Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Знакомства и соблазнение в Европе

у кого есть опыт?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102

#91 mkx8188

mkx8188

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 09 Июль 2019 - 10:16

Жаль нет лички, mkx8188, я бы тебе в деталях рассказал и про Фаст и про все остальное)). С какими интересными ожп я познакомился за последние 2 недели).

Не знаю почему перестал получать уведомления из этой темы. Можно сказать случайно зашёл.

Попробуй отправь мне личное сообщение и отпишись здесь .

• 0

#92 mkx8188

mkx8188

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 09 Июль 2019 - 10:41

Последнее время подхожу только с тем девушкам которые мне по настоящему нравятся (7-8). Пока не густо :(

Даже если взял телефон то либо не вызваниваются либо не получается вытянуть на свиданку.

Скорее всего недостаток опыта.

Сообщение отредактировал mkx8188: 09 Июль 2019 - 10:43

• 0

#93 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 09 Июль 2019 - 18:17

Последнее время подхожу только с тем девушкам которые мне по настоящему нравятся (7-8). Пока не густо :(

Даже если взял телефон то либо не вызваниваются либо не получается вытянуть на свиданку.

Вот представь, ты идешь по рынку и тут куча помидоров - какие ты выберешь?

Ну явно не подгнивающие, да и средние может и возьмешь если нет ничего лучше, но будешь долго выбирать, смотреть.

Т.е. вероятность что ты возмешь обычные помидоры у конкретного продавца очень низкая.

А вот если вдруг увидишь очень сочные и красивые, то сразу купишь.

Ты знаешь сколько раз за день подходят к красивым девушкам? Чтобы стабильно получалось с 7 и выше нужно очень сильно выделяться из толпы.

А уж в европе ты или в России или в Зимбабве - дело вторичное.

• 4

#94 коротко

коротко

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 378 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 10 Июль 2019 - 00:10

Да ну, хуйня всё это. Тут в соседних темах ребята чуть не по щелчку ахуенных девок увозили. И, если не путаю, эти девки сами с ними знакомились. В общем, хуёвые вы соблазнители с вашей статистикой. И я тоже. Ну никак хороших даже 50:50 не вывожу.

• 0

#95 mkx8188

mkx8188

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 12 Июль 2019 - 15:24

Соблазнитель из меня так себе, я ведь и не спорю :)

ОЖП 5-6 меня не привлекают. Подхожу, общаюсь, вижу заинтересованность с ее стороны, беру номер и понимаю что я звонить там не буду. Последнее время перестал даже брать номер (даю свой, говорю звони если захочешь приключений).

ОЖП 7-8 в начале общаются довольно жестко, от такого я немного впадаю в ступор и начинаю тупить :)

Сообщение отредактировал mkx8188: 12 Июль 2019 - 15:24

• 0

#96 Bestrafer25

Bestrafer25

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 12 Июль 2019 - 16:01

Ну ты загнул, братиш) подходишь к девушкам с модельной внешностью? Либо себя меняй, стиль, прокачка, либо занижай планку.

Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
  • 0

#97 mkx8188

mkx8188

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 15 Июль 2019 - 10:40

Ну ты загнул, братиш) подходишь к девушкам с модельной внешностью? Либо себя меняй, стиль, прокачка, либо занижай планку.

Я много лет был не в теме. Пробую работать по всем фронтам :)

• 0

#98 zain

zain

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 25 Июль 2019 - 04:28

В НЗ та же херня. Только еще и баб красивых почти нет. 

Сколько не пытался замутить с местными - все  по той же схеме. Вежливо общаются но дальше не идут.

Вот мигрантки другое дело. С ними проще. Но все равно сложно, потому как европейских мигранток мало. В основном индуски и китайянки. На индусок не встает, а катаянок красивых реально мало. 

То ли дело в Краснодаре. Мы с другом в отпуск ездили, вот там реально много красивых баб. 

Сейчас думаем в отпуск в Бразилию ехать. Многого не ожидаю так как нет языка. 

Есть кто то с опытом в Бразилии?

• 0

#99 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 755 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 25 Июль 2019 - 11:24

НЗ как расшифровать?)
  • 0

#100 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 137 Cообщений
11 312
Очень хороший

Отправлено 25 Июль 2019 - 17:12

Новая Зеландия
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#101 Bestrafer25

Bestrafer25

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 27 Июль 2019 - 02:14

В НЗ та же херня. Только еще и баб красивых почти нет.
Сколько не пытался замутить с местными - все по той же схеме. Вежливо общаются но дальше не идут.

Вот мигрантки другое дело. С ними проще. Но все равно сложно, потому как европейских мигранток мало. В основном индуски и китайянки. На индусок не встает, а катаянок красивых реально мало.

То ли дело в Краснодаре. Мы с другом в отпуск ездили, вот там реально много красивых баб.

Сейчас думаем в отпуск в Бразилию ехать. Многого не ожидаю так как нет языка.

Есть кто то с опытом в Бразилии?

Европеек и мигранток достаточно и во Франции. Толку только мало. Основная масса их ищет тех, кто при бабках и готов их развлекать и тд, другая часть ищет местных парней, дабы "познать культуру", зацепиться за кого-то местного. Так ведь проще. А ты, как был чужаком так и останешься, особенно без нужного знания языка. Я на себе это сейчас хаваю. И это немного неприятно, когда тебя считают второсортным человеком. Мол не базаришь на гос.языке - катись. Да, я говорю на английском, немецком, французский начал учить полгода назад. Некоторые хвалят, но обычно дальше пустого трёпа не доходит.

• 0

#102 mkx8188

mkx8188

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 29 Июль 2019 - 10:23

Европеек и мигранток достаточно и во Франции. Толку только мало. Основная масса их ищет тех, кто при бабках и готов их развлекать и тд, другая часть ищет местных парней, дабы "познать культуру", зацепиться за кого-то местного. Так ведь проще. А ты, как был чужаком так и останешься, особенно без нужного знания языка. Я на себе это сейчас хаваю. И это немного неприятно, когда тебя считают второсортным человеком. Мол не базаришь на гос.языке - катись. Да, я говорю на английском, немецком, французский начал учить полгода назад. Некоторые хвалят, но обычно дальше пустого трёпа не доходит.

По поводу мигранток уже пару раз был прикол. Открываю, общаемся (она думает что я месный), когда переходим на русский - блеск в глазах исчезает и разговор начинает быстро протухать.

• 0

#103 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 29 Июль 2019 - 23:29

По поводу мигранток уже пару раз был прикол. Открываю, общаемся (она думает что я месный), когда переходим на русский - блеск в глазах исчезает и разговор начинает быстро протухать.

А зачем ты тогда переходишь на русский? Делай то что работает - пусть думает что ты местный.

Но по факту проблема в том что ты сам по себе девочке не нравишься, прокачивайся и тогда будет все равно в какой стране и на каком языке ты говоришь.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0