Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что я упускаю.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 123

#91 Финист

Финист

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 026 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2014 - 12:40

сан саныч222 сказал(а) Dec 11 2014, 02:16:

Я в этот раз к Астре прислушался, мне показались ее советы ближе к моему характеру.
В другой ситуации с другой бы девушкой я бы как Финист сделал.
А тут показалось, что надо как Астра посоветовала. Что бы не спугнуть девочку. Может все же она права? Есть логика в ее словах

Астра сейчас оперирует фактами, по которым нельзя сделать однозначный вывод. Это лишь догадки. И строит хронологию слишком далеко, девушка например только-только на свиданку согласилась, а она ей уже психологический портрет нарисовала, темперамент описала, все действия аж до оргазма расписала. Хотя в ситуации еще до поцелуя даже не дошло.
Это не мат анализ, где все формулы известны, а из них уравнение нужно вывести.
Нельзя так глубоко смотреть, потому как ситуация меняется постоянно и продвигаться нужно шаг за шагом: проверил, убедился в теории-двигайся дальше, догадки не подтвердились-меняешь линию поведения. Это тебе не с бумажки свадебный тост читать.
Да и нахуй не надо это.

сан саныч222 сказал(а) Dec 11 2014, 02:16:

Тащить на каток? Или если он ей не нравится на свидание в кафе?
НА катке хорошая кинестетика просто и трогать много девушку можно, чтобы не упала)

Еще раз. Не нужен каток на первом свидании, пока ты наверняка не в курсе о ее заинтересованности.
Первая встреча-кофе. Вторая(если свиданка прошла гладко, и узнал о ее интересах)-веди на каток без проблем.

Астра. сказал(а) Dec 11 2014, 09:52:

Попробую объяснить, почему я считаю, что на девочку очень сильное влияние оказывает мать. Проследим хронологию. Девушка устраивается на работу и до окончания испытательного срока начинает периодически дарить начальнику «мелкие сувениры с магнитиками и шоколадками». Начальник, как адекватный мужчина, воспринимает эти сувениры как желание секса с ним. Выждав время, он предлагает девушке встречу. Но вместо радости: «Ну, наконец-то догадался, мои старания не пропали даром», - встречается с растерянностью и смущением девушки. Как вы думаете, кто посоветовал девушке задобрить начальника сувенирами и шоколадками на этапе испытательного срока? Ну, конечно, мама. Современные юноши и девушки – это дети родителей последнего поколения советских времён. Родители всегда мыслят категориями своей молодости. Как очень точно подметил Финист – «модель поведения 80-х» годов прошлого века. Думаю, что мама влияет сильно на девушку во всём, если они живут вместе, а дочь территориально зависима от родителей. Современной самостоятельной девушке даже в голову бы не пришло дразнить мужчину-начальника магнитиками, шоколадками и телефонными звонками как мальчика. Это унижение, его обида как взрослого мужчины предсказуема, и, возможно, месть тоже. Вытворять такие вещи на испытательном сроке просто глупо. Но эта инфантильная девочка делала это от чистого сердца, а начальник её просто не так понял.

Астра, да херня это все. Это лишь догадки, а не выводы. Причем вилами по воде эти догадки писаны.
Я еще 10 вариантов могу предложить, почему она так вела. И влияние мамы тут будет на 11 месте.
Ни на кого там мама не влияет. Сейчас уже нет такого, либо очень редко.
И ничо она там не делает от чистого сердца. Обычное дерганье поводочка. Обычные стандартные пробивоны.
Абсолютно стандартное поведение.

Сообщение отредактировал Финист: 11 декабря 2014 - 12:53

• 0
только дурак нуждается в порядке, гений господствует над хаосом.

#92 eleazar

eleazar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 563 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2014 - 14:09

Цитата

Ни на кого там мама не влияет

Ты просто таких походу слишком быстро отсеиваешь из-за их унылости. А мне таких попадалось...ну может экземпляра 3-4. Это жесть вообще. Ну например, поехал к девушке в другой город - девушке 27 лет! Ну я хотел с ней погулять там экскурсии, пообщаться, потрахаться. Ну в общем как обычно. Так ей через каждый час звонила мама, спрашивала всё ли у неё хорошо, уточняла где она, что делает, с кем она. А после 17 вечера стала настойчиво требовать её домой, потому что прям без неё вообще никак. Как же семейный ужин. Или что-то в этом духе. Я вообще в шоке был...

