Skripach сказал(а) 02 Янв 2015 - 21:15:
hienO, спортпит значит ребятам советуешь прикупить? А что ж тогда про деку с туринаболом умалчиваешь?! Или скажешь, сам накачался? Тогда я тебе скажу, что ты пиздишь!
Я вот даже не поленился зарегистрироваться=).Вот настолько мне неловко и стыдно стало за тебя.
Просто, не переношу людей, которые с умным видом несут ДИКУЮ чепуху.То ли чтобы оправдать себя, то ли от желания блеснуть не пойми чем.
1.Причем тут дека и туринабол?И почему нельзя просто сказать ``стероиды``?
Ответ прост:Хотел выебнуться обширными познаниями в фармакологии(мол, прошаренный химик).Так обычно подростки делают.
Комментарий:Нельзя определить что себе человек колет и колет ли вобще.К сведенью, помимо деки(думаю, подразумевался нандролон) и туринабола есть еще целый арсенал препаратов...и целая куча значительно более популярных сочетаний, более того, я понятия не имею зачем человеку принимать турик с нандролоном, когда эти два препарата имеют разные цели.Туринабол этот тот же метан, с добавлением атома хлора, который блокирует ароматизацию.Зачем ее блокировать на курсе с нандролоном, большая загадка.
Блокируют ее когда боятся переизбытка эстрогенов из-за ароматизации(в нашем случае не актуально, тк нандролон в эстроген не ароматизируется, у него есть лишь прогестагенная активность).Напротив, в паре с декой предпочтителен высокоандрогенный стероид, не имеющий прогестагенной активности(эфиры тестостерона, метан и даже метилтест).Есть извращенцы, жрущие дека-станаза, но на то уже другая причина.Люди свято уверены, что станазалол подавляет прогестагенную активность нандролона, но на эту тему до сих пор куча споров.
Либо, на сушке, чтобы избежать задержки воды, которая опять же связана с конвертацией тестостерона(и его аналогов) в эстроген.Но никто не будет принимать нандролон на сушке.Это препарат, который зальет тебя как свинью, в любом случае.
Туринабол и дека имеет право на жизнь, но есть куда более популярные и правильные комбинации.
Не вдаваясь в полемику(тем более вся эта информация лежит в открытом доступе).Человек сморозил чушь.
Но он не только сморозил чушь, назвав от балды комбинацию стероидов, с красивым названием, он еще и решил проявить экстрасенсорные навыки(мол, ты колешь это!а ты вот это!а вот этот парень 2 часа назад выпил банку фанты, купленную 3 часа назад в магазине Перекресток).
1.Стероиды повышают силовые показатели, даже если человек просушен и стремится снизить объемы(скажем, хочет попасть в более низкую весовую категорию).Тестостерон улучшает нейро мышечную связь, повышает запасы гликогена.Человек на химии всегда физически сильнее другого точно такого же человека с такой же генетикой и с точно такими же объемами.
Человек же утверждает прямо противоположное.
2.Стероиды улучшают сепарацию, вернее позволяют ее сохранить при большой мышечной массе.Некоторые из них созданы специально для этой цели(высокоанаболичиские, с низким андрогенным индексом).Да что уж там, даже всеми любимый и всеми известный метан может дать отличную сепарацию при правильном подходе, хотя изначально предназначен для набора массы.Он, как и любой другой стероид, позволяет сохранить мышечную массу при сушке, что, практически, нереально без фарм поддержки.
Человек утверждает прямо противоположное.
Все эти ребятки с обложек менс хелса, заряжены фармой не меньше чем какой нибудь Фил Хит.Сепарация как раз только и достигается таким путем.
Искренне прошу прощения за небольшой офф топ, но, думаю, найдутся солидарные со мной люди, не переносящие дуралеев, несущих чушь, которыми движет лишь психологическая защита(aka самооправдание).Ведь тяжело признать, что кто то может достичь большего за полгода, чем ты за два.Проще тыкнуть пальцем и сказать ``Cтероиды!`` ``Наворовал!`` ``Насосала!`` (выбрать нужное).
Но, еще смешнее, когда человек абсолютно не разбираясь в предмете, даже в теории(про практику уже молчу), начинает с умным видом о нем рассуждать.Напоминает алкашей, рассуждающих про вред протеина или бабок на скамейках, неистово спорящих про политическую обстановку в США.