Автор, твой случай не уникальный, и даже для опыта особо не эффективный. У меня был аналогичный случай, но там мать у девушки религиозная, как и она сама (хотя всячески скрывает это от других).
1. В моём, как и твоём случае девушка реально девственница, но это не повод для её гордости. Не знаю как сейчас, скорей всего поимел кто-то, а может и нет.
2. Были заявления о свадьбе и про секс после свадьбы, НО НЕ СО МНОЙ, т.к отношений никаких нет и не было. И в мою сторону намёков не было.
3. Не поверишь, у меня такие же мысли были, мол среди девушек, такая находка, добрая, целомудренная, женственная, не пьёт, не курит и ищет одного единственного, и будет ему верна.
4. В ДОД ты уже записан, причём изначально, и будешь у неё на уровне знакомого, пока не прогнёшься под статус подружки.
Дам тебе простой совет, не связывайся с этой ОЖП, всё что такие ОЖП говорят пиздёж чистой воды, про женитьбу, про секс после свадьбы. Будь она религиозная или со своим "принципом" это не важно, физиология у всех одна, и если она течёт по какому-то конкретному парню, то про религию и принципы забудет, в случае удачного момента для занятия с ним сексом. Причём даст ему во всех мыслимых и не мыслимых позах и во все дырки.
Даже, если ты с ней начнёшь проводить время, ты автоматом получишь глубокий ДОД. НО, если есть ресурсы и хороший капитал, то можешь её этим купить. Обычно такие девушки очень меркантильные и обычному пареньку (в её глазах) просто так не дадут. Но оно тебе надо? Так что мысли о свадьбе лучше выбросить из головы сразу.
Как и пишут, в таких случаях NEXT. Нужно уважать себя, свой выбор, нервы и время.
Можешь посмотреть у меня в инфе есть тема, где я описал встречу в моём "уникальном" случае, после долгого молчания с её стороны. Причём сама вышла на связь. Недавно поздравила с ДР, но мне на неё глубоко наплевать. Вкладываться смысла нет и не было. После её заявлений, она для меня хуже бляди. 
Сообщение отредактировал NeverAloness: 17 февраля 2015 - 17:02