Внешний вид всегда на 100%?
Отправлено 15 Май 2015 - 22:20
При этом то, что атабой говорит про внешний вид целиком поддерживаю и прекрасно понимаю о чем он
Это ж так просто - любишь себя, значит о себе заботишься
Отправлено 15 Май 2015 - 23:21
Ну так уважать себя -это не значит круглосуточно в пиджаке ходить.Сейчас люди одеваться и так стали лучше,некоторые годы назад и магазинов почти не было одни рынки были.Девушки у нас ухоженнее европеек,те не вбухивают столько денег в салоны красоты,но женщины в возрасте выглядят у них лучше.
Но это связано с тем,что европейки более самодостаточны и уровень жизни выше.А здесь мамаши и социум в голову вбивают,не вышла замуж за богатого-неудачница,вот и каждая старается из внешки максимум выжать.
Отправлено 15 Май 2015 - 23:33
Но читать всегда забавно
Отправлено 16 Май 2015 - 00:08
очень странно это читать именно от вас,
всегда особенно радеющего за "более лучшую страну"
а ведь небезразличие к судьбам своей страны начинается с небезразличия каждого гражданина к самому себе
Как раз от меня не странно, потому что у нас с вами был диалог на эту тему )) есть зацикленные на шмотье, есть пофигисты - это вполне здоровые отклонения.
Помню, несколько лет назад была дебильная реклама "ты - это то, что ты носишь" (с)
С тех пор я вырос, определился, обрел уверенность в себе и могу себе позволить одеваться просто и недорого, не зацикливаясь на внешнем виде. И я не обращаю внимания, как одеты остальные, совсем.
Среди российских проблем это вообще такая мелочь.
Отправлено 16 Май 2015 - 07:34
Давай давай)) дальше хуйню пори) ты ж сравнил условия жизни) правда видать нигде дальше зажопинска не был, поэтому и выводы твои про уровень жизни и прочее смелые, но не имеющие отношения к реальности
Но читать всегда забавно не
Ну расскажи какой уровень в реальности?Сравнивать имеет смысл не жителей в крупных мегополисах,а небольших городов и деревень.Какие з./п в Псковской области и французских/немецких/финских деревнях?Проведи анализ.
Из женщин возьмем для примера соседей-финок.В Финляндии были, по крайней мере жители Северо-Запада, много раз.Как внешне выглядят финки?Складывается ли впечатление,что они много времени проводят в салонах красоты?
Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 16 Май 2015 - 07:46
Отправлено 16 Май 2015 - 09:37
Я тебе намекну так например за Балканы, где я сейчас, тут через неделю нахождения чувствуешь себя по другому. Просто потому что тут помидоры и баклажаны такие какие ты не купишь в России. В принципе не купишь. Потому что тут они не едят мороженую рыбу. Их еда и вода с нашими не сравнить. Их воздух тоже "слегка" отличается
Но ты можешь продолжать строить теории бабского заговора, страдать как охуели Российские женщины, рассказывать про матриархат и прочие ущемления социума.
Я уже говорил что для чувака у которого млтр и все хорошо ты уж очень ущемленный и озабоченный. Не встретился ты видать все ж в социум, о другом мечтаешь
Сообщение отредактировал Ksyara: 16 Май 2015 - 09:38
Отправлено 16 Май 2015 - 11:40
Я тебе намекну так например за Балканы, где я сейчас, тут через неделю нахождения чувствуешь себя по другому.
Там шикарно, я бы там жил. Завидую белой завистью =)
Отправлено 16 Май 2015 - 11:46
Отправлено 16 Май 2015 - 15:41
Давай ка запили фоточку спорткостюма от пола Смита, а то я даже не представляю!
а что тут представлять? на сайте у них все есть:
http://www.paulsmith...sweatpants.html
http://www.paulsmith...ogo-hoodie.html
только цвет заказал темно синий.
в живую фотку смогу скинуть через пару недель.
товар идет с сайта в америкосию друзьям, а потом уже отправят мне.
Надеюсь тебя не наебали с рассказами что Абибас это такой дизайнер у него работает а так это пол смит!))))
ненене :) я в Дубаи зашел в отдел пол смита, понравился этот костюмчик, но дороговато стоил, я посмотрел на сайте - подешевле, ну и заказал.
небезразличие к судьбам своей страны начинается с небезразличия каждого гражданина к самому себе
Жень, ты очень сильно утрируешь по-моему.
