Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ушла. Почему так?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 108

#91 Алекс44444

Алекс44444

Поднял статус после РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 969 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2014 - 20:38

mvc сказал(а) Nov 24 2014, 20:45:

Ну ты прямо петросян, и король камеди клаба... Гордишься наверное собой ? Как ты клево телку умыл !!!

Как тебя она чуть лестью пригладила - и уже прямо светишься весь. Как по мне - не остроумно, тупо и неумнО. Что дальше ? Тебя самого впору кодировать. Товарищей не слушаешь, зачем тебе столько людей так долго и нудно все расписывали ? Чтобы ты её в итоге развлек и в лесть её вляпался? Дурачина ты, простофиля...

Ты придурок, ага :bye: . Товарищей я слушаю. А сделал то, что захотел. Хорошо это или плохо, покажет время, на тот момент сделано было так. Цель - постебать ее. Или просто жить текущим моментом.

Цитата

Нахуй надо было сигналить? Ехал да ехал бы себе спокойно. Не было б этого разговора.
Сам спровоцировал ведь-небось и речь заранее репепитровал))
Жалко все это выглядит-с бабой в остроумии соревноваться.

Она выглядела, укутанной так забавно )) Вот и посигналил ). Я и не думал с ней в чем то соревноваться, вышло неожиданно и спонтанно.
  • 0

#92 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2014 - 20:44

Зря ты, Автор, огрызаешься. Тебе люди по делу говорят. "Стёб" твой нихуя не смешной был, хомячки какие-то.... детсад.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#93 Алекс44444

Алекс44444

Поднял статус после РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 969 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2014 - 20:49

Sorreп сказал(а) Nov 24 2014, 21:44:

Зря ты, Автор, огрызаешься.
Тебе люди по делу говорят.
"Стёб" твой нихуя не смешной был, хомячки какие-то.... детсад.

Может и так. Небезразлична она мне еще.
  • 0

#94 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2014 - 21:13

Алекс44444 сказал(а) Nov 24 2014, 20:49:

Небезразлична она мне еще.

Мдэ.
Менее, чем за два месяца так пилотку на глаза себе натянуть.

Поэтому тебе и говорят: Санчас блять!!! Смени номер значит, если не можешь не отвечать на её звонки. Блокируй через оператора. Я хуй знает, как ещё тебе объяснить.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#95 MaDжиk

MaDжиk

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 61 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2014 - 08:15

Алекс

Ты определись что ты хочешь - СТЕБАТЬСЯ или СЫБАТЬСЯ ))))

1. Если первое СТЕБАТЬСЯ - то нужно было действовать тоньше.

Я бы обязательно подвез бы девчушку.

При этом нельзя показывать никаких признаков заинтересованность. Позиция - аля Я ДОБРЫЙ ЧУВАК И ПОМОГАЮ ВСЕМ ПОПАВШИМ В БЕДУ ЛЮДЯМ (она ж блеать замерзла).

Главное - НЕЙТРАЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ. Как со знакомой. Никаких язв и сарказма. Это показывает что тебе не все равно.

У женщин такая особенность интересная - отсутствие интереса к ней как с сексуальному партнеру БЬЕТ ГОРАЗДО СИЛЬНЕЕ ЧЕМ НЕГАТИВ. Негатив - это эмоция. Есть эмоция - значит тебе не все равно. А это то ей и надо. ЛИШИ ЕЕ ЭТОГО - и ПОСТЕБИСЬ В ДУШЕ НАД ЕЕ РЕАКЦИЕЙ.

Понятно что она бы при этом тебя провоцировала на негатив применяя различные женские манипуляции. На это - ФЕЙСОМ КИРПИЧОМ. Много приемов для этого есть - перевод темы например. Ллингвистические пирамиды вспомни. Другой прием НУЛЕВАЯ РЕАКЦИЯ - смотри сдесь http://www.agoge.ru/...03/24/vzglad-2/. Вообще отлично работает.

Но тут один ньанс - СТЕБАТЬСЯ ТОЛЬКО ПРО СЕБЯ. Снаружи - нейтрал.

2. Если второе - СЫБАТЬСЯ.

Ехал бы и ехал себе. Без сигналов. И ушел бы на САНЧАС как тебе советуют.

