Отправлено 10 декабря 2014 - 17:37
А вчера отправил ей ее цепочку курьеркой, ей же смс от курьерки приходит, что есть для нее получение от меня. И утром сегодня от нее смс: "ну что тебе не ймется... и так проблемы из за тебя, развод отстань". Не отписываю, сплю себе дальше. Потом звонит, я только проснулся, но трубу беру. Начинает орать. Я говорю: "послушай сюда, я не служба психологической разрядки или ты говоришь нормально и не орешь, или я ложу трубку".
Опускает тон и уже нормально, спрашивает, что я выслал? Говорю, что цепочку твою, ты ж хотела; она - не надо было, я уже не хочу, и в той квартире, родительской уже никто не живет.
-Почему?
Она: у нас после твоего звонка на ДР развод в семье начался. Сколько ты мне сала за шкуру залил, от тебя одни проблемы! Как ты напортил мне жизнь, сколько ж ты мне плохого сделал и так нам всем все напортил.
Я говорю "А часовню тоже я развалил?" (Кавказская пленница).
Она, улыбается... ага часовню тоже...эхх..., улыбается.
Потом снова причитает какой я плохой, как я так мог, и у них развод начался и размен квартиры
Кто с кем разводится я специально не спросил, что бы не показывать заинтересованности их делами, типа мне пофиг.
Я говорю, если в квартире никого нет, то просто встреться с курьером в любом месте города он позвонит тебе и увидитесь, я не хочу что бы о тебе что то напоминало, забери ее и делай, что хочешь
Она: лучше бы ты ее в ломбард сдал или выкинул; говорю, что сделаешь это сама или как пожелаешь, это уже твое дело и я не хочу что бы нас что то связывало и не хочу больше возвращаться к этой теме, и общаться не хочу.
Она дальше обвиняет меня в всех грехах их семьи и говорит "я вчера тебя видела возле торгового центра, но не подошла, сделала вид, что не узнала, так как ты мне не нужен и общаться не хочу"
Я "ну город у нас маленький, видеться иногда будем, такое бывает, мне как то все равно, не подошла, то и не подошла и не надо было, думаю на этом наши связи и общение закончено"
Она: "да, конечно, не вздумай больше ни звонить, ни писать не хочу тебя знать, ты испортил жизнь, подлец, ты просто такое натворил, это ужасно, больше не хочу тебя слышать и видеть никогда, не пиши и не звони", я "хорошо, пока, всего хорошего".
Вот так, парни.