сан саныч222 сказал(а) Dec 11 2014, 02:16:
Астра сейчас оперирует фактами, по которым нельзя сделать однозначный вывод. Это лишь догадки. И строит хронологию слишком далеко, девушка например только-только на свиданку согласилась, а она ей уже психологический портрет нарисовала, темперамент описала, все действия аж до оргазма расписала. Хотя в ситуации еще до поцелуя даже не дошло.Я в этот раз к Астре прислушался, мне показались ее советы ближе к моему характеру.
В другой ситуации с другой бы девушкой я бы как Финист сделал.
А тут показалось, что надо как Астра посоветовала. Что бы не спугнуть девочку. Может все же она права? Есть логика в ее словах
Это не мат анализ, где все формулы известны, а из них уравнение нужно вывести.
Нельзя так глубоко смотреть, потому как ситуация меняется постоянно и продвигаться нужно шаг за шагом: проверил, убедился в теории-двигайся дальше, догадки не подтвердились-меняешь линию поведения. Это тебе не с бумажки свадебный тост читать.
Да и нахуй не надо это.
сан саныч222 сказал(а) Dec 11 2014, 02:16:
Еще раз. Не нужен каток на первом свидании, пока ты наверняка не в курсе о ее заинтересованности.Тащить на каток? Или если он ей не нравится на свидание в кафе?
НА катке хорошая кинестетика просто и трогать много девушку можно, чтобы не упала)
Первая встреча-кофе. Вторая(если свиданка прошла гладко, и узнал о ее интересах)-веди на каток без проблем.
Астра. сказал(а) Dec 11 2014, 09:52:
Астра, да херня это все. Это лишь догадки, а не выводы. Причем вилами по воде эти догадки писаны.Попробую объяснить, почему я считаю, что на девочку очень сильное влияние оказывает мать. Проследим хронологию. Девушка устраивается на работу и до окончания испытательного срока начинает периодически дарить начальнику «мелкие сувениры с магнитиками и шоколадками». Начальник, как адекватный мужчина, воспринимает эти сувениры как желание секса с ним. Выждав время, он предлагает девушке встречу. Но вместо радости: «Ну, наконец-то догадался, мои старания не пропали даром», - встречается с растерянностью и смущением девушки. Как вы думаете, кто посоветовал девушке задобрить начальника сувенирами и шоколадками на этапе испытательного срока? Ну, конечно, мама. Современные юноши и девушки – это дети родителей последнего поколения советских времён. Родители всегда мыслят категориями своей молодости. Как очень точно подметил Финист – «модель поведения 80-х» годов прошлого века. Думаю, что мама влияет сильно на девушку во всём, если они живут вместе, а дочь территориально зависима от родителей. Современной самостоятельной девушке даже в голову бы не пришло дразнить мужчину-начальника магнитиками, шоколадками и телефонными звонками как мальчика. Это унижение, его обида как взрослого мужчины предсказуема, и, возможно, месть тоже. Вытворять такие вещи на испытательном сроке просто глупо. Но эта инфантильная девочка делала это от чистого сердца, а начальник её просто не так понял.
Я еще 10 вариантов могу предложить, почему она так вела. И влияние мамы тут будет на 11 месте.
Ни на кого там мама не влияет. Сейчас уже нет такого, либо очень редко.
И ничо она там не делает от чистого сердца. Обычное дерганье поводочка. Обычные стандартные пробивоны.
Абсолютно стандартное поведение.
Сообщение отредактировал Финист: 11 декабря 2014 - 12:53