ребята Фаст.
клуб сердце. тёлок очень много было, открыл и обработал 11.
сет из четверых подруг и невесты передеслоцировался с девишника в клуб .
самая молоденькая 22 года, милаха милаха. выделяю её , туда суда - они уходить собрались.
РБК грит заберай. забрал . сделал быстро , чтобы не передумала и не успела понять ничего.
говорюпоехали , там охуеть как круто , просто лучшее место на свете, вообще нереал, пизжу ей, (сам даже не знаю где это, да и кальян не курил)
мы на шишке. кальян зелёный чай. сосёмся. пять утра - я что то трезвею- говорит моя избраница.
вляваю в ухо - тут у моего друга заведение есть, ну просто увидеть и умереть, там нас ждут там и бухло.
едем ко мне . заходим , много моментов , писать некогда - ебля.
я еще не лёг спать
РМЭС-Хабаровск (Базовый ежедневник) ноябрь 2014
Автор -AlphA-, окт 30 2014 22:01
Сообщений в теме: 93
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 03:13
День седьмой.
После крутой теории в зале и выбора клуба - дую домой переодеться, принять душ и т.д.
Где-то в 00:30 приезжаю в Велик. Народу там пиздец как мало. Пол часа осматривался, ждал пока народ подтянется, открыл несколько сетов из 2х тупо фразой: - Привет девчонки! Как вам тут? Здесь всегда так тухло?
Заебашил пару селфи. Суть да дело смотрю на баре стоит симпатичная девочка, но с крокодилом, ебашут Б-52. Я открываю: - Что за отраву вы хлещете? =)
Завязался диалог (причем диалог шел только с норм девочкой, на кроко ноль внимания, возможно зря), потом размотал на селфи, типо нихуя вы классные, хочу надолго запечатлеть ваши лица в моей памяти, а то утром проснусь и могу забыть кто из вас как выглядит =)
Селфи получилось уёбищным, т.к. на фронтальной камере вспышки нет, но похуй. Дальше разговор по ККК, в ходе которого выясняется, что их тут 3 подруги и тип. По итогу разговора ловлю ПЗ, кинестечу ее по первым 3м уровням, всё гуд. Далее нужно было мне отойти и ответить на звонок, я говорю:
- Слушай, я отойду на пару минут, потом найду тебя и мы продолжим!
- А ты меня не найдешь больше =)
- Вот заодно и проверим мои навыки розыска симпатичных барышень =)
Целую в щеку, ухожу туда, где по-тише. Возвращаюсь потом на бар - их нет. Ну ясен хуй, что они либо на танцполе, либо в толчке. Оказалось, что были на танцполе. Пока они там дергались - я попиздел еще с другими тёлками. По итогу она с кроко возвращаются на бар. Народа так почти в клубе и не прибавилось. Подхожу снова к ней:
- Ага! Как ты посмела во мне сомневаться? =)
- Ты меня нашёл! )))))
стоим уже более активно пиздим за всю хуйню, кинестетика с моей стороны не прекращается, хуярю паутинку. Ловлю ПЗ, штуки 3-4 словил. Спрашивает где мои друзья? Я тулю ей тему, что так как тут тухло, мои друзья поехали в другие места искать куражное место, и что я хотел бы забрать ее с собой. Она вербально соглашается и даже не против, но свалила всю ответственность на крокодила, типо общайся по этому поводу с ней - она главная. "Ну пиздец, нахуй мне крокодила уговаривать еще?" подумал я. Обращаюсь к кроко - полный игнор в ответ. Хватает мою барышню и летят в толчок типа. Затем возвращаются - полный игнор меня. Я подхожу к ним - они ломятся от меня. Я нихуя не сращиваю где проёбываюсь. Похуй, решил пока поразгоняться. Тут как раз боец просит его с 2мя тёлками сфотать - пока я их пытаюсь фотать - подбегает моя мамзель и говорит, что согласна уехать со мной в куражное место, только их будет двое (она и кроко). Ну норм, думаю я. Она зачем-то давай во время фото бойца пытаться закрывать мне дисплей телефона, чтобы затруднить задачу, лыбится, ну думаю заебись, заигрывает сучка, фотаю, внезапно хватаю ее за талию и хуярю в губы =) Та такая в ахуе, нихуя не сращивает, летит к своей компашке с воплем: он меня поцеловал, гад этакий! Меня от всей этой ситуации прёт, я угораю стою, она летит ко мне, начинает в шутку драться толкаться, я ржу =) Затем она с кроко пиздошит к бару - я за ними, уже кинестетика погнала 3-4 уровня, рука то на бедре, то она сама попой об меня трется, ну думаю, заебись! Говорю, что через 20 минут съебываем в Сердце или Харлей, там огонь! Поехали! Та такая: нам с кроко нужно поговорить.
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 03:14
Пятница. Как оказалось не очень то и развратница. Настрой был более чем отжигной, но по приезду стало как то грустно от количества девушек. Но начал работать с тем что есть) ККК - хрошоя и нужная вещь, реально дает пищу для того чтобы понять перспективы с данной девушкой. Но вот дальше как то дело не идет, разговор стухает, не знаю о чем ещё можно поговорить. + в одного очень сложно разматывать сеты, особенно когда стоят 4 телки с каменными ебалами. Тем не менее коммуникации были, кинестетика, при первом подходе очень хорошо продал "нееебическое место", телкам не нравилась атмосфера в клубе, они потом угарали и часто вспоминали это слово. Я естественно преложил переместиться в другое место, видел их заинтересованность. Но были ещё 4 подруги. Короче долго пытался вывести их на нужную волну. но сука с 4мя не справился, подключил Илюху, они пошли курить. и вот тут была ошибка нам нужно было идти вместе, и потом ебашить ППР, но я пошел с ними один, вроде поднял раппорт, но в клубе всё снова проебалось. В общем забил на них. погнал дальше, подошел ещё к девочкам, но их уже открыли естесттвенно все наши бойцы) Потом наткунлся на парочку ебанутых телок. которые терлись возле туалета и их оттуда было не отогнать. Когда стало совсем пиздец, поехали в Шамору, там пизец, даже говорить не буду. Сосиска-пати упырей. Даже наезд был, но мы релили слиться. Потом Гэтсби, открыл девочку сидящую за баром с подругой, к той в то время подкатывал какой то тип, я на похуй подошол с другого бока, но там оказалась ебанная динамщица. зато типу помог, он сразу начал охуеено общаться с подругой и был по моему рад)) Короче подгон ему сделал) Потом ещё подкат к пьяным телкам, время 5. Решаем ехать домой. Жду сегодняшнего вечера, надеюсь все будет намного лучше. Всем ебли!
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 03:53
Йоу парни!))))вчера день прошел не особо интересно т.к. Я был до вечера на работе!
Вечером в аудитории все бы как всегда круто!новая инфа новые эмоции -интересно,весело четко и внятно!жаль что когда я учился в школе не было таких учителей как Альфа!может быть тогда моя жизнь изменилась!!
Самое интересное началось вечером точнее ночью когда отправились в ночной клуб,лично мне очень нравиться отмасфера в клубе я в принципе люблю крупную музыку и отжечь по полной даже не напиваясь!вчера я даже чуть ее проекта все и всех. Когда стоял возле танцпола и смотрел как куржот народ !!захотелось тупо оторваться! Но вспомнил свою миссию и пошел к девченкам сделал сэлфи. Потом пробрался с девчонками которые там работают !
Прошло полтора часа в клубе и телок не прибывало,пришлось
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0