Базовый ежедневник, Хабаровск (22.05.2015 - 31.05.2015)
Отправлено 28 Май 2015 - 03:17
Отправлено 28 Май 2015 - 04:13
Отправлено 28 Май 2015 - 04:54
Шестой день тренинга 27.05.2015
Общее впечатление от дня. Простой день нечего интересного не было пролетел день довольно быстро из за тренинга в зале.
Где был что делал. Пол дня проходил по центру, знакомился и просто получал удовольствие от дня, ближе к вечеру пошел в зал на тренинг, там было весело когда была обратная связь. После начались занятия, ну и соответственно снова в поля.
Победы и поражения. Ну что тут сказать как токовых побед и поражений небыло, настрой в полях был не сильно боевой зная, что еще на тренинг нужно успеть, сделал несколько подходов получил номера без каких либо проблем, была 1 которая запомнилась, муж у нее все дела любовь морковь, жаловалась, что мужа часто дома не бывает и с ней знакомятся, только для секса, но она мужу не изменяет. Проболтав где то минут 30-40, на мой взгляд получилось ее переубедить, что мужу и правда изменять ненадо это плохо, но со мной можно и это нормально, а с другими плохо. После беседы взял номер и договорились созвониться, для дальнейшей беседы.
Вывод, итог за день. надо тупо пыхтеть стараться делать подходы придумывать, что то интереснее, ну и идти на МК., там объяснят как правильно работать в паре. Говорить с девушками можно на абсолютно любые темы даже про то на сколько они глупы в той или иной сфере деятельности.
p.s пишу мало т.к написать как толком то и не чего, не чего такого эмоционального не произошло.
Отправлено 28 Май 2015 - 04:55
27.05.2015
Общие впечатления от дня. Как всегда, позитив сменялся негативом, и обратно. Но главное - это полученный опыт! Которого нужно больше, и больше!
Где был, что делал. Пришел в зал, была интересная и полезная теория про ценности и LMR. Понравилась отработка общих ценностей, это реально крутая штука, которую можно использовать в общении с кем угодно. Потом были мегаржачные вызвоны, зарядился позитивом. НУ а потом пришло время получать пиздюлей за несвоевременные отзывы)))))) Поотжимался, вспомнил, что перед телефонными вызвонами полезно делать физ. упражнения, и сразу же решил назначить свиданку. Повторил теорию телефонных войн, открыл тетрадочку на странице с "волшебными словами", набрал номер и... вызвонил безо всяких возражений. А так хотелось поугарать в стиле "да ладно, че ты"))))) Пошел делать подходы, но что-то видать делал не так - меня сливали. Поймал себя на мысли, что когда у тебя назначена свиданка - на это абсолютно похуй))))))
Сообщение отредактировал Ardox: 28 Май 2015 - 05:04
Отправлено 28 Май 2015 - 04:57
Смена тактики подхода. Некое просвещение.
После стабильных неудач и заморачивания сознания нехорошей хуйней, мне было сказано походить с саппортом весь день, чтобы он подсказал мне почему мне не дают номера и сливают.
В этот день все было сосредоточено на подходы к девушкам. Я начал свою пешую прогулку к пл.Ленина, там было оговорено встретится с саппортом Голым королем. Пока ожидал его, сделал два подхода, решил брать позы у девочек, чтобы не терять время. Встретил симпотишную девушку, как всегда у нее оказался парень, но все же про позу мне ответила, хотя была удивленна такому вопросу - сказала, что нравится в "миссионерской". У второй парня не была, но была она не особо ахти, когда задал ей такой вопрос быстро поменялась в лице, и начала быстрым шагом съябывать от меня, сос словами я не буду отвечать на такой вопрос. Ну и ладушки, спросим у других.
Встретив Голого короля мы начали путь до универа путей сообщений, может ошибаюсь, не суть. Там я сделал около 7 подходов и все с таким же печальным результатом. Игорь (Голый король) начал корректировать мои действия, что может я тихо говорю, уныло и т.д. начал менять поведение при подходе и уже первый более эмоциональный подход дал результат. Зацепил одну девочку, выходившую с универа и начал с ней общаться в позитивном ключе. Вот только номер она категорически не хатела диктовать, сперва про контакт говорила, потом все таки начала говорить номер, но без 3-х последних цифр, но не уходила, я уже волшебные слова по второму кругу начал прогонять, не прожал. Первый мой номер получилось взять на переходе меда - вот она первая победа за день. Далее взял еще 2 номера и 1 перед началом тренинга, работая с напарником.