Резюме - на 2-х стульях не усидишь. Выбери стратегию (цель) и действуй в ее рамках.
  • 0
Все сложно с головой ))

#96 Алекс44444

Алекс44444

Поднял статус после РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 969 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2014 - 17:35

MaDжиk, да, ты дело говоришь, я тебя понял. Первая стратегия довольно привлекательная, если мне на нее ровно будет. Но пока тут суть да дело, я успел еще почудить и развитие получить. Вообщем всем парням, которые страдают, на заметку, может что полезное почерпнут из моего опыта или мне кто то что то подскажет. И так. В конце ноября она продолжала доставать со своей цепочкой. Был злой по другим причинам, сказал, что разошлю интим фото ее ученикам, как она минет делает, если будет доставать или угрожать поцарапать машину. Послала меня, потом перезвонила, просила не делать этого. А на другой день позвонил ее папа, тоже просил не делать этого. Мы поговорили адекватно, я ему сказал, что это было с горяча и ничего не буду высылать, просто мы ссорились и цепь я Вам верну. Он переспросил какую. Я ответил, что Вы просили вернуть подарок. Он сказал, что не в курсе об этом и не говорил такого, что не нужно возвращать. Еще он сказал, что если я ее люблю, то что бы отпустил, что все еще может быть, но не сейчас. На том и решили. 1 декабря у девушки было ДР, я ей уже в 23.30 написал, "с Днем рождения". Она перезвонила, поговорили, сказал, что скучаю, она ответила и что ж теперь делать? Что тоже скучает за мной, договорились еще созвониться. Потом минут через 10 позвонила ее мамка и обзывала меня гадостями ) Что б я не трогал ее ребенка, что я скотина последняя и тварь, что она мне устроит, пойдет ко мне на работу и наговорит обо мне гадостей начальнику, что на порог квартиры меня, такого подлеца, больше не пустит и что бы моей ноги и близко у них не было что так еще ребенка никто не доводил и т.д. и тому подобное. Мне надоело, остановил ее: Дстаточно! Вы не правы, зря Вы так и я не отвечу Вам таким же тоном и словами, хотела продолжить обвинения и истерику, я пожелал удачи и положил трубку На другой день ее мамка в одноклассниках в гости зашла ) Поставил ее в ЧС. идиоты... точнее мать Занавес. После этого видел ее с каким то василием в городе, но никак не реагировал, просто вроде как и не заметил их, проехал мимо.
  • 0

#97 Алекс44444

Алекс44444

Поднял статус после РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 969 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2014 - 17:37

А вчера отправил ей ее цепочку курьеркой, ей же смс от курьерки приходит, что есть для нее получение от меня. И утром сегодня от нее смс: "ну что тебе не ймется... и так проблемы из за тебя, развод отстань". Не отписываю, сплю себе дальше. Потом звонит, я только проснулся, но трубу беру. Начинает орать. Я говорю: "послушай сюда, я не служба психологической разрядки или ты говоришь нормально и не орешь, или я ложу трубку". Опускает тон и уже нормально, спрашивает, что я выслал? Говорю, что цепочку твою, ты ж хотела; она - не надо было, я уже не хочу, и в той квартире, родительской уже никто не живет. -Почему? Она: у нас после твоего звонка на ДР развод в семье начался. Сколько ты мне сала за шкуру залил, от тебя одни проблемы! Как ты напортил мне жизнь, сколько ж ты мне плохого сделал и так нам всем все напортил. Я говорю "А часовню тоже я развалил?" (Кавказская пленница). Она, улыбается... ага часовню тоже...эхх..., улыбается. Потом снова причитает какой я плохой, как я так мог, и у них развод начался и размен квартиры Кто с кем разводится я специально не спросил, что бы не показывать заинтересованности их делами, типа мне пофиг. Я говорю, если в квартире никого нет, то просто встреться с курьером в любом месте города он позвонит тебе и увидитесь, я не хочу что бы о тебе что то напоминало, забери ее и делай, что хочешь Она: лучше бы ты ее в ломбард сдал или выкинул; говорю, что сделаешь это сама или как пожелаешь, это уже твое дело и я не хочу что бы нас что то связывало и не хочу больше возвращаться к этой теме, и общаться не хочу. Она дальше обвиняет меня в всех грехах их семьи и говорит "я вчера тебя видела возле торгового центра, но не подошла, сделала вид, что не узнала, так как ты мне не нужен и общаться не хочу" Я "ну город у нас маленький, видеться иногда будем, такое бывает, мне как то все равно, не подошла, то и не подошла и не надо было, думаю на этом наши связи и общение закончено" Она: "да, конечно, не вздумай больше ни звонить, ни писать не хочу тебя знать, ты испортил жизнь, подлец, ты просто такое натворил, это ужасно, больше не хочу тебя слышать и видеть никогда, не пиши и не звони", я "хорошо, пока, всего хорошего". Вот так, парни.
  • 0

