то странно как-то ))) но пока, вроде, все ок ттт

вообще домашнее отбеливание отбеливает в целом не хуже чем кабинетное, про гель Рокс ничего сказать не могу, сомневаюсь, что на 2 тона ты отбелился :)

• 2

#98 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
562
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2018 - 14:07

А что такое лазерное отбеливание? Несколько раз о нем уже слышал.. Это ЗУМ? Или что-то другое?

• 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#99 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2018 - 15:17

Чего-то не найду, где тут тема про брекеты была.

В общем, в качестве замены брекетам предлагается ALF-ортодонтия. Что думаете? Реально безболезненное и качественное исправление прикуса, или очередное выкачивание денег из лохов?

Aparat-A.L.F.-oddzia%C5%82uje-nie-tylko-

• 0

#100 ChampionsLeague

ChampionsLeague

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 109 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 05 ноября 2018 - 06:30

По каким параметрам выбрать зубную клинику для отбеливания?
Сколько должна стоить такая процедура?
  • 0
Есть такое понятие, как Игра с большой буквы. И она не терпит над собой насилия. Если ты будешь очень рваться, то Игра сделает так, чтобы ты не смог достичь своей цели.
АЛЕКСАНДР ДРУЗЬ

Тренироваться, верить в себя и играть!

И однажды в твоей жизни появится новое имя, которое превратит предыдущее в пыль. Ф. М. Достоевский, «Игрок»

#101 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 673 Cообщений
4 189
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2018 - 23:33

Iuhenio сказал(а) 02 Окт 2018 - 11:07:

А что такое лазерное отбеливание? Несколько раз о нем уже слышал.. Это ЗУМ? Или что-то другое?

Другое, но на самом деле, тут больше маркетинга, чем реальности. Работает только гель, который наносится на зубы, чем его активировать лампой Zoom или еще каким лазером, дело десятое.

ChampionsLeague сказал(а) 05 Ноя 2018 - 03:30:

По каким параметрам выбрать зубную клинику для отбеливания?
Сколько должна стоить такая процедура?

ну Zoom4 стоит порядка 25000р

особых тонкостей в процедуре нет

• 0

#102 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 567 Cообщений
596
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2018 - 20:44

Бир, пока ты здесь, может ответишь.

Попал в забавную ситуацию. У меня кариес в восьмерках. Иду к стоматологу-терапевту и она мне говорит: "Современная стоматология 8-ки не лечит, не нужно ждать пока сгниют, иди к хирургу вытаскивать". Прихожу к хирургу, делаю снимок и он говорит: " Зубы стоят отлично, кариес не сильный, иди лечи и они еще 20 лет простоят, а вытаскивать их пиздец геморрой." Кто из них прав? На каком действии надо настаивать?

• 0

#103 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 673 Cообщений
4 189
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2018 - 01:13

Solitudo сказал(а) 21 Ноя 2018 - 17:44:

Бир, пока ты здесь, может ответишь.
Попал в забавную ситуацию. У меня кариес в восьмерках. Иду к стоматологу-терапевту и она мне говорит: "Современная стоматология 8-ки не лечит, не нужно ждать пока сгниют, иди к хирургу вытаскивать". Прихожу к хирургу, делаю снимок и он говорит: " Зубы стоят отлично, кариес не сильный, иди лечи и они еще 20 лет простоят, а вытаскивать их пиздец геморрой." Кто из них прав? На каком действии надо настаивать?

Пришли мне панорамный снимок. Если зубы реально хорошо стоят в дуге, я бы тоже полечил.
  • 0

#104 Anya

Anya

Задинамила 10 ДЧ в один день

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2018 - 15:19

Бир, почему у меня уже четвёртый раз ломается временная коронка на нижней шестерке? Максимум неделю держится. Это врач криворукий или криворукий врач?
  • 0
мы будем забыты эпохой. и пох*й.

#105 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 673 Cообщений
4 189
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2018 - 09:00

ну это же временная коронка :) она не прочная.

но надо смотреть, причин много может быть. В том числе и озвученная тобою :)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0