Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

страх подхода и тд

Напарник ростов в поле страх подхода

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 103

#91 Screamy

Screamy

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 397 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2015 - 00:45

Нет, у меня не максимализм. У меня суровый реализм.

Ни одна девочка тебе не скажет "иди нахуй" прямым текстом. А если скажет, то это только твой косяк. Мы проверяли. Подходили к девочкам с открывашкой "пошли меня нахуй". Как только она говорила, что она культурная и так далее и тому подобное, начиналась жесткая кинестетика. Из 20-и +-2 девочек послала только одна. И то, это выглядело так "ой, нет, не буду, перестань, нет, я тебя никуда слать не буду, нет, нет ну ладно, иди нахуй, только номер мне свой оставь, чтобы я могла извиниться" и во время ее вот этих отнекиваний и посылания дикий К+.

• 0

#92 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2015 - 00:51

Jayme сказал(а) 31 Янв 2015 - 21:35:

Но то, что меня посылают нахер, а я должен быть доволен - самообманом я не занимаюсь.

Тебе должно быть похуй. Невозможно иметь успех в 100% случаев.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#93 Jayme

Jayme
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 01 февраля 2015 - 00:52

Screamy сказал(а) 31 Янв 2015 - 21:45:

Из 20-и +-2 девочек послала только одна

И когда это случилось, ты чувствовал себя как на вершине всего мир, да? Или все же дряненько? Упражнение нам такое тоже давали. Мне, например, не важно,  "я спешу" или "иди нахер" - смысл тут один, понимаешь?

Ты постоянно уводишь тему и что-нибудь интересное пишешь, но так и не сказал, что чувствуешь ты сам, когда отшивают тебя? Да, без настроения или не понравился чисто ей. Да, есть другие и т.д. Но то самое чувство, когда она ушла и ты. Разве оно приятное? Разве ты не чувствуешь как ущемили твое мужское эго? 

Сообщение отредактировал Jayme: 01 февраля 2015 - 00:53

• 0

#94 Screamy

Screamy

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 397 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2015 - 00:58

Я позитивно желаю им приятного вечера и подхожу к следующей девочке, потому, что на мнение отдельно взятой ОЖП мне глубоко похуй.

Цитата

И когда это случилось, ты чувствовал себя как на вершине всего мира? Непередаваемое ощущение, да? Упражнение нам такое тоже давали. Мне, например, не важно,  "я спешу" или "иди нахер" - смысл тут один, понимаешь?

Для меня это было не задание. Я объяснял то, что я сейчас тебе объясняю, другому парню. Нет, я не чувствовал себя на вершине мира. Просто было весело. На вершине я сейчас только тогда, когда у меня случается фаст (не из клуба, а с поля)  с 7-кой. Про 8-ок я молчу, у меня их всего одна была.

• 0

#95 Jayme

Jayme
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 01 февраля 2015 - 01:02

Screamy сказал(а) 31 Янв 2015 - 21:58:

Я позитивно желаю им приятного вечера и подхожу к следующей девочке, потому, что на мнение отдельно взятой ОЖП мне глубоко похуй.

Если тебя такой вариант устраивает, то ок :)

Лично мне модель "я ко всем прыгаю, кто-нибудь да согласится" не нравится. Думаешь зачем люди кайены себе покупают? Потому что когда по т100б начинаешь для какой-то прослойки девушек переходить определенную черту - то уже к тебе лезут, а ты выбираешь, а не наоборот. 

• 0

#96 Screamy

Screamy

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 397 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2015 - 01:07

Цитата

Лично мне модель "я ко всем прыгаю, кто-нибудь да согласится" не нравится. Думаешь зачем люди кайены себе покупают? Потому что когда по т100б начинаешь для какой-то прослойки девушек переходить определенную черту - то уже к тебе лезут, а ты выбираешь, а не наоборот.

Пхахахах))))) Вот сразу вижу человека, который начитался умных книг и форумов, но практики и наблюдательности 0. Можешь обижаться, но это правда.

Если ты ездишь на каене, или там на а8, бмв7(6) и так далее, то сами тебя открывать будут только 5-ки. И то, если у тебя с ВС все норм. Но как только они тебя откроют, они поймут, что ты не умеешь говорить и на этом все закончится. А с учетом того, что с ВС у тебя не все норм и каен твой ВС не поднимет, то тут вообще беда. т100б это не только пирамида жизни и внешний вид.

И если ты, имея каен, подойдешь к 7-ке, это просто увеличит твои шансы (с учетом того, что она видела, как ты на нем приехал), она не будет за тобой бегать и не сядет на корточки через 5 минут знакомства.

Почему все думают, что в соблазнении решают только деньги? Они просто чуть-чуть упрощают все.