#98 Алекс44444

Алекс44444

Поднял статус после РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 969 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2014 - 17:53

Сейчас я живу своей жизнью, работой, общаюсь и иногда сплю с другой девушкой. Общался с Анжеликой, мы с ней обговорили возможные причины все этого и пришли к тому, что моя мама - манипуляторша и у нее нет внутреннего ресурса, держится она на ресурсе отца, у которого этого внутреннего ресурса много. И что я больше пошел в маму и попал под ее влияние, сначала мне надо понять и принять маму и учится у отца, перенимать его ресурс, внутренний. Разобрав эту ситуацию с мамой и с папой мне стало на бывшую как то ровнее, сильные эмоции утихли. Нашел я эту пресловутую цепочку с подарочной упаковкой и вот и отправил вчера.
  • 0

#99 виталий618

виталий618
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 декабря 2014 - 02:51

Можно спросить? А что ты реально фотографировал ее во время минета? Она отцу такие вещи про минет рассказывает?
  • 0

#100 Алекс44444

Алекс44444

Поднял статус после РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 969 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2014 - 15:53

виталий618 сказал(а) Dec 11 2014, 03:51:

А что ты реально фотографировал ее во время минета?
Она отцу такие вещи про минет рассказывает?

Да, как то во время этого я ее по приколу сфотографировал на ее же телефон, типа телефон же твой, вытрешь сразу же, посмотрели, поприкаловались. А потом она, вместо того, что бы их удалить, выслала мне этих пару фото через контакт, так они и оказались у меня.
Что она там отцу говорила я не знаю, вполне могла что то напиздеть.
  • 0

#101 Алекс44444

Алекс44444

Поднял статус после РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 969 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2015 - 03:04

Прошло некоторое время, у меня сейчас отношения с другой девушкой. А героиню темы пару раз видел в городе как она с мамкой и с собакой (чихуа) гуляет, меня вроде они не видели, х.з. Недавно, где то неделю назад пришло от нее смс "Доброе утро. Хорошего дня". Я ответил уже вечером: "та пошла ты на хуй", отписала, что я мудак и что бы сам шел на хуй, не отвечал.

Все. :)

• 5

#102 gysix

gysix
  • Участник
  • 20 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 01 августа 2015 - 03:30

Алекс44444 сказал(а) 01 Авг 2015 - 00:04:

Прошло некоторое время, у меня сейчас отношения с другой девушкой. А героиню темы пару раз видел в городе как она с мамкой и с собакой (чихуа) гуляет, меня вроде они не видели, х.з. Недавно, где то неделю назад пришло от нее смс "Доброе утро. Хорошего дня". Я ответил уже вечером: "та пошла ты на хуй", отписала, что я мудак и что бы сам шел на хуй, не отвечал.

Все. :)

за все это время ты круче ее никого не трахал.
санчас прошел зря.если ты вообще его делал.
"миша всё хуйня,давай по новой"

• -1

#103 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2015 - 10:26

Почему санчас у него прошел зря?
  • 1

#104 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2015 - 11:52

truetfn сказал(а) 01 Авг 2015 - 07:26:

Почему санчас у него прошел зря?

Потому что отреагировал как истеричка.

Если бы с тёлками было всё заебись, то ответил бы вежливо. Или не ответил бы вообще.
  • 1

#105 Tabat

Tabat

Собственник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 539 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2015 - 12:13

я кстати, если расстался с девкой и она идет на контакт потом на позитиве, то наоборот стараюсь сохранить дружеские отношения. иной раз есть где "чайку попить"))), если кто то начинает выебываться - я надеюсь вы понимаете, о чем я блядь, говорю.

• 0
"Бам бар бия, кир гуду"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0