Победы - получил некое просвещение в первые секунды подхода, взял 4 номера, 1 позу, сделал 20 подходов.
Поражения - не сходил на свидание.
Вывод: в общем день был для меня продуктивным, работа над ошибками приносит результат, нужно разбираться в себе.
Отправлено 28 Май 2015 - 05:13
Отправлено 28 Май 2015 - 10:22
чуть позже мы все собрались на базе для того, чтобы получить обратную связь от Альфы по домашнему заданию и разобрать ошибки. с домашкой я справился нормально, почти все выполнил. а дальше были новые и ооочень полезные темы про то, как прожимать девочку на секс. Альфа, как обычно доводил все понятно и с чувством юмора. было очень весело и интересно, особенно, когда один из участников перед группой начал вызванивать девочек на свидание))
а дальше у меня ждало свидание с 28 летней девушкой с ребенком которому 8 лет, с которой я познакомился, выполняя горлума) в парке динамо, в небольшом лесочке, я расстелил плед и приготовил кальян, а после пошел ее встречать. встретились, я начал с ней очень эмоционально общаться и шутил. она побаивалась идти в " место имения" где я все приготовил, так как это было самое темное местечко из всех, что я нашел, но свет от фанорей освещал его все же нормально. все отговорки я утилизировал. когда мы пришли, то заметил, что спиздили кальян, но не расстраивался и продолжал шутить и быть на весела. пили сок, болтали и и кинестетил на 1 уровне. заметил все 7 ПЗ! и начал переходить на 2 этап свидания и другие уровни кинестетики. кстати, сопративления сильного не было. в моменте "случайно" выронил гандон, как учил альфа) когда начал дожимать ее, начала говорить, что так нельзя и могут люди увидеть, но все было утилизировано) вообщем трахнул ее в парке) сам не ожидал, что, в принципе, так легко получится. а если честно, то я АХУЕЛ от этого)) дальше она повезла меня домой, я ее позвал к себе и еще и дома трахнул) попили чай и она уехала.
вывод: реально, чем старше телка, тем легче ее трахнуть)
Отправлено 28 Май 2015 - 15:08
28 05 2015
Общие впечатления от дня.
застой
Где был, что делал.
в обед пошел на универ песню петь. встретил старого друга. пришлось валить в другое место, чтобы не объяснять. встал на самой людной улице возле вокзала, прошелся с людьми, спел.
после работы делал подходы, но пока получается только диалог.
Победы и поражения.
поражения: не выполненное дз
свиданка сорвалась, а вторую сразу не назначил.
Выводы за день,
нужно ускорить темп и добивать подходы до победного
Отправлено 28 Май 2015 - 19:25
28.05.2015
Общие впечатления от дня
День ли это был вообще? Несколько подходов к парам девушек. 1 номер. Хотя очень многие реагировали достаточно позитивно. Получил нагоняев от сапов. Ведь вопросы на интимные теме для меня даются очень сложно. Сегодня начал их осваивать, хоть и безрезультатно.
Где был, что делал:
1 подход перед работой. А потом с 18:00 до часу ночи 5 или 6 подходов к парам девушек. Но результаты оставляют желать лучшего.
Победы и поражения:
Как обычно победы над собой. Общение с девушками. Хорошее настроение.
Выводы за день:
Видимо я что-то не усвоил. Нужно заново перечитать лекционный материла. И продолжить полевые задания. Ного отваливаются пипец. Живого места на ступнях не осталось.
Сообщение отредактировал Sfersox: 28 Май 2015 - 19:30
Отправлено 29 Май 2015 - 00:25
28.05.15: 1) Впечатления: Впечатления нейтральные со дня. Эмоционально чувствовалось как-будто выдохся. Эмоции нужно было прям силой вытаскивать. 2) Был в центре. Делал горлум, делал подходы, пытался вызванивать телок. 3) Победы: После сапорта стал иненсивней делать подходы со стремлением, было больше подходов. Поражения: было упадшее настроение и не хотелось вообще не чего, подходы делал, позитивно реагируют, но не хватало уверенности чтобы больше надавить. Сделал 7 подходов 3 номера некачественных, но все же подходил пересилив эмоциональную усталость. 4) Вывод: Я чувствую, что нужно научиться не зацикливаться на результате так как он еа меня давит, не дает расслабленно подходы делать. Не хватает тоесть пофигизма вот это я себе вбиваю в башку).