Если Астра таки окажется права, то лучше всего гнать такую девушку поганой метлой и не вспоминать. Ну в смысле в личной жизни. А работать пусть работает.
  • 0

#93 Финист

Финист

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 026 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2014 - 16:41

eleazar сказал(а) Dec 11 2014, 15:09:

Цитата

Ни на кого там мама не влияет

Ты просто таких походу слишком быстро отсеиваешь из-за их унылости. А мне таких попадалось...ну может экземпляра 3-4. Это жесть вообще. Ну например, поехал к девушке в другой город - девушке 27 лет! Ну я хотел с ней погулять там экскурсии, пообщаться, потрахаться. Ну в общем как обычно. Так ей через каждый час звонила мама, спрашивала всё ли у неё хорошо, уточняла где она, что делает, с кем она. А после 17 вечера стала настойчиво требовать её домой, потому что прям без неё вообще никак. Как же семейный ужин. Или что-то в этом духе. Я вообще в шоке был...

Если Астра таки окажется права, то лучше всего гнать такую девушку поганой метлой и не вспоминать. Ну в смысле в личной жизни. А работать пусть работает.

Да попадались мне такие, хоть и очень редко. Я даже писал тут о такой в какой то теме.
Но там было все очевидно и факты на лицо были, когда можно было с уверенностью говорить о влиянии.
А касательно данной ОЖП. Ни одного признака, кроме как догадок нету.
Это тоже самое, что говорить, если парень ведет себя агрессивно, значит его в детстве пиздил отец.
Это вероятно, но не очевидно. Догадка, не более.
  • 0

#94 сан саныч222

сан саныч222

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
-224
Очень плохой

Отправлено 11 декабря 2014 - 19:03

Сегодня с ней общался по телефону по работе указание дал. И все. Ни какого намека больше не получил) Как-то теперь все это выглядит нелепо и глупо) Ну ладно. Теперь она знает, что я ее хочу. Но больше ни каких действий к этому принимать не буду. Все надо вернуть в обычное русло)
  • 0

#95 Jimmy Gokins

Jimmy Gokins

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 191 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2014 - 19:10

Читаю иногда этот форум... Веселишь ты саныч общественность. Дальше в лес больше дров. 1 Работа. Люди, работающие под твоим началом, не должны ставиться на одну ступень. Демократии, тем более личных звонков с просьбами о встречах быть не должно. Это роняет авторитет. Это пиздец как важно. С точки зрения вышестоящего руководства это не поощряется. Да и стремно как-то. Тетка в уровне должка быть, а не марамайка с оперчасти. Подумай о карьере. Я бы сменил начальника, который с подчиненной закорефанился. Лучше плохое настроение на них срывать. Все веселее. Легкий садизм начальству не вредит. Наоборот, о демократичном руководстве подчиненные говорят с пренебрежением. Они же блять умные все, а если с ними как с равными общаться, то тут можно далеко заехать...Короче пусть лучше трепещут. 2. Правильно тут профессионалы пишут. Не проси девочку ни о чем. Бери за руку и веди. Во всех смыслах. Веди своим ресурсом, умом, Она должна идти за тобой, за твоими желаниями. Она должна растворяться в твоей энергии. Ей должно быть интересно с тобой. Что у нее на уме, тебя не должно ни волновать и не интересовать. Она должна быть уверена в том, что ты забудешь ее через минуту, если пойдет что-то не так. А вот для всего этого и надо было и книги читать, и общаться с интересными людьми в уровне. Когда своих мыслей нет, можно и чужие за свои выдать. 3. Где знакомиться- не важно. Важно, чтобы тебе самому интересно это все было. С низшим социальным слоем не надо иметь начего общего. Им с тобой не интересно. Тебе, я надеюсь тоже Из практики. Почему? Не знаю. Пробуй общаться с красиво и доро одетыми барышнями. Вы хотя бы разговаривать будете на одном языке.
  • 0

#96 сан саныч222

сан саныч222

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
-224
Очень плохой

Отправлено 11 декабря 2014 - 20:37

Jimmy Gokins сказал(а) Dec 11 2014, 19:10:

