Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу найти мужчину для секса. Не получается познакомиться. Помогите

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 142

#91 lanc3k

lanc3k
  • Участник
  • 20 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 02:55

Ты ебешь мужикам мозги, как и здесь на форуме. Поэтому они тебя сторонятся к херам. Тебе предложили несколько вариантов для ебли, что тебе еще надо? Фотку члена скинуть? Пиши на почту, чуть раньше указывал.
  • 1

#92 andrey3434

andrey3434

ночь

• Забанен
  • Pip
  • 183 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 03:35

Пришли фотку хоть подрочить на край твоей сиськи а? раз просто за нос водишь и обманываешь тут
  • 0

Merhaba!

#93 NeverAloness

NeverAloness

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 248 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 11:11

Вопрос, а муж у тебя какого роста и в какой физической форме, тебе его внешность нравится?
  • 0

#94 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 14:33

Цитата

Астра. сказал(а) Nov 16 2014, 01:48:

SunDot, извини, я правильно поняла? Ты встречался с девушкой полтора года, отчаявшись услышать от тебя предложение.... И только когда ставишь вопрос или "да", или "нет", как правило, получаешь ответ "нет", и полтора года твоей бесценной юности "коту под хвост" (это мой личный опыт).

Вот расскажи логику? Полтора года ты встречалась, а это свидания, цветы, подарки, секс, внимание и много приятного (со стороны мужчины)????
Почему именно 1,5 года нормальный срок для ультиматума?

Этот вопрос мне задали в личку, не скажу кто (это не этично), но так как в теме затрагиваются сайты знакомств, и этот вопрос из этой темы, я отвечу в теме. Это моё личное мнение и личный опыт.
Вернёмся к самому началу.
Вариант 1. Если в объявлении девушки стоит фраза "знакомлюсь только для брака", то срок ультиматума наступает через 2-3 месяца, при условии 5-6 полноценных сексуальных свиданий, знакомства с семьёй, согласия супруга на рождение ребёнка в первый год брака, согласия на место проживания (гостевой брак не считается).
Вариант 2. Если помимо "Знакомлюсь для брака" стоят ещё другие цели, то срок ультиматума - бесконечность, никаких моральных прав на ультиматум нет.
Вариант 3. Если помимо "Знакомлюсь для брака" стоят ещё другие цели, но в процессе общения и встреч она вдруг захотела замуж за бойфренда, то 2-3 месяца исчисляются с того момента, когда она это желание озвучила, чётко: "Я хочу за тебя замуж. Женись на мне".
Более гибким вариантом является фраза "Я хочу за тебя замуж. Женись на мне. У тебя есть месяц на принятие решения, и я готова ответить на любые твои вопросы". Месяц она ни с кем не знакомиться. Если через месяц (или раньше) мужчина говорит "нет" или вообще ничего не говорит (по сути это отказ), она может с чистой совестью регистрироваться на сайте знакомств и искать следующий вариант.
Мужчина иногда испытывает страх женской мести и ощущение, что он ей что-то должен (или она ему это внушает). «Вы ничего никому не должны до тех пор, пока не взяли на себя обязательства» из «Билль о правах и обязанностях личности». Проще – если девушка не беременна, и ты её ничем не заразил, то всё остальное пустые эмоции, и не стоит заморачиваться и чувствовать себя обязанным.
  • 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#95 Олимпиада

Олимпиада

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 16:08

NeverAloness сказал(а) Nov 16 2014, 11:11:

Вопрос, а муж у тебя какого роста и в какой физической форме, тебе его внешность нравится?

Ну, если бы не нравился, как минимум изначально на свиданья не ходила к нему))
Рост 182 см, вес около 100. Плотный, но не жирный. Просто крепкий, коренастый, "сбитый" как бы. Мне нравится такое телосложение.
В прошлом он занимался классической борьбой, к.м.с.
Сейчас немного живот появился, оплыл, скажем так. Лицо стало пошире.
Но выглядит неплохо. Я думаю женщины обращают на него внимание) Но я не ревнива абсолютно, я не возражаю)

По поводу типажа: я дрищей не люблю. Мне нравится рост 187-190, плотный, с мышцами, но не лощёный качок с глянца, а, скажем, такой медведь.. Брюнет, смуглый, темные глаза. Коротко стрижен (или брит). Всякие там стройные блондины с хипстерскими стрижками не интересуют..