• 0

#97 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2015 - 01:08

Jayme сказал(а) 31 Янв 2015 - 22:02:

Думаешь зачем люди кайены себе покупают? Потому что когда по т100б начинаешь для какой-то прослойки девушек переходить определенную черту - то уже к тебе лезут, а ты выбираешь, а не наоборот.

Ебать-ебать. Как всё запущено-то.

Тут вон чуваки на крузаках ездят и никого выебать не могут))

Сообщение отредактировал Sorreп: 01 февраля 2015 - 01:09

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#98 Jayme

Jayme
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 01 февраля 2015 - 01:14

Screamy сказал(а) 31 Янв 2015 - 22:07:

Пхахахах))))) Вот сразу вижу человека, который начитался умных книг и форумов, но практики и наблюдательности 0. Можешь обижаться, но это правда.

Если ты ездишь на каене, или там на а8, бмв7(6) и так далее, то сами тебя открывать будут только 5-ки. И то, если у тебя с ВС все норм. Но как только они тебя откроют, они поймут, что ты не умеешь говорить и на этом все закончится. А с учетом того, что с ВС у тебя не все норм и каен твой ВС не поднимет, то тут вообще беда. т100б это не только пирамида жизни и внешний вид.

И если ты, имея каен, подойдешь к 7-ке, это просто увеличит твои шансы (с учетом того, что она видела, как ты на нем приехал), она не будет за тобой бегать и не сядет на корточки через 5 минут знакомства.

Почему все думают, что в соблазнении решают только деньги? Они просто чуть-чуть упрощают все.

Ты ведь тоже с Минска. Ну, загляни в ХО, в дозари (там где вип) или в MOSKVA, например, оцени уровень, спроси сколько раз те люди были в полях, например :))

В общем, у тебя А8 нету, а у меня нет того опыта, что у тебя, поэтому каждый при своем мнении и останется :)

• 0

#99 Screamy

Screamy

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 397 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2015 - 01:15

Я за эту неделю был 2 раза на дозари и 3 раза на бхб. Как ты думаешь, я не увозил девочек с випок?)))

Пацаны с випок на дозари сами меня туда зовут, потому, что видят, что что-то со мной не так. Точнее наоборот так. Потому, что метасообщение гораздо важнее того, что ты скажешь. А если ты заходишь в клуб с метасообщением "я охуенен", то поверь, это не остается незамеченым. Особенно если еще и ВВ совпадает.

• 0

#100 Jayme

Jayme
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 01 февраля 2015 - 01:22

Screamy сказал(а) 31 Янв 2015 - 22:15:

Я за эту неделю был 2 раза на дозари и 3 раза на бхб. Как ты думаешь, я не увозил девочек с випок?)))

Пацаны с випок на дозари сами меня туда зовут, потому, что видят, что что-то со мной не так. Точнее наоборот так. Потому, что метасообщение гораздо важнее того, что ты скажешь. А если ты заходишь в клуб с метасообщением "я охуенен", то поверь, это не остается незамеченым. Особенно если еще и ВВ совпадает.

То есть прям сидел, попивал шампусик в компании 3-х красоток (каждая из которых готова здесь сейчас) и выбирал САМ кого взять? Ну, если ты так умеешь без денег, то ты король, я согласен. 

• 0

#101 Screamy

Screamy

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 397 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2015 - 01:25

Я не говорил, что я король. Во первых, я не пью) Поэтому шампусик я никак не мог попивать. Во вторых, зачем выбирать, когда можно замутить жмж? В 3-их, деньги нужны только на такси (и то не обязательно).

А да, еще вопрос, кто такая красотка... Что-то мне подсказывает, что у тебя оценки будут чуть другие, чем у меня.

А ту историю, которую ты описал, даже пиздец какому прокаченому пикаперу сложно повторить. Я имею ввиду ту ее часть, где каждая тебя хочет здесь и сейчас. Просто потому, что, если девочка тебе говорит "я тебя хочу\я теку" и т.д., значит ты пиздец какой тормоз.

• 0

#102 hienO

hienO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
-59
Очень плохой

Отправлено 01 февраля 2015 - 09:57

Цитата

очему все думают, что в соблазнении решают только деньги? Они просто чуть-чуть упрощают все.

Ну они же все невъебенный бизнесмены,да и еще 8 трахают. Куда нам то, смертным до богов - нам просто не понять

• 0

#103 EdvardL

EdvardL
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 февраля 2015 - 10:19

привет! ты давно в теме пикапа?

• 0

#104 makros

makros

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 999 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2015 - 12:27

Был у меня знакомый, знакомился так: "Привет! Я паша,  это мой кайен." Трахался крайне редко, о качестве умолчим, не ахти, хотя вкусы бывают разные. Но его девушки по качеству не устраивали, о чем все уши прожужжал.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0