Читаю иногда этот форум...
Веселишь ты саныч общественность. Дальше в лес больше дров.
1 Работа. Люди, работающие под твоим началом, не должны ставиться на одну ступень. Демократии, тем более личных звонков с просьбами о встречах быть не должно. Это роняет авторитет. Это пиздец как важно. С точки зрения вышестоящего руководства это не поощряется. Да и стремно как-то. Тетка в уровне должка быть, а не марамайка с оперчасти. Подумай о карьере. Я бы сменил начальника, который с подчиненной закорефанился. Лучше плохое настроение на них срывать. Все веселее. Легкий садизм начальству не вредит. Наоборот, о демократичном руководстве подчиненные говорят с пренебрежением. Они же блять умные все, а если с ними как с равными общаться, то тут можно далеко заехать...Короче пусть лучше трепещут.
2. Правильно тут профессионалы пишут. Не проси девочку ни о чем. Бери за руку и веди. Во всех смыслах. Веди своим ресурсом, умом, Она должна идти за тобой, за твоими желаниями. Она должна растворяться в твоей энергии. Ей должно быть интересно с тобой. Что у нее на уме, тебя не должно ни волновать и не интересовать. Она должна быть уверена в том, что ты забудешь ее через минуту, если пойдет что-то не так. А вот для всего этого и надо было и книги читать, и общаться с интересными людьми в уровне. Когда своих мыслей нет, можно и чужие за свои выдать.
3. Где знакомиться- не важно. Важно, чтобы тебе самому интересно это все было. С низшим социальным слоем не надо иметь начего общего. Им с тобой не интересно. Тебе, я надеюсь тоже Из практики. Почему? Не знаю.
Пробуй общаться с красиво и доро одетыми барышнями. Вы хотя бы разговаривать будете на одном языке.

Да согласен с тобой полностью)

Ребят позвонил мусульманке сейчас) Прошу прокомментировать, может с ней будет зачет) И я уже в конце концов в теме напишу, зачет)

Вообщем позвонил с ней поболтал чутка.
Она меня встретила очень мило и радостно.
Сказала привет ДОРОГОЙ! От чего я даже чутка растерялся.
Много было позитива в ее голосе.
Итог один она очень обрадовалась идеи покататься на коньках.
Говорит да это прекрасно я с тобой)
Договорились на воскресенье.
В субботу у нее день рождение, я обещал ее еще поздравить позвонив ей в субботу.

Игнор подействовал)
Мне как с ней в воскресенье плавно делать на 5-8 свиданий расчитывать? Как советовали.
Или бросок кобры попытаться сделать?)
И готовить какой-то мелкий подарок или нет?

Сообщение отредактировал сан саныч222: 11 декабря 2014 - 20:41

• 0

#97 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2014 - 21:36

сан саныч222 сказал(а) Dec 11 2014, 19:03:

Сегодня с ней общался по телефону по работе указание дал. И все.
Ни какого намека больше не получил)
Как-то теперь все это выглядит нелепо и глупо)

Нормально всё выглядит. Мне вспомнились слова американки Джейн из фильма «Сибирский цирюльник» : «В России чуть-чуть не бывает!». Согласно контракту генерал Радлов должен чуть-чуть увлечься Джейн и ради неё выбить деньги на проект изобретателя Дугласа МакКрэкена. Однако Радлов влюбляется в Джейн и делает ей предложение, которое ей совершенно не нужно, она всего лишь хочет получить деньги по контракту. И тогда она восклицает: «В России чуть-чуть не бывает!».
Так и Лариса хотела, чтобы ты ею чуть-чуть увлёкся, но в России чуть-чуть не бывает, ты, как начальник, положительно отреагировал на её знаки внимания. И это нормально. Теперь сто раз подумает, прежде чем дразнить мужчин, наука ей на всю жизнь.

Теперь она знает, что я ее хочу.

Она не только знает, что ты её хочешь, она ещё знает, что ты злишься, и захочет загладить свою вину. Этот роман ещё не закончился, просто перерыв, то есть ты делаешь «дальше».

сан саныч222 сказал(а) Dec 11 2014, 20:37:

Ребят позвонил мусульманке сейчас)

Вот видишь, сан саныч222, как хорошо иметь список женщин. С одной проблемы – к другой пошёл, и депрессия не возникает.

Мне как с ней в воскресенье плавно делать на 5-8 свиданий расчитывать? Как советовали.