Я думаю надо мне анкету переработать и написать всё то, что я тут написала. Там отфильтруется лишнее. Люди не будут тратить время на меня, а я на них.
  • 0

#96 RoganBorn

RoganBorn

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 16:45

Объявление размести.
  • 0

#97 Олимпиада

Олимпиада

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 16:55

RoganBorn сказал(а) Nov 16 2014, 16:45:

Объявление размести.

Спасибо, Кэп.
  • 0

#98 Пионер(095)

Пионер(095)

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 155 Cообщений
583
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 17:41

Олимпиада сказал(а) Nov 16 2014, 16:08:

NeverAloness сказал(а) Nov 16 2014, 11:11:

По поводу типажа: я дрищей не люблю. Мне нравится рост 187-190, плотный, с мышцами, но не лощёный качок с глянца, а, скажем, такой медведь.. Брюнет, смуглый, темные глаза. Коротко стрижен (или брит). Всякие там стройные блондины с хипстерскими стрижками не интересуют..

Я почти подхожу - 184 см, смуглый брюнет с карими глазами. В зал хожу, но особых мышц пока нет(
  • 0

#99 Олимпиада

Олимпиада

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 17:44

Я почти подхожу - 184 см, смуглый брюнет с карими глазами. В зал хожу, но особых мышц пока нет(
Сколько в длину твоя основная мышца? :tongue: (шутка)

Я в этой теме пытаюсь мозги себе вправить, спасибо добрым людям, не бросили.
Я уверилась в тех вещах, которые раньше знала, но не придавала им значение.

Я считаю что лекарство у меня только одно: повышать свою самооценку.
  • 0

#100 Финист

Финист

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 026 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 19:05

Олимпиада сказал(а) Nov 16 2014, 17:44:

Сколько в длину твоя основная мышца? :tongue: (шутка)

Жаль, что основную "мыщцу" то не подкачаешь))
  • 0
только дурак нуждается в порядке, гений господствует над хаосом.

#101 Wadim

Wadim

тойота рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 476
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 21:30

Финист сказал(а) Nov 16 2014, 21:05:

Жаль, что основную "мыщцу" то не подкачаешь))

а я думаю....зачем у нас в спортзале лежат гантели по 1 кг...)))
  • 0

#102 Wadim

Wadim

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 476
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 21:32

Пионер(095) сказал(а) Nov 16 2014, 19:41:

о, я тоже подхожу почти :spiteful: 180 см, 109 кг, жим 140, тяга 190, присед 200)
  • 0

#103 NeverAloness

NeverAloness

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 248 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 21:41

Цитата

У меня знакомую в школе чмырили из-за высокого роста, ей сейчас ~20 лет. Да она стройная, не страшная, но и не сказать, что красивая, но её главный критерий при выборе мужчины - рост. Это её самый главный заёб, который можно только перепрошивкой мозгов сменить. Именно из-за своего роста и своей дрищавости я был слит её.
Вот тут она появилась спустя два года http://www.pickupfor...p...t&p=3701383
Если бы я сейчас пошёл ва-банк и она повелась бы на меня, на тачку, деньги, хату и т.д, рано или поздно я всё равно был бы слит или также как автор темы пришла бы плакаться на форум, т.к её заёб по поводу роста всплывал бы с эпизодичностью. Я не скажу, что я низкий, мой рост нормальный ~1.83, да и с остальным проблем нет, только дрищеват.

Поэтому смею сделать вывод, Олимпиада ты не хуи сосать и пробовать на вкус собралась для подтверждения своей ебабельности, а начала поиски того, в кого можно влюбиться, т.е в свой идеал в голове, высокого брюнета с огромной мышцой. И ты сама это подтвердила. Если бы собралась это:

Цитата

"свежего мяса", хочу запах нового тела, хочу новый член

То такие параметры, как рост, возраст, цвет были бы не особо важны. Так что тему можно переименовать в

"Хочу найти образ своего идеального мужчины. Не получается найти. Помогите".