вот смотри - когда то, мне было важно как я выгляжу, но это было во первых в переходном возрасте и чуть позже, а во вторых - когда бабла на нормальный шмот не было.
позже, когда с баблом все стало хорошо и открывая гардеробную ты видишь только бренды уровня *выше среднего*, вопрос - как я выгляжу сам собой как-то перестал меня беспокоить.
это как ездить на авто - условно, когда у меня был БМВ3 старенькая - я с какими-то нотками зависти смотрел например на
первые в тот момент Икс пятые...
сейчас у меня три машины в семье, двухвостка, сто пятидесятый и киа кариес 14 года, моя рабочая, на которой ездит водитель - и мне как то абсолютно не беспокоит когда я в ней еду - что мимо проезжают дорогущие новые иксы... по простой причине того, что я могу его купить буквально не сильно напрягшись...
вопрос - от того что я иногда езжу на кии - я становлюсь серой массой и быдлом, которому все по барабану ?
нет, здесь другие категории.
так же и в одежде и в спортивных штанах...
ясен пень, что в принципе никто из людей в адеквате не будет делать спорт штаны основной одеждой, но носить их время от времени, когда никаких заморочек по поводу дрескода нет - почему бы и да ? :)
Отправлено 16 Май 2015 - 17:17
История из жизни. Сегодня была на тусовке с участием губера и ко. А подругу мою муж привез на Харлее. Сам был в полной экипировке. На губере штаны сидели плохо, экипировка на подругином муже сидела хорошо. Подумала, что было бы круто, если б этот дядька зашел со шлемом подмышкой в жрущий зал. Появился бы отличный, очень красивый акцент на этом тупом мероприятии. Но когда потом рассказала об этом своем желании мужчине, мужчина сказал, что не пошел бы. Потому что ему с этими ребятами в костюмах потом работать еще.
Сообщение отредактировал Sunlana: 16 Май 2015 - 17:22
Отправлено 16 Май 2015 - 17:20
Бабы как обычно)) а военная форма вообще отлично сидит, странно что на светские мероприятия в кителе никто не ходит
Отправлено 16 Май 2015 - 17:35
Сорри за офф. А кто такой губер?
Отправлено 16 Май 2015 - 17:47
Отправлено 16 Май 2015 - 18:33
У меня вот такие мысли накатили:
Вот девушки, красотки, всегда выглядят на 100%, даже когда идут выкидывать мусор (помню даже сестра 15 летняя красилась когда шла на 5 мин во двор).
А у меня как.. работа по будням, с утра тренировки через день и мне очень удобно ходить в спортивных штанах и футболке (на работе нет дресс кода). И хорошо одеваюсь я только на вых. когда в кино иду или на свиданку или по делам ненапряжным.
А оглянувшись щас вижу что некоторые парни всегда стараются выглядеть на 5+. Никакой спортивки, туалетная вода, причёска с гелем и т.д.
Как думаете, видите - стоит ли для парня быть всегда классно одетым, даже если он едет на работу на машине и оттуда домой и в этот промежуток времени не выходит в люди типа метро, кафе и т.д. И кста, после работы иногда и на свидание идёшь, и как раз в спортивном и выглядишь как, та фигово)
п.с. просто усилий нужно много чтобы классно выглядеть, и в том числе терпеть неудобства, так как 8 часов просидеть в рубахе и джинсах VS спортивные штаны и футболка это большая разница.
Майкл, я как считаю: вечно быть в костюме при геле и тд- как минимум будет странно.
Для каждой ситуации- соответствующий внешний вид.
Если внешка хорошо прокачана- иногда достаточно быть просто опрятным.
И уж точно спортивная одежда не превратит в урода- это опять же, если жмешь хотя бы соточку рабочим.
Тут важно умение быть к месту одетым, не более.
Спасибо за интересную темку, чувак)))
Ps: мне вот вообще парни без футболок нравятся(я про тех, кто дружит с жимами и залом)
но в повседневной жизни это нечастое явление, увы;))) [имею в виду свой город]
Отправлено 16 Май 2015 - 19:37
ясен пень, что в принципе никто из людей в адеквате не будет делать спорт штаны основной одеждой, но носить их время от времени, когда никаких заморочек по поводу дрескода нет - почему бы и да ? :)
А если его, этого дрескода, никогда нет? Вернее наоборот, он есть очень редко, время от времени. Получается, что гораздо удобнее всегда ходить в кроссах и спортивках и только очень редко одевать что-то другое.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0