Да, мелкий недорогой подарок. Мусульманки любят духи и украшения для ушей и шеи (серёжки, колье, ожерелья, кулоны), кольца на пальцы рук не очень любят.
Делай «бросок кобры», если не получиться, то до следующего свидания. Активно кинестеть. Если ведётся – прожимай, предлагай поехать к тебе. Перечитай советы Финиста, пригодятся.
  • 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#98 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2014 - 21:53

делай бросок кобры -с разбегу засовывай свой язык ей в жопу.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#99 сан саныч222

сан саныч222

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
-224
Очень плохой

Отправлено 11 декабря 2014 - 22:00

Астра. сказал(а) Dec 11 2014, 21:36:

Сегодня с ней общался по телефону по работе указание дал. И все.
Ни какого намека больше не получил)
Как-то теперь все это выглядит нелепо и глупо)

Нормально всё выглядит. Мне вспомнились слова американки Джейн из фильма «Сибирский цирюльник» : «В России чуть-чуть не бывает!». Согласно контракту генерал Радлов должен чуть-чуть увлечься Джейн и ради неё выбить деньги на проект изобретателя Дугласа МакКрэкена. Однако Радлов влюбляется в Джейн и делает ей предложение, которое ей совершенно не нужно, она всего лишь хочет получить деньги по контракту. И тогда она восклицает: «В России чуть-чуть не бывает!».
Так и Лариса хотела, чтобы ты ею чуть-чуть увлёкся, но в России чуть-чуть не бывает, ты, как начальник, положительно отреагировал на её знаки внимания. И это нормально. Теперь сто раз подумает, прежде чем дразнить мужчин, наука ей на всю жизнь.

Теперь она знает, что я ее хочу.

Она не только знает, что ты её хочешь, она ещё знает, что ты злишься, и захочет загладить свою вину. Этот роман ещё не закончился, просто перерыв, то есть ты делаешь «дальше».

Ребят позвонил мусульманке сейчас)

Вот видишь, сан саныч222, как хорошо иметь список женщин. С одной проблемы – к другой пошёл, и депрессия не возникает.

Да, мелкий недорогой подарок. Мусульманки любят духи и украшения для ушей и шеи (серёжки, колье, ожерелья, кулоны), кольца на пальцы рук не очень любят.
Делай «бросок кобры», если не получиться, то до следующего свидания. Активно кинестеть. Если ведётся – прожимай, предлагай поехать к тебе. Перечитай советы Финиста, пригодятся.

Астра я вообще обязан ей что-то дорить? Безделушку дешевую какую даже ума не приложу. А дорогой подарок пока не заслужила.
Может не большой букет в багажнике пока повозить? ПОтом ей вручить?
Или не заморачиваться и во все? Достаточно обычныхх позрдавлений.
А с той с девушкой с работы дальше. Все? Больше я так понимаю смысла нет общаться на тему сближения?
если только от нее намек поступит.
  • 0

#100 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2014 - 23:44

сан саныч222 сказал(а) Dec 11 2014, 22:00:

Достаточно обычных поздравлений и букета цветов.

А с той с девушкой с работы дальше. Все? Больше я так понимаю смысла нет общаться на тему сближения? если только от нее намек поступит.

Вариант №1. Спроси её завтра на работе у себя в кабинете, один на один: "Лариса, что ты решила насчёт свидания в воскресенье со мной?" Пусть выдавит из себя отказ в словесной форме. Иначе ты получаешься в проигрышном положении, показал непоследовательность действий, удочку закинул (мол, давай встретимся) и соскочил, сказал «А» и не сказал «Б», как мальчишка. На данный момент у тебя нет ни её отказа, ни её согласия. Ситуация в подвешенном состоянии.
Здесь на форуме это как-то похоже на реплику eleazar, которую он написал мне в теме, цитата ниже. eleazar, пожалуйста, не обижайся, иначе я сан саныч222-у не смогу объяснить его ошибку.

eleazar сказал(а) Nov 15 2014, 23:25:

Астра, спасибо за внятную красивую позицию думающей девушки. Похоже мне придётся взять у вас телефон.

