Да потому что твои факты нехуя не рядом с реальностью. В реальности я вижу достаточное количество пацанов с места откуда я родом, которые петляют с 6-7ми в семьях или лтр. Далеко не у всех хорошие машины, но все с пелёнок в спорте и достигли там успеха, у всех нет модельных стрижек и многие уже со здоровыми пузяками, но я знаю что у всех ВС, КГ и ЧГ такое, что хватит одного такого на сотню "среднестатистических" столичных парней. И какое тут "по остальному завал"??? ВВ - в среднем как у Вадима (завала не вижу), ВС, ЧГ, КГ - уже писал, Соц.Статус - в любой компании заметен. И сравнение кандидата наук с пятаками во дворе вообще не уместно.
Так ты пытаешься опровергнуть Т100Б или подтвердить, начнем с этого? То, что я приводил - это исключения.
Касаемо остального я ХЗ, что ты имеешь ввиду под ЧГ и КГ на сотню столичных парней, но Комолов на радио молотит уже 20 с лишним лет и что-то его не затыкают таланты с Донбасса. Я думаю, что в теории под ЧГ и КГ подразумевалось не только умение травить байки под водочку.
То же самое касается соц. статуса - он определяется не только уважухой в твоей компании, но и достижениями в работе, бизнесе, положением в обществе и т.д. В определенном смысле зарабатываемым баблом.
Также я ХЗ, что в твоем понимании 6-7 или может реально у вас на Украине все телки настолько красивые.
Но у себя я вижу, что если молодая красивая девочка и тусит с лысым толстым мужиком в спортивном костюме, то добирает он явно не искусной речью или охуительной харизмой, а БАБЛОМ и черной большой машиной.
По-моему, ясно, что кандидат наук - это была метафора, потому что заниматься такой херней (насиловать машину и крутить пятаки) могут только малолетние долбоебы. Соответственно, сравнивать со взрослыми солидными людьми, которые чего-то достигли в спорте их так же неуместно.
Сообщение отредактировал Отчаянно: 05 Март 2015 - 01:14