Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Развитие на нуле...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 263

#91 hienO

hienO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
-59
Очень плохой

Отправлено 03 января 2015 - 11:42

Цитата

hienO, для Соррена - это нормальный результат.  Я думал, что ты жмешь 160, и рабочий 130. При твоем телосложении , если бы масса была натуральной - это было бы реально.

Если Сорреп посушится - его тело будет не хуже моего.

Какой 160/130кг при моем теле?? У зиза жим 130кг был, и он выглядит на много пизже меня. 

• 0

#92 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 03 января 2015 - 13:51

hienO сказал(а) 03 Янв 2015 - 08:42:

У зиза жим 130кг был

Правда и Зиз сам был. :(
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#93 Provizor-007

Provizor-007

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 03 января 2015 - 16:04

Просто мысли в слух... меня как то все время посещает вопрос: из постояльцев,  сидят ли здесь люди, которые реально из себя представляют то, что о себе пишут (опытные бабники, которые добились успеха), или во многом преукрашают?)
Ведь даже постоянное желание  показать себя, свои успехи на каком то форуме, где не известно какие задроты сидят - нужно ли это реально уверенному человеку?

• 1

#94 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 03 января 2015 - 16:21

Provizor-007 сказал(а) 03 Янв 2015 - 13:04:

Просто мысли в слух... меня как то все время посещает вопрос: из постояльцев,  сидят ли здесь люди, которые реально из себя представляют то, что о себе пишут (опытные бабники, которые добились успеха), или во многом преукрашают?)
Ведь даже постоянное желание  показать себя, свои успехи на каком то форуме, где не известно какие задроты сидят - нужно ли это реально уверенному человеку?

Именно поэтому ты свою спину на аватар запилил?))
А вообще это форум для обмена мнениями, для разбора полётов, для обмена опытом.

Я за себя отвечу. В другой теме писал уже:

Sorreп сказал(а) 27 Дек 2014 - 21:59:

Насколько я успешен?
1-2 тёлки в месяц это успех? 150к в месяц в Москве это успех?
В спортзале пока первые шаги делаю, особо похвастать нечем. Тоже вроде нет успеха тут..
Где успех-то? Если для тебя это успех на фоне твоего никакущего развития, то я лично успехом это не считаю.

Сообщение отредактировал Sorreп: 03 января 2015 - 16:23

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#95 tt_power

tt_power

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 03 января 2015 - 16:24

Provizor-007 сказал(а) 03 Янв 2015 - 13:04:

В какой то степени по любому преукрашают. Ибо люди слабы, а соблазн велик. :)

Цитата

Люди ведь здесь сидят не только чтобы себя показать... Много причин тому есть.
А кто сказал, что уверенному человеку чуждо желание по понтоваться?
У меня шеф на работе был - реально уверенный и дофига добившийся чел, но блять хвастаться, понтоваться и других людей опускать (в смысле стебать и подъебывать) писец как любил.
  • 0

#96 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 03 января 2015 - 16:30

Не, ну бля кто-то вон в 32 года у мамы с папой живёт и квартиру слёзно выпрашивает, бабы ему не дают (потому что лох), работа низкооплачиваемая.
Вот для него пара тёлок в месяц и доход в Москве чуть за сотку - космос блять)
Смешно же)
  • 0

#97 hienO

hienO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
-59
Очень плохой

Отправлено 03 января 2015 - 16:34

Цитата

Читай мою подпись;)

Цитата

Насколько я успешен?
1-2 тёлки в месяц это успех? 150к в месяц в Москве это успех?
В спортзале пока первые шаги делаю, особо похвастать нечем. Тоже вроде нет успеха тут..
Где успех-то? Если для тебя это успех на фоне твоего никакущего развития, то я лично успехом это не считаю.

1-2 в месяц - мало.

150к в месяц- мало.

Имеешь пафосное тело - стероиды

Мало успеха, человеческая натура  :laugh:

Хер знаю что такое успех. Заработок ~$1500 - мало, кто то $60 000 в месяц делает.

1 зачет в месяц - в чем смысл? так, сперму выпустить.

Если ты дрищь, и после полгода в зале начал жать 60кг - это успех, или личная победа?

Если ты ТФН, и после года начал девок ебать а не свои руки, это успех или личная победа? Ибо кто то сразу ебал девок, и не был ТФН.

Цитата

Половина пиздаболов на форуме, чисто мое имхо. 

Даже я пиздабол, сказал что трахнул ~55,а на самом деле ~50 - Вроде цифра все равно не маленькая, ну 55 пизже. 

Сообщение отредактировал hienO: 03 января 2015 - 16:35

• 0

#98 kellyxo

kellyxo
  • Участник
  • 1 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 03 января 2015 - 18:10

Skripach сказал(а) 02 Янв 2015 - 21:15:

hienO, спортпит значит ребятам советуешь прикупить? А что ж тогда про деку с туринаболом умалчиваешь?! Или скажешь, сам накачался? Тогда я тебе скажу, что ты пиздишь!