В личку он мне не написал, телефон не просил, и не важно, что я не выхожу за рамки виртуального пространства. Важно то, что он выставил себя передо мной пустозвоном, человеком, который не отвечает за свои слова. Если ты мужик, то ты или бери телефон (пиши в личку), или не трезвонь об этом на весь форум.
Так и у тебя, сан саныч222, вроде бы на каток пригласил, а через сутки замолк, словно воды в рот набрал, испугался отказа. Это очень нехорошая характеристика тебя, как руководителя, – ты можешь сказать, а потом соскользнуть и ничего не потребовать, значит, от твоих приказов можно будет увиливать.
Это не очень хорошая схема, которую ты используешь второй раз (первый раз с начальницей проекта). Ты звонишь, и ждёшь ответного звонка. Это демократично, но в вопросах соблазнения не срабатывает. Мужик должен быть настойчив, добиваться своей цели – женщины. В фильме "Обещать - не значит жениться" есть хорошая фраза: «Если парень ведёт себя так будто ему на тебя наплевать - ему и правда на тебя наплевать! Исключений не бывает!»
Лариса сидит сегодня вечером и ждёт, что ты позвонишь и пригласишь её, или хотя бы спросишь о её решении. А ты её подразнил (пообещал свидание) и слинял.
Так сейчас многие делают, вбрасывают инфу и смотрят реакцию. И потом, если партнёр не проявляет инициативу, молчат. Мы все боимся последствий принятых нами решений, это наша слабость, и другой человек из-за неё мучается, мучается из-за неопределённости.
Так как ты уже пригласил Гюльчатай на воскресенье, то сделай более гибкий вариант №2 с Ларисой. Пошли ей смс-ку «Лариса, я приглашал тебя на каток, извини, но в это воскресенье не получиться. Давай сходим в следующее воскресенье на каток или в кафе, можно и среди недели. Как ты хочешь?»

Сообщение отредактировал Астра.: 11 декабря 2014 - 23:44

• 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#101 сан саныч222

сан саныч222

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
-224
Очень плохой

Отправлено 12 декабря 2014 - 00:25

Астра. сказал(а) Dec 11 2014, 23:44:

Достаточно обычных поздравлений и букета цветов.

А с той с девушкой с работы дальше. Все? Больше я так понимаю смысла нет общаться на тему сближения? если только от нее намек поступит.

Вариант №1. Спроси её завтра на работе у себя в кабинете, один на один: "Лариса, что ты решила насчёт свидания в воскресенье со мной?" Пусть выдавит из себя отказ в словесной форме. Иначе ты получаешься в проигрышном положении, показал непоследовательность действий, удочку закинул (мол, давай встретимся) и соскочил, сказал «А» и не сказал «Б», как мальчишка. На данный момент у тебя нет ни её отказа, ни её согласия. Ситуация в подвешенном состоянии.
Здесь на форуме это как-то похоже на реплику eleazar, которую он написал мне в теме, цитата ниже. eleazar, пожалуйста, не обижайся, иначе я сан саныч222-у не смогу объяснить его ошибку.

eleazar сказал(а) Nov 15 2014, 23:25:

Астра, спасибо за внятную красивую позицию думающей девушки. Похоже мне придётся взять у вас телефон.

В личку он мне не написал, телефон не просил, и не важно, что я не выхожу за рамки виртуального пространства. Важно то, что он выставил себя передо мной пустозвоном, человеком, который не отвечает за свои слова. Если ты мужик, то ты или бери телефон (пиши в личку), или не трезвонь об этом на весь форум.
Так и у тебя, сан саныч222, вроде бы на каток пригласил, а через сутки замолк, словно воды в рот набрал, испугался отказа. Это очень нехорошая характеристика тебя, как руководителя, – ты можешь сказать, а потом соскользнуть и ничего не потребовать, значит, от твоих приказов можно будет увиливать.
Это не очень хорошая схема, которую ты используешь второй раз (первый раз с начальницей проекта). Ты звонишь, и ждёшь ответного звонка. Это демократично, но в вопросах соблазнения не срабатывает. Мужик должен быть настойчив, добиваться своей цели – женщины. В фильме "Обещать - не значит жениться" есть хорошая фраза: «Если парень ведёт себя так будто ему на тебя наплевать - ему и правда на тебя наплевать! Исключений не бывает!»
Лариса сидит сегодня вечером и ждёт, что ты позвонишь и пригласишь её, или хотя бы спросишь о её решении. А ты её подразнил (пообещал свидание) и слинял.
Так сейчас многие делают, вбрасывают инфу и смотрят реакцию. И потом, если партнёр не проявляет инициативу, молчат. Мы все боимся последствий принятых нами решений, это наша слабость, и другой человек из-за неё мучается, мучается из-за неопределённости.
Так как ты уже пригласил Гюльчатай на воскресенье, то сделай более гибкий вариант №2 с Ларисой. Пошли ей смс-ку «Лариса, я приглашал тебя на каток, извини, но в это воскресенье не получиться. Давай сходим в следующее воскресенье на каток или в кафе, можно и среди недели. Как ты хочешь?»

