соблазнить 15 девушек
Отправлено 12 Январь 2015 - 23:19
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 12 Январь 2015 - 23:30
Хреньвтрениках сказал(а) 12 Янв 2015 - 20:19:
Слам спб,потому что это сан саныч. его мама зовет Алешенькасынок и он хороший,ему уже 27 лет.он будет тут ,бля,какждый день создавать темы ,,я познакомился,а она не звонит,что делать? игнор?,, ему будут советовать самому позвонить,а он:,,Я оденусь в обоссаное рубище и пусть меня любят ТАКИМ КАКОЙ Я ЕСТЬ!!!! Я Алешенькасынок,,
Ну не правда рубашка приличная и хорошая. Не прав ты. Вот мне так на пикап тренинге говорили)
Говорили сожги вот наш стилист он тебя оденет заплати ему бабосы и он тебя оденет будут тебе телки давать на право и налево.
Видимо процент имели раз так пихали.
Но я все равно не поддался. А деньги они мне вернули и диплом дали что я пикапер
Я его храню)
Вообщем пытался меня застебать пожесткому думал это поможет, но это не помогло.
А сам то тренер с рынка одет и говорит зато мол дешево да. но стильно.
Тогда я считаю. что я стильно одет. У каждого свой стиль.
И твои посты не помогут. Повторюсь я одет прилично так как мне нравится и так как мне комфортно.
В той ситуации в которой мне нравится я одет так как мне нравится.
tt_power сказал(а) 12 Янв 2015 - 20:22:
Забить уже тогда и вызванивать в пятницу?
Или раньше?
Я четко по инструкции форума действую) Действия согласовываю )
Сообщение отредактировал сан саныч222: 12 Январь 2015 - 23:32
Отправлено 12 Январь 2015 - 23:33
сан саныч222 сказал(а) 12 Янв 2015 - 20:30:
Хреньвтрениках сказал(а) 12 Янв 2015 - 20:19:
Слам спб,потому что это сан саныч. его мама зовет Алешенькасынок и он хороший,ему уже 27 лет.он будет тут ,бля,какждый день создавать темы ,,я познакомился,а она не звонит,что делать? игнор?,, ему будут советовать самому позвонить,а он:,,Я оденусь в обоссаное рубище и пусть меня любят ТАКИМ КАКОЙ Я ЕСТЬ!!!! Я Алешенькасынок,,
Ну не правда рубашка приличная и хорошая. Не прав ты. Вот мне так на пикап тренинге говорили)
Говорили сожги вот наш стилист он тебя оденет заплати ему бабосы и он тебя оденет будут тебе телки давать на право и налево.
Видимо процент имели раз так пихали.
Но я все равно не поддался. А деньги они мне вернули и диплом дали что я пикапер
Я его храню)
Вообщем пытался меня застебать пожесткому думал это поможет, но это не помогло.
А сам то тренер с рынка одет и говорит зато мол дешево да. но стильно.
Тогда я считаю. что я стильно одет. У каждого свой стиль.
И твои посты не помогут. Повторюсь я одет прилично так как мне нравится и так как мне комфортно.
В той ситуации в которой мне нравится я одет так как мне нравится.
tt_power сказал(а) 12 Янв 2015 - 20:22:
Забить уже тогда и вызванивать в пятницу?
мне честно говоря тоже еще поржать охота ,Автор пиши есчо )))
Отправлено 12 Январь 2015 - 23:39
Тебе то смешно, а мне нет. Я вот смотрю. Хрень пишет. что баб на права и налево трахает. Другой пишет что трахает.
Почему я то не трахаю? Не знаю. Я то вроде все по схеме делаю. Раньше с этим у меня проще было.
НУ сейчас вроде все складывается. сейчас то должен трахнуть. Надеюсь.
У меня все отлично было.
Разных баб хватало. Потом два года совместной жизни расстались. И все пипец. Я как у разбитого карыта остался.
А все два года других баб не знал только с ней. Только с ней.любил очень не изменял.
У меня повышение в работе было и зарплаты и в гору пошел. А я ей сказал. что меня увольняют и придется временно переехать в общагу перебиться мол трудности.
НУ на самом деле месяц реально трудный был не знал выгорит дело или нет. Сам переживал и надеялся на худшее. о чем ей и сказал. И она меня бросила в самый трудный самый сложный период моей жизни. Я сам был не своей.
И она меня бросила. Ушла. А я ее любил. И тут я один остался ни кого не знал ни кого не видел. Только с ней.
Кольцо уже подарил. думал жениться.
Мне так тяжело было к девушке подходить очень.
И переживал я по ней очень.
Потом отходить со временем начал.
Но тот запал та легкость при общении с девушкой я ее уже не знаю как вернуть.
Сейчас пытаюсь. Вроде если девушка эта мной заинтересуется значит все правильно делаю.
Вы не судите строго ребят реально мне помощь Ваша нужна и реально Вы мне мозги в правили. а то я до сих пор бы за сотрудницами как лох бегал и конфеты им дарил.
А они бы надо мной ржали.
Сообщение отредактировал сан саныч222: 12 Январь 2015 - 23:41
Отправлено 12 Январь 2015 - 23:42
позвони ей что отослал смс и отошли смс .что позвонил,алешеькасынок . ты одет в обоссаный бабушкин свитер и тебе в нем удобно. ели девушка спрашивает тебя про работу и зарплату,ты ее игноришь,как корыстную,но ты даже не подозреваешь,что ВСЕ телки корыстные,гыгыгы.это их природа. смешной ты . ты как директор и обеспеченный тип с машиной за лям и рубашками Армани могбы трахать 7к-8рок пачками,моделей,но ты из-за своих детских установок не трахнешь и 5ку т.к. ты сам себе все ломаешь.
