Рубашки для костюма и не только
Отправлено 07 Июль 2011 - 18:15
Отправлено 07 Июль 2011 - 18:30
не нашел фирму у которой твое лекалоне нашел "своих" сорочек
Отправлено 07 Июль 2011 - 20:37
Рубашку бери такую, чтобы хорошо сидела на плечах и в шее не жала, потом идешь в ателье и приталиваешь её, чтобы не болталась на животе/пояснице. Выточки можно делать четыре: две по боковым швам и две на спине, только смотри чтобы ближе к подмышкам сильно не ушивали.она болтается немного в животе и пузыриться на спине...в общем выглядит большой и не по размеру.
з.ы. я как-то было в ателье спорил с портной, просил её ушить посильнее, а она настаивала на том, что надо остановиться на том варианте, который она предлагает. Ну че, после первой же носки, когда я резко подняв руки чуть нахуй всю рубашку по швам не разорвал, я понял что надо было портную слушать :) Вечером того же дня сидел уже распарывал боковые выточки.
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 07 Июль 2011 - 20:38
No brain - no gain.
Отправлено 16 Июль 2011 - 17:21
Купил себе пару сорочек, хорошо и правильно сидят.
http://shop.lacoste....te_launch_date#
- Кончики воротника крепятся пуговицами и нет косточек в воротнике .
Вопрос - я правильно понимаю, что это классика и ее можно надеть с пиджаком? - с брюками со стрелками смотрится классно.
Или все таки это кэжуал?
Сообщение отредактировал HoodFire: 16 Июль 2011 - 17:22
Отправлено 17 Июль 2011 - 00:18
Отправлено 17 Июль 2011 - 10:14
No brain - no gain.
Отправлено 17 Июль 2011 - 23:04
Отправлено 18 Июль 2011 - 08:38
Зашел на их сайт в интернете. Там все рубашки по 49 евро. Возможно, что просто не те рубашки представлены. А может у нас настолько чудовищная накрутка (до 250%).Гулял, сегодня, по недавно открывшемуся ТЦ "Вегас", наткнулся на бутик рубашек 7 Camicie.
Очень порадовал ассортимент цветов, модные, пестрые, оригинальные, приталенные, все разложено аккуратно по размерам, цены 3700-5500.
В связи с тем что в качестве одежды не особо разбираюсь возникает пару вопросов.
Кто покупал рубашки этой фирмы? Как вам качество материала и пошива? сохраняется ли прежний вид после стирки? подумываю взять пару тройку таких, но цена имхо немного кусается.
http://shop.7camicie...=list&limit=all
Сообщение отредактировал Flynn84: 18 Июль 2011 - 08:39
Отправлено 20 Июль 2011 - 21:43
Еще вопрос.
Купил себе пару сорочек, хорошо и правильно сидят.
http://shop.lacoste....te_launch_date#
- Кончики воротника крепятся пуговицами и нет косточек в воротнике .
Вопрос - я правильно понимаю, что это классика и ее можно надеть с пиджаком? - с брюками со стрелками смотрится классно.
Или все таки это кэжуал?
Это рубаха с зелёным крокодилом-то костюмная??? Да нет в этом вашем лакосте ничего классического, это молодёжная кажуальная марка.
Отправлено 20 Июль 2011 - 21:45
Это обычная наценка.Зашел на их сайт в интернете. Там все рубашки по 49 евро. Возможно, что просто не те рубашки представлены. А может у нас настолько чудовищная накрутка (до 250%).
Отправлено 20 Июль 2011 - 21:54
Отправлено 20 Июль 2011 - 21:58
Ну и при чём здесь классика?На Лазурном берегу в таких Лакостах и чино-шортах и Pейбанах много буржуазии тамошней можно встретить
)
Отправлено 20 Июль 2011 - 22:06
Со спортивным блейзером синего цвета и золотым ролексом будет супер - классикаНу и при чём здесь классика?На Лазурном берегу в таких Лакостах и чино-шортах и Pейбанах много буржуазии тамошней можно встретить
)
)
Отправлено 20 Июль 2011 - 22:27
Рубашки лакост не являются костюмными. Даже если на них брульянты наклеить. И что ещё за "спортивный блейзер"? И ролекс зачем-то приплели....Со спортивным блейзером синего цвета и золотым ролексом будет супер - классикаНу и при чём здесь классика?На Лазурном берегу в таких Лакостах и чино-шортах и Pейбанах много буржуазии тамошней можно встретить
)
)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0