НУ да в твоих словах есть логика. Какая-то не определенность возникла.
НУ я могу в субботу подъехать на работу у нее спросить.
Смс не лишним будет писать?
Мне бы лучше смс, написать. И отделаться от этой щекотливой темы)
  • 0

#102 Jimmy Gokins

Jimmy Gokins

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 191 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2014 - 09:37

... накаток... в кафе... цветы... подарки.. Вот именно тебе это надо? Надо ставить четкие цели. и идти по короткому пути. Вокруг да около не надо ходить. Вектор однонаправленным должен быть. Сначало галочку надо поставить.Потом решать будешь что дальше. Вообще каша у тебя в голове. Недоразвито-романтическая. С кафе ладно. Дальше как-то надо за коленно-локтевую позизию мосты наводить. Иначе зачем вообще все это нужно? Я знаю, что дальше будет. Найдет саныч неликвид. Вернее его найдут. Трахнут, залетят и женят. А он тут на форуме будет нам про интегральную составляющую женских желаний ребусы писать.
  • 0

#103 Финист

Финист

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 026 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2014 - 10:21

Чо серьезно?))
А не кажется ли тебе, Астра, с ее стороны это как минимум не тактично? Сказать, что дашь ответ, а потом делать вид что ничего и не было.
Ничо он не должен звонить и спрашивать. Он спросил, получил ответ, что ему скажут чуть позже(хоть это и не правильно), а теперь должен еще сам звонить и спрашивать еще раз? Нее, ни хера!
Она проявляет к нему неуважение. А ты советуешь еще больше прогнуться, спрашивая снова, когда ее молчание-уже можно расценивать как отрицательный ответ. Хотела бы-сказала бы что согласна.
И вот тут как раз других вариантов нет.

сан саныч222 сказал(а) Dec 12 2014, 00:25:

Не надо никаких смс. Тем более с "как ты хочешь". Ему даже не намеклнули на ответ, а он уже встречу несуществующую переносит.
Она слила его. И своим молчанием ясно дала понять.

Саныч, я тебе сейчас скажу самый лучший вариант реабилитироваться как мужику и подняться как начальнику.
Тебе нужно перехватить инициативу. И выйти принимающим решение за вас двоих.
Делаешь так:
Вызываешь ее в кабинет(либо вылавливаешь где либо), надеваешь максимально серьезное выражение лица и не давая ей вставить слово, вещаешь следующее(можешь выучить или записать себе):
-Имя, я хочу кое что прояснить в нашем общении.
Я позвонил тебе в прошлый раз и пригласил на встречу, потому как ты понравилась мне как девушка и мне показалось, что у тебя возникло то же чувство п отношению ко мне.
Ты мне сказала, что подумаешь и ответишь.
Но судя по твоему молчанию, ты не только не симпатизируешь мне, но еще и не уважаешь. Потому как сказать, что сообщишь о своем решении, а потом делать вид, что ничего и не было-это проявление неуважения ко мне.
К сожалению я ошибся в тебе. Поэтому мы оставляем чисто деловое общение.
На этом все. Иди работай(начинаешь перебирать бумажки).

И вот тут она реально растеряется и язык в жопу засунет. Отвечаю. И поймет как накосячила, как перед мужчиной, так и перед начальником. Потому как теперь ты уже слил ее.
После этого она либо будет бояться тебе в глаза смотреть, либо начнет заискивать и жопу тебе лизать, пытаясь оправдаться.
А ты работай дальше и делай вид, что ничего не произошло.
И на ее заискивания не обращай внимания.
А если начнет проявлять серьезную инициативу-ведешь в кабинет и ставишь на колени)))
Вот это будет самым верным решением.
Реабилитируйся, Саныч, ищи яйца и делай как я говорю.
Хотя судя по всему ты уже за сегодня успеешь накосячить, т.к. думаю только вечером мой пост прочтешь.