Отправлено 29 Май 2015 - 01:43
Отправлено 29 Май 2015 - 04:19
Седьмой день тренинга 28.05.2015
Общее впечатление от дня. День прошел как вялый огурец, недосып легкая усталость, но понимание что надо еще больше делать результат, не дает опустить руки. После МК, настроение поднялось до максимального уровня.
Где был что делал. До 19:00 знакомился с девушками по городу, после был на МК, где нам рассказали правила работы с напарником, ну и еще много полезных вещей. Ближе к ночи провел свиданку с полей со всеми этапами.
Победы и поражения. После не удачного подхода к 2м особям в районе п.Ленина. направился на п.Комсомольскую, встретив товарища мы с ним поговорили. После я увидел девушку блондинку с хорошей фигурой. Решил подойти взять номер, в ходе разговора, она предложила прогуляться по набережной, мы присели на лавочку где достаточное количество зелени начали разговор за любовь, отношения, секс с незнакомцами, я у нее выяснил, что она думает по этому поводу, оказалось она не против таких отношений, я ей в крации рассказывал про види самцов попутно прожимая по кинестетики дойдя до 6 го , начал быстрый переход к самой ебли, завел в кусты и присунул, во время процесса у нее зазвонил тф и все, ей нужно было ехать домой, ждал какой-то друг. Обменялись телефонами я проводил до Цума и отправился дальше искать приключений.
Вывод, итог за день. я понял что нужно прожимать по максимуму искать общие темы для разговора или плавно перейти в тему свою тему могущества, ну и играть голосом для более интересного слушания, не навязчиво, интересоваться за сексуальные предпочтения, в плане где было, а где нет. Ну и добиться максимального доверия во время разговора.
Отправлено 29 Май 2015 - 04:19
Отправлено 29 Май 2015 - 04:50
Эмоциональный спад.
Каждый день идет борьба с самим собой по выходу в поле. День начал с вызвонов телок на свиданку, но как-то кисловато, одна не брала трубу, вторая попросила перезвонить позже. Ок.
Начал свой полевой путь от Совкино до пл.Ленина. Начал разгоняться, сделал один подход, девушка торопилась, в итоге убежала в свою академию не заинтересованной. Что-то разогнаться самому не получалось. Начал вызванивать саппортам. РБК был ненадолго свободен, спросил у него совета по контекстуальным опенерам. Потом некоторое время смотрел на девушек и окружение вокруг, где они проходили, наблюдал, чем они в этом момент занимаются, записывал опенеры. Хотел сделать горлума, присматривал по пути. И тут на горизонте, через дорогу переходила жгучая брюнетка, которая за горлума подходила. Ебанул ей горлума. На этом мои телодвижения в сторону телок, в эту половину дня закончились. Ждал мк по клубному соблазнению.
После мк, каждый саппорт взял себе на разгон по пионеру и мы все пошли в поля. Я пошел с Ромой, до парка Динамо и Прудов. Там начали с ним делать подходы. Сделали шесть подходов, работая в паре, пошли в центр, а там было как-то уже не людно. На сим мы с ним разошлись по домам.
Победы - горлум, проработка контекстуальных опеннеров.
Поражения - эмоциональный спад, безразличное состояние к происходящему.
Выводы:бороться с собой, открывать "второе дыхание".
Отправлено 29 Май 2015 - 04:57
Общие впечатления от дня!День прошёл быстро,было мало времени на ДЗ.Сегодня надо обязательно подтянуться.
Где был,что делал!После мк,выдвинулись в поля.На великано получилось взять номерок,хотя по началу не давала,у меня муж,зачем и тп=)Прошёлся до комсомолки,попались 2 девочки,проводил прямо до парней=)
победы и поражения!Из-за малого времени в полях,к сожалению было мало подходов и всего 2 номера=(!Сегодня надонавёрстывать упущенное.Тем более намечается три свиданки=)
выводы за день!Зате подходы,что сделал,понял надо разговаривать более уверенно и находить ту самую тему могущества.Когда задвигал свою,тёлки начали расскачиваться=)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0