ты ни одного раза не послушал нас,т.к. ты ленивое создание и не доделываешь ничего до конца. я тебе писал,что ты медленный тормоз и тебе надо не трехсвиданку .а 5-8 свиданку.писал? писал. ты это проденлывал? нет. ты и трехсвиданку не доделываешь. т.к. тото то сё.балбес ты. то позвонит,то игнорит,девушка думает,,странный какойто,,:-Р
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 12 Январь 2015 - 23:49
tt_power сказал(а) 09 Янв 2015 - 12:04:
Блин, симпатичные девчонки!
Особенно 4, 7, 8, 16.
Завидую тебе Саныч! Давай жги!
АААААААА!!!! АХХХАХА!!!! Где ты тут увидел симпотичную?))) 13 более менее ебабельная и 8 на любителя.... Парень с усами вообще убил и толстушка))))))))))) Надо сходить туда =))))
Ничего не говори, молчи, если не позвоню – прости
Если пропаду – прости, я потом тебя сам найду – прости
Отправлено 12 Январь 2015 - 23:52
Хреньвтрениках сказал(а) 12 Янв 2015 - 20:42:
позвони ей что отослал смс и отошли смс .что позвонил,алешеькасынок . ты одет в обоссаный бабушкин свитер и тебе в нем удобно. ели девушка спрашивает тебя про работу и зарплату,ты ее игноришь,как корыстную,но ты даже не подозреваешь,что ВСЕ телки корыстные,гыгыгы.это их природа. смешной ты . ты как директор и обеспеченный тип с машиной за лям и рубашками Армани могбы трахать 7к-8рок пачками,моделей,но ты из-за своих детских установок не трахнешь и 5ку т.к. ты сам себе все ломаешь.
ты ни одного раза не послушал нас,т.к. ты ленивое создание и не доделываешь ничего до конца. я тебе писал,что ты медленный тормоз и тебе надо не трехсвиданку .а 5-8 свиданку.писал? писал. ты это проденлывал? нет. ты и трехсвиданку не доделываешь. т.к. тото то сё.балбес ты. то позвонит,то игнорит,девушка думает,,странный какойто,,:-Р
Да не с кем было свиданки проводить. С мусульманкой не хотел проводить. Не комфортно было. Не нужна она мне была и не хотел на четвертое свидание идти.
ТАк отсылать смс давай серьезно? ВОт реал тут я готов делать все как скажите. Как скажешь давай сделаю 5-8 свиданок. Мне с ней комфортно.
Сделаю как скажешь. согласен.
Есть рубашки от Армани у меня давай их одену? Брюки от Армани есть.Куртка. Могу весь в Армани одеться. Пришлю фото. Заценишь.
По инструкции пойду. Эта девушка мне понравилась.
Я готов слушать советы.
PLATTTON сказал(а) 12 Янв 2015 - 20:49:
Ну о вкусах не спорят. Кому то и толстушки нравятся. У меня знакомый только на них и западает. А мне наоборот 13 не понравилась.
Сообщение отредактировал сан саныч222: 12 Январь 2015 - 23:55
Отправлено 12 Январь 2015 - 23:55
Sorreп сказал(а) 12 Янв 2015 - 20:51:
Ну да... Но и АФФТАР тоже адовый тип ( не в обиду )... меняй стиль)
Перцы - погнали в эту адовую концкамеру - замутим там жжжжммжжж с адовыми телками
Отправлено 12 Январь 2015 - 23:58
сан саныч222 сказал(а) 12 Янв 2015 - 20:52:
Ебани себе на лбу: "Армани"!Есть рубашки от Армани у меня давай их одену? Брюки от Армани есть.Куртка. Могу весь в Армани одеться. Пришлю фото. Заценишь.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 13 Январь 2015 - 00:03
Звони встречайся трахай. Что за дрочество. Или учись на крокадилах. Их тоже кто-то должен ебать. Не в свитаре дело, просто взглянув тебе в глаза можно понять кто ты) и постригись)
Отправлено 13 Январь 2015 - 01:19
Ребята! Реально! Погнали на это уныние? Замутим фастовую групповуху?) Этих неуверенных можно развести на всю хуйню, главное чтобы тараканы не сильно разбежались. Заберем всех телок у этих дрочеров и у меня на хате устроим веселуху. С меня местоимение, такси и различный алкоголь. Москва. Работаю от фастов в диррективной манере. Были ЖМЖ, ЖМЖЖ.
Отправлено 13 Январь 2015 - 01:44
PLATTTON сказал(а) 12 Янв 2015 - 22:19:
Ребята! Реально! Погнали на это уныние? Замутим фастовую групповуху?) Этих неуверенных можно развести на всю хуйню, главное чтобы тараканы не сильно разбежались. Заберем всех телок у этих дрочеров и у меня на хате устроим веселуху. С меня местоимение, такси и различный алкоголь. Москва. Работаю от фастов в диррективной манере. Были ЖМЖ, ЖМЖЖ.
тебе сюда http://www.pickupfor...howtopic=120946 коли сам не справляешься)
Сообщение отредактировал music fan: 13 Январь 2015 - 01:44
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0