Я вот даже не поленился зарегистрироваться=).Вот настолько мне неловко и стыдно стало за тебя.

Просто, не переношу людей, которые с умным видом несут ДИКУЮ чепуху.То ли чтобы оправдать себя, то ли от желания блеснуть не пойми чем.

1.Причем тут дека и туринабол?И почему нельзя просто сказать ``стероиды``?

Ответ прост:Хотел выебнуться обширными познаниями в фармакологии(мол, прошаренный химик).Так обычно подростки делают.

Комментарий:Нельзя определить что себе человек колет и колет ли вобще.К сведенью, помимо деки(думаю, подразумевался нандролон) и туринабола есть еще целый арсенал препаратов...и целая куча значительно более популярных сочетаний, более того, я понятия не имею зачем человеку принимать турик с нандролоном, когда эти два препарата имеют разные цели.Туринабол этот тот же метан, с добавлением атома хлора, который блокирует ароматизацию.Зачем ее блокировать на курсе с нандролоном, большая загадка.

Блокируют ее когда боятся переизбытка эстрогенов из-за ароматизации(в нашем случае не актуально, тк нандролон в эстроген не ароматизируется, у него есть лишь прогестагенная активность).Напротив, в паре с декой предпочтителен высокоандрогенный стероид, не имеющий прогестагенной активности(эфиры тестостерона, метан и даже метилтест).Есть извращенцы, жрущие дека-станаза, но на то уже другая причина.Люди свято уверены, что станазалол подавляет прогестагенную активность нандролона, но на эту тему до сих пор куча споров.

Либо, на сушке, чтобы избежать задержки воды, которая опять же связана с конвертацией тестостерона(и его аналогов) в эстроген.Но никто не будет принимать нандролон на сушке.Это препарат, который зальет тебя как свинью, в любом случае.

Туринабол и дека имеет право на жизнь, но есть куда более популярные и правильные комбинации.

Не вдаваясь в полемику(тем более вся эта информация лежит в открытом доступе).Человек сморозил чушь.

Но он не только сморозил чушь, назвав от балды комбинацию стероидов, с красивым названием, он еще и решил проявить экстрасенсорные навыки(мол, ты колешь это!а ты вот это!а вот этот парень 2 часа назад выпил банку фанты, купленную 3 часа назад в магазине Перекресток).

Далее человек начинает нести какую то бредятину про сепарацию, которая у натурала должна быть лучше...ненатуральные мышцы и низкие силовые результаты при таких объемах.

ЧТО??

1.Стероиды повышают силовые показатели, даже если человек просушен и стремится снизить объемы(скажем, хочет попасть в более низкую весовую категорию).Тестостерон улучшает нейро мышечную связь, повышает запасы гликогена.Человек на химии всегда физически сильнее другого точно такого же человека с такой же генетикой и с точно такими же объемами.

Человек же утверждает прямо противоположное.

2.Стероиды улучшают сепарацию, вернее позволяют ее сохранить при большой мышечной массе.Некоторые из них созданы специально для этой цели(высокоанаболичиские, с низким андрогенным индексом).Да что уж там, даже всеми любимый и всеми известный метан может дать отличную сепарацию при правильном подходе, хотя изначально предназначен для набора массы.Он, как и любой другой стероид, позволяет сохранить мышечную массу при сушке, что, практически, нереально без фарм поддержки.

Человек утверждает прямо противоположное.

Все эти ребятки с обложек менс хелса, заряжены фармой не меньше чем какой нибудь Фил Хит.Сепарация как раз только и достигается таким путем.

Искренне прошу прощения за небольшой офф топ, но, думаю, найдутся солидарные со мной люди, не переносящие дуралеев, несущих чушь, которыми движет лишь психологическая защита(aka самооправдание).Ведь тяжело признать, что кто то может достичь большего за полгода, чем ты за два.Проще тыкнуть пальцем и сказать ``Cтероиды!`` ``Наворовал!`` ``Насосала!`` (выбрать нужное).

Но, еще смешнее, когда человек абсолютно не разбираясь в предмете, даже в теории(про практику уже молчу), начинает с умным видом о нем рассуждать.Напоминает алкашей, рассуждающих про вред протеина или бабок на скамейках, неистово спорящих про политическую обстановку в США.

• 1

#99 hienO

hienO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
-59
Очень плохой

Отправлено 03 января 2015 - 18:25

Цитата

Проще тыкнуть пальцем и сказать ``Cтероиды!`` ``Наворовал!`` ``Насосала!`` (выбрать нужное).

Если книжку РМЭС читал, то как утверждает автор то это человеческая сущность.

Человек пахает за 1500 баксов в месяц - мало (Человек который говорит мало, зарабатывает меньше 1500 баксов) 

Соблюдал диету, тренировки до тошноты, что бы перестать быть мелким мальчиком и стать массивным - хуйня, так любой может, а еще он стероиды жрет, член не встает, он на пратеинах.)

