Wadim сказал(а) 03 Апр 2015 - 09:42:
хехе, 2.5 года осталось)
ну как-то связаны
были
![]()
Статусом:)
Отправлено 03 апреля 2015 - 23:00
Цитата
Если у твоей женщины, идущей на прогулку с тобой, есть необходимость брать тяжелую сумку, ты по определению не брутален, Миш:)Р
Ну вот у тебя какой стандартный набор сумки? Я глубоко не копал, из того что на поверхности: солнцезащитные очки в футляре (а очки у нас дорогие и увесистые), всякие помады, салфетки, влажные салфетки, пудры, жвачки, расчески, иногда фотоаппарат-мыльница, документы на авто, ручка-карандаш, пачка дисконтных карт для магазинов шмотья, продолжать можно долго, сумка реально тяжелой получается. Ну не могут некоторые девушки как мужчины: телефон, ключи от дома, деньги. При этом, можно доплатить бабла, поставить новомодный кодовый замок с отпечатком пальца (я такие видел 10 лет назад по 300 баксов) и тогда в кармане только деньги+телефон, ну плюс права максимум будут.
No brain - no gain.
Отправлено 03 апреля 2015 - 23:20
~D'Evil~ сказал(а) 03 Апр 2015 - 20:00:
Ну вот у тебя какой стандартный набор сумки? Я глубоко не копал, из того что на поверхности: солнцезащитные очки в футляре (а очки у нас дорогие и увесистые), всякие помады, салфетки, влажные салфетки, пудры, жвачки, расчески, иногда фотоаппарат-мыльница, документы на авто, ручка-карандаш, пачка дисконтных карт для магазинов шмотья, продолжать можно долго, сумка реально тяжелой получается. Ну не могут некоторые девушки как мужчины: телефон, ключи от дома, деньги. При этом, можно доплатить бабла, поставить новомодный кодовый замок с отпечатком пальца (я такие видел 10 лет назад по 300 баксов) и тогда в кармане только деньги+телефон, ну плюс права максимум будут.
~D'Evil~ сказал(а) 03 Апр 2015 - 20:00:
Я тя умоляю! Очки у них увесистые. Еще скажи тампаксы объемные .Вычеркни расческу и зеркало, добавь
органайзер-планшет-пачку эскизов-визитницу размером с планшет кучу всякого хлама и куриную ногу с пучком петрушки любимым мужчинам --это и есть среднестатистическая дамская сумочка.
Сколько набрала--столько ей и нужно. Ключевое слово ей. Тяжело--берет меньше:)
Мужчина может подержать дамскую сумку пока дама достает ключи-отлучилась в кустики-подтягивает чулок и т.д.
Но он не носит ее сумку. Так же, как ребенок не употребляет алкоголь, а бабы не ссут стоя. Вот не принято как-то, понимаешь?:)
ПыСы. Понятно, что люди разные и всяко случается, но мы сейчас не о маргиналах и прочих исключениях, а об элементарном, да?
Отправлено 04 апреля 2015 - 12:31
0.anzhelika.0 сказал(а) 03 Апр 2015 - 15:14:
Мое личное ИМХО, могу ошибаться, но есть смысл поискать среди айтишниц. Во-первых, она будет так же как мой муж - куда с ноутом посадил, там и забрал. Во-вторых, с большой долей вероятности не будет мозги сношать (говорю по опыту знакомства с девушками-сисадминами и несколькими программистками). В-третьих, если она еще и с фитнесом дружит, то вот еще одна тема соприкосновения + почти гарантированно приличный внешний вид.
Тогда можно и бухгалтерш рассмотреть - по сути те же айтишницы, с утра до вечера в 1С ))
Посмотрел, что Вадим по гороскопу дева, как и я, поэтому он никогда суетиться не будет, такой уж у нас осторожный знак, к нам все само приходит )))
Отправлено 04 апреля 2015 - 16:38
Ну тогда надо хотя бы рожицы попроще делать и невербально демонстрировать что вы в поиске :)
Отправлено 04 апреля 2015 - 16:39
Мальчик Бананан сказал(а) 04 Апр 2015 - 09:31:
Посмотрел, что Вадим по гороскопу дева, как и я, поэтому он никогда суетиться не будет, такой уж у нас осторожный знак, к нам все само приходит )))
Кто понял жизнь - тот не спешит (с) )))
за вчера вон, +1 уже, нормальный такой фаст, за 2 часа примерно)
0.anzhelika.0 сказал(а) 04 Апр 2015 - 13:38:
Ну тогда надо хотя бы рожицы попроще делать и невербально демонстрировать что вы в поиске :)
невербаликой владеют только мастера пикапа
Отправлено 05 апреля 2015 - 19:41
Ради интереса, у меня знакомых парней вконтакте около 400, причем незнакомых я не добавляю, про всех в курсе )) почти все старше 30, сейчас пробегусь и посмотрю, кто из них еще не женат. Потом статистику выложу сюда, самому любопытно, сделаем такой вот анализ.
Отправлено 05 апреля 2015 - 21:23
Давай :)
Отправлено 06 апреля 2015 - 09:55
Мальчик Бананан сказал(а) 04 Апр 2015 - 09:31:
Тогда можно и бухгалтерш рассмотреть - по сути те же айтишницы, с утра до вечера в 1С ))
Нет-нет-нет!
У меня жизнь с бухгалтершами и финансистами завязана и очень мало спокойных. Буквально из всех, кого я знаю (а знаю много, ибо программист 1С) наиболее адекватной оказалась одна, но она скорее исключение, ибо задорнее человека я не встречал. Почему не стоит связываться с представителями этой профессии: работа у них очень нервная, дебет с кредитом не сходится, отчётность не готова, бюджеты сформированы не верно, база не проводится, расчёт себестоимости не закрыл 44 счёт, кот насрал с тапки дома ... Дальше не имеет смысла продолжать - вся эта катавасия неминуемо расшатывает хрупкую женскую психику, выращивая седые волосы и морщины от перегрузок.
Отправлено 06 апреля 2015 - 09:57
Отправлено 06 апреля 2015 - 10:42
Да даже если "профессия" рантье, все равно будут загоны: ой ноготь сломался, платья диор нету нужного размера, стою на рэнж ровере в длинной пробке.... хнык-хнык, жизнь не справедлива...
No brain - no gain.
Отправлено 06 апреля 2015 - 11:46
~D'Evil~ сказал(а) 06 Апр 2015 - 07:42:
Да даже если "профессия" рантье, все равно будут загоны: ой ноготь сломался, платья диор нету нужного размера, стою на рэнж ровере в длинной пробке.... хнык-хнык, жизнь не справедлива...
Че думаете нормальный рантье не нервничает? Особенно который себя сам сделал. Там может не идти, там может спотыкаться, там может объект сгореть, может фондовый рынок рухнуть не так. И все такое. У него вообщето его личные деньги, в отличии от бухгалтера.
Отправлено 12 апреля 2015 - 22:37
Парень говорит коротко и правильно.
Отправлено 13 апреля 2015 - 02:15
Да, неплохо
0