Сообщение отредактировал Финист: 12 декабря 2014 - 10:24

• 0

#104 сан саныч222

сан саныч222

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
-224
Очень плохой

Отправлено 12 декабря 2014 - 10:48

Финист сказал(а) Dec 12 2014, 10:21:

Чо серьезно?))
А не кажется ли тебе, Астра, с ее стороны это как минимум не тактично? Сказать, что дашь ответ, а потом делать вид что ничего и не было.
Ничо он не должен звонить и спрашивать. Он спросил, получил ответ, что ему скажут чуть позже(хоть это и не правильно), а теперь должен еще сам звонить и спрашивать еще раз? Нее, ни хера!
Она проявляет к нему неуважение. А ты советуешь еще больше прогнуться, спрашивая снова, когда ее молчание-уже можно расценивать как отрицательный ответ. Хотела бы-сказала бы что согласна.
И вот тут как раз других вариантов нет.

сан саныч222 сказал(а) Dec 12 2014, 00:25:

Не надо никаких смс. Тем более с "как ты хочешь". Ему даже не намеклнули на ответ, а он уже встречу несуществующую переносит.
Она слила его. И своим молчанием ясно дала понять.

Саныч, я тебе сейчас скажу самый лучший вариант реабилитироваться как мужику и подняться как начальнику.
Тебе нужно перехватить инициативу. И выйти принимающим решение за вас двоих.
Делаешь так:
Вызываешь ее в кабинет(либо вылавливаешь где либо), надеваешь максимально серьезное выражение лица и не давая ей вставить слово, вещаешь следующее(можешь выучить или записать себе):
Я позвонил тебе в прошлый раз и пригласил на встречу, потому как ты понравилась мне как девушка и мне показалось, что у тебя возникло то же чувство п отношению ко мне.
Но судя по твоему молчанию, ты не только не симпатизируешь мне, но еще и не уважаешь. Потому как сказать, что сообщишь о своем решении, а потом делать вид, что ничего и не было-это проявление неуважения ко мне.

И вот тут она реально растеряется и язык в жопу засунет. Отвечаю. И поймет как накосячила, как перед мужчиной, так и перед начальником. Потому как теперь ты уже слил ее.
После этого она либо будет бояться тебе в глаза смотреть, либо начнет заискивать и жопу тебе лизать, пытаясь оправдаться.
А ты работай дальше и делай вид, что ничего не произошло.
И на ее заискивания не обращай внимания.
А если начнет проявлять серьезную инициативу-ведешь в кабинет и ставишь на колени)))
Реабилитируйся, Саныч, ищи яйца и делай как я говорю.
Хотя судя по всему ты уже за сегодня успеешь накосячить, т.к. думаю только вечером мой пост прочтешь.

Я в отпуске на работе пока не появляюсь.
ХОрошее предложение.
НЕ пойму только делать как Астра или ты)
Может тогда позвонить ей Финист? И все именно так и сказать? И слить ее таким образом?
Реал если бы она хотела меня, она бы как-то намекнула или вышла на связь или позвонила.
Правда в разговоре конкретики не было, она растерялась. И сказала завтра завтра.
Может рядом кто был не знаю.
А что завтра? Я ей должен позвонить. Или она мне должна завтра позвонить?
Я не выяснил. Она просто акцент на завтра именно сделала.
Но с другой стороны это не важно, если бы она хотела встреча сама бы и позвонили или написала.
Мне важно тут выйти с лицом, чтобы меня ни кто не прогибал как Финист сказал.
ЛУчше слить ее не та ситуация.
Важно выйти сухим из воды в случае проигрыша.

Сообщение отредактировал сан саныч222: 12 декабря 2014 - 11:01

• 0

#105 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2014 - 11:10

Я увидела другую ситуацию. Звонит начальник, она берёт трубку, вокруг сотрудники, и она должна публично сказать: "Шеф, простите, но я не смогу пойти с Вами на каток". Вчера так и было, сан саныч222 по работе звонил и на работу.

Это проверка с её стороны. Если действительно нужна, то позвонит ещё раз. К тому же у сан саныча222 получилось (смотри диалог) не конкретное предложение, а какой-то вброс информации с желанием получить активный ответ.

Делаешь так:

Таким образом сан саныч222 вернёт себе чувство собственного достоинства, но загубит отношения так, что разрулить их потом будет невозможно. Если он тупо промолчит или добьётся словесного отказа, то эти отношения через какое-то время всё равно можно будет вырулить, а так он сожжёт все мосты.

Да, будет будет "жопу лизать", как начальнику, но трахаться, как с мужчиной, никогда не согласится.

У неё ответить позвонить смелости не хватило, а уж в кабинете с начальником сексом заниматься уж явно не для неё на данном этапе.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0