Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

В Клубе

о чем говорить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 94

#91 Отчаянно

Отчаянно

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 399 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 05 Март 2015 - 01:07

Да потому что твои факты нехуя не рядом с реальностью. В реальности я вижу достаточное количество пацанов с места откуда я родом, которые петляют с 6-7ми в семьях или лтр. Далеко не у всех хорошие машины, но все с пелёнок в спорте и достигли там успеха, у всех нет модельных стрижек и многие уже со здоровыми пузяками, но я знаю что у всех ВС, КГ и ЧГ такое, что хватит одного такого  на сотню "среднестатистических" столичных парней. И какое тут "по остальному завал"??? ВВ - в среднем как у Вадима (завала не вижу), ВС, ЧГ, КГ - уже писал, Соц.Статус - в любой компании заметен. И сравнение кандидата наук с пятаками во дворе вообще не уместно.

Так ты пытаешься опровергнуть Т100Б или подтвердить, начнем с этого? То, что я приводил - это исключения.

Касаемо остального я ХЗ, что ты имеешь ввиду под ЧГ и КГ на сотню столичных парней, но Комолов на радио молотит уже 20 с лишним лет и что-то его не затыкают таланты с Донбасса. Я думаю, что в теории под ЧГ и КГ подразумевалось не только умение травить байки под водочку.

То же самое касается соц. статуса - он определяется не только уважухой в твоей компании, но и достижениями в работе, бизнесе, положением в обществе и т.д. В определенном смысле зарабатываемым баблом.

Также я ХЗ, что в твоем понимании 6-7 или может реально у вас на Украине все телки настолько красивые.

Но у себя я вижу, что если молодая красивая девочка и тусит с лысым толстым мужиком в спортивном костюме, то добирает он явно не искусной речью или охуительной харизмой, а БАБЛОМ и черной большой машиной.

По-моему, ясно, что кандидат наук - это была метафора, потому что заниматься такой херней (насиловать машину и крутить пятаки) могут только малолетние долбоебы. Соответственно, сравнивать со взрослыми солидными людьми, которые чего-то достигли в спорте их так же неуместно.

Сообщение отредактировал Отчаянно: 05 Март 2015 - 01:14

• 0

Можно быть на стиле и не выглядеть, как педик (с)

#92 MercedesSs

MercedesSs

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 278 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 05 Март 2015 - 01:15

т100б - это вполне логичное обоснование по каким критериям девочки определяют для себя мальчиков. Если кто-то эту модель опровергает, то пусть предложит свою.

Посмотри у себя ещё знакомых при бабле, все с красивыми девушками тусят? нет? Может это потому что там не только бабло, а ВСка + соц.статус?

Теперь что касается соц.статуса - это как раз таки и есть уважуха в компании и не важно в какой, пацанской на стадионе или финансовой. А достигается уважуха благодаря достижениями и никак иначе.

• 0

Спорт, там бокс, футбол, качалочка
Водочка, планчик, и тёлочку на пару палочек.

#93 Speculant

Speculant
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 05 Март 2015 - 01:16

Я из своего клубного опыта могу написать пару советов:

1. При подходе к девушке никаких комплиментов внешности, то что она красивая и у нее классные сиськи она знает прекрасно сама, ей это говорит каждый первый. Я обычно даже даю нотку негативного сарказма.

2. На старте никаких угощений и прочего, это тоже убивает твою привлекательность, когда не зная девушку ты ее начинаешь покупать.

3. Большое сходство в клубах и сайтах знакомств это то, что ты не должен нацеливаться на какую-то одну конкретную девушку, ты просто ходишь, общаешься и создаешь впечатление социально активного человека. Провести пол вечера всматриваясь в одну единственную, это самый большой фак ап.

4. Я как правило открываю девушек социалкой, какие-то общие темы, потом стараюсь переводить диалог в юмор.

5. Для тех кто хочет на долго и всерьез освоить клубную тему, советую почитать литературу от Мистери. У него 90% соблазнения идет в клубе и вечеринках. У меня после прочтения Метода открылись глаза именно на клубную тематику. Там он подробно описывает как подходить к парам, группам, эффектным девушкам итд.

Можешь дать ссылку на эту литературу?

• 0

#94 Отчаянно

Отчаянно

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 399 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 05 Март 2015 - 01:19

т100б - это вполне логичное обоснование по каким критериям девочки определяют для себя мальчиков. Если кто-то эту модель опровергает, то пусть предложит свою.

Посмотри у себя ещё знакомых при бабле, все с красивыми девушками тусят? нет? Может это потому что там не только бабло, а ВСка + соц.статус?

Теперь что касается соц.статуса - это как раз таки и есть уважуха в компании и не важно в какой, пацанской на стадионе или финансовой. А достигается уважуха благодаря достижениями и никак иначе.

Еще раз - эти два примера я привел в качестве исключений. А вообще-то мой пост изначально и касался как раз-таки того, что сбалансированное развитие по Т100Б решает. 

Есть те, кто при бабле и не тусит, а есть кто и тусит, но среди тех, кто без бабла - не тусит с красотками никто)

Сообщение отредактировал Отчаянно: 05 Март 2015 - 01:24

• 0

Можно быть на стиле и не выглядеть, как педик (с)

#95 Jason07

Jason07

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 694 Cообщений
-49
Очень плохой

Отправлено 05 Март 2015 - 05:57

Я уже писал, что это охуеть как смешно, когда вокзальный бомж высказывает своё экспертное мнение относительно часов люксовых марок?))

:bye:

Да потому что твои факты нехуя не рядом с реальностью. В реальности я вижу достаточное количество пацанов с места откуда я родом, которые петляют с 6-7ми в семьях или лтр. Далеко не у всех хорошие машины, но все с пелёнок в спорте и достигли там успеха, у всех нет модельных стрижек и многие уже со здоровыми пузяками, но я знаю что у всех ВС, КГ и ЧГ такое, что хватит одного такого  на сотню "среднестатистических" столичных парней. И какое тут "по остальному завал"??? ВВ - в среднем как у Вадима (завала не вижу), ВС, ЧГ, КГ - уже писал, Соц.Статус - в любой компании заметен. И сравнение кандидата наук с пятаками во дворе вообще не уместно.

Может быть этим 6-7-кам найти парня по своему уровню сложнее, так как прокачанных, качественных парней очень мало? Поэтому и встречаются с обычными парнями, чтобы одиночество скрасить.

Сообщение отредактировал Jason07: 05 Март 2015 - 05:54

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0