Цитата

Напоминает алкашей, рассуждающих про вред протеина или бабок на скамейках, неистово спорящих про политическую обстановку в США.

Блин, VPN сломался, не могу в YouTube зайти что бы ссылку на видео скинуть. Вбей в поиск "дрищи о качках" - узнаешь много хуйни.)

Вот сколько раз замечал, что люди злобно орут у меня за спиной что я "у него член маленький, у всех качков член мелкий" "зачем качается, только вред здоровью бла бла бла" вот только ни один из них мне это в лицо сказать не посмел, ибо боятся массивного чувака. 

• 0

#100 Jason07

Jason07

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 694 Cообщений
-49
Очень плохой

Отправлено 03 января 2015 - 19:10

Sorreп сказал(а) 03 Янв 2015 - 13:30:

Не, ну бля кто-то вон в 32 года у мамы с папой живёт и квартиру слёзно выпрашивает, бабы ему не дают (потому что лох), работа низкооплачиваемая.
Вот для него пара тёлок в месяц и доход в Москве чуть за сотку - космос блять)
Смешно же)

Для 95% российских парней возраста 20-30 лет зарплата в 150 000 это космос. В провинции эти деньги либо в бизнесе поднимают или руководители топ-звена.

Обычный студент закончивший ВУЗ пашет за тридцатку это предел.

Про телок - аналогично. Ты закрываешь 1-2 в месяц, я ни одной за 24 года не закрыл. Таких как я - до хера и больше, таких как ты - единицы.

• 0

#101 Vronsnak

Vronsnak

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 312 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 03 января 2015 - 19:24

Когда я подходил, вообще ни о чем не думал.Просто шёл)
  • 0

#102 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 03 января 2015 - 19:31

Jason07 сказал(а) 03 Янв 2015 - 16:10:

Для 95% российских парней возраста 20-30 лет зарплата в 150 000 это космос. В провинции эти деньги либо в бизнесе поднимают или руководители топ-звена.

Я про Москву говорю.
А бизнесмен или руководитель топ-звена в провинции студентом не был?
Что мешает студенту быть бизнесменом или руководителем топ-звена?

Таких как я - до хера и больше, таких как ты - единицы.

Таких, как я, тоже до хера и больше.

Сообщение отредактировал Sorreп: 03 января 2015 - 19:31

• 0

#103 eleazar

eleazar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 563 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 03 января 2015 - 19:45

Цитата

Даже я пиздабол, сказал что трахнул ~55,а на самом деле ~50 - Вроде цифра все равно не маленькая, ну 55 пизже.

Походу ты всё-таки считаешь!!!

А если по существу это напоминает сео форумы, где все обсуждают темы заработка. Причём кто-то реально очень много зарабатывает, кто-то вообще ничего. И делятся опытом. Для кого-то это может дать хороший толчок. А для кого-то только повод пофлудить.

Каких-то супер соблазнителей на форуме я не встречал, зато есть достаточное количество парней, которых можно оценить на 50-75 баллов. То есть тех, кто соблазняет девушек. Кто-то имеет высокий успех, кто-то немного меньше. Но в целом у каждого можно чему-то поучиться. Кто-то показывает, какую пользу даёт качалка, кто-то показывает правильные способы общения. А кто-то может в двух словах обрисовать решение казалось бы непростой ситуации. Всё это может быть полезно для пикапера. И если, к примеру, мне какой-то совет Соррепа принесёт пользу, то мне не важно будет одна там у него девушка в месяц, две или десять.

Ну а для тех, кто хочет развиваться интенсивнее есть база, мастер, коучинг

• 1

#104 Hulse

Hulse
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 января 2015 - 21:20

Проще пиздануть такую чушь, чем подумать "Если он может, значит и я смогу"
Я не из России, из Узбекистана. 20 лет. Пока зарабатываю +- столько же.
В том году зарабатывал 200-300$ (зарплата торгового агента с выполнением 100% плана + бонусы)

Ответь на вопрос, почему у меня получается, а ты ноешь на форуме, вместо того, чтобы найти потерянные яйца и начать ебашить и зарабатывать?
  • 0

#105 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 03 января 2015 - 21:24

tt_pover, ты не представляешь как обидно и странно,встречаешь чела тут два года назад. он тут чтото спрашивает,вроде искренне девки не дают то се.ты ему вместе со всеми чтото рассказываешь очевидное ,а он как дурень в своих собственных заблуждениях и бля как по кругу ,одни и теже ошибки,одни и теже. и тут ты ему снова чтото обьясняет и он выдает ,,я был на тренинге и мне там говорили одется получше ,а я оделся в обосранное старье.хотя у меня машина за лям и я директор ,чтобы я соблазнял собой ,а не своим статусом и мне вернули деньги за тренинг обратно,, .это я про сан саныча.есть тут один такой персонаж. это финиш. картина Айвазовского ,,Приплыли,, я умываю руки и больше сан санычу не помогаю.  это про комплексы

• 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0