Если девушка следит за собой, ухоженная, отлично выглядит и хорошо оттрахана любимым мужчиной, разве она будет думать о СЗ? Разве она будет думать о том, чтобы подтвердить свою ебабельность через секс на стороне? Она и так знает себе цену! И подумает, прежде чем совершить глупость и потерять то, что имеет.

Самооценка явно низкая, видимо и до знакомства с мужем была не ахти, а теперь пришло время повышать за счёт других. Видимо с очень закомплексоваными дамами лучше не связываться, скелеты в шкафу могут появиться. Как-то после 30-ти надо мудрее быть, а не по рукам идти, тогда может не надо мужа мучать, если терять нечего и хочется кого-то нового.

Сообщение отредактировал NeverAloness: 16 Ноябрь 2014 - 21:50

• 2

#104 Wadim

Wadim

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 476
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 21:45

NeverAloness сказал(а) Nov 16 2014, 23:41:

скелеты в шкафу могут появиться.

главное чтобы во время совокупления он оттуда не выпал :crazy:
  • 0

#105 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 22:19

Астра. сказал(а) Nov 16 2014, 02:48:

SunDot, извини, я правильно поняла? Ты встречался с девушкой полтора года, отчаявшись услышать от тебя предложение о замужестве через полтора года, она зарегистрировалась заново на сайте знакомств, а твои друзья её в этот момент спалили. Или она побрела на сайт знакомств, когда ты уже ей предложение сделал?
Ты считаешь, что честный поступок такой: она спрашивает, собираешься ли ты на ней жениться, ты отказываешься, она разрывает отношения, и только потом регистрируется на сайте знакомств?
Самая распространённая недосказанность в такой ситуации заключается в том, что парень никогда напрямую не отказывает, он отвечает "я не готов сейчас", "попозже", "я еще плохо тебя знаю", но по сути это отказ. И только когда ставишь вопрос или "да", или "нет", как правило, получаешь ответ "нет", и полтора года твоей бесценной юности "коту под хвост" (это мой личный опыт).

Я встречался с девушкой 25 месяцев. Через 13 месяцев я подумал что с ней делать дальше, а так же что делать со своей деловой сферой и своей жизнью - все это происходило во время отдыха с ней на пляжном курорте. Решение было такое: заниматься мелкими нестабильными говнобизнесами и просто трахать баб, вроде бы и интересно, но уже я знаю как это и чего. Жениться на ней - вполне нормальный вариант если смотреть на вещи реально. Строить семью на бабки от мелких говнобизнесов это рискованно. На работу идти пока нет смысла. Есть один интересный проект - если будет успешен, то я с ней разойдусь сделав для неё то-то и то-то (хорошего качества образование, помощь в поиске другого замечательного мужчины, квартира, машина, и т.д.), если провалится, то я иду на работу и женюсь на ней, и 80% так и будет. Мне очень нравился как план А, так и вполне устраивал план Б. Её в известность о своих планах я не поставил. За 2 месяца до того как уйти мы часто ругались, темы женитьбы там проскакивали, я их сливал в сторону без однозначного ответа. Я в очередной раз кого-то трахнул, впервые попытался это скрыть от неё (по её просьбе), но во время ссоры решил не заботиться о её психическом состоянии и рассказал. Это был первый случай когда я сделал ей больной таким способом и потом не сделал ничего чтобы ей стало не так плохо (до этого когда так происходило я некоторое следующее время занимался тем, чтобы она от этого психологически отошла). В итоге через 2 дня она объявила что отношения закончены, сделав поправку что ей нужно подумать. Думала она плача каждый день в ванной (о чем я потом узнал от её отца). Ну а дальше было полгода кошмара. На сайте знакомств её спалили через полтора года после того, как она объявила мне о том что отношения закончены.

Сообщение отредактировал SunDot: 16 Ноябрь 2014 - 22:32

• 0

Изменил пароль на случайный - и не